E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    距离海外发布不到一周,三星昨晚就在国内发布了国行版Galaxy Note 9手机,这款手机的配置、功能就不多说了,只说这次的国行价格就有点让人意外,6+128GB、8+512GB的价格分别是6999、8999元,比之前的尝鲜价还便宜了500块钱,要知道海外起价999美元还不含税,汇率换算过来就要6900多了。昨晚发布之后就开始预约了,不过国内电商平台的预售估计会让三星很难堪,两个型号加起来也不到500台预订量。

    相比国产厂商喜欢无门槛预约以营造动辄数十万甚至数百万的预约量,三星这次跟以往一样还是需要定金才能预约,99元的定金保证了预约用户都是想要手机的,这种做法应该表扬,但是真实的情况不好的地方就是面子数据不太好看,Galaxy Note 9昨晚开始预约之后的预约量如下所示:


    6+128GB版截至今天11点有195个预定


    8+512GB版有227个预约,比6+128GB版人数更多

    两个型号加起来的预约数也就是421人,尽管后续预约时间还有11天,但真正想买的用户肯定是第一时间就预约了,按照这个趋势下去,截至今天晚上8点30分的24小时内预约量估计也就1000台左右,即便估算误差很大,翻一倍也不过2000台。

    尽管很多人觉得Note 9国行价格还是太高,不过现在预约的话,在线商城还是会赠送不少礼品的,比如无线快充、数据线,还有白条免息分期,另外还有4选1的JBL耳机、手柄/移动电源、三星积分等等。

    本周一在接受媒体采访时,三星CEO高东真表示Galaxy Note 9的销量会比Note 8更好,因为Note 9手机有更顶级的规格以及更好的S Pen。

    ×
    热门文章
    1联想拯救者刃7000P将搭载自家RX 6900XT/6800XT显卡,外形酷似当年镭7
    2Intel Xe-HPG游戏显卡规格曝光,最大的拥有512组EU
    3索尼计划在今年夏季启用PlayStation 5里的M.2插槽,以实现存储升级
    4AMD在3月份仅发布Radeon RX 6700 XT且库存少,非XT版将推迟发布
    5光荣将推出《大航海时代4威力加强版HD》,5月20日在PC及NS平台发售
    6英伟达RTX A6000已支持Resizable BAR,同时确认CMP 90HX将使用GA102核心
    已有 37 条评论,共 251 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2018-08-26 21:54

      游客

      你手机不考虑使用周期和使用体验,你花7000买这玩意用半年就卡。ipx人呢家,可以一年不卡。你买东西真是买东西。不是买的体验?
      2018-08-17 12:52
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 话说现在什么年代了,随便弄个安卓也不可能半年就卡啊。。。而且苹果也卡啊,哪里不卡了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • E×prev1ew大学生 2018-08-17 13:19    |  加入黑名单

      三星垃圾,反正我买不起

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      37#

    • 游客  2018-08-17 12:52

      孟宪瑞 博士

      同样是定价999美元,iphone x国内售价是多少?说6999元的Note 9国行价有诚意是有根据的。我自己用过note 5、s7e手机,s7e后期的卡顿让我多次有砸手机的冲动,但我不会因此就对三星手机有偏见,这不是标榜什么客观公正,而是实事求是,好的就是好的,做错的就是做错的。

      从这篇评论来看,很多人对三星充满了偏见,而定价只是他们不喜欢三星的借口而已。
      2018-08-16 17:31 已有2次举报
    • 支持(13)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 你手机不考虑使用周期和使用体验,你花7000买这玩意用半年就卡。ipx人呢家,可以一年不卡。你买东西真是买东西。不是买的体验?

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客  2018-08-17 08:48

      游客

      一个不用三星的人说别人本地化做的不好,有各种毛病,有完美的产品吗?
      2018-08-17 07:29 已有2次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 支持 一个不用三星整体说三星卡顿 真是人云亦云。忘记了 苹果iphone6 6S 7升级新系统的卡顿新闻了吗?那个可是美国消费向消费者协会投诉的实实在在的新闻。果粉总是选择性忽视!安卓越升级越流畅是基本事实,安卓8.0 流畅度与IOS 11旗鼓相当,果粉总是用旧思维思考问题。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客  2018-08-17 07:29

      游客

      所以你就忘了NOTE7事件三星对国人的态度了?选择性失忆?还有三星那个负优化、毫无本地化的系统管理,反人类的UI,以及大爷一样的售后,光是硬件强有什么用,消费者又不是傻子,加之萨德乱七八糟的,凭什么要对三星这个所谓的诚意价格有好感,凭什么??!!
      2018-08-16 18:37 已有2次举报
    • 支持(5)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 一个不用三星的人说别人本地化做的不好,有各种毛病,有完美的产品吗?

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客  2018-08-16 23:52

      游客

      所以你就忘了NOTE7事件三星对国人的态度了?选择性失忆?还有三星那个负优化、毫无本地化的系统管理,反人类的UI,以及大爷一样的售后,光是硬件强有什么用,消费者又不是傻子,加之萨德乱七八糟的,凭什么要对三星这个所谓的诚意价格有好感,凭什么??!!
      2018-08-16 18:37 已有2次举报
    • 支持(5)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 瘦死的骆驼也比马大,samsung的手机至少本身素质在安卓界几乎无可挑剔。在中国卖的不好,也就是一些二三线手机厂商打价格战的结果,不要以为国产手机近年来崛起了就好像全世界无敌了一样。

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      33#

    • QQ23870862终极杀人王 2018-08-16 23:02    |  加入黑名单

      三星定价过高了!手机功能基本一样

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • Goby博士 2018-08-16 20:22    |  加入黑名单

      孟宪瑞 博士

      同样是定价999美元,iphone x国内售价是多少?说6999元的Note 9国行价有诚意是有根据的。我自己用过note 5、s7e手机,s7e后期的卡顿让我多次有砸手机的冲动,但我不会因此就对三星手机有偏见,这不是标榜什么客观公正,而是实事求是,好的就是好的,做错的就是做错的。

      从这篇评论来看,很多人对三星充满了偏见,而定价只是他们不喜欢三星的借口而已。
      2018-08-16 17:31 已有2次举报
    • 支持(13)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 我觉得S7E在更新了8.0之后,卡顿有了改善,而且我用的软件里面,支付宝、淘宝、京东这三个流氓的卡顿最明显,导航和去哪儿次之,其他都还好。对三星没偏见,下一台手机依然不排除三星。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 我匿名了  2018-08-16 19:57

      在天朝 三星跟水果 本来就不是一个档次的东西 至少百分之九十九的人都这样认为 是三星强行把自己认作是水果的对手来卖 就像奔驰和吉利一样 吉利也可以定价奔驰一样 然后再打个五折 会有人买么

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • tdn0102教授 2018-08-16 19:15    |  加入黑名单

      游客

      所以你就忘了NOTE7事件三星对国人的态度了?选择性失忆?还有三星那个负优化、毫无本地化的系统管理,反人类的UI,以及大爷一样的售后,光是硬件强有什么用,消费者又不是傻子,加之萨德乱七八糟的,凭什么要对三星这个所谓的诚意价格有好感,凭什么??!!
      2018-08-16 18:37 已有2次举报
    • 支持(5)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 所以你已经带有偏见了,不适合当编辑(客观一件)

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • tdn0102教授 2018-08-16 19:14    |  加入黑名单

      tdn0102 教授

      冰冻三尺 非一日之寒
      这些因素结合在一起慢慢把三星的口碑拉下来了
      加上国产品牌的崛起,各种创新各种性价比
      和三星苹果的墨守成规
      市场份额被蚕食很正常
      2018-08-16 19:11
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 还有个因素是定价,当初三星三四千就能买到的时候,我用的是三星,从nexus s一直用到s7edge,等到想换s8的时候一看价格5500已经超出学生党的预算了,于是转小米了。。。从红米note3 米6 米8一直用到现在,不过我还是想买s10啊摔(穷是原罪)

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • tdn0102教授 2018-08-16 19:11    |  加入黑名单

      游客

      其实我一直不清楚三星在中国是怎么失去市场的,手机本身也可以,如果是因为萨德煽起的民族主义 那苹果也不会有现在这么大的市场占有率了 会比三星更惨,如果是因为价格国产机和苹果都越来越贵了 现在的年轻人很舍得在这方面花钱感觉,如果是因为爆炸 现在这件事影响也不大了 尤其是线下....如果是因为讨厌三星本身 那固态什么的也不会卖那么好了....为啥只有手机没了市场呢?搞不懂 搞不懂 ...
      2018-08-16 17:42
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 冰冻三尺 非一日之寒
      这些因素结合在一起慢慢把三星的口碑拉下来了
      加上国产品牌的崛起,各种创新各种性价比
      和三星苹果的墨守成规
      市场份额被蚕食很正常

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2018-08-16 18:37

      孟宪瑞 博士

      同样是定价999美元,iphone x国内售价是多少?说6999元的Note 9国行价有诚意是有根据的。我自己用过note 5、s7e手机,s7e后期的卡顿让我多次有砸手机的冲动,但我不会因此就对三星手机有偏见,这不是标榜什么客观公正,而是实事求是,好的就是好的,做错的就是做错的。

      从这篇评论来看,很多人对三星充满了偏见,而定价只是他们不喜欢三星的借口而已。
      2018-08-16 17:31 已有2次举报
    • 支持(13)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 所以你就忘了NOTE7事件三星对国人的态度了?选择性失忆?还有三星那个负优化、毫无本地化的系统管理,反人类的UI,以及大爷一样的售后,光是硬件强有什么用,消费者又不是傻子,加之萨德乱七八糟的,凭什么要对三星这个所谓的诚意价格有好感,凭什么??!!

      已有2次举报

      支持(5)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客  2018-08-16 17:42

      其实我一直不清楚三星在中国是怎么失去市场的,手机本身也可以,如果是因为萨德煽起的民族主义 那苹果也不会有现在这么大的市场占有率了 会比三星更惨,如果是因为价格国产机和苹果都越来越贵了 现在的年轻人很舍得在这方面花钱感觉,如果是因为爆炸 现在这件事影响也不大了 尤其是线下....如果是因为讨厌三星本身 那固态什么的也不会卖那么好了....为啥只有手机没了市场呢?搞不懂 搞不懂 ...

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 孟宪瑞博士 2018-08-16 17:31    |  加入黑名单

      heqi 教授

      “诚意”二字容易引起公愤,即便深入推敲,这二字也没什么大错,不过从使用环境来讲,还是有一点点不妥,问题就出于在卖中国市场,要说三丧对标的是苹果,定价也向苹果看齐,也无可厚非,什么款色没什么变化,亮点不足,苹果也是这样,这不是喷点,但在中国市场有特殊性,存在太多手机厂商了,同样用安卓系统,同样用高通处理器,卖个4、5千就顶天了,即便有些方面三丧还是比国内厂家 有优势,但值不值3、4千的溢价,其实消费者心里有数,你可以说三丧手机中国发行价比国外发行价便宜是有诚意,也可以说比国内厂家配置差不多的贵好几千是没诚意
      2018-08-16 13:49
    • 支持(8)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 同样是定价999美元,iphone x国内售价是多少?说6999元的Note 9国行价有诚意是有根据的。我自己用过note 5、s7e手机,s7e后期的卡顿让我多次有砸手机的冲动,但我不会因此就对三星手机有偏见,这不是标榜什么客观公正,而是实事求是,好的就是好的,做错的就是做错的。

      从这篇评论来看,很多人对三星充满了偏见,而定价只是他们不喜欢三星的借口而已。

      已有2次举报

      支持(13)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      24#

    • 尤物猎手研究生 2018-08-16 17:10    |  加入黑名单

      1 棒子产不买!
      2 买不起!
      还好多了(哔~)正确的首要理由

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2018-08-16 16:43

      真正“诚意”价格,应该是目前打5折 :)

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2018-08-16 16:36

      会爆炸不?会的话我买一台,再买个华为,做成阔剑地雷(三星朝前,手动滑稽)

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2018-08-16 16:09

      随着中国企业进入存储半导体,三星估计以后日子越来越不好过,除非棒子能产业升级 去挑战日本欧洲的半导体设备和材料

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 意念中的空气教授 2018-08-16 16:08    |  加入黑名单

      B哥 博士

      三星牌子 = 1000元 S pen = 2000元
      2018-08-16 15:23
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哈哈哈哈,这个价格拆解可以说是很精髓了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2018-08-16 15:47

      消费者心理都有杆秤,2K屏+笔不值2000块的溢价

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • B哥博士 2018-08-16 15:23    |  加入黑名单

      三星牌子 = 1000元 S pen = 2000元

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2018-08-16 15:15

      败局已定。
      若按现在的市场策略,三星在国内也就能再挣扎一两年。
      蓝绿华米都在加速海外布局,搞不好真能瘦死一匹骆驼。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2018-08-16 14:30

      有时候不禁想,如果苹果来做安卓机,它能做成啥样?失去了IOS,它能牛逼到什么程度?

      已有1次举报

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2018-08-16 13:52

      游客

      会爆炸叫没特点?
      2018-08-16 12:57 已有2次举报
    • 支持(14)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 炸死(要讲文明有礼貌)了?

      已有8次举报

      支持(2)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2018-08-16 13:50

      三丧的后盖是得到了HTC的真传?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • heqi教授 2018-08-16 13:49    |  加入黑名单

      孟宪瑞 博士

      你什么时候看问题能多个角度?我说的是有诚意,没说良心,另外海外999美元起价而且不含税,现在的汇率是多少了?
      2018-08-16 12:29 已有4次举报
    • 支持(18)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • “诚意”二字容易引起公愤,即便深入推敲,这二字也没什么大错,不过从使用环境来讲,还是有一点点不妥,问题就出于在卖中国市场,要说三丧对标的是苹果,定价也向苹果看齐,也无可厚非,什么款色没什么变化,亮点不足,苹果也是这样,这不是喷点,但在中国市场有特殊性,存在太多手机厂商了,同样用安卓系统,同样用高通处理器,卖个4、5千就顶天了,即便有些方面三丧还是比国内厂家 有优势,但值不值3、4千的溢价,其实消费者心里有数,你可以说三丧手机中国发行价比国外发行价便宜是有诚意,也可以说比国内厂家配置差不多的贵好几千是没诚意

      支持(8)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2018-08-16 12:57

      游客

      三星已经不是以前的三星了,3999和5999还差不多,这价500来个的预售,再正常不过了,安卓的系统,硬件也没特点,质量也不是那么好。你凭啥卖那么贵?三星的品牌溢价?谁认?
      2018-08-16 12:44 已有1次举报
    • 支持(10)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 会爆炸叫没特点?

      已有2次举报

      支持(14)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2018-08-16 12:44

      三星已经不是以前的三星了,3999和5999还差不多,这价500来个的预售,再正常不过了,安卓的系统,硬件也没特点,质量也不是那么好。你凭啥卖那么贵?三星的品牌溢价?谁认?

      已有1次举报

      支持(10)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      9#

    • HxCraft初中生 2018-08-16 12:34    |  加入黑名单

      这么丑,我闭着眼睛都下不去手

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐