E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    微软花了很大的精力来打造Windows 8/8.1,只是消费者对这个系统并不买账,Windows 8/8.1的市场反应远不及微软预期,因此业界都认为Windows 8/8.1系统是一款失败的产品。而在经过一系列的总结之后,微软找到了Windows 8/8.1失败的原因,开始菜单被拿掉什么的其实只是表象,在开发阶段过于保密才是根本原因。

    微软操作系统高级副总裁Joe Belfiore在接受Financial Review采访时表示,Windows 8/8.1之所以无法取代Windows 7成为市场上的主流,是因为他们对这款系统采用了“闭门造车”的开发模式,作出的很多改变实际上没能和用户真正的需求挂钩。而微软之所以会采用这种开发方式,主要是因为当时他们也正在同步开发Surface平板,并且希望Surface平板在发布前尽可能地保密,因此配套的Windows 8也就采用了同样的保密开发模式。

    而为了让Windows 10不走上Windows 8/8.1的老路,如今微软在Windows 10上采用了更加开放的开发模式,基本上可以说是在提供给用户做体验的同时,收集用户对系统新功能的反馈并作出对应的改进。据微软公布的信息显示,目前已经有超过370万的用户在参与Windows 10技术预览版的测试,他们的反馈将直接影响微软对Windows 10的改进。

    相关阅读:

    Windows 10会带来提升?三代Windows系统游戏性能测试

    IE的继任者,微软Spartan斯巴达浏览器体验

    Windows 10一月预览版上手体验:流畅易用,但新功能未完善


    ×
    热门文章
    1中国购买二手芯片制造设备以规避美国限制,日本企业赚得盆满钵满
    2Framework是一台可自行升级、更换零件的笔记本:模块化接口+主板都能换代
    3Pokémon诞生25周年:超越年龄和游戏界限的现象级IP
    4AMD代号Genoa的EPYC处理器规格泄露,Zen 4架构96核心192线程并更换插座
    5采用涡轮散热设计的GeForce RTX 3090显卡都将被停产?具体原因暂时未知
    6三星正式发售Galaxy Chromebook 2,以争夺快速增长的Chromebook市场
    7微软xCloud或会拥有1080p选项,目前还在测试当中
    8影驰HOF EXTREME 2TB SSD评测:7000MB/s极速,发挥PCI-E 4.0全部潜力
    9影驰HOF EXTREME 2TB SSD评测:7000MB/s极速,发挥PCI-E 4.0全部潜力^2
    已有 23 条评论,共 156 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • Isaac_Chen研究生 2015-05-08 19:45    |  加入黑名单

      我也觉得Windows 8.1好用。当win8刚出DP的时候我是觉得win8很(哔~)的,但现在却不喜欢win7了,应该是习惯了吧。现在用着win10也觉得win10很(哔~),不过未来我会不会也说win10 好呢?
      当初吐槽iPhone6难看的人不还是把手给剁了么?

      超能网真是打的一手好码→_→

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2015-05-08 10:04

      游客

      人家反思自己怎么就变成找借口了?
      2015-05-07 00:12
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 因為佢所謂的反思沒有反映到很多人心中的不滿

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • Mon.大学生 2015-05-07 16:12    |  加入黑名单

      Mon. 大学生

      小编 我想求这桌面图片的下载地址。。可以发给我么???
      2015-05-06 17:29 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 谢谢。。。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2015-05-07 08:39

      游客

      人家反思自己怎么就变成找借口了?
      2015-05-07 00:12
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 有些人,你横着做喷,竖着做也喷,画个圆喷你不够方正,画个方,喷你不够圆润,对于这种人,我去年买了个表。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2015-05-07 00:12

      游客

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      人家反思自己怎么就变成找借口了?

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2015-05-06 22:29

      win8 主要是有个学习成本在那里,直接给你个win8,你连怎么关机都不知道。而且主要是为平板而制造的系统,桌面版没有什么提高(如果没有触摸屏的话体验是下降的)。所以,就当时的市场而言,win8是个定位错误的一款产品。

      已有1次举报

      支持(7)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2015-05-06 20:08

      游客

      说的是啊。蛆怎么会觉得屎臭呢。
      2015-05-06 15:55 已有14次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 只有3次举报,不给力啊。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 灯罩终极杀人王 2015-05-06 20:01    |  加入黑名单

      Mon. 大学生

      小编 我想求这桌面图片的下载地址。。可以发给我么???
      2015-05-06 17:29 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不记得了,当时找的4K壁纸

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2015-05-06 19:35

      很好奇在這篇文章發表評論的人不知有多少是使用正版系統的?
      特別是正版 Windows 系統?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2015-05-06 19:32

      yjhercules 终极杀人王

      性能不行,也无法兼顾XP用户的习惯,如果有XP外观,基本用户都考虑升级了,不是性能的问题,
      有XP的外观,基本所有的个人和企业用户都可以过滤
      2015-05-06 18:50 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 閣下所言相當奇怪。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • yjhercules终极杀人王 2015-05-06 18:50    |  加入黑名单

      性能不行,也无法兼顾XP用户的习惯,如果有XP外观,基本用户都考虑升级了,不是性能的问题,
      有XP的外观,基本所有的个人和企业用户都可以过滤

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2015-05-06 18:30

      win 10 非常危险 ,要不是有Dx12罩着。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • Mon.大学生 2015-05-06 17:29    |  加入黑名单

      小编 我想求这桌面图片的下载地址。。可以发给我么???

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2015-05-06 17:01

      游客

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      它那WP手机“系统”垃圾到没人用就说明一切了

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2015-05-06 16:57

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      9#

    • 游客  2015-05-06 16:42

      8.1 up3很好用啊,用了半年多,不想换回7了~不过公司普通办公最好还是win7 32位,兼容性好……

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      8#

    • 我匿名了  2015-05-06 16:41

      古语有云:
      “闭门造车,出门合辙。”
      可是……

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2015-05-06 16:31

      win81在平板很好

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      6#

    • bubualex终极杀人王 2015-05-06 16:23    |  加入黑名单

      游客

      我觉得Windows 8/8.1很好用, 发牢骚的只是哪些win7和XP用户。
      2015-05-06 15:27 已有9次举报
    • 支持(10)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • 到現在為止,還是有人覺得Win ME和Windows Vista是很好用的,各有所好吧,畢竟我們不(哔~)就很難去理解(哔~)界的品味和美感標準的。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2015-05-06 16:18

      双界面是WIN8的失败之处 WIN8也是双界面 那只放图标的传统桌面怎么还不死

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2015-05-06 15:55

      游客

      我觉得Windows 8/8.1很好用, 发牢骚的只是哪些win7和XP用户。
      2015-05-06 15:27 已有9次举报
    • 支持(10)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • 说的是啊。蛆怎么会觉得屎臭呢。

      已有14次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2015-05-06 15:27

      我觉得Windows 8/8.1很好用, 发牢骚的只是哪些win7和XP用户。

      已有9次举报

      支持(10)  |   反对(12)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2015-05-06 15:19

      其實就是說 系統是做出來給用戶用的 而不是為了巨軟你裝b而做的

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐