E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在前段时间有不少iPhone 6s用户遇到较低电量突然就关机的情况,苹果随后承认了“极少数”iPhone 6s确实会出现该问题,并发布了意外关机问题计划,但要求有疑问的用户去到实体店进行检修,这很不方便,所以现在苹果提供了一个小工具给iPhone 6s用户查询自己的机器是否可以免费更换电池。

    苹果的iPhone 6s意外关机问题计划页面上加入了一个序列号查询小工具,iPhone 6s用户只需把机器的序列号(设置-通用-关于手机)输入到该工具中就可以知道自己的机器是否符合免费更换电池的条件。

    在这次计划中的iPhone 6s为2015年9-10月之间生产,到现在刚好过了一年多时间,有认为是iPhone 6s的电池质量不佳而引起意外关机,苹果则表示是用户采用非原装充电器来为手机所导致。

    如果你的iPhone 6s属于免费更换电池计划之内,在交给苹果授权服务提供商或零售店之前,需要备份和清空个人数据,另外如果你的iPhone 6s屏幕或其它部件有破损,影响到电池的更换,会要求收费维修屏幕或其它部件。

    怀疑自己iPhone 6s有问题的用户,可点击这里

    ×
    热门文章
    1Intel未来CPU新爆料:Rocket Lake的核心二级缓存疑似被砍
    2三星S20手机评测:依然是今年的安卓标杆,但它能完成我的vlog拍摄吗?
    3三星S20手机评测:依然是今年的安卓标杆^3
    已有 10 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-12-06 16:18

      港版的需要什么凭证才可以换,没有发票的话靠序列号可不可以

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2016-12-03 14:52

      我的6s也是这样,自动关机了插上电源又恢复了,查了一下符合更换条件

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2016-12-02 23:38

      游客

      我的 6s Plus 同样出现意外关机的情况,现在还没有解决的办法,打了4次苹果客服,一直说在收集更多的用户数来确定这个问题,现在基本是一天两冲,出门到公司就一半的电没了。(求推荐一款 android 备用机。。。靴靴)
      2016-12-02 11:13
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我也是,有一次,10℃ 80电量关机,现在出门都不敢不带充电宝。我准备投诉315了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2016-12-02 18:05

      我的iPhone6s 符合更换条件 ,也确实有问题,但是受潮了,主板试纸变红不给换,我自己换了一个。感觉apple真没意思

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2016-12-02 14:24

      游客

      我的 6s Plus 同样出现意外关机的情况,现在还没有解决的办法,打了4次苹果客服,一直说在收集更多的用户数来确定这个问题,现在基本是一天两冲,出门到公司就一半的电没了。(求推荐一款 android 备用机。。。靴靴)
      2016-12-02 11:13
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我觉得应该是系统本身的BUG,我的SE也是有次重启后再按锁屏键就直接说没电关机了,可我明明还有40多的电,再重启后才消失,直接吓鸟我了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 里奥博士 2016-12-02 13:48

      国外媒体都认为是系统原因导致的,因为9.2以前系统就没事。苹果真的是为了推7不遗余力啊

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2016-12-02 13:34

      Honami 教授

      这事儿上海消保委都公布典型案例来刺激水果了。

      苹果这点很恶心啊。你店大不能欺客啊,有问题好好承认错误不行么,为什么总说自己没问题。
      2016-12-02 10:51
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 一承认逼格就没了

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2016-12-02 12:11

      游客

      我的 6s Plus 同样出现意外关机的情况,现在还没有解决的办法,打了4次苹果客服,一直说在收集更多的用户数来确定这个问题,现在基本是一天两冲,出门到公司就一半的电没了。(求推荐一款 android 备用机。。。靴靴)
      2016-12-02 11:13
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 红米4

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2016-12-02 11:13

      我的 6s Plus 同样出现意外关机的情况,现在还没有解决的办法,打了4次苹果客服,一直说在收集更多的用户数来确定这个问题,现在基本是一天两冲,出门到公司就一半的电没了。(求推荐一款 android 备用机。。。靴靴)

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • Honami教授 2016-12-02 10:51

      这事儿上海消保委都公布典型案例来刺激水果了。

      苹果这点很恶心啊。你店大不能欺客啊,有问题好好承认错误不行么,为什么总说自己没问题。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐