E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    一加在今天下午于深圳大运体育中心正式发布一加手机6T,与其前代产品一加手机6相比,一加手机6T给大家带来了水滴屏以及屏下指纹识别,夜景拍摄也进行了大幅度的优化,从规格上来说无疑是骁龙845平台的顶级产品,在价格上6+128GB版本为3399,最高的8+256GB版本则为3999,与一加手机6维持相同水平,继续表现出极高的购买价值。

    按照一加的计划,一加手机6T将有亮瓷黑、墨岩黑与电光紫三个配色,其中电光紫堪称是一加的5周年纪念产品,虽然一加方面没有如此表示,但我觉得其地位与当年一加手机5T的熔岩红版本是相同的,因此后面的真机体验我也是冲着电光紫而去。

    看不到视频的同学可以点这里B站视频

    上面的视频就是我在现场对一加手机6T电光紫版本的一个试玩体验,总体来讲各方面的印象都是与我的预期是相符的,例如手感还是一如既往的好,系统非常顺滑流畅,屏幕的视觉体验也很好,夜景拍摄以及屏下指纹识别由于条件限制未能在现场体验算是个遗憾,不过我们的一加手机6T也已经在运送途中了,到时候再进行详细体验也不迟。

    那么一加手机6T对于玩家来说有多大的升级诱惑呢?就我目前的体验来说,如果你已经在用一加手机6,那么升级为一加手机6T的理由可能还不算充足,毕竟两者都是骁龙845处理器,只是一加手机6T会有视觉效果更好的水滴屏以及科技感十足的屏下指纹识别,如果仅仅是为后两者买单,那恐怕得是一加的忠实粉丝才能下这个决心了。

    不过你如果还在用更早一些得手机产品,例如像我手中得一加手机5T,甚至是更旧型号,那么一加手机6T肯定是值得升级的,你将获得一台集当前各种顶级硬件以及实用功能于一身的旗舰手机。

     

    ×
    热门文章
    1RTX 3070系列的规格来了:RTX 3070或有2944个流处理器,另有RTX 3070 Ti
    2锐龙3000XT系列处理器天梯榜评测:体质大提升 4.5GHz随便超
    3有问有答:除了更高的带宽外,HDMI 2.1还有哪些新东西值得关注?
    4三星发现新半导体材料,或将加速新一代半导体问世
    5微星科技总经理兼CEO江勝昌先生因个人健康因素不幸逝世
    6华硕TUF GAMING B450M-PRO S重炮手主板今日开卖:首发到手价569元
    7外媒上手iPhone 12系列机模,大概就剩苹果还在做比iPhone SE还小的智能机了
    8下一代视频编码标准H.266/VVC正式发布,相比HEVC提升一倍的压缩比
    9Zen 3霄龙ES处理器曝光:基础频率1.5 GHz,加速频率2.2 GHz
    已有 14 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • yjhercules终极杀人王 2018-11-07 18:35  加入黑名单

      目前和一加3
      和1加6比也没有什么变化
      自己拍照只拍1080p 工作用
      平时不喜欢拍照,最多的就写入心得
      1080p足够
      6g 8g 差不多
      装了大量软件开机也就是4-5g可用的样子
      碰上垃圾软件
      一个wps 运行时占内存就能突破1g

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2018-11-06 11:27

      全面屏出现的时候还推出水滴,估计清库存吧,喜欢的话可以推迟买,估计会大促销。一加手机还是不错的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 我是游客啊博士 2018-11-06 10:49  加入黑名单

      优化?你说一个一米5的人 怎么优化成1米8?垃圾安卓注定是越用越卡。 没什么核心技术,堆硬件就行了。一加作为 OV的副厂。没什么好期待的。 垃圾刘海水滴屏,绝对不用!要买 我也买 nex 和findX。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2018-11-06 10:13

      忽然觉得,如果红米note5 把屏幕总成换好点,soc换845,usb换typec,emmc换ufc,加入屏下指纹识别、NFC,最重要最重要的电池保持不变,后盖设计精美点,价格和mix3差不多,大家会喜欢这样的机器吗

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • guigan博士 2018-11-06 09:20  加入黑名单

      刘海我还能勉强接受,水滴屏是在不忍直视

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • heqi教授 2018-11-06 08:41  加入黑名单

      itck 终极杀人王

      其实。。。在看了多个所谓“滑盖”之后,再看这个,其实也感觉挺好了。6T把电池加大了,这才是最实际的东西,也是那些滑盖最尴尬的地方(机身厚了,电池还小)
      2018-11-05 22:17
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 基本赞同你的观点,只是水滴屏我也不能忍

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • heqi教授 2018-11-06 08:40  加入黑名单

      游客

      这种回复还有人点赞简直不可理喻
      2018-11-06 07:08 已有1次举报
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 中国就是有些人这么不可理喻,例如大家理解不了抢司机方向盘的人是怎么想的,不过你楼上绝对是垃圾中的战斗机

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • fuckfair博士 2018-11-06 07:51  加入黑名单

      游客

      你是不是中国制造的?
      2018-11-05 21:31 已有1次举报
    • 支持(12)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你看他像是中国的?

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2018-11-06 07:08

      游客

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      这种回复还有人点赞简直不可理喻

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • QQ23870862终极杀人王 2018-11-05 22:21  加入黑名单

      不便宜哦

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • itck终极杀人王 2018-11-05 22:17  加入黑名单

      其实。。。在看了多个所谓“滑盖”之后,再看这个,其实也感觉挺好了。6T把电池加大了,这才是最实际的东西,也是那些滑盖最尴尬的地方(机身厚了,电池还小)

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2018-11-05 21:31

      游客

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      你是不是中国制造的?

      已有1次举报

      支持(12)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2018-11-05 21:23

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      2#

    • 游客 2018-11-05 20:44

      没有耳机孔,不能插卡,头上有东西:差评

      支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐