E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    《刺客信条:奥德赛》的发售有好些天,如果你购买的是终极版的话那么就快有一周的时间,昨天有空去Steam商店页面看看,发现好评仅仅略微超过七成,这显然跟外媒的评分相去甚远,仔细看看后发现,红色差评玩家描述的大多并非游戏本身的机制、系统设计,而是游戏的崩溃、闪退,而这些问题大多集中处理器缺少AVX(Advanced Vector Extensions)指令集的支持。

    其实刚刚看到这里的时候我还觉得有些愣神,好像熟悉的陌生人,因为你要是说AVX-512指令集还蛮高级,要是单纯AVX指令集的话的话,感觉现在平时用的很多处理器都是支持AVX指令集的,专门跑去英特尔ARK数据库看发现Sandy Bridge架构开始的二代酷睿处理器,例如Core i7-2700K都是支持AVX架构的,所以……其实还有很多玩家没有消费升级?

    然而好消息是,昨晚育碧官方硬件团队在Reddit发布通知表示正在研究拓展目前的支持,让更多玩家在没有AVX指令集支持的状态也能玩《奥德赛》(当然是在处理器性能依然满足最低配置的前提),虽然目前这并没有已经计划好的更新发布时间,而且这在目前并非优先级较高的任务,但是这无疑是好消息,虽然肯定会引起国内玩家的怀疑:为什么不一开始就这样呢?

    所以,如果我们的读者也遇到类似的问题,请在评论区介绍看看你的配置,还有遇到的情况,也许其他读者会帮助你。

    ×
    热门文章
    1三星980PRO PCI-E 4.0 SSD上架,1TB售价1899元
    2AMD推出用于 Chromebook 的 Ryzen 3000 C处理器:可显著提高工作效率
    3微软CEO表示:会继续收购游戏工作室
    4技嘉B550M AORUS PRO主板评测:高性价比主流之选
    5赛睿发布Rival 3 Wireless无线游戏鼠,具有18000 CPI和400小时续航
    6技嘉B550M AORUS PRO主板评测:高性价比主流之选^1
    已有 12 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • cjrcl博士 2018-10-08 18:43  加入黑名单

      2011之前的1366三通道12GB内存可以上6C12T的CPU(Core i 1.5代),完全可以一战.

      Core i是有1.5代的,32nm六核,1代45nm四核.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2018-10-08 15:57

      已经肝了73个小时……虽然还是有不少同质化的任务,比如干几个雅典/斯巴达士兵,或者接受委托消灭强盗或者野兽等等,但是总的来说相比起源在各方面还是有不少改变和进步……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 斧娃教授 2018-10-08 14:55  加入黑名单

      itck 终极杀人王

      errr,我们不能用个个人都是高配玩家来看待。实际上大把人还是这些低配置加个760什么的显卡的…降低特效又不是不能玩(可能显示器都还不到1080p分辨率)
      2018-10-08 13:04
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 所以这样体验就会比较蛋疼了,起源里面,亚历山大就比野外要卡的多,如果要真的讲点体验的话,我觉得至少应该是8100(涨价前)然后二手一块970、470这样的显卡吧,虽然硬件好的玩家是少数,但是限制的配置要求就在这里,没办法。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2018-10-08 14:40

      游客

      我是I5 750+1060+12G內存。原來是960,跑刺客信條:起源穩定40-50幀。看國外論壇里也有和我用一代的,有用I7 960,還有用XEON的,說跑起源4K都沒問題,結果這同一代引擎的奧德賽連開機動畫都看不了。。。。
      2018-10-08 10:56
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我用E3 1230V3+猛禽1070跑4K真的妥妥的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • itck终极杀人王 2018-10-08 13:04  加入黑名单

      斧娃 教授

      用Core i3带奥德赛本来就很捉鸡,当然现在四核的8100倒是没问题,但是8100也支持AVX2啊
      2018-10-08 12:16
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • errr,我们不能用个个人都是高配玩家来看待。实际上大把人还是这些低配置加个760什么的显卡的…降低特效又不是不能玩(可能显示器都还不到1080p分辨率)

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 斧娃教授 2018-10-08 12:16  加入黑名单

      itck 终极杀人王

      i3以下不支持avx啊………比如g4560
      2018-10-08 11:45
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 用Core i3带奥德赛本来就很捉鸡,当然现在四核的8100倒是没问题,但是8100也支持AVX2啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • itck终极杀人王 2018-10-08 11:45  加入黑名单

      i3以下不支持avx啊………比如g4560

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2018-10-08 10:58

      游客

      我是I5 750+1060+12G內存。原來是960,跑刺客信條:起源穩定40-50幀。看國外論壇里也有和我用一代的,有用I7 960,還有用XEON的,說跑起源4K都沒問題,結果這同一代引擎的奧德賽連開機動畫都看不了。。。。
      2018-10-08 10:56
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 據說起源也用了AVX用來反破解,結果起源運行的好好的。歸根到底,就是蒙特利爾和MASSIVE以外工作室都不靠譜。這次是魁北克主打,蒙特利爾打個下手輔助他。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2018-10-08 10:56

      我是I5 750+1060+12G內存。原來是960,跑刺客信條:起源穩定40-50幀。看國外論壇里也有和我用一代的,有用I7 960,還有用XEON的,說跑起源4K都沒問題,結果這同一代引擎的奧德賽連開機動畫都看不了。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2018-10-08 10:52

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      3#

    • 游客 2018-10-08 10:47

      4核8线程,X3470超频3.8G,满足所有游戏了,才一百多块,坏了也不可惜。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2018-10-08 10:14

      狂战士信条

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐