E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    库克:我的Apple Watch手表电池一直够用】近日,央视对苹果CEO TimCook 进行了专访。库克自夸工作很勤奋,每天只睡4个小时。主播问:那你得需要2个Apple Watch吧?因为一只Watch只能续航18个小时。库克顿时尴尬:还好,我的手表电池一直够用……

    雷军:用户认同的便是最酷的】有人提醒,Uber正在计划开展新一轮融资,这会使Uber的估值达500亿美元,从而超过小米。“那太好了,从此我们就是世界估值第二的互联网公司了,大家都去超越Uber就好了。”雷军说,我们的目标是成为全球最代表未来、最酷的科技公司。至于如何界定这个“酷”,雷军认为,用户认同的便是最酷的。

    大疆CEO:不满意中国整体环境,想做点什么改变它】以下节选自《福布斯》对全球最大消费级无人飞行器公司DJI大疆创新创始人兼CEO汪滔的专访:

    福布斯:在之前的采访中,你说作为一个中国人你总是觉得很沉重,因为中国没有好的产品。你能解释一下吗?

    汪滔:中国人很小的时候就开始学英语。中国人认为进口产品都是好的,中国的产品都是劣质的。我们总是二等的。所以我没有成就感。这就像,(哔~)妈生下你,但(哔~)妈很丑。你能做些什么呢?你不能因为你的妈妈丑就看不起她,因为你遗传了她的基因。

    我不满意整体的环境,我想做点什么来改变它。

    商务部:力争明年底全国网购交易额突破22万亿】近日商务部正式发布了《“互联网+流通”行动计划》,目的是加快互联网与流通产业的深度融合,推动流通产业转型升级,创新服务民生方式,释放消费潜力。其中,《计划》将电子商务进农村、电子商务进中小城市、电子商务进社区、线上线下融合互动、跨境电子商务等领域流通产业纳入重要任务。力争在2016年底,我国电子商务交易额达到22万亿元,网上零售额达到5.5万亿元。

    ×
    热门文章
    1RX 6900 XT拥有3.0 GHz的最大频率限制:将打破更多世界纪录
    2Linux之父谈M1芯片Mac:东西几乎完美,但希望苹果能开源一点
    3华擎将与雷蛇推出联名款主板,暂限于AMD平台
    4瑞芯微公布RK3588详细规格,将推向更广泛的应用
    5华硕Z490主板BIOS更新,英特尔平台已支持Smart Access Memory?
    6影驰RTX 3070星曜OC显卡评测:晶莹夺目,更有充足的可定制空间
    7小派科技推出180Hz刷新率VR头显,售价5799元、还具有200°的极宽视场角
    8Xbox发布全新系统固件更新:增加XGP预安装、自动HDR功能标签等功能
    9技嘉发布AMD 500系列主板BIOS更新:让新3A平台支持SAM内存智取技术
    已有 29 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客 2015-05-19 15:31

      游客

      这个我先给你举个我生活中的例子。
      我曾经海淘过一个日本的实体娃娃。按成人用品报关是百分之20的税,日本企业把阴部和娃娃分开来寄,报关是按医疗器械报的,海关只收了百分之4的税。
      医疗器械在中国确实卖出了天价,也绝对是政府的责任,但绝不是政府税赋的责任。
      1。政府在进口过程中的关税是百分之4,在销售过程产生的税在百分之17左右。因此到岸价格实际上和国际市场相去无几。
      2。中国式流通层层的销售渠道附加了相当大的产品成本。按照现行政策规定,医疗器械的生产企业不能直接销售自己生产的医疗器械产品,必须要经过医疗器械公司。因此,医疗器械出厂后首先要找自己产品的独家代理商,独家代理商再在不同区域寻找区域代理商,区域代理商再发货给省级经销商,省级经销商再在这个区域成立各级经销商,之后才会进入医院。器械每经过一级代理或一个环节,价格必然要增加一个比例,层层流通的结果就是层层加价。
      销售代理公司与医院、医生之间存在巨额的回扣行为,一般来讲,医疗器械虚高的部分,医院要拿30%到40%、经销商拿20%到30%,剩余的部分则分给了科室、医生等。
      2015-05-19 15:13
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 可以看得出,医疗器械贵的背后还有体系的问题。
      再来说美国。美国百姓往往没钱购买综合医疗险。他们大多投保的私人医保是每月交469美元保费,即收入的两成,住院期间可每天减免2000美元的费用。不幸的是,这2000往往是杯水车薪。
      因为疯狂的是,在美国做个胸片是280美元,在中国,只要50元人民币。
      所以没有必要对外国抱有不切实际的幻想。外国的医务人员享有的高工资,是哪来的?
      在我看来我国的医疗改革当务之急是行政制度的问题。
      1。医务人员消耗了大量资源,不应该以行政职务也就是权利为目的,即行政同业务分离。
      2。医务人员还要做课题搞科研,而且人人都搞。全在乱搞,浪费时间,国家资源,讽刺的是连社区医院都在搞。可见对于科学几乎没有丝毫的尊重和敬畏。
      接着就是少一些面子工程。
      我当地在搞农民医疗保险。
      讽刺的是,以前不来的病人,现在来了,医生却没办法看病,因为政府不愿花钱在这些病人上,规定很多,没办法正常看病,真要是顶风作案就要被领导批评。
      其实背后的一大堆问题不是只言片语所能囊括。权当是胡言乱语了。
      说点有用的就是,目前中国的私立医院很坑,除了有美女护士陪聊算是个福利。
      生病挂普通门诊即可,开了处方百度下是什么鬼。
      得大病切记去三级医院,一切听医生,医生不愿手术或怎么样的,就别找关系了,自有道理。硬搞了也不甚理想。弄不好就是打开肚子屁事没干就又一脸懊恼的关上了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2015-05-19 15:13

      游客

      您是医务工作者吗?您是否知道,一台医疗仪器要缴纳多少税款才能服务病患?您又是否知道,如人工关节这样的植入性设备,我们卖的要比原产国卖的贵多少倍?医疗改革好像还没有成功的案例,绝对的世界性难题
      2015-05-18 23:44
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个我先给你举个我生活中的例子。
      我曾经海淘过一个日本的实体娃娃。按成人用品报关是百分之20的税,日本企业把阴部和娃娃分开来寄,报关是按医疗器械报的,海关只收了百分之4的税。
      医疗器械在中国确实卖出了天价,也绝对是政府的责任,但绝不是政府税赋的责任。
      1。政府在进口过程中的关税是百分之4,在销售过程产生的税在百分之17左右。因此到岸价格实际上和国际市场相去无几。
      2。中国式流通层层的销售渠道附加了相当大的产品成本。按照现行政策规定,医疗器械的生产企业不能直接销售自己生产的医疗器械产品,必须要经过医疗器械公司。因此,医疗器械出厂后首先要找自己产品的独家代理商,独家代理商再在不同区域寻找区域代理商,区域代理商再发货给省级经销商,省级经销商再在这个区域成立各级经销商,之后才会进入医院。器械每经过一级代理或一个环节,价格必然要增加一个比例,层层流通的结果就是层层加价。
      销售代理公司与医院、医生之间存在巨额的回扣行为,一般来讲,医疗器械虚高的部分,医院要拿30%到40%、经销商拿20%到30%,剩余的部分则分给了科室、医生等。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2015-05-19 10:12

      DragonKnight 终极杀人王

      大厨……啊不,库克老爷子,您的那块手表一定是定制版的,有两块电池对吧?是不是还有个座充什么的?
      2015-05-18 21:24
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • mhahahahahahahaha

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • wuhansen教授 2015-05-19 09:34  加入黑名单

      游客

      您是医务工作者吗?您是否知道,一台医疗仪器要缴纳多少税款才能服务病患?您又是否知道,如人工关节这样的植入性设备,我们卖的要比原产国卖的贵多少倍?医疗改革好像还没有成功的案例,绝对的世界性难题
      2015-05-18 23:44
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 很多植入设备都有国产的,便宜很多,只是你们都不愿意用,虽然高端最新技术成本是比国外高不少,但是大部分还是可以的并不是用不起,有很多还便宜呢,至于医改你看医院那行政体系能成功才奇怪呢

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2015-05-19 01:46

      去年抓一批,今年抓更多,那么证明现在局面是可圈可点的。
      这两三个人在这吵,证明真正的国事你们关不上心。不懂还说这么绝对。
      你们SB很明显,因媒体不被弁许报道世界名各国的政、经、人文、福利细节给民众听,是怕民众作比较。你们也不出国住,也不了解国外细节,外国哪长哪短你们知道?没有求是的调研就没有发言下片面结果。
      对议会负责体系与对总统负责体系都不去学一学、了解下,做起牛13,无聊狂躁!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2015-05-18 23:44

      游客

      说难听点,任何制度和分配模式下,总是不能保证决定的公平,有一点可以肯定的是,无论哪种模式,上层总是占据大多数资源,而你,恐怕不会是其中之一。
      就以医疗系统为例。
      看起来美国的医疗很好。但事实上,你去美国看病,免费的公立医院预约不晓得要多久。中国其实完全是迷信专家,不挂专家号,当天挂号当天就能给你看病。更不要说做个ct什么的了,那美国公立医院做个ct可不容易,在中国,想做就做。
      最明显的就是晚上急诊对待阑尾炎,在中国,不管凌晨几点,都是马上进手术室。而美国只要没穿孔自然要拖到白天再说了。
      至于中国的看病贵问题,其实说实话,我觉得真不贵。关键就是药厂太多无序化竞争,搞商业贿赂,自然就开了一大把自费的中成药,舍掉这些药,再加上当天挂当天看的服务,同美国私人医院对比,真的算便宜了。
      那些贵死人的诸如扯上癌症的治疗方法,在美国也不属于医保范围,这种本来就该量力而行。
      但是,目前诸如急性胰腺炎这样治疗几乎无后遗症,但费用巨大的疾病我认为政府应该尽快纳入医疗保险范围,这种能治好的,我认为应该就不属于自费项目。
      2015-05-18 22:30
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 您是医务工作者吗?您是否知道,一台医疗仪器要缴纳多少税款才能服务病患?您又是否知道,如人工关节这样的植入性设备,我们卖的要比原产国卖的贵多少倍?医疗改革好像还没有成功的案例,绝对的世界性难题

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2015-05-18 23:42

      匿名自干五们吵起来了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2015-05-18 23:36

      游客

      那请问你的吃穿用度是哪来的?刘谦变魔术给你变出来得?如果你实在理解不了国家解决吃饭问题的意义。我想,我也没什么好多说的了,世界那么大,请你多走走。
      2015-05-18 22:34
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 吃穿用度哪里来的?呵呵,这个问题还需要问吗,当然是劳动所得,所谓劳动才能创造价值嘛,中学课本一直教的呢。您居然说是国家的,这种公然反对社会主义价值观的做法,真的好吗?还是说您是高级黑,想说明普天之粮莫非皇粮?我的妈呀,我坦白,厨房里还有五斤米呢,泰国进口的,是不是需要上交国库呀

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2015-05-18 23:27

      游客

      那请问你的吃穿用度是哪来的?刘谦变魔术给你变出来得?如果你实在理解不了国家解决吃饭问题的意义。我想,我也没什么好多说的了,世界那么大,请你多走走。
      2015-05-18 22:34
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你吃的用的都是国家给你的?你爸是李刚啊。我们吃的粮食是农民种出来的,你不给钱你能吃啊?要感谢你要感谢农民。世界这么大,你要学会翻q出去看看。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2015-05-18 23:19

      游客

      世界那么大,麻烦多看看。
        根据巴黎警方的统计数字,2010年前8个月,共接到11121件非持枪暴力抢劫报案,而2009年同期这一数字为8619件,增幅为29%。
      你怎么看待自己自己是你的自由。积极点,自己都不把自己当人看,别人为什么要尊重你?
      2015-05-18 22:43
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 犯罪率高关一等二等公民什么事?谁说二等公民就不是人的?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2015-05-18 23:15

      游客

      说的来在国外你少一分钱就能活下去一样
      2015-05-18 22:38
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 问题是别国可没敢说自己养活了国民。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2015-05-18 22:59

      没有一个人可以阻止你爱自己,如果你觉得别人不够爱你,你要加倍地爱自己;如果别人没有给你机会,你应该加倍地给自己机会;如果你们真的爱自己,就会为自己找到自己需要的东西。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2015-05-18 22:43

      游客

      还需证明(哔~)是(哔~)的国家,你真的认为你是一等公民?
      2015-05-18 22:20
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 世界那么大,麻烦多看看。
        根据巴黎警方的统计数字,2010年前8个月,共接到11121件非持枪暴力抢劫报案,而2009年同期这一数字为8619件,增幅为29%。
      你怎么看待自己自己是你的自由。积极点,自己都不把自己当人看,别人为什么要尊重你?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2015-05-18 22:38

      游客

      国家养活了你?现在这个社会少一分钱你都活不下去。
      2015-05-18 22:22
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 说的来在国外你少一分钱就能活下去一样

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2015-05-18 22:34

      游客

      国家养活了你?现在这个社会少一分钱你都活不下去。
      2015-05-18 22:22
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那请问你的吃穿用度是哪来的?刘谦变魔术给你变出来得?如果你实在理解不了国家解决吃饭问题的意义。我想,我也没什么好多说的了,世界那么大,请你多走走。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2015-05-18 22:30

      游客

      很多脑残和汪滔的思路是一致的,国就是妈,再烂也要爱。孰不知不论老妈长相如何,她都把最好的爱献给你,而国献给你的是什么?是特供水无污染空气,还是三鹿雾霾地沟油?假如当妈的自己吃饭给孩子(哔~),那孩子该不该无条件爱她?
      2015-05-18 18:39 已有9次举报
    • 支持(7)  |   反对(13)  |   举报  |   回复
    • 说难听点,任何制度和分配模式下,总是不能保证决定的公平,有一点可以肯定的是,无论哪种模式,上层总是占据大多数资源,而你,恐怕不会是其中之一。
      就以医疗系统为例。
      看起来美国的医疗很好。但事实上,你去美国看病,免费的公立医院预约不晓得要多久。中国其实完全是迷信专家,不挂专家号,当天挂号当天就能给你看病。更不要说做个ct什么的了,那美国公立医院做个ct可不容易,在中国,想做就做。
      最明显的就是晚上急诊对待阑尾炎,在中国,不管凌晨几点,都是马上进手术室。而美国只要没穿孔自然要拖到白天再说了。
      至于中国的看病贵问题,其实说实话,我觉得真不贵。关键就是药厂太多无序化竞争,搞商业贿赂,自然就开了一大把自费的中成药,舍掉这些药,再加上当天挂当天看的服务,同美国私人医院对比,真的算便宜了。
      那些贵死人的诸如扯上癌症的治疗方法,在美国也不属于医保范围,这种本来就该量力而行。
      但是,目前诸如急性胰腺炎这样治疗几乎无后遗症,但费用巨大的疾病我认为政府应该尽快纳入医疗保险范围,这种能治好的,我认为应该就不属于自费项目。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2015-05-18 22:24

      游客

      还需证明(哔~)是(哔~)的国家,你真的认为你是一等公民?
      2015-05-18 22:20
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 还需证明你M是你M的国家,歪果仁丢部单车半天不到就找回来了,国人丢部单车你认为还有多大的机会能找回来?你真的认为你是一等公民?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2015-05-18 22:22

      游客

      中国近14亿人口,国家能解决吃饭问题就谢天谢地了。
      至于你开口就使用这样辱骂性的词汇,不多说。
      2015-05-18 21:58 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 国家养活了你?现在这个社会少一分钱你都活不下去。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2015-05-18 22:20

      游客

      这个东西,说实话,中国人口的素质还处于一个很不理想的状态。
      比如美剧 妙警贼探中的mozzie。
      他是阴谋论的坚定拥护者,但是他依旧积极行使自己公民的权利,关心(哔~)和议案,并参与投票。
      反过来在中国呢?我认识一些人,会经常的说一些对我国执政党不满的话,但是仅此而已,(哔~),票选,动态,一问三不知,有的只是为了骂而骂。
      反过来再来看看对于权益的尊重与否。
      在我几公里之外的一个小区,上过新闻。
      小区业主投票,把固定停车位改成流动停车位。
      业主投票表决通过。原固定停车位车主却不满表决,双方爆发剧烈冲突,泼粪,堵路,拆门破门,打人,甚至即使已经执行了地锁的拆除,其它居民还是不敢停到原固定停车位上去。
      说实话,中国公民准备好民主没有?就这种素质,你放心?反正我是不放心。
      再来说国家,说实话,最近三次从外国撤侨,哪次中国政府没有把中国公民接回来了?
      从某种意义上来说,你出生在中国,拿的是中国身份证,你就是中国公民。不愿意接受这个身份的,有本事就去移民,然后忍受个别外国人的排斥和种族主义。
      2015-05-18 22:11 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 还需证明(哔~)是(哔~)的国家,你真的认为你是一等公民?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2015-05-18 22:11

      游客

      关键其实是,国家的定义。似乎国家不是我们的,而是别人的,别人的东西不好也与自己无关。其实国家是每个人的,不论政客公务员还是谁谁谁都不过是在这个国家内活动,如果你首先放弃了这个国家,那么还要指望国家的什么呢?你难道都不主张自己的权利吗?我想我们应该活得积极一些。
      2015-05-18 19:44
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个东西,说实话,中国人口的素质还处于一个很不理想的状态。
      比如美剧 妙警贼探中的mozzie。
      他是阴谋论的坚定拥护者,但是他依旧积极行使自己公民的权利,关心(哔~)和议案,并参与投票。
      反过来在中国呢?我认识一些人,会经常的说一些对我国执政党不满的话,但是仅此而已,(哔~),票选,动态,一问三不知,有的只是为了骂而骂。
      反过来再来看看对于权益的尊重与否。
      在我几公里之外的一个小区,上过新闻。
      小区业主投票,把固定停车位改成流动停车位。
      业主投票表决通过。原固定停车位车主却不满表决,双方爆发剧烈冲突,泼粪,堵路,拆门破门,打人,甚至即使已经执行了地锁的拆除,其它居民还是不敢停到原固定停车位上去。
      说实话,中国公民准备好民主没有?就这种素质,你放心?反正我是不放心。
      再来说国家,说实话,最近三次从外国撤侨,哪次中国政府没有把中国公民接回来了?
      从某种意义上来说,你出生在中国,拿的是中国身份证,你就是中国公民。不愿意接受这个身份的,有本事就去移民,然后忍受个别外国人的排斥和种族主义。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2015-05-18 21:58

      游客

      很多脑残和汪滔的思路是一致的,国就是妈,再烂也要爱。孰不知不论老妈长相如何,她都把最好的爱献给你,而国献给你的是什么?是特供水无污染空气,还是三鹿雾霾地沟油?假如当妈的自己吃饭给孩子(哔~),那孩子该不该无条件爱她?
      2015-05-18 18:39 已有9次举报
    • 支持(7)  |   反对(13)  |   举报  |   回复
    • 中国近14亿人口,国家能解决吃饭问题就谢天谢地了。
      至于你开口就使用这样辱骂性的词汇,不多说。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      9#

    • DragonKnight终极杀人王 2015-05-18 21:24  加入黑名单

      大厨……啊不,库克老爷子,您的那块手表一定是定制版的,有两块电池对吧?是不是还有个座充什么的?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2015-05-18 19:44

      游客

      作为纳税人的我们才是国家的衣食父母

      没有税金,公务员都要吃SH IT
      2015-05-18 19:35
    • 支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 关键其实是,国家的定义。似乎国家不是我们的,而是别人的,别人的东西不好也与自己无关。其实国家是每个人的,不论政客公务员还是谁谁谁都不过是在这个国家内活动,如果你首先放弃了这个国家,那么还要指望国家的什么呢?你难道都不主张自己的权利吗?我想我们应该活得积极一些。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2015-05-18 19:35

      作为纳税人的我们才是国家的衣食父母

      没有税金,公务员都要吃SH IT

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2015-05-18 19:34

      库克你只是忙的没空玩手表

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2015-05-18 19:03

      你 妈也被和谐了?!!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2015-05-18 18:47

      游客

      很多脑残和汪滔的思路是一致的,国就是妈,再烂也要爱。孰不知不论老妈长相如何,她都把最好的爱献给你,而国献给你的是什么?是特供水无污染空气,还是三鹿雾霾地沟油?假如当妈的自己吃饭给孩子(哔~),那孩子该不该无条件爱她?
      2015-05-18 18:39 已有9次举报
    • 支持(7)  |   反对(13)  |   举报  |   回复
    • 什么鬼逻辑

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2015-05-18 18:40

      很多脑残和汪滔的思路是一致的,国就是妈,再烂也要爱。孰不知不论老妈长相如何,她都把最好的爱献给你,而国献给你的是什么?是特供水无污染空气,还是三鹿雾霾地沟油?假如当妈的自己吃饭给孩子吃shit,那孩子该不该无条件爱她?

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2015-05-18 18:39

      很多脑残和汪滔的思路是一致的,国就是妈,再烂也要爱。孰不知不论老妈长相如何,她都把最好的爱献给你,而国献给你的是什么?是特供水无污染空气,还是三鹿雾霾地沟油?假如当妈的自己吃饭给孩子(哔~),那孩子该不该无条件爱她?

      已有9次举报

      支持(7)  |   反对(13)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐