E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

     明天小米6就开卖了,据说一台可以加500元卖,七年过去了,我们一直在被__。今日超值推荐有网件R7500无线路由特价899元,中高端千兆路由好价,对网络要求的玩家不要错过;微软Xbox One精英版手柄特价899元,被誉为最好的游戏手柄,PC和主机玩家都适合;Beats Powerbeats 3 无线耳机特价1098元,适合配合苹果设备使用的运动耳机,果粉不要错过。


    图片来自汉堡王

    网件 R7500 无线路由器
    特价:899元 亚马逊中国

    网件这款R7500无线路由器口碑不错,硬件参数规格属高端水准,优秀的网络带宽管理能力,让用户游戏、下载、视频都不误,具体性能可以参看我们超能网的评测《这就是无线网络的未来,网件R7500夜鹰X4路由器效能测试》。亚马逊中国有特价仅899元,近期好价,对网络环境要求高的游戏玩家值得入手。

    微软 Xbox One 精英版游戏手柄
    特价:899元 天猫

    微软Xbox One精英版手柄,大家应该也听过不少吹捧了,手感、握持、按键和功能相比原版提升不少,微软天猫旗舰店有特价899元,应该是史低了,不舍得花一千元买个手柄的话,那花899元买吧。

    Beats Powerbeats 3 Wireless无线耳机
    特价:1098元 京东商城

    Powerbeats 3 Wireless采用了W1芯片,可以与苹果设备快速配对,续航也得到加强,支持快充,Siri启动速度也更快了。耳机带耳带,防止运动时脱落,小编有用老款的跑步,还是很稳妥的。新版很好的一点是去掉了Micro USB接口防尘塞,京东商城有特价1098元,比平时便宜很多,喜欢运动时听歌的果粉不要错过。

    ×
    已有 9 条评论,共 13 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2017-05-02 10:03

      就是不加连发键,真是怨念

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2017-04-28 22:55

      游客

      微软的东西真的质量是问题,我第一批买的精英手柄,那手柄包装零件的一块东西就掉下来了,尬的是它原来用胶水粘的,我还弄不回去
      2017-04-27 20:02
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 国外精英版已经降价到带邮费690元。箱说

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2017-04-28 08:58

      R7500V1是高通+宽腾达5G,宽腾达5G以前是有问题的,不知道新固件有没有解决。R7500V2是全高通,配置接近7800,威胁7800的地位下场可想而知了,现在R7500V2没有新的(大陆没卖),推荐有钱直接R7800或R8500,tb里R7500V2基本是es(所谓的台湾版?? 256MB RAM)和·官翻(正式版512BM RAM),还是小心别买到es

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2017-04-28 07:13

      X1精英版国行史低是779,899是日常价。另外,精英版不支持蓝牙,PC要另购接收器。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2017-04-28 07:10

      X1精英版国行史低是779,899是日常价。另外,精英版不支持蓝牙,PC要另购接收器。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2017-04-28 03:32

      游客

      Beats的东西能不能不要推荐了,非壕和银耳朵以上超200元的耳机都是耍流氓,.
      别看国内闹得欢,自从苹果出了无绳耳机以后各种仿品爆款国外,基本处于125-1500元左右还他喵的带降噪的,品牌还好多都直接是拼音!百度都搜不到,评价还不错?!?!?!,只不过国内根本不宣传罢了,怕压现在库存,坐等半年或者一年后铺天盖地的宣传.
      2017-04-28 03:29
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • XIAOWU True Wireless Earbuds Bluetooth Earphone Dual V4.1 Bluetooth Headphones with Built-in Mic and Charging Case Noise Cancelling Stereo Mini Headset for iPhone Samsung iPad Android (black)

      Sale: CDN$ 30.99 & FREE Shipping on orders over CDN$ 35. Details

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2017-04-28 03:29

      Beats的东西能不能不要推荐了,非壕和银耳朵以上超200元的耳机都是耍流氓,.
      别看国内闹得欢,自从苹果出了无绳耳机以后各种仿品爆款国外,基本处于125-1500元左右还他喵的带降噪的,品牌还好多都直接是拼音!百度都搜不到,评价还不错?!?!?!,只不过国内根本不宣传罢了,怕压现在库存,坐等半年或者一年后铺天盖地的宣传.

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2017-04-27 20:12

      7500 宽腾达的5g垃圾得不行,还是马云家买7500 v2 吧。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2017-04-27 20:02

      微软的东西真的质量是问题,我第一批买的精英手柄,那手柄包装零件的一块东西就掉下来了,尬的是它原来用胶水粘的,我还弄不回去

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐