E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约3211字,需5分钟阅读(全文浏览

    自从人类进化出私有的概念之后,斗争就成为了历史发展中无法缺少的一环。纵观我们的科技发展:从铜器、铁器、火药、热核反应,似乎每一项革命性的技术诞生之后展示最多的舞台就是战场(Battlefield)了,从刀光剑影、枪林弹雨,再到可以将地球送回石器时代的链式反应,武器和战斗的形式似乎成为了普及科学进步手段中最为通俗的方向。

    一、从1942到1914,我们收获了什么?

    《战地(Battlefield)》系列游戏和很多相近题材的作品有相同的DNA,第一人称射击游戏带来的代入感也意味着这个长寿的IP注定与《半条命(Half of Life)》、《使命召唤(Call of Duty)》等业界金字招牌对比,好在瑞典人用创意和坚持让人看到了另外一种射击游戏的可能性:在最初的《战地1942》中,EA DICE就将重点放在团队合作和载具元素上。在《战地2》中,我们第一次看到了大量现代化船舰、战车、火炮和飞行器的加入,同时巨大的竞技地图也让战斗空间变得自由而广阔。 从此,《战地》的基调被正式确立。


    最初的《战地1942》中已经有了载具的要素


    大地图、团队合作、多样载具,《战地2》具有里程碑意义

    在被更多玩家大规模熟识的《战地3》中,大面积地图、自由而多样的载具、写实甚至残酷的战斗系统为业界刮来了一阵粗犷而硬核的北欧寒风(清风就别想了),同时和许多厂商不一样的是,EA DICE并没有陷入家用主机的机能限制怪圈,而是痛痛快快地放弃了DX9的道路,在2011年全面支持包含曲面细分和Shader Model 5.0的DX11,让破坏效果、烟雾粒子效果、爆炸效果、武器建模都达到了当时相当的高度。


    《战地3》中航母中的F/A-18“超级大黄蜂”舰载机教你什么叫现代化一体式打击

    三年后的《战地4》,作为跨世代作品,相对于前作堪称青出于蓝,“寒霜(Frostbite)引擎”升二为三,不仅带来了更为激进的破坏效果,同时也加入了“关卡进化(Levulotion)”要素,让地图和战斗结合地更加深入一体。在最直接的画面素质上,想比各位 想起单人剧情第一关的面部细腻程度就可见一斑。


    三年前的面部水平,你满意吗?

    又是三年,又到了奋起作战的时候。在今年的《战地1》中,EA DICE并没有像隔壁的某家A厂一样冒着无法回收的风险让想象力坐上火箭直冲太空,而是重回上世纪初1914年的第一次世界大战,重现一个世纪前的那场原始、粗野,集大钢铁、大工业、大生产的战争。虽然开发工具依然是“寒霜(Frostbite)引擎”,但是相比三年前已经是腾笼换凤之变,摆脱了上世代家用机的束缚之后,新作无论是画面、场景、细节都远远强大于前辈。在这一次Beta公开测试中,我们就来感受一下完全体的“寒霜”对于硬件的考验是否如枪林弹雨一般严苛。


    《战地1》的UI已经推倒重建

    ×
    热门文章
    1技嘉正式发布VISION Z590主板:颜值爆表,专为内容创造者打造
    2Josef Fares不满XBox Series X/S命名方式:称其是愚蠢至极的命名
    3苹果将于今年年中推出新款MacBook Pro,性能和屏幕增强、磁吸充电回归
    4同德在EEC注册的一些显卡SKU被曝光,有未发布的RTX 3080 Ti和RTX 3050 Ti
    5技嘉发布Aorus Gen4 7000s SSD:7GB/s读取的群联E18主控来了
    6群联发布PS5021-E21T PCI-E 4.0 SSD主控:新一代入门级产品
    7台积电3nm工艺今年将进入风险生产阶段,明年下半年投产
    已有 48 条评论,共 245 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2016-09-18 19:03

      游客

      480比1060高一些我还是比较吃惊的。
      不过以后没有悬念。
      当年和770对位的280X,已经越过780,开始摸780TI的菊花了,
      2016-09-15 12:33 已有2次举报
    • 支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • A卡在战地系列一直都不弱的

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      49#

    • 游客  2016-09-18 01:38

      游客

      我昨天都升到45级了,小编出来让我虐俩月啊~
      2016-09-10 18:34 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我beta时打到了52级,结果我看调查说医护兵是用的最少的,恰恰我几乎一直都在用医护兵,的确主武器比较差劲,精度低,威力小...4枪打死一人...ping也是忽高忽地,有时候50多,有时候200多...

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • 游客  2016-09-15 12:33

      480比1060高一些我还是比较吃惊的。
      不过以后没有悬念。
      当年和770对位的280X,已经越过780,开始摸780TI的菊花了,

      已有2次举报

      支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      47#

    • 游客  2016-09-13 05:49

      dx12现在基本上毫无用处,画面特效对比dx11完全没有任何区别,性能方面特别在n卡上反而不如dx11帧数高,这游戏n卡应该拿dx11来对比a卡的dx12才公平,可以说现在的dx12就是为a卡量身订造的api,不适用n卡,还有就是dx12在低端cpu优化比dx11好,比如amd的cpu

      已有11次举报

      支持(4)  |   反对(17)  |   举报  |   回复

      46#

    • 游客  2016-09-10 22:37

      小编如果可以标上频率就好了

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • Axe斧娃教授 2016-09-10 18:54    |  加入黑名单

      游客

      我昨天都升到45级了,小编出来让我虐俩月啊~
      2016-09-10 18:34 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我才22,不来

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客  2016-09-10 18:34

      我昨天都升到45级了,小编出来让我虐俩月啊~

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • 游客  2016-09-08 21:35

      哈哈哈哈,N卡用公版1060和1070,A卡用非公超频版480 470,nice啊超能,这个收钱收的有点不心安理得吧

      已有5次举报

      支持(26)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      42#

    • Axe斧娃教授 2016-09-08 15:53    |  加入黑名单

      游客

      expreview 發報當天, BF1就更新了, 那expreview數據参考價有多少!!!!!!!!???
      2016-09-07 20:24 已有2次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这次更新只是解锁了此前Locked的武器,让你在最后的两天体验一下多样的枪支,这丝毫不影响我们的测试,更谈不上“意义”与“无意义”之争,不需要说的一个小更新就改头换面一般。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      41#

    • 游客  2016-09-08 13:43

      游客

      同一档次的显卡,说的好像1060跑不动480跑的很流畅一样。你放一百个心,1060跑不动的游戏480一样跑不动,实际意义不大。你要说480多个几帧很能让你显示优越感就当我什么都没说。
      2016-09-07 22:17 已有6次举报
    • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • DX11 1060比480强点,叫做秒杀,吊打。DX12游戏,480比1060强点,则是1060跑不动的游戏480也跑不动。

      已有2次举报

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • 游客  2016-09-08 13:42

      游客

      可怜的1060,boost3.0拼命自动超到2G了吧,还是打不过1342的480啊,DX12终于发挥功力了,接下来就看正式版人格分裂了,480将继续骑在1060头上
      2016-09-07 21:38 已有5次举报
    • 支持(14)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • DX11 1060比480强点,叫做秒杀,吊打。DX12游戏,480比1060强点,则是1060跑不动的游戏480也跑不动。

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • yjhercules终极杀人王 2016-09-08 13:20    |  加入黑名单

      这么多特效,关了就流畅了,
      哪有时间看特效,

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客  2016-09-08 11:28

      游客

      “足以见显存规rong格liang在高压下的需求”
      2016-09-08 11:26 已有2次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 4G的680笑而不语

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • 游客  2016-09-08 11:26

      “足以见显存规rong格liang在高压下的需求”

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • paulsimon123等待验证会员 2016-09-08 10:01    |  加入黑名单

      游客

      470就是没有ITX,不然现在1499的价位是真可以,当然前段时间开车价1399,XFX天猫旗舰店有售。
      2016-09-07 19:52 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不需要开车,前几天迪兰X系列470天猫价1440+,现在京东的讯景黑狼470,金牌会员价1429左右

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客  2016-09-08 01:47

      游客

      970居然跑过1060?
      2016-09-07 23:20 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 970的规格本来就高多,而且这个970是冒烟的,环境好的话可以 boost到1.46+G比一般的970公版性能高近20%,而测试的1060是信仰公版boost一般是1950+,不过体质好环境温度低的1060非公也就2000+,差别不大。

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客  2016-09-08 01:43

      测试图标上必须标明实际最高频率,最少A卡非公版和N卡所有

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客  2016-09-08 00:22

      这次优化的不错啊,亲测4年前的7970在fhd下都还可以跑60帧

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客  2016-09-07 23:20

      970居然跑过1060?

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客  2016-09-07 22:52

      游客

      以后的3G版 gtx1060和 GTX1060也因为少1G、2G显存面临同样的囧境
      2016-09-07 22:17 已有2次举报
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 对啊,当然它们也不笨,会降低画质,保证不爆显存,当然,画面就有点寒了

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客  2016-09-07 22:17

      游客

      680一口老血喷一地
      2016-09-07 18:29 已有2次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 以后的3G版 gtx1060和 GTX1060也因为少1G、2G显存面临同样的囧境

      已有2次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客  2016-09-07 22:17

      游客

      可怜的1060,boost3.0拼命自动超到2G了吧,还是打不过1342的480啊,DX12终于发挥功力了,接下来就看正式版人格分裂了,480将继续骑在1060头上
      2016-09-07 21:38 已有5次举报
    • 支持(14)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 同一档次的显卡,说的好像1060跑不动480跑的很流畅一样。你放一百个心,1060跑不动的游戏480一样跑不动,实际意义不大。你要说480多个几帧很能让你显示优越感就当我什么都没说。

      已有6次举报

      支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2016-09-07 22:02

      游客

      可怜的1060,boost3.0拼命自动超到2G了吧,还是打不过1342的480啊,DX12终于发挥功力了,接下来就看正式版人格分裂了,480将继续骑在1060头上
      2016-09-07 21:38 已有5次举报
    • 支持(14)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • DX 11游戏,1060比480强点,480跑不动的1060也跑不动,DX 12游戏,480比1060强点,1060跑不动的480也跑不动,非要说谁强,有什么意义,都是同一档次的显卡,有强迫症者除外。还有,我一同事有4G版的680,比2G版的680表现好不少。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客  2016-09-07 21:38

      可怜的1060,boost3.0拼命自动超到2G了吧,还是打不过1342的480啊,DX12终于发挥功力了,接下来就看正式版人格分裂了,480将继续骑在1060头上

      已有5次举报

      支持(14)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2016-09-07 21:21

      游客

      肯定有人又说这是N黑游戏。。笑。
      2016-09-07 17:51
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • (要讲文明有礼貌)去AMD官网看看,就是AMD的优化游戏

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2016-09-07 20:40

      游客

      460之前不是被黑只比750ti好一点么,这次测试稳定在950上头。这样暗影2的红版也不坑爹吗,手动滑稽
      2016-09-07 18:25
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 460和750ti在网游上是半斤八两的,在DX11游戏处在950和750ti之间DX12游戏是可以摸到950的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • Naxos博士 2016-09-07 20:36    |  加入黑名单

      游客

      超能不开dx11测有啥办法,鬼佬网站测的五六个测试全是dx11帧数比dx12还高10%,a卡跑dx12表现还不如dx11,笑死人
      2016-09-07 18:04 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 680挂了是理所当然的,和N不N黑没关系,显存实在不够用,1080P都有点吃力。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2016-09-07 20:24

      expreview 發報當天, BF1就更新了, 那expreview數據参考價有多少!!!!!!!!???

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2016-09-07 19:52

      470就是没有ITX,不然现在1499的价位是真可以,当然前段时间开车价1399,XFX天猫旗舰店有售。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2016-09-07 19:51

      额 680啊680
      话说超能680都淘得出 780 980ti呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐