E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今年智能穿戴市场还是有不少新品推出,尤其在年中各家都更新了智能手环、智能手表,在调查机构公布最新一期的报告中,2016年Q3季度全球穿戴市场的出货量整体增长3.1%,总出货量为230万件,其中智能手环更受欢迎,智能手表方面则不是很给力了。

    在IDC最新的穿戴设备市场报告中,Fitbit今年Q3季度出货量为530万件,同比去年增长11%,占据市场23%的份额,同比也有增长,这是因为Fitbit推出了新款Charge 2,而未来Fitbit还会扩大其业务到智能手表市场。

    其后的为小米,得益于廉价的带心率传感器小米手环,当季出货量为380万件,同比增长4%,份额变化不大。排到第三位的为高明,专注于健身运动取向的策略,使得高明能出货130万件产品,同比增长12.2%。

    苹果则排在第四位,出货量为110万件,苹果虽然更新了新款的Apple Watch系列,但外观和功能变化不大,并没有带来很大吸引力和竞争力,同比去年出货量下滑了达到71%。

    三星新品为Gear Fit 2和Icon X,由于这些是作为Galaxy Note7赠品一同出售,但在Note7召回后,这两样配件很多都没有送给了顾客,这使得三星穿戴产品的出货量有100万件,同比去年增长89.9%,而接下来新款智能手表Gear S3的开卖有望为三星带来增长。

    从这期报告来看,穿戴市场相比廉价的智能手环更受欢迎,相应品牌的出货量要更多,而苹果和三星的新品都未能推动智能手表受到更大欢迎。

    ×
    热门文章
    1英特尔ATX12VO实物赏析,台式电脑电源的未来
    2苹果的“未来”Mac更易入手了,搭载M1芯片的MacBook Air/Pro已掉价
    3更多非公GeForce RTX 3060 Ti显卡泄露:将于12月2日正式亮相
    4AMD Radeon RX 6700系列将采用Navi 22 GPU,或配备12GB GDDR6显存
    5搭载VLIW架构处理器的ITX主板,热心人士众筹
    6RTX 3060 Ti Founders Edition曝光,外观和RTX 3070几乎一样
    7赛博朋克社区经理表示游戏首发时不支持A卡光追:但会在后续的更新中尽快推出
    8LG新专利曝光:笔记本或可用上卷曲式OLED屏幕
    9XPG入侵者烈日版游戏机箱评测:在务实中创新的亲民装备
    已有 13 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-12-07 08:41

      游客

      你们这些禽兽,就光盯着人妹子的xiong看了是吗?!


      好吧,我也是。。。
      2016-12-06 16:03
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 也就你这么猥琐,我一直都是盯着屁股看的1

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2016-12-07 06:56

      好凶好腰好屁股

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 胯下杀气在高中生 2016-12-07 00:09  加入黑名单

      智能手环价格低,尝鲜的(提醒,步数,心率,时间)手环都能实现,不是每人都需要一个表在手上,大多需要表的也是买个万历翡丽,买啥数码表...
      双十一米环2升级成华米表,唯一体会就是,从使用手机运动app到使用手表APP过度。 当然比较心水的还是gps功能。说系统每周一更新,软支持很重要。 缺点,不知道是佩戴方法还是什么,最强模式振动没有米环2强,因为这个一开始想退货的...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2016-12-06 20:22

      微软砍掉band开发组是什么心态

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2016-12-06 16:03

      你们这些禽兽,就光盯着人妹子的xiong看了是吗?!


      好吧,我也是。。。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2016-12-06 14:29

      我是为了妹子进来的,好凶好嗨屁

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • onelite教授 2016-12-06 14:16  加入黑名单

      小编果然是球王鉴赏家

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2016-12-06 13:54

      从上衣的阴影和透光来推断,这位女士穿的是黑色普通BRA,因这位女士的上半身比较苗条,这样问题也不大。但是建议各位女士(特别是上半身比较丰满的)在运动时,还是穿上运动BRA,以保护好胸部和保持身体平衡(๑•̀ㅂ•́)و

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2016-12-06 13:25

      好棒的屁股

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2016-12-06 13:15

      老外。非我族类,无爱。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • Goby博士 2016-12-06 13:00  加入黑名单

      好腰好臀

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2016-12-06 12:38

      好臀ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2016-12-06 12:35

      这胸好表。。。啊呸 这表好胸。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐