E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    昨天下午魅族带来了新款旗舰机16th,在外观、硬件配置和价格上都相当有诚意,获得大家一致的好评,额,也不完全是啦,还是有一部分人会吐槽魅族这部手机的,当中还包括有魅族15手机的用户,毕竟手机刚买没多久,就有加量不加价的新机出来,所以这难免引发了他们向魅族吐槽。

    新机发布后不久,在魅族官方社区上,便有多个手持魅族15手机的用户发帖抱怨,大致都是表示新机出来这么快、这么好,这让几个月前才花了同样价钱买15手机的他们情何以堪,当中最男默女泪的贴子莫过于一位论坛精英,居然说他“哭了”、“...干了3瓶啤酒,喝点,矫情下!”、“呵呵”...他表示他是在15手机首发后不久加价买的,现在却降价了500元,明白了“情怀不值钱”,但最后他还是为魅族加油...这从字行间可以看出他对魅族是真爱啊。

    这位如此忠实的魅友,自然得到了魅族创始人及CEO黄章的回帖,他对魅友们表达了歉意,解释是因为15手机的上市时间较迟、研发费用高和公司运营效率调整,导致15手机没有体现出性价比,但以后魅族会打造更多有性价比的产品回馈给大家,而购买15手机用户可以获得新机的M码。

    虽然“新机出来、旧机降价”这种属于再正常不过的事,但魅族这次前后两部旗舰机相隔不过半年,也确实让人感到不满,特别是15手机更多支持者应该多是是魅族一直以来的铁粉,所以要说魅族这次伤了他们的心也并不为过。

    此外黄章还透露这次16th首批准备了50万的物料,工厂正在加紧生产,希望想入手新机的用户都可以顺利买到吧,而魅族在下个月还会有搭载高通骁龙710芯片的16X,之后还会有定位中端的X8。

    ×
    热门文章
    1同样的A14处理器,iPhone 12和iPad Air跑分能差出20%?
    2传闻RTX 3080 20GB和RTX 3070 16GB被取消,今年除RTX 3090外没大显存显卡
    3安培、图灵、RNDA比一比:三大架构显卡能耗比对比测试
    4ID-COOLING SE-50风冷散热器评测:高性价比、单塔风冷搅局者
    5NVIDIA RTX A6000性能测试泄露,SPECviewperf比Quadro RTX 6000快11%
    6群联PS5018-E18主控速度迎来新高,顺序读写达到7381 MB/s和7025 MB/s
    7Alphacool发布全新Eisblock ES水冷头:适用于RTX3090/RTX3080显卡
    8两大VLOG神器更新:DJI推Pocket 2云台相机,索尼ZV-1有了白色款
    9与天蝎座相比新主机输入延迟更低:XBox Series X在战争机器5中最多降低57%
    已有 21 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2018-08-10 18:27

      楼道抽烟亲妈必死

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2018-08-10 16:31

      heqi 教授

      老子01年6000块买的奔四电脑,现在连收垃圾的都不愿意拉走,我找谁说理去?
      2018-08-10 11:17
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 01年,6000买P4?我要是没记错,6000只能是主机吧。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • heqi教授 2018-08-10 11:17  加入黑名单

      fl23fei 博士

      老子13年5000多买的iphone 5S, 现在居然只值200块,尼玛,才短短5年,居然降价25倍,平均一年降1000块,半年降500,别人MEIZU半年降500都有M码送,你妹的客服竟然给我说:你要换手机了~这简直没有天理了~
      2018-08-10 09:19
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 老子01年6000块买的奔四电脑,现在连收垃圾的都不愿意拉走,我找谁说理去?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2018-08-10 10:58

      同首发买的1700X,亏几百块怎么了,就当是给苏妈刷了个飞机,老子乐意

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • fl23fei博士 2018-08-10 09:19  加入黑名单

      老子13年5000多买的iphone 5S, 现在居然只值200块,尼玛,才短短5年,居然降价25倍,平均一年降1000块,半年降500,别人MEIZU半年降500都有M码送,你妹的客服竟然给我说:你要换手机了~这简直没有天理了~

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 超载L终极杀人王 2018-08-09 19:30  加入黑名单

      想想买了pro7 的用户

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • itck终极杀人王 2018-08-09 19:23  加入黑名单

      那PRO7首批用户??????

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 波利斯博士 2018-08-09 18:58  加入黑名单

      我还想说一句,消费者千万不要因为喜欢某个产品,就支撑厂商。人家厂商本来就赚你钱,不需要你支持。什么产品好就买什么,不好就不要买,或者哪代产品好就买,不好的几代产品就不要买。人家没和你谈恋爱,你倒觉得你和厂商在谈恋爱,你其实只是单恋罢了。

      支持(13)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • justar1985高中生 2018-08-09 18:17  加入黑名单

      看来干了三瓶啤酒把黄章给惊了,再老泪纵横黄章为之动容了啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • yjhercules终极杀人王 2018-08-09 17:21  加入黑名单

      升级无动力 工作没有时间玩游戏
      最多5分钟 10分钟 斗地主
      所以 只要软件做的好 没有垃圾代码
      一样很快的 820 835

      已有9次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2018-08-09 16:50

      科技换代之快,不敢用信仰来爱

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 脑残丞相等待验证会员 2018-08-09 16:44  加入黑名单

      虽然说难免降价,不过确实让人觉得有点气愤

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • heqi教授 2018-08-09 16:18  加入黑名单

      fuckfair 博士

      电子产品保值?买东西用脑子啊!这是地球啊,丛林社会啊,这么说吧你有钱想买房或者炒房,结果自己选的或者被忽悠买的垃圾地段光有价无市怪谁?不会做功课的吗?钱是大风刮来的啊?就比如当年97前香港炒房那里热啊,很多人想着市场这么好能赚大钱至少比放银行好吧还贬值呢有没有想过会有金融风暴?管他呢见钱眼开结果金融风暴来了(很多还傻傻以为钱真那么好赚前一天还敢入股买房)瞬间大跌很多人瞬间破产负资产,这时候就有些炒房的出来说了李嘉诚(当年香港房地产开发商以他为主)能不能免了那些没供完的钱房子还给你了反正你那么有钱你是大善人反正经常做善事,李嘉诚:金融风暴之前你们炒房赚钱我问你们要过钱了吗?自己不做市场调查怪谁?
      2018-08-09 16:05 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 香港人就是靠楼市、金融发展到今天,特别是楼市,自己一手推高的楼价,现在或者后代买不起又怨天尤人,金融风暴后,大力吸引外地人(特别是……你懂的)去香港买楼救市,楼价升了,又转过来抱怨当初来救市的人推高了楼价

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • fuckfair博士 2018-08-09 16:05  加入黑名单

      电子产品保值?买东西用脑子啊!这是地球啊,丛林社会啊,这么说吧你有钱想买房或者炒房,结果自己选的或者被忽悠买的垃圾地段光有价无市怪谁?不会做功课的吗?钱是大风刮来的啊?就比如当年97前香港炒房那里热啊,很多人想着市场这么好能赚大钱至少比放银行好吧还贬值呢有没有想过会有金融风暴?管他呢见钱眼开结果金融风暴来了(很多还傻傻以为钱真那么好赚前一天还敢入股买房)瞬间大跌很多人瞬间破产负资产,这时候就有些炒房的出来说了李嘉诚(当年香港房地产开发商以他为主)能不能免了那些没供完的钱房子还给你了反正你那么有钱你是大善人反正经常做善事,李嘉诚:金融风暴之前你们炒房赚钱我问你们要过钱了吗?自己不做市场调查怪谁?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      8#

    • 波利斯博士 2018-08-09 16:00  加入黑名单

      16前,说好听点是魅友,说难听点就是肥料。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • heqi教授 2018-08-09 15:43  加入黑名单

      15是继pro7系列之后,为魅族续命的一款手机,买15的是真魅友

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2018-08-09 15:33

      早早都说了小试牛刀,你非要买那就要有心里准备呀

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 漫仔博士 2018-08-09 15:29  加入黑名单

      15当时的定价真是偏高了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2018-08-09 15:25

      都说了是小试牛刀15,今年夏天会发中试牛刀16,买了15的是不是傻,还情怀,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2018-08-09 15:20

      我也算是个老魅粉了,以前用过M9、MX、MX2、魅蓝note、魅蓝metal、魅族MX5,后来因工作需要就转入了华为阵型。说真的,刚离开魅族手机的时候真的花了差不多半年时间才适应了华为,而且当时还是念念不忘的。之后每次魅族出新品,总会去柜台那里体验一下,只不过后来的机型惊艳的地方越来越少了,再也没有买魅族手机的冲动了。其实很早以前,就受过魅族关于新品价格下降太快的问题,记得当年MX刚上市时是2999元,那个MX还是双核版本的,可是大概三个月后,4核版本上来了,价格也是一样的。4核版本上市一个月后,MX双核版本就降到1999元了, ...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2018-08-09 15:16

      几个月前买的有什么好说的。。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐