E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    虽说无论是之前的专题测试,还是装机后的演示,如果想要在《绝地求生:大逃杀》中获得比较健康的体验,那么至少需要Radeon RX 560、GeForce GTX 1050、GTX 1050 Ti往上的配置,不过在周末的时候,当小编在床上百无聊赖刷知乎的时候,一个非常有趣的话题在一瞬间就成功吸引小编的眼球:声称用MX150等显卡“流畅玩”《绝地求生:大逃杀》(的)人,其游戏体验是怎样的。“流畅玩”?那就应该有60帧、或者至少45帧的帧率啊,即使是桌面端的GeForce GT 1030也不应该有这样的自信,难道小编之前的测试都有问题?

    这个问题下的数据来源其实是NotebookCheck.com的例行测试数据,因为界面效果中有检索数据的功能,我们将原本非常洋洋洒洒的原数据中单独挑选NVIDIA MX 150这样显卡来看看。从数据上看,数据中的MX 150竟然还真的有可以超过60帧的表现:在1280*720分辨率、非常低预设下,竟然还可以跑出平均75.2帧的帧率,但愿这个数字不是在素质广场采集的。而如果在我们主流的1080p分辨率的话,那原形就现出来了,尤其是中等预设画质下,平均帧数就只有26.35帧,高画质预设更是只有22.1帧的画质,这才符合我们认知中的MX 150嘛。

    不过话说回来,面对这种游戏可能不是所用人都惯于打开极致画质,如果以中等画质为例,想要达到或者接近60帧的帧率,最次也需要GeForce GTX 1050 Ti,而高等画质需要需要GTX 1060,极致画质甚至需要GTX 1070 Max-Q,这么看起来的话,Max-Q的规格似乎和桌面端还是有点距离,因为如果对比之前小编的测试中,极致画质的这个帧率,还是比桌面端的GTX 1070要低一些。

    但是面对这种结果,数字背后的体验真的可以接受吗?小编是怀疑的,而这个问题下很多答主也是持相同的意见,认为体验肯定很糟糕,不过这个问题下大多数用户都没有使用MX 150,甚至还有使用GTX 970M这种高端显卡的。找到后面终于有一位使用小米笔记本Air 13.3寸的用户,处理器是Core i7-7500U,从他的描述来看,“偶尔会有一点点的卡顿,一半的几率会出现掉帧”。而笔记本本身也达到很热的程度。小超哥有准备各个级别的吃鸡配置推荐,等着大家去问他(微信:9501417),来吗?

    ×
    已有 19 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2019-04-13 16:26

      我有话要说...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2018-01-06 09:50

      请注意,我惠普,i7 3615qm转pga,6gb内存,显卡650m 2gd5,硬盘7200转的,游戏全低进游戏速度还行,从跳伞到落地到玩,帧数不高但是没有明显卡顿,估计帧数45到60波动,玩了一局,得了第2,同事的暗夜精灵2,i7 7700hq 8gb单通道,1050ti ,游戏中低落地会明显卡两秒,一个720p屏幕,一个1080p,屏幕高清,性能折算跑分,650好像是两万多吧,1050ti可能就是5万左右,不知道对不对

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • Axe斧娃教授 2017-10-24 10:47  加入黑名单

      Caroys 教授

      对于吃鸡所需配置,在全低1080p下超能推荐RX460,后来朋友和我说他那GTX960M的笔记本也能全低1080p流畅吃鸡,自那之我我就对超能的测试没法相信了。
      2017-10-23 19:34
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 评价流畅的标准不同吧,一般没有60帧我们是不会说流畅的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 暴打小学生研究生 2017-10-24 10:43  加入黑名单

      alexallen 编辑

      720p无法玩的。这游戏需要1080p以上的分辨率。
      2017-10-23 10:29
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 叼啦,总是讲这些

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • Caroys教授 2017-10-23 19:34  加入黑名单

      对于吃鸡所需配置,在全低1080p下超能推荐RX460,后来朋友和我说他那GTX960M的笔记本也能全低1080p流畅吃鸡,自那之我我就对超能的测试没法相信了。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2017-10-23 15:07

      pc圈的怪病:没有高特效100帧=不能玩

      支持(7)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2017-10-23 15:06

      游客

      不是我吹,暴力摩托2000我能玩一晚上
      2017-10-23 14:00
    • 支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 机车类游戏,除了沙漠巴士,都是渣渣

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2017-10-23 14:00

      游客

      媒体炒作+国人跟风,这游戏再好玩,有荒野之息强?
      2017-10-23 11:28 已有6次举报
    • 支持(5)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 不是我吹,暴力摩托2000我能玩一晚上

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2017-10-23 13:53

      为什么我舍友的840M都可以玩……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 仙德法歌博士 2017-10-23 12:03  加入黑名单

      找到后面终于有以为使用小米笔记本Air 13.3寸的用户,处理器是Core i7-7500U,从他的描述来看,“偶尔会有一点点的卡顿,一半的几率会出现掉帧”。而笔记本本身也达到很热的程度。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2017-10-23 11:55

      虽然XX觉得性生活怎么也要有个姑娘,但事实上一只手就够

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2017-10-23 11:50

      欢迎来到老黄的广告时间

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2017-10-23 11:28

      媒体炒作+国人跟风,这游戏再好玩,有荒野之息强?

      已有6次举报

      支持(5)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      7#

    • yjhercules终极杀人王 2017-10-23 11:16  加入黑名单

      这是常识,
      现在游戏自动开 aa af
      当然1050也不太够,
      但是aa af关了些 1080p条件下
      适当再关点特效
      750ti 也是可以的
      mx150 和750ti参数差不多?
      一般游戏商开发游戏,会充分考虑显卡最低标准
      如星际2 一般650 640就能玩
      当然5770 6850也行

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2017-10-23 11:08

      十一AFK,二战士兵是真的打不过现代美军啊……

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2017-10-23 10:45

      对玩游戏,已经没有什么兴趣了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2017-10-23 10:39

      720p还能看到人?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • alexallen编辑 2017-10-23 10:29  加入黑名单

      720p无法玩的。这游戏需要1080p以上的分辨率。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2017-10-23 10:22

      "因为界面效果中有检索数据的共嫩个"????

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐