E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约1803字,需3分钟阅读(全文浏览

    最近一段时间可以说是游戏玩家的欢乐时光,因为各种游戏大作是纷纷登场,如《战争机器4》、《影子武士2》、《战地1》、《泰坦陨落2》、《文明6》以及即将捆绑发售的《使命召唤:无限战争》和《使命召唤:现代战争》重制版等等,这些游戏大都对硬件有一定的要求,因此对于PC游戏的发烧友来说,现在又到了需要升级PC的时候了。

    对于这些游戏发烧友来说,想要在最佳画质下畅玩这些新近发布的游戏大作,一台高性能的PC显然是必不可少的。那么要达到怎样的配置才算得上是高性能PC呢?综合我们最近进行的各种显卡评测和游戏评测来看,一台配置有Core i7级别处理器以及Radeon RX 480级别显卡的电脑基本上就已经可以达到畅玩各种游戏的要求了。

    因此我们根据这样的配置要求,组装了一台游戏型PC以供各位玩家进行参考。这套配置基本上可以在1080P分辨率下畅玩目前的各种游戏大作,同时也具备挑战4K分辨率的潜力,只需稍微调整画质也能获得不错的体验,需要升级PC硬件的玩家可以此作为参照来提升自己爱机的性能。

    这套配置包括有英特尔Core i7-6700K处理器、蓝宝石RX 480 8GB超白金OC显卡以及海韵X-650电源,主板则为微星Z170A Xpower Gaming Titanium Edition,内存是2条芝奇GSkill TridentZ系列DDR4-3200 8GB,组成双通道16GB的容量,CPU散热器则使用酷冷至尊MasterLiquid Pro 120一体式水冷散热器,机箱则为游戏帝国风火轮豪华版,硬盘使用的是浦科特M6G 256GB。

    从我们最近的评测来看,这套配置可以在新近发布的各种游戏中获得不错的游戏体验,例如在《战争机器4》中,其可以在1080P分辨率和最高画质下轻松跑出平均帧数80FPS以上的成绩,在《影子武士2》中的成绩也是平均80FPS以上,意味着这套配置完全有能力畅玩目前的各种游戏。

    这套平台使用的Core i7-6700K处理器是目前高端CPU的代表产品,无论是对超频玩家还是游戏玩家来说都很合适,酷冷至尊MasterLiquid Pro 120一体式水冷散热器则拥有足够的散热效能压制处理器的热量,在外观上与这套PC也很搭配。

    蓝宝石RX 480 8GB超白金OC属于非公版RX 480显卡,其配置有自行设计的双风扇散热器,有着比公版RX 480更强的散热效能,还配置有金属背板,可起到加强散热和保护PCB的作用,8GB GDDR5显存为其挑战4K分辨率打下了良好的基础,1342/2000MHz的核心/显存频率则是其优秀性能的保证。


    蓝宝石RX 480 8GB超白金OC版显卡


    海韵X-650电源

    对于PC主机来说,电源就如同心脏一般,因此一款强悍的电源对于一台高端PC来说是必不可少的。海韵X-650电源采用全模组设计,额定功率为650W,通过了80Plus金牌认证,做工用料都非常扎实,性能也非常强悍,对于这次配置的平台来说是完全足够的,即使再加一块显卡组建CrossFire系统也有充裕的能力,很适合高端平台使用。

    ×
    热门文章
    12020年度回顾之游戏篇(下):五款略显失望的游戏
    2影驰RTX 3090 HOF的工程测试版PCB被曝光,拥有26相供电
    3ROG魔霸5 Plus游戏本图赏:锐龙9 5900HX配RTX 3070,还有300Hz高刷屏
    4骨伽GEX 850电源评测:面向高端玩家,性能与性价比皆具
    5富士通FCCL举行了DAY1000纪念会,表示下一代LIFEBOOK UH系列续航将变长
    6华硕ROG推出STRIX XF120:首款高性能机箱风扇
    7台积电决定改变产能分配,将优先生产汽车芯片
    8锐龙5000系列移动处理器Cezanne架构信息,AMD在上代上市几个月后就准备好了
    9华硕Z590主板开售,首批共4款
    已有 20 条评论,共 33 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2016-11-02 12:03

      这配合做得好  一次过配合了gamemax,蓝宝石,海韵,华擎

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2016-11-01 17:41

      游客

      小同学,你需要的是支持G-SYNC的显示器,上了那个配合你的NV卡,效果比你自以为的144刷新率好得多。
      2016-11-01 03:05
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你这说的和人家说的毫无关系啊,人家都上泰坦了,帧数还只有120,那肯定是开了垂直同步的。你这种无脑屌丝还是先挣钱再来YY吧。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2016-11-01 14:12

      升尼玛比!再为游戏升级PC我就是脑残。。。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2016-11-01 09:23

      游客

      那个技术只是解决了显卡性能不够时候画面撕裂和卡顿现象。如果剧烈甩镜头时候帧数不上百,你就是一个没有尊严的FPS玩家。G-SYNC技术就相对于假牙,你没牙齿了可以上假牙,但是如果有牙齿,假牙就没有任何价值了。而且假牙始终当补了真牙用。
      2016-11-01 07:03 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 什么没有尊严的FPS玩家……游戏要怎么玩是人家的自由,休闲玩家就不能在FPS里面看风景了?说不特定多数人没尊严的人我也不觉得有尊严。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2016-11-01 09:11

      为什么没人吐槽这个机箱

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2016-11-01 07:03

      游客

      小同学,你需要的是支持G-SYNC的显示器,上了那个配合你的NV卡,效果比你自以为的144刷新率好得多。
      2016-11-01 03:05
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 那个技术只是解决了显卡性能不够时候画面撕裂和卡顿现象。如果剧烈甩镜头时候帧数不上百,你就是一个没有尊严的FPS玩家。G-SYNC技术就相对于假牙,你没牙齿了可以上假牙,但是如果有牙齿,假牙就没有任何价值了。而且假牙始终当补了真牙用。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2016-11-01 03:05

      游客

      2560x1440分辨率下,我开始用一块1080,发现锁不住144刷新率,于是换了一块TTXP,呵呵~依然锁不住,基本在120左右晃悠...补充一下,我是6950X的U,不超频。战死4用一块TTXP锁144是基本没问题的。另外告诉那些说什么刷新率只要上60就可以的人,你们要是玩过144就知道了,60和144完全是两个游戏。另外,人眼可以区分60、120和144,youtube上有视频。
      2016-11-01 02:19
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 小同学,你需要的是支持G-SYNC的显示器,上了那个配合你的NV卡,效果比你自以为的144刷新率好得多。

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      14#

    • 胯下杀气在高中生 2016-11-01 03:02    |  加入黑名单

      这个馒头蒸架多少钱一个

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2016-11-01 02:20

      战地4开始,如果机器性能不够的话,不是卡,而是肉。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2016-11-01 02:19

      2560x1440分辨率下,我开始用一块1080,发现锁不住144刷新率,于是换了一块TTXP,呵呵~依然锁不住,基本在120左右晃悠...补充一下,我是6950X的U,不超频。战死4用一块TTXP锁144是基本没问题的。另外告诉那些说什么刷新率只要上60就可以的人,你们要是玩过144就知道了,60和144完全是两个游戏。另外,人眼可以区分60、120和144,youtube上有视频。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2016-11-01 02:16

      2560x1440分辨率下,我开始用一块1080,发现锁不住144刷新率,于是换了一块TTXP,呵呵~依然锁不住,基本在120左右晃悠...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 流光一千年大学生 2016-10-31 22:40    |  加入黑名单

      游客

      设置问题吧,我的R9 380都不卡,1080P下高画质
      2016-10-31 22:16
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 1440最高那个。。。只有60针,而且还经常掉下去

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2016-10-31 22:16

      流光一千年 大学生

      我的480打PG卡,怎么办
      2016-10-31 19:51
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 设置问题吧,我的R9 380都不卡,1080P下高画质

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2016-10-31 20:35

      游客

      之前超能网的测试中,我记得i3和i7带480基本没有差别,那么单卡480真的有必要多花约2000元吗?
      2016-10-31 19:24
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 小白,i3明显拖后腿了,有的游戏还很吃CPU的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2016-10-31 20:28

      游客

      之前超能网的测试中,我记得i3和i7带480基本没有差别,那么单卡480真的有必要多花约2000元吗?
      2016-10-31 19:24
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 在比较简单的场景下,I3和I7差别不大,但是到比较复杂的场景,I3的帧数没有I7稳定。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • yjhercules终极杀人王 2016-10-31 20:14    |  加入黑名单

      游戏设计来看,对于电脑需求很多,
      单CPU来说,就是有多核 高频 大缓存 3个要求
      还不说游戏开发商的引擎 和谁合作 游戏商自己编程人员的水平。
      多种因素,造成了目前显卡游戏散乱的特点。
      先说超过60帧的游戏。一般在60帧上下就可以玩了。
      超过60-100帧的游戏需要GSYNC F SYNC。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • yikey1988大学生 2016-10-31 19:59    |  加入黑名单

      我觉得I5+480(1060 6G)差不多了吧,假定1080P下。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 流光一千年大学生 2016-10-31 19:51    |  加入黑名单

      我的480打PG卡,怎么办

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2016-10-31 19:38

      游客

      之前超能网的测试中,我记得i3和i7带480基本没有差别,那么单卡480真的有必要多花约2000元吗?
      2016-10-31 19:24
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 具体要看游戏。比如战地1、GTA5、孤岛危机3还是比较考验CPU性能的

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2016-10-31 19:24

      之前超能网的测试中,我记得i3和i7带480基本没有差别,那么单卡480真的有必要多花约2000元吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐