E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    谷歌的安卓7.0系统正式发布已经三个多月了,甚至7.1版本都发了,不过除了最近发布的几款手机之外,手机厂商这边才刚开始着手升级安卓7.0系统。小米已经开始了安卓7.0的MIUI8升级内测,华为的EMUI 5.0也即将在荣耀8手机上开测,三星今天中午开放了国行Galaxy S7/S7 edge手机的安卓7.0内测申请,全新的GraceUX界面来了。

    安卓碎片化是个老问题了,各大厂商都有自己的魔改安卓系统,UI界面又不容易,很多功能都是二次开发甚至重做的,这都加大了新系统升级的难度。更重要的是,大部分手机厂商对旧款手机升级新系统都毫无热情(责任心),在这一点上,小米MIUI系统算是国内很良心的了,华为升级速度不慢,但一年前的机型就慢慢判吧。

    公平地说,三星的UI虽然被人吐槽,不过在系统升级上也算良心了(只能说旗舰机没问题),欧版、韩版及美版前不久开始推送安卓7.0测试了,国行Galaxy S7/S7 edge的安卓7.0内测说了很久了,但一直延期,今天中午总算正式开始了。

    想要参与7.0内测的用户需要登录三星盖乐世空间APP,通过APP页面上的Beta Program Banne申请,只限6000名玩家。小编刚刚打开了APP,不过服务器一直连接不上,估计等连接上了名额也满了。


    国行S7/S7 edge开始安卓7.0内测了

    对于三星的安卓7.0,之前简单做了介绍,除了系统内核升级之外,主要变化是图标重做、UI改善、性能模式、分辨率可调等,至于流畅度改善、性能提升、续航改善还没有定论,很多人说的都是主观感受,尚未有确定性消息。

    提醒一点,目前还是内测,而且很多APP尚未对7.0系统适配,使用起来很可能会遇到兼容问题,不建议普通用户去申请7.0内测,除非你是系统升级控,不然还是等官方正式推送吧。

    ×
    热门文章
    1华硕TUF RTX 3090 GAMING显卡图赏:正逆向风扇设计、5个视频输出接口
    2九州风神AS500 PLUS风冷散热器评测:冷酷单塔、高效静音
    3希捷专为Xbox开发的小型SSD现已支持预售:但价格昂贵 1TB需要220美元
    4虽然没大变化,但iOS 14.0.1可能才是你iPhone的秋天第一次软件更新
    5芝奇推出两套CL16低时序内存套装,一套4000MHz 16GB*2,一套4400MHz 8GB*2
    6一次过满足你无线游戏的三大需求,雷蛇推HyperSpeed耳机、鼠标、键盘
    7微软Bing应用数据库或遭泄露,多达1亿条搜索纪录被截取
    8先马240一体式水冷冰虹240A新品上市:仅售299元,四色定彩灯光、八极马达
    9RTX 3080对机箱散热体系有何影响
    已有 28 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-03-09 21:26

      我有话要说...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • bolvar终极杀人王 2016-11-23 13:16  加入黑名单

      游客

      能不能仔细注明那个是 A6, A7。 看了几遍才看懂。。。
      2016-11-19 16:44
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 每张图偷懒没有单独注明,不过前面说了的,如无特殊说明,左侧的是6.0,右边的是7.0

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2016-11-22 00:41

      我有话要说...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2016-11-19 16:44

      能不能仔细注明那个是 A6, A7。 看了几遍才看懂。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • xlgzs8888初中生 2016-11-19 15:32  加入黑名单

      还是等着正式版升级吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2016-11-19 10:04

      全面超越IOS啊

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2016-11-19 07:45

      bolvar 终极杀人王

      刚才在外面用手机回复的,没登陆。之前我也看到有消息说s7会升级note 7那样的安全文件夹,但找了下发现这两个实际上是一回事,有说安全文件夹那个是knox的快捷方式而已,note 7能三开微信?s7e现在做不到,knox有了微信就不能再添加了。
      2016-11-18 21:00
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • note7可以3开微信,正常下开一个,安全文件夹开一个,knox还能开一个。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • appleache教授 2016-11-19 03:54  加入黑名单

      zjlcmpg 研究生

      下拉菜单设计得这么复杂,何苦呢。图片中三星6.0那么多小图标,看着都眼花。三星7.0中还TM搞分屏。快捷菜单,要快才行啊,3*4或者4*4就可以了,哪里用的到那么多功能,真要设置,可以由设置菜单进去啊!
      2016-11-18 22:52
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 完全下拉后才有那么多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • zjlcmpg研究生 2016-11-18 22:52  加入黑名单

      下拉菜单设计得这么复杂,何苦呢。图片中三星6.0那么多小图标,看着都眼花。三星7.0中还TM搞分屏。快捷菜单,要快才行啊,3*4或者4*4就可以了,哪里用的到那么多功能,真要设置,可以由设置菜单进去啊!

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      21#

    • bolvar终极杀人王 2016-11-18 21:00  加入黑名单

      游客

      我只找到了my knox,没找到安全文件夹,搜索也没结果。
      2016-11-18 20:02 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 刚才在外面用手机回复的,没登陆。之前我也看到有消息说s7会升级note 7那样的安全文件夹,但找了下发现这两个实际上是一回事,有说安全文件夹那个是knox的快捷方式而已,note 7能三开微信?s7e现在做不到,knox有了微信就不能再添加了。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2016-11-18 20:22

      论系统升级速度,我只服HTC和三星

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2016-11-18 20:07

      游客

      我只找到了my knox,没找到安全文件夹,搜索也没结果。
      2016-11-18 20:02 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 谢谢了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2016-11-18 20:03

      游客

      bolvar能有升级包吗,我想通过刷机工具来升级。
      2016-11-18 19:45 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 没有离线包,这个要申请beta测试才ota更新,估计得等到某些romer出刷机包了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2016-11-18 20:02

      游客

      问一下小编,note7上有安全文件夹和knox,Galaxy S7 edge上只有knox还是全部都有。想3开微信所以想问一下。
      2016-11-18 19:53 已有2次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我只找到了my knox,没找到安全文件夹,搜索也没结果。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2016-11-18 19:53

      问一下小编,note7上有安全文件夹和knox,Galaxy S7 edge上只有knox还是全部都有。想3开微信所以想问一下。

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2016-11-18 19:45

      bolvar能有升级包吗,我想通过刷机工具来升级。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2016-11-18 19:26

      不知港版何时有7.0测试 唉

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 香车情伶博士 2016-11-18 19:09  加入黑名单

      游客

      你们这样说有没有考虑过VIVO用户的感受!!妈的目前的旗舰都是5.0
      2016-11-18 18:42
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我X520L还在4.4呢。痛苦不堪。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 香车情伶博士 2016-11-18 19:09  加入黑名单

      游客

      你们这样说有没有考虑过VIVO用户的感受!!妈的目前的旗舰都是5.0
      2016-11-18 18:42
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我X520L还在4.4呢。痛苦不堪。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2016-11-18 18:42

      bolvar 终极杀人王

      我说的是EMUI5.0,也仅限一年内的新机,EMUI 5.0即将在荣耀8和v8上升级了,也就这点了。
      2016-11-18 14:58
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你们这样说有没有考虑过VIVO用户的感受!!妈的目前的旗舰都是5.0

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2016-11-18 17:08

      看到这篇文章的时候名额已满

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • tnt1983教授 2016-11-18 16:42  加入黑名单

      不论苹果还是安卓,更新系统都是名为更新改进,实则潜藏的目的就是提高硬件要求,逼着人换手机。苹果是在更新上各种玩老机器各种负优化的花招,安卓由于碎片化严重,有的连花招都懒得玩了。都他妈是耍流氓

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • bolvar终极杀人王 2016-11-18 14:58  加入黑名单

      游客

      花粉俱乐部早就炸了… 官方压根没人搭理用户
      2016-11-18 12:53
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我说的是EMUI5.0,也仅限一年内的新机,EMUI 5.0即将在荣耀8和v8上升级了,也就这点了。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2016-11-18 14:46

      说棒子没高新技术的是有多年轻…ssd领域领先别人,屏幕自家能做到顶级,内存显存更不用说,还有cpu…

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2016-11-18 13:21

      更新后手机又要开始卡机了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2016-11-18 12:53

      游客

      华为升级速度不慢...
      让人笑死。

      只有新机搭载新系统。上半年的旗舰想更新都难。
      2016-11-18 12:38
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 花粉俱乐部早就炸了… 官方压根没人搭理用户

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2016-11-18 12:38

      华为升级速度不慢...
      让人笑死。

      只有新机搭载新系统。上半年的旗舰想更新都难。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • tdn0102教授 2016-11-18 12:29  加入黑名单

      手机正在刷,只能玩电脑了= =
      ps:红米note3开发版跳票2星期了。。。唉

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐