E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    前不久MOOTO在海外市场发布了Moto Z3旗舰机,今天下午联想也在国内发布了国行版Moto Z3智能手机,配备了骁龙835旗舰处理器(官方语),6+128GB存储,6.01寸AMOLED屏幕,3000mAh电池,支持Moto Mods模块,未来可以通过外置模块支持5G手机,售价3999元。

    Moto Z3前几天在海外已经发布了,国内的特供版其实提高配置了的,处理器虽然还是骁龙835,不过内存6GB,闪存容量128GB,售价3999元,同时赠送几个模块,包括699元的魔音2代JBL扬声器、价值499元的摩电mini以及价值129元的摩翻背壳模块,所以相对海外版4+64GB版480美元的价格,国行Moto Z3价格已经很有诚意了。

    在智能手机厂商中,一度兴起过MOD模块化设计热潮,但是这两年包括LG在内的多家公司都已经提出了模块化设计,还在坚持的就是MOTO了,Moto Z3手机一个重要噱头就是未来通过Moto MODs模块支持5G网络,但是海外市场是跟美国电信运营商Verizon独家合作,该模块内置有高通X50基带,可提供理论最大1Gbps的下行速率,而国内的5G模块就遥遥无期了。

    其他方面,MOTO Z3配备了6英寸的18:9比例1080p+屏幕,背面换用了玻璃后背,1200万像素AI双摄系统依然是呆萌样子的圆形突起块,指纹识别器被放在右侧的电源键上,机身支持防水溅,尺寸为156.5*76.5*6.75mm,重量为156g,电池容量3000mAh,支持15W快充。

    MOTO Z3手机已经开始接受预约,8月16日上午10点开卖。

    ×
    热门文章
    1AMD RDNA 2显卡光追性能超NVIDIA RTX 20系列,至少和RTX 3070打平
    2微软表示Xbox Series X/S是唯一具备完整RDNA2特性的游戏主机
    3猫头鹰chromax.black系列更新:新增NH-D15S和NH-U9S两款型号
    4技嘉发布全新AORUS 15P笔记本:兼顾轻薄和体积
    5Switch开放云端游戏,首批游戏有《Control》及《杀手3》
    6美国或允许厂商向华为销售芯片:涉及5G业务的除外
    7七彩虹iGame 非公版RTX 3070显卡首发评测:GA104核心的潜力深不见底
    8双11精选:ID-COOLING IS-6K预售开启,ITX高性能下压散热器新品首发
    9华硕ROG STRIX RTX3070 O10G GAMING显卡图赏:我以为拿到了Matrix系列
    已有 20 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • appleache教授 2018-08-17 00:47  加入黑名单

      fuckfair 博士

      联想吹牛逼广告做的真烂真假,纳米涂层放水贱?什么鬼这么矛盾的,网上评测这手机很一般的系统照旧不怎么样甚至有时候还卡卡的,那些模块网上评测也很一般可有可无,不知道是没充值还是真的就那样,再便宜一千我也心动了想尝试(我穷别喷我)
      2018-08-15 20:13 已有2次举报
    • 支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 纳米涂层防水是祖传了,当年razr就有,不过那涂层很多旗舰机都有没啥好吹的,小米都有过,不过忘了是哪部。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2018-08-16 12:16

      一边倒的评论,强大的海军很无聊啊!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • itck终极杀人王 2018-08-16 10:17  加入黑名单

      使用6寸18:9屏幕,机身宽度76.5? 现在发个835?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2018-08-16 08:57

      联想,连想都不要想

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • heqi教授 2018-08-16 08:40  加入黑名单

      用3999我干嘛不买一台手机

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • llwwjj教授 2018-08-16 02:25  加入黑名单

      联想诚意和在

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2018-08-16 01:13

      这个配置加那么多Mod卖3999我买,不过要在7102年。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 苟利国研究生 2018-08-15 21:19  加入黑名单

      联想真是臭鱼烂虾

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • QQ23870862终极杀人王 2018-08-15 21:10  加入黑名单

      这注定要失败的

      已有6次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2018-08-15 21:10

      8210年了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • fuckfair博士 2018-08-15 20:16  加入黑名单

      fuckfair 博士

      联想吹牛逼广告做的真烂真假,纳米涂层放水贱?什么鬼这么矛盾的,网上评测这手机很一般的系统照旧不怎么样甚至有时候还卡卡的,那些模块网上评测也很一般可有可无,不知道是没充值还是真的就那样,再便宜一千我也心动了想尝试(我穷别喷我)
      2018-08-15 20:13 已有2次举报
    • 支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 可惜了这个老品牌,蛮喜欢MOTO标志的

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • fuckfair博士 2018-08-15 20:13  加入黑名单

      联想吹牛逼广告做的真烂真假,纳米涂层放水贱?什么鬼这么矛盾的,网上评测这手机很一般的系统照旧不怎么样甚至有时候还卡卡的,那些模块网上评测也很一般可有可无,不知道是没充值还是真的就那样,再便宜一千我也心动了想尝试(我穷别喷我)

      已有2次举报

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • wedais高中生 2018-08-15 19:52  加入黑名单

      这么自信 依旧高价 反正我买不起

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2018-08-15 19:41

      咸鱼上有美版Z2 Force垃圾车,收了个成色不错的,也是835,900多……

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2018-08-15 19:38

      他还以为他是当初的他,还卖的死贵死贵的。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 到底要多长daze高中生 2018-08-15 19:00  加入黑名单

      835应该能比845便宜个一百块吧

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • yjhercules终极杀人王 2018-08-15 18:52  加入黑名单

      人都845了
      这还835
      也是 835 也够用
      只不过 哪不上行势了
      人有我有的原则,做产品

      已有4次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2018-08-15 18:41

      谁不买魅族16而去买这玩意,估计脑壳需要修理了

      已有2次举报

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 里奥博士 2018-08-15 18:35  加入黑名单

      啥?现在8012年了

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2018-08-15 18:14

      有卵用吗?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐