E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    前段时间苹果推出了iPhone以旧换新服务,回收了不少旧版iPhone和iPad,由于回收价偏低,譬如iPhone 4s也只能换回500元,引起了不少的质疑。不过对于广大消费者来说,还有一个好消息,这些二手产品经过处理后将会回到市场上,而且价格感人,iPhone 5s也只要2099元。

    以旧换新服务是由苹果与富士康联合开展的,后者主要负责后续的翻新、重新包装,并由富士康全资子公司嘉兴爱锋派商贸有限公司负责后续的销售渠道。

    根据新浪科技报道,爱锋派总监邓新宇表示,第一批经过富士康维修检测等工序后的二手iPhone手机将在4月15日左后开始在线上销售,大家可以在飞虎乐购和富连网等渠道购买,到5月初将会在三、四线城市实体店上架。

    而该项服务在富士康方面的负责人胡国辉表示,富士康方面将会通过该公司来销售所有经过严格把关质量检测维修的二手设备,并且对再次销售的二手设备提供一年的保修期

    首批上线的手机有iPhone 4/4s/5/5c/5s共计5款,其中最便宜的iPhone 4只要499元,而iPhone 4s是899元,iPhone 5和5c分别是1399元和1199元,至于最高端的iPhone 5s则是2099元

    这价格看起来比非官方的还便宜啊!

    ×
    热门文章
    1魅族18编辑谈上手体验:外观和手感出众的小屏旗舰手机
    2LG公布其4K OLED专业显示器价格,非常大众化的3999欧元
    3AMD可能会推出基于RDNA架构的专用矿卡,以对抗英伟达CMP HX系列
    4Intel高管谈雷电5,带宽将有成倍提升
    5华硕笔电配置单泄露RTX 3050 Ti移动显卡信息,将支持光追及配置4GB显存
    6GlobalFoundries今年将投资14亿美元提高产能,有可能提前进行IPO
    7雷蛇发布Anzu智能眼镜,让你把无线音乐挂在耳朵上
    8苹果面临英国反竞争行为调查,或与欧盟调查行动及Epic Games之间的诉讼案有关
    9AMD和CAPCOM达成合作为生化危机8优化,将支持光追和Fidelity FX特效
    已有 34 条评论,共 97 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2015-04-14 22:48

      游客

      对于你这种赤裸裸的不要脸 毫无名族自豪感的人 我无语
      2015-04-14 17:05
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 何谓民族自豪感?莫不是罔顾事实,粗话脏话信手拈来?
      说句难听的,你以为自己很有民族自豪感,其实你的民族自豪感还不如人家叛国的。
      人家知道要为祖国,民族添彩,不愿同这样的人渣同流合污。
      反过来您呢?打着民族自豪感的旗帜,却在给五星红旗抹黑。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客  2015-04-14 17:05

      游客

      1。请注意素质。
      2。请不要打着爱国的旗帜丢中国人的脸,如果说满嘴脏话就能凸现你的爱国情,对不起,我要叛国。
      3。美国本土就有官翻机器在售卖。
      2015-04-13 23:12
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 对于你这种赤裸裸的不要脸 毫无名族自豪感的人 我无语

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客  2015-04-14 17:04

      游客

      加200换到5,手感都不一样~~
      2015-04-13 21:06 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 应该是bi感不错 装吧 就

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客  2015-04-14 17:03

      游客

      中国什么时候脑残、白痴、愤青少点,才能有希望啊
      2015-04-14 11:01
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 就看你这个绝世能种了 shit

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客  2015-04-14 17:01

      游客

      5s这个官方二手价格,让粗粮怎么活?然后5c的价格不错,如果可以用上移动4G,可以买给父母升级
      2015-04-13 19:42
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 给父母能不不能买个新的啊 全新的 你要让你爸妈知道了买的二手也许嘴上不会说什么 但是心寒啊 也许吧 所以没必要

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客  2015-04-14 15:53

      libossking 博士

      你这么傻 B你父母知道吗,喔应该是雷布斯知道吗?
      2015-04-13 23:46
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 乔布斯吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • fantastic终极杀人王 2015-04-14 13:19    |  加入黑名单

      ashming001 博士

      要是综合对比屏幕尺寸和摄像头的话,还真不好说。
      2015-04-13 22:03
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 安卓也就剩下屏幕尺寸和像素数量,iOS不会有乱七八糟的权限要求,弄个Facetime给老人家用挺好

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客  2015-04-14 11:40

      游客

      4寸小屏幕 还能用惯的人不多了 何况一天三充
      2015-04-14 11:05
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 给老人家用,妥妥的。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2015-04-14 11:05

      游客

      5s这个官方二手价格,让粗粮怎么活?然后5c的价格不错,如果可以用上移动4G,可以买给父母升级
      2015-04-13 19:42
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 4寸小屏幕 还能用惯的人不多了 何况一天三充

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 我匿名了  2015-04-14 11:01

      游客

      你他们才是傻13啊 TMD能有点血性吗?
      2015-04-14 09:44
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 中国什么时候脑残、白痴、愤青少点,才能有希望啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2015-04-14 11:01

      游客

      中国人买不起手机了?买二手手机?!狗日的苹果狗日的美国佬,拿中国爹们到贱民奴隶侮辱吗?!!老子有两千大洋买国货也不买二手,这让我想起了好多卫生纸都是国外洋垃圾漂白后卖给国人的,(哔~)的美国佬拿中国当垃圾场了是不??!中国人有骨气美国佬自己的洋垃圾留着给他们自己子孙桶腚眼吧,一方面东海围追堵截鼓动小日本闹事一方面又歧视中国人销售洋垃圾,试问他怎么不把这二手的垃圾反销给他们本土??!2000大洋去舔洋人尾巴,有那两千我还支持国货呢,小米 华为都不错,韩国三星也可以 至少慰安妇问题和我们一致还知道国耻呢,草拟大爷美国二手苹果!
      2015-04-13 21:13 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(30)  |   举报  |   回复
    • 楼主有病?一不偷二不抢三不犯法四不碍道德你TMD管的着? 你以为你是毛ZD?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2015-04-14 10:30

      这是要抢破头的节奏黄牛们又有新业务了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2015-04-14 09:44

      libossking 博士

      你这么傻 B你父母知道吗,喔应该是雷布斯知道吗?
      2015-04-13 23:46
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你他们才是傻13啊 TMD能有点血性吗?

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2015-04-14 04:59

      要了其它品牌的命了! 这招绝

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • libossking博士 2015-04-13 23:46    |  加入黑名单

      游客

      中国人买不起手机了?买二手手机?!狗日的苹果狗日的美国佬,拿中国爹们到贱民奴隶侮辱吗?!!老子有两千大洋买国货也不买二手,这让我想起了好多卫生纸都是国外洋垃圾漂白后卖给国人的,(哔~)的美国佬拿中国当垃圾场了是不??!中国人有骨气美国佬自己的洋垃圾留着给他们自己子孙桶腚眼吧,一方面东海围追堵截鼓动小日本闹事一方面又歧视中国人销售洋垃圾,试问他怎么不把这二手的垃圾反销给他们本土??!2000大洋去舔洋人尾巴,有那两千我还支持国货呢,小米 华为都不错,韩国三星也可以 至少慰安妇问题和我们一致还知道国耻呢,草拟大爷美国二手苹果!
      2015-04-13 21:13 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(30)  |   举报  |   回复
    • 你这么傻 B你父母知道吗,喔应该是雷布斯知道吗?

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2015-04-13 23:12

      游客

      中国人买不起手机了?买二手手机?!狗日的苹果狗日的美国佬,拿中国爹们到贱民奴隶侮辱吗?!!老子有两千大洋买国货也不买二手,这让我想起了好多卫生纸都是国外洋垃圾漂白后卖给国人的,(哔~)的美国佬拿中国当垃圾场了是不??!中国人有骨气美国佬自己的洋垃圾留着给他们自己子孙桶腚眼吧,一方面东海围追堵截鼓动小日本闹事一方面又歧视中国人销售洋垃圾,试问他怎么不把这二手的垃圾反销给他们本土??!2000大洋去舔洋人尾巴,有那两千我还支持国货呢,小米 华为都不错,韩国三星也可以 至少慰安妇问题和我们一致还知道国耻呢,草拟大爷美国二手苹果!
      2015-04-13 21:13 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(30)  |   举报  |   回复
    • 1。请注意素质。
      2。请不要打着爱国的旗帜丢中国人的脸,如果说满嘴脏话就能凸现你的爱国情,对不起,我要叛国。
      3。美国本土就有官翻机器在售卖。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2015-04-13 22:58

      真是这个价格的话会影响到二手市场行情吧

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2015-04-13 22:21

      iphone4 499
      买个当MP3播放机用也还凑合

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • ashming001博士 2015-04-13 22:03    |  加入黑名单

      游客

      5s这个官方二手价格,让粗粮怎么活?然后5c的价格不错,如果可以用上移动4G,可以买给父母升级
      2015-04-13 19:42
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 要是综合对比屏幕尺寸和摄像头的话,还真不好说。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2015-04-13 21:13

      中国人买不起手机了?买二手手机?!狗日的苹果狗日的美国佬,拿中国爹们到贱民奴隶侮辱吗?!!老子有两千大洋买国货也不买二手,这让我想起了好多卫生纸都是国外洋垃圾漂白后卖给国人的,(哔~)的美国佬拿中国当垃圾场了是不??!中国人有骨气美国佬自己的洋垃圾留着给他们自己子孙桶腚眼吧,一方面东海围追堵截鼓动小日本闹事一方面又歧视中国人销售洋垃圾,试问他怎么不把这二手的垃圾反销给他们本土??!2000大洋去舔洋人尾巴,有那两千我还支持国货呢,小米 华为都不错,韩国三星也可以 至少慰安妇问题和我们一致还知道国耻呢,草拟大爷美国二手苹果!

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(30)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2015-04-13 21:06

      游客

      5c合适
      2015-04-13 20:00
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 加200换到5,手感都不一样~~

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2015-04-13 20:53

      华强北会有人大量收了当新的卖吗?!还有1年官方保修啊!!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • etzi教授 2015-04-13 20:37    |  加入黑名单

      买买买

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 好人一生蛋疼教授 2015-04-13 20:27    |  加入黑名单

      这是要和FView Relife开干的节奏啊。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • DragonKnight终极杀人王 2015-04-13 20:13    |  加入黑名单

      是不是……真的可以买了……
      (真不知道这个哪里说得不对了,这都有人点反对?)

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2015-04-13 20:05

      买个来做备用机,很不错的。要是能够超长待机,双卡双待,超强信号,地下一百公里都能接收到4G信号,大喇叭。这个备用机杠杠的。。我买一打。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2015-04-13 20:00

      5c合适

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 我匿名了  2015-04-13 19:42

      5s这个官方二手价格,让粗粮怎么活?然后5c的价格不错,如果可以用上移动4G,可以买给父母升级

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2015-04-09 14:16

      据称iPhone 4s回收价格大约为500元人民币,而iPhone 5s的回收价格约1500元,不分容量大小,但是要根据成色决定回收价格。
      电脑租赁 www.lx02.com 电脑苹果租赁
      苹果宣布正式在中国大陆开展以旧换新计划,除了iPhone6都可以参与这次iPhone的以旧换新。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • tdy5590276研究生 2015-03-31 22:48    |  加入黑名单

      翻新后售价比全新便宜两三百妥妥的

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐