E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    还记得去年7月份,苹果与贵州省政府达成合作协议,将在国内建立iCloud数据中心,并交由云上贵州公司负责运营。半年过去了,目前整个iCloud数据中心已经修建完成,苹果公司通过《人民日报》向外界发表公告,自2月28日起,中国内地的iCloud服务将转由云上贵州公司负责运营,拥有中国地区Apple ID用户将会陆续受到服务迁移通知。苹果表示iCloud数据中心落地中国,将有效减少延迟和提高可靠性,改善中国iCloud用户的体验。

    苹果公司在内地建立数据中心很大程度上也是受到中国法律约束,因为在2017年6月1日开始实施的《中华人民共和国网络安全法》要求,如果境外企业在中国境内开展云服务,必须交由本地企业运营,iCloud这种云存储服务显然就是名单之内,这个也是诸如NVIDIA的GeForce Now为什么不能推行到中国的原因之一。

    在苹果与贵州省政府的合作协议中,苹果授权云上贵州公司为国内运营iCloud服务的唯一合作伙伴,将在贵安新区建立iCloud的全国数据中心,投资达到10亿美元,数据中心主要由云上贵州公司运营,而苹果提供技术支持。

    为了让用户拥有知晓权,苹果中国表示从今天开始的七周内,将通过电子邮件以及推送通知的方式,通知拥有中国区Apple ID用户iCloud服务运营主体的变更、iCloud数据迁移事项。

    具体是这样操作:

    2月28日0点前,iCloud系统如果确认用户已经浏览或者接受至少一次通知,会自动完成用户的服务数据迁移。

    2月28日0点后,如果用户未被记录为已经浏览或者接受苹果相关的通知,则他们的账户将不会被迁至云上贵州,而会保留在停用状态。停用期间,用户此前储存在 iCloud的数据资料还将保存在 iCloud里,不会丢失。如果这个时候你还想用回iCloud服务,你必须先接受新的条款,才能重新激活iCloud账户并将数据迁移至云上贵州。

    不过嘛,小编希望云上贵州iCloud数据中心正式启用后,能提供稳定的服务,现在的iCloud经常抽风登录不了。临近过年了,估计很多人想买新一波装备啦,想要各类硬件推荐的请找小超哥(微信9501417),也可以让小超哥拉你进去超能群与其他网友一起聊哦~

    ×
    热门文章
    1AMD RX 6000系列显卡规格曝光,Navi 21最多80组CU,还有Navi 22/23
    2Realme发布全球首款SLED电视:RGB背光的回归?
    3NVIDIA RTX 3080创作性能测试:快上加快、强上加强的创意加速器
    4NVIDIA GeForce RTX 3090公版图赏:RTX 3080在它面前就是个弟弟
    5Amazon Luna基于搭载NVIDIA T4的服务器,用Turing GPU来驱动云游戏
    6iPhone 12系列的硅胶壳贴纸透露手机命名,5.4英寸机型将为iPhone 12 mini
    7iOS版本的Xbox APP即将迎来一次更新:允许Xbox One系列主机进行远程串流
    8超能课堂(246):RTX 3080显卡会对机箱内部散热造成怎样的影响?
    9NVIDIA RTX 3080创作性能测试:快上加快的创意加速器^1
    已有 17 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2018-01-12 00:37

      DesperadoJ 教授

      评论区的黄皮香蕉大概都是没有听说过棱镜门
      2018-01-10 21:00 已有10次举报
    • 支持(4)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 疼逊都不屑看你们黄皮狗的东西,更不用说平大大会去看了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2018-01-11 09:25

      应用商店呢,MAC OS系统呢,

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2018-01-11 03:31

      游客

      嗯对头,瞧瞧我们就啥门都没有
      2018-01-11 02:23
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 因为这种在国外能引起轩然大波的门,在国内都是习以为常,李所当然

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2018-01-11 02:23

      DesperadoJ 教授

      评论区的黄皮香蕉大概都是没有听说过棱镜门
      2018-01-10 21:00 已有10次举报
    • 支持(4)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 嗯对头,瞧瞧我们就啥门都没有

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2018-01-11 00:52

      DesperadoJ 教授

      评论区的黄皮香蕉大概都是没有听说过棱镜门
      2018-01-10 21:00 已有10次举报
    • 支持(4)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 棱镜门不妨碍我把数据放在敌国,毕竟敌国政府不会顺着网线来抓我,而且我针对的就是可能让本国政府对执政地位感到不安的内容。
      此处本国和敌国不特指某国,应理解为你肉身所在的就是本国,不论中美英俄日韩。
      换句话说,只要是政府这种东西,不论在哪,都是人民应该对其保持万分警惕的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2018-01-11 00:02

      您理解并同意,苹果公司和云上贵州有权访问您在此服务中存储的所有数据,包括根据适用法律向对方和在彼此之间共享、交换和披露所有用户数据(包括内容)的权利。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • DesperadoJ教授 2018-01-10 21:00  加入黑名单

      评论区的黄皮香蕉大概都是没有听说过棱镜门

      已有10次举报

      支持(4)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2018-01-10 19:28

      说真的,在苹果店上了几年班后,深知国内苹果多黑暗,以前我一直以为苹果账号锁定以后除了通过官方400写申述邮件以外别无他法!结果花点钱就能通过内鬼搞定任何你想搞定的事

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2018-01-10 17:38

      已扔掉苹果产品,赶紧入个pixel压压惊

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2018-01-10 16:11

      已注销中国区ID

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • Laugh99终极杀人王 2018-01-10 15:27  加入黑名单

      现在用的是很早前买的IPC注册的美帝账号,那个时候注册并不需要国际信用卡
      现在一直都在用
      生活总是不如意,有时候发两句牢骚也是常见的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2018-01-10 15:27

      支那人的私隱資料當然應該由黨看管對不對

      已有9次举报

      支持(13)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • whyyouhey大学生 2018-01-10 15:09  加入黑名单

      赶紧迁移,iCloud经常弄一晚上都同步不完

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2018-01-10 12:53

      中国网,封天下

      已有2次举报

      支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2018-01-10 12:36

      游客

      Apple积极响应政府“净网”行动号召, 打击网上淫秽**信息, 保护青少年身心健康, 为营造绿色健康的互联网环境努力
      2018-01-10 11:49 已有1次举报
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 根据相关法律法规,怀疑您触犯建国后一系列法律法规!网警已监视。

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2018-01-10 11:49

      Apple积极响应政府“净网”行动号召, 打击网上淫秽**信息, 保护青少年身心健康, 为营造绿色健康的互联网环境努力

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2018-01-10 11:07

      云同步卡了这么多年, 不卡不习惯啊.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐