E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    如果说今年上半年Android阵营有什么手机值得期待,那么三星Glaxy S8/S8+就是大家万众期待的一款了,中国区Glaxy S8/S8+上市日已经定档于5月25日,线上线下渠道都已经全面开启预约活动。那么这款梦幻手机到底售价多少呢?猪队友“一号店”已经上架了三星Glaxy S8/S8+三种颜色、四款机型,乞丐版S8售价5988元起,皇帝版S8+售价高达7988元。

    首先让我们来回顾一下三星S8配置,采用5.8英寸2K分辨率 Amoled屏,国行搭载骁龙835处理器,4GB RAM+64GB ROM,1200万像素后置摄像头,具备IP68防护等级,提供后置指纹识别、虹膜识别功能,3000mAh容量电池。而S8 Plus屏幕增大到6.2英寸,其它配置则跟S8基本相同,增加一个6GB+128GB配置,配备3500mAh容量电池。两款机型都有三种颜色可选,分别是谜夜黑、绮梦金、烟晶灰。

    按照一号店的售价,最低配置的S8以及支持移动4G+的定制版都是5988元,比起去年S7 5288的起售价高出不少(难道是为了弥补Note 7召回损失?)。而香港售价5698港元,折合人民币5042元。

    另外S8+ 4GB+64GB版本则要再加1000元至6988元,这个价格足以问鼎Android手机巅峰。美国区售价850美元,折合人民币5862元;香港售价6398元,折合人民币5662元。

    而传闻是中国特供的皇帝版S8 6GB+128GB价格高达7988元,这个定价真的是行业“标杆”。香港售价为6998港元,折合人民币6193元。

    如果一号店报价准确的话,那么这次三星Glaxy S8/S8+中国区定价有些出乎我们意料,原本以为乞丐版将会和往年S7手机持平,皇帝版的S8+不超过7000元,看来我们小看了三星的对S8/S8+销量信心了。反观香港地区的Glaxy S8/S8+售价,5050-6200元的价格简直低得不可思议。那么选择哪个版本的S8/S8+最划算最适合呢?快给小超哥(微信号9501417)出出主意吧。

    ×
    热门文章
    1英特尔Tiger Lake-H系列处理器完整规格泄露,或许会让不少人大失所望
    2LG公布其4K OLED专业显示器价格,非常大众化的3999欧元
    3Intel高管谈雷电5,带宽将有成倍提升
    4AMD可能会推出基于RDNA架构的专用矿卡,以对抗英伟达CMP HX系列
    5AMD和CAPCOM达成合作为生化危机8优化,将支持光追和Fidelity FX特效
    6华硕笔电配置单泄露RTX 3050 Ti移动显卡信息,将支持光追及配置4GB显存
    7GlobalFoundries今年将投资14亿美元提高产能,有可能提前进行IPO
    8雷蛇发布Anzu智能眼镜,让你把无线音乐挂在耳朵上
    9苹果面临英国反竞争行为调查,或与欧盟调查行动及Epic Games之间的诉讼案有关
    已有 53 条评论,共 736 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2017-05-16 10:55

      没有菊花喷子, 这种日子怎么过下去

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(14)  |   举报  |   回复

      55#

    • 游客  2017-05-16 01:34

      游客

      华为海军打着爱国的旗号,把“爱国”两个字弄得臭不可闻。
      2017-05-16 00:21 已有1次举报
    • 支持(113)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 死补街敢在喷子堆里争饭吃。滚

      已有4次举报

      支持(1)  |   反对(44)  |   举报  |   回复

      54#

    • 游客  2017-05-16 00:21

      华为海军打着爱国的旗号,把“爱国”两个字弄得臭不可闻。

      已有1次举报

      支持(113)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客  2017-05-15 23:04

      “S8+ 4GB+64GB 6988元,美国区售价850美元,折合人民币5862元”

      算上17%增值税 6988¥/1.17=5972¥
      850$ x7.0=5950

      所以国行价和美元价按7.0汇率算基本相当。人民币看跌,目前汇率6.9,全年预期平均7.0也算合理。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      52#

    • 满天星斗等待验证会员 2017-05-15 21:54    |  加入黑名单

      S8 S8+确实惊艳,苹果7都嫣然失色。这样的屏幕,两年内我们国产产商应该也能做到。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(25)  |   举报  |   回复

      51#

    • blue_cat高中生 2017-05-15 21:01    |  加入黑名单

      游客

      真怀念华为没出手机的那段日子
      2017-05-15 17:14
    • 支持(14)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 竟然被你发现真相了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      50#

    • 游客  2017-05-15 17:14

      游客

      放狗;屁
      2017-05-15 11:59
    • 支持(15)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 真怀念华为没出手机的那段日子

      支持(14)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      49#

    • 游客  2017-05-15 14:00

      真好看,赶紧买两台,气死你们这群爱国狗

      已有3次举报

      支持(28)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      47#

    • DuesEX等待验证会员 2017-05-15 13:25    |  加入黑名单

      游客

      不是你国企业死光了才好,而是你国鳖粪都死光了才好
      2017-05-15 12:36 已有1次举报
    • 支持(53)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你全家赶紧爆炸

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(11)  |   举报  |   回复

      46#

    • 游客  2017-05-15 12:36

      游客

      谁在说华为内存门,都是[文明用语], 我早就给你们科普了,这是三星故意弄的劣质闪存芯片造成的速度差异,你们还在抹黑作为世界500强,要脸不??华为要是倒闭了,你们能买到便宜,质量好的手机吗?你花1万都买不到智能手机。。。从来没见过你们这么无耻的水军,当年htc用三星家amoled的时候,三星断货,现在华为用三星家nand flash,三星又断货,你们这些三星养的狗,是不是自己国家的企业都死光了才开心
      2017-05-15 01:31 已有3次举报
    • 支持(3)  |   反对(39)  |   举报  |   回复
    • 不是你国企业死光了才好,而是你国鳖粪都死光了才好

      已有1次举报

      支持(53)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • 游客  2017-05-15 12:07

      游客

      实在太便宜了 应该卖5988美刀 这样赶快倒闭 反正不买.......
      2017-05-15 01:51 已有2次举报
    • 支持(8)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • 实在太便宜了 应该买几千台玩玩先

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客  2017-05-15 12:03

      游客

      谁在说华为内存门,都是[文明用语], 我早就给你们科普了,这是三星故意弄的劣质闪存芯片造成的速度差异,你们还在抹黑作为世界500强,要脸不??华为要是倒闭了,你们能买到便宜,质量好的手机吗?你花1万都买不到智能手机。。。从来没见过你们这么无耻的水军,当年htc用三星家amoled的时候,三星断货,现在华为用三星家nand flash,三星又断货,你们这些三星养的狗,是不是自己国家的企业都死光了才开心
      2017-05-15 01:31 已有3次举报
    • 支持(3)  |   反对(39)  |   举报  |   回复
    • 你同那些为了五毛什么都干的喷子讲道理行吗?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      43#

    • 游客  2017-05-15 11:59

      游客

      买一个三星,等于送敌人一台 萨得 ,你们自己想想吧?
      2017-05-15 11:54 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(19)  |   举报  |   回复
    • 放狗;屁

      支持(15)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客  2017-05-15 11:54

      游客

      sb们,就算韩国日本美国不出手机一样可以做配件做系统做专利赚的风生水起,我就好奇怎么这么多畜牲好运投胎为人智商却没提升上来,尤其是华为海军,知道你们华为海军人多福利好,但是你们只是一条狗啊,这不……整天护主,真是给口吃的就护主乱咬人
      2017-05-15 10:45 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 买一个三星,等于送敌人一台 萨得 ,你们自己想想吧?

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(19)  |   举报  |   回复

      41#

    • 我匿名了  2017-05-15 11:35

      1.价格不确定,写这标题党。

      完全可能是预订价格。

      2.只准骗子猾伪16nm 4000+。

      小米10nm 2000+黑小米。
      三星10nm 黑三星。

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      40#

    • 游客  2017-05-15 10:56

      游客

      sb们,就算韩国日本美国不出手机一样可以做配件做系统做专利赚的风生水起,我就好奇怎么这么多畜牲好运投胎为人智商却没提升上来,尤其是华为海军,知道你们华为海军人多福利好,但是你们只是一条狗啊,这不……整天护主,真是给口吃的就护主乱咬人
      2017-05-15 10:45 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那就让它只卖配件吧

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客  2017-05-15 10:45

      游客

      拉.(要讲文明有礼貌).倒吧,华为用的电容电阻电感,同样是三星、三菱的机器生产的!抵制日货韩货美货之前,先把天朝的蠢货踢出国先!
      2017-05-15 07:15
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • sb们,就算韩国日本美国不出手机一样可以做配件做系统做专利赚的风生水起,我就好奇怎么这么多畜牲好运投胎为人智商却没提升上来,尤其是华为海军,知道你们华为海军人多福利好,但是你们只是一条狗啊,这不……整天护主,真是给口吃的就护主乱咬人

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客  2017-05-15 09:15

      游客

      我就奇了怪了。怎么那么多人那么介意别人用啥牌子的手机?看上了就买呗。买了华为的手机就一定得把自己的命运跟华为公司绑定在一起啊?就从某种程度上秀了自己的品味和智商?你碰到买的哪哪一款手机出了啥啥毛病,跟我有什么关系。你可以个人封杀它一万年,你可以分享你的经历。但是别天天冷嘲热讽的好像你花钱买了教训,顺便提升了智商一样,就可以站在食物链顶端鄙视一切使用不称你心意牌子的东西的人了。手机而已。与其你有功夫太纠结怎么就那么多人买了你不喜欢的牌子的东西,倒不如多工作两天,多攒点钱买你喜欢的牌子。任何牌子。
      就见不得天天一脸鄙视,还装的特清纯的在问,买华为的都是些什么人啊?买小米的都是些什么人啊?买魅族的都是些什么人啊?买三星的都是些什么人啊?买苹果的都是些什么人啊?
      我也就想问问,整天这些咸吃萝卜淡操别人的心都是些什么人啊?要不你给规定规定,我该用哪个牌子的哪款手机?
      2017-05-14 20:33 已有2次举报
    • 支持(18)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 支持你

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      37#

    • 我匿名了  2017-05-15 07:15

      游客

      买一个三星,等于送敌人一台 萨得 ,你们自己想想吧?华为再坑还是自家人,你硬要送钱给 外国,你还算中国人吗?18个月不卡顿。吊打可以苹果IOS。。
      2017-05-15 01:33 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(15)  |   举报  |   回复
    • 拉.(要讲文明有礼貌).倒吧,华为用的电容电阻电感,同样是三星、三菱的机器生产的!抵制日货韩货美货之前,先把天朝的蠢货踢出国先!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 我匿名了  2017-05-15 01:51

      实在太便宜了 应该卖5988美刀 这样赶快倒闭 反正不买.......

      已有2次举报

      支持(8)  |   反对(12)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客  2017-05-15 01:33

      游客

      别说了,我们公司大把韩国日本的大型流水线机台,生产出来的产品也是替棒子和岛国送钱……
      2017-05-14 22:39
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 买一个三星,等于送敌人一台 萨得 ,你们自己想想吧?华为再坑还是自家人,你硬要送钱给 外国,你还算中国人吗?18个月不卡顿。吊打可以苹果IOS。。

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(15)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客  2017-05-15 01:31

      游客

      然而别人3发,自己7发,那点就当送了不碍事。
      2017-05-14 22:57 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 谁在说华为内存门,都是[文明用语], 我早就给你们科普了,这是三星故意弄的劣质闪存芯片造成的速度差异,你们还在抹黑作为世界500强,要脸不??华为要是倒闭了,你们能买到便宜,质量好的手机吗?你花1万都买不到智能手机。。。从来没见过你们这么无耻的水军,当年htc用三星家amoled的时候,三星断货,现在华为用三星家nand flash,三星又断货,你们这些三星养的狗,是不是自己国家的企业都死光了才开心

      已有3次举报

      支持(3)  |   反对(39)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客  2017-05-14 22:57

      游客

      LS所言甚是,难道买棒子配件,就不是支持棒子了吗?赶紧砸。
      2017-05-14 22:04
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 然而别人3发,自己7发,那点就当送了不碍事。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      32#

    • 我匿名了  2017-05-14 22:39

      游客

      LS所言甚是,难道买棒子配件,就不是支持棒子了吗?赶紧砸。
      2017-05-14 22:04
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 别说了,我们公司大把韩国日本的大型流水线机台,生产出来的产品也是替棒子和岛国送钱……

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客  2017-05-14 22:16

      抛开棒子国,确实是好手机,这价格只能望而却步。boom7损失的钱早就赚回去了,棒子真他妈黑心!

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客  2017-05-14 22:04

      游客

      他说的是花钱帮助棒子发展有悖良知,那么买国产手机也同样花钱资助了棒子。
      2017-05-14 21:52 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • LS所言甚是,难道买棒子配件,就不是支持棒子了吗?赶紧砸。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客  2017-05-14 21:52

      游客

      别人说的是中国牌子的手机又不是原配件,就好比如ps游戏机用的是美国的处理器,却归类为日本货一样。
      2017-05-14 21:24 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 他说的是花钱帮助棒子发展有悖良知,那么买国产手机也同样花钱资助了棒子。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客  2017-05-14 21:24

      游客

      国产手机也有棒子的元件,赶紧砸了吧。
      2017-05-14 20:18 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 别人说的是中国牌子的手机又不是原配件,就好比如ps游戏机用的是美国的处理器,却归类为日本货一样。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2017-05-14 20:56

      游客

      最贵安卓?你问过8848了吗
      2017-05-14 17:49
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 8848问过威图没有

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • JaxonLau一代宗师 2017-05-14 20:47    |  加入黑名单

      游客

      谁是卖国贼,谁在“**”
      1950年中/\/共建国之初,为了讨好苏联,承认外蒙古独立,把150万平方公里的领土从中国版图中划出去。1999年12月,中/\/共头目江/\/泽/\/民为了掩盖自己的日本汉奸、苏联克格勃远东局特务的身份,向俄罗斯出卖344万平方公里国土。
      自中/\/共从执政开始,红色恐怖的(哔~)运动不断。从镇反、土改、三反、五反、肃反、(哔~)、反右、四清、文化大革命、六/\/四屠城到迫害法/\/轮/\/功,累计杀害八千万中国人, 超过两次世界大战死亡人数总和。
      我们的祖先重德行善;仁爱信义。中/\/共当政后,通过教育、文宣在全国发动一波波暴力洗脑运动,革“中华文化”的命,把“假恶斗”的党文化强塞进每个中国人的头脑里。曾有“礼仪之邦”美誉的中国人,在海外旅游时也做出了非常多低素质的不文明举动,党文化造就的中国人,与我们的祖先形象天差地别!
      2017-05-14 18:34 已有11次举报
    • 支持(3)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 真有鬼神 这帮轮子也是被打下十八层地狱的恶鬼

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      25#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐