E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    GTX 1060家族显卡可以说是NVIDIA“黄氏刀工”最高体现,既可以核心不一样、流处理器数目不一样、显存容量不一样、显存品种也可以不一样,有时候作为媒体也很难简单两句跟读者讲清楚各型号的性能差异,个中关系缘由。NVIDIA之所以搞出了这么多,是出清理库存需要,不多搞些花样,卖不出去了。而现在来自板卡行业信息收集媒体博板堂,放出最新消息,GTX 1060显卡的核心已经有2个月没有供货了,估计是早就停产。既然GTX 1060芯片库存卖完了,那么接下来就是RTX 2060的天下了。

    GTX 1060 6GB、GTX 1060 3GB算是NVIDIA正统显卡型号,尽管同核心不同流处理器数目,买的人还是最多的;而GTX 1060 5GB则是专门为迎合吃鸡热潮而推出网吧显卡,尽管NVIDIA严格声明不能流入线上、线下市场,是网吧特供,但依然不少“开车”的店铺,此外价格低廉,好多玩家都说“真香”;GTX 1060 GDDR5X这玩意就比较离谱了,因为它是核心本事专门为挖矿市场准备的P104核心,奈何虚拟货币市场率先崩塌,留下不少P104核心,然后拿上“青龙偃月刀”改成支持GDDR5X显存的GTX 1060卖给你们。

    几番折腾下来,NVIDIA的Pascal核心库存已经清理得差不多了,反正GTX 1080 Ti、GTX 1080早就不买了,GTX 1070 Ti到GTX 1060也有部分厂商缺货的,意味着库存清理得七七八八。而GTX 1060属于历来都是甜点卡的序列上,也是游戏显卡中卖得最好的,因此库存、备货相对较多。

    厂商们为了推GTX 1060显卡也是煞费苦心,各大厂商都在拼低价,因此最近价格低了不少,1500以下入手还算合适。不过刚好最近又一波魔改P106二手矿卡跑出来作怪,通过破解驱动、特殊设置,让其支持DirectX以及视频输出,价格低得令人发指,只要400元,是正常显卡的1/4、1/5,但里面始终有许多安全隐患以及使用困难,不太适合普通玩家。

    不管怎么样,GTX 1060显卡算是经历过这两年重要的显卡市场变革,挖矿风波、价格飞涨、缺货严重,折腾了这么久总算是落下帷幕,接下来就是RTX 2060的上场时刻。尽管在NVIDIA倡导的消费升级大背景之下,售价肯定不便宜,但你要体验最新的光线追踪,它就是最入门级的选择。

    ×
    热门文章
    1非公版RX 6800 XT TGP能到290W,加速频率达2.5GHz
    2三星、斯坦福联合开发最精细OLED:或彻底改变VR市场
    3微软让更多IE用户转用Edge,相关措施将从下月Edge 87版开始
    4顽皮狗为最后的生还者重置版更新1.1版本:加载时间大大减少并为PS5做准备
    5NVIDIA GeForce RTX30系列移动版曝光,四款芯片正在路上
    6Intel首席架构师Raja Koduri将出席三星活动,或将考虑芯片外包
    7苹果MagSafe无线充电器问题多: 在旧款iPhone上几乎不可用
    已有 40 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2019-01-03 08:34

      游客 一代宗师

      对不起你猜错了 1080TI 1080 vega fury 都有,就笑你们水军天天开口屌打的笑话,这不是一分钱一分货么,你买个A卡花的钱会被同价位屌打么不存在的吧,所以说你用着1063操着泰坦的心真心没有说错你的。
      2018-12-29 13:31 已有10次举报
    • 支持(1)  |   反对(10)  |   举报  |   回复
    • 穷逼,买了两张高端卡就可以自称有钱人了,真是没见过世面

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • NightView博士 2018-12-29 14:16  加入黑名单

      游客 一代宗师

      对不起你猜错了 1080TI 1080 vega fury 都有,就笑你们水军天天开口屌打的笑话,这不是一分钱一分货么,你买个A卡花的钱会被同价位屌打么不存在的吧,所以说你用着1063操着泰坦的心真心没有说错你的。
      2018-12-29 13:31 已有10次举报
    • 支持(1)  |   反对(10)  |   举报  |   回复
    • 现在VEGA64不是被2070吊打?上市的时候不是被1080Ti吊打?
      488上市的时候不是被1066吊打?
      Fury X上市的时候不是被980Ti吊打?

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客一代宗师 2018-12-29 13:31  加入黑名单

      游客

      A枪又在乱扣帽子了,我看你是用着RX560,操着Vega的心吧
      2018-12-29 10:15 已有3次举报
    • 支持(6)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 对不起你猜错了 1080TI 1080 vega fury 都有,就笑你们水军天天开口屌打的笑话,这不是一分钱一分货么,你买个A卡花的钱会被同价位屌打么不存在的吧,所以说你用着1063操着泰坦的心真心没有说错你的。

      已有10次举报

      支持(1)  |   反对(10)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客 2018-12-29 10:15

      游客 一代宗师

      随便啦你买得起就买什么吊打不吊打的 你掏钱出来就对了,反你添到地底穿老黄又不会送你一分钱的,就怕你用着1063操着泰坦的心,醒醒
      2018-12-28 17:56 已有11次举报
    • 支持(5)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • A枪又在乱扣帽子了,我看你是用着RX560,操着Vega的心吧

      已有3次举报

      支持(6)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      37#

    • 游客一代宗师 2018-12-28 17:56  加入黑名单

      游客

      2060就是为了吊打RX590而存在的,一块2080就足以让7nm vaga仰望了
      2018-12-28 08:56
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 随便啦你买得起就买什么吊打不吊打的 你掏钱出来就对了,反你添到地底穿老黄又不会送你一分钱的,就怕你用着1063操着泰坦的心,醒醒

      已有11次举报

      支持(5)  |   反对(12)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客 2018-12-28 17:52

      yjhercules 终极杀人王

      用户是用产品
      不是总会给芯片商 各种台阶下
      再看看amd 下次希望amd改进等等
      一次负面影响 足以左右 未来购买新品的品牌
      amd 就是我种不考虑的品牌
      2018-12-28 11:10 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 所以NV又出问题又爆炸了 都是电容电阻显存的问题 再不就是用户是个小白没有像Y神用6个4T备份,AMD个别出现了问题 就一定是amd设计问题,所以结论是AMD一次负面新闻 就影响到未来购买的品牌咯。而NV多次负面新闻就是不会影响到未来购买品牌,因为负面新闻习惯了都不是新闻咯。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客 2018-12-28 17:40

      yjhercules 终极杀人王

      我跟任何网站和公司没有关系
      不想着我是it圈的人
      我真不是,
      我倒是想去 NVIDIA 学习一下
      当然去amd 就只能去改善一下了
      amd的战术 确实是一个大问题
      性能强了 有钱多赚钱 都把握不住机会
      2018-12-28 15:19 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 精神病,用个1063 又吹2K游戏又吹300个游戏,结果现在说我只玩个星际争霸,天天扯个USB速速以偏概全,你到底是用还是赚5毛 大家都很清楚的 你要么滚 要么闭嘴 根本就是瞎扯

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • yjhercules终极杀人王 2018-12-28 15:19  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      用户是用产品
      不是总会给芯片商 各种台阶下
      再看看amd 下次希望amd改进等等
      一次负面影响 足以左右 未来购买新品的品牌
      amd 就是我种不考虑的品牌
      2018-12-28 11:10 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我跟任何网站和公司没有关系
      不想着我是it圈的人
      我真不是,
      我倒是想去 NVIDIA 学习一下
      当然去amd 就只能去改善一下了
      amd的战术 确实是一个大问题
      性能强了 有钱多赚钱 都把握不住机会

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      33#

    • 我就不ojbk教授 2018-12-28 12:34  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      用户是用产品
      不是总会给芯片商 各种台阶下
      再看看amd 下次希望amd改进等等
      一次负面影响 足以左右 未来购买新品的品牌
      amd 就是我种不考虑的品牌
      2018-12-28 11:10 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我寻思这也不是AMD的新闻你就急着卖弄你那散发出大粪味道的唇舌了?最近这么跳是不是老黄给的钱变成一元钱一条了?介绍我让我也赚赚呗?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • yjhercules终极杀人王 2018-12-28 11:10  加入黑名单

      用户是用产品
      不是总会给芯片商 各种台阶下
      再看看amd 下次希望amd改进等等
      一次负面影响 足以左右 未来购买新品的品牌
      amd 就是我种不考虑的品牌

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2018-12-28 10:50

      yjhercules 终极杀人王

      管脚呀
      再说 pcb也不同
      还有gpu接口中

      不过u盘 倒是很好玩 转接板焊ufs闪存 当u盘
      准备搞几个
      4k 定入强大,只不过都是大神的自己diy
      2018-12-27 16:41 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 精神分裂了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2018-12-28 09:40

      游客

      那你吹了一年测试300个游戏 A卡不行 N卡牛逼的结论是怎么来的?
      2018-12-27 18:56
    • 支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 一语中的

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2018-12-28 08:56

      maya8maya85 博士

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      2060就是为了吊打RX590而存在的,一块2080就足以让7nm vaga仰望了

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      28#

    • 951718680研究生 2018-12-28 00:58  加入黑名单

      两百多的474,三百多的488,四百多的584,五百多的588矿卡。真香

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      27#

    • NightView博士 2018-12-27 21:25  加入黑名单

      maya8maya85 博士

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      你吹的牛能不能稍微靠点谱?7nm VEGA的专业卡MI60是个什么水平大家都已经看得到。比起水冷版VEGA64也就强了8%
      且不说7nm VEGA的游戏卡能不能这么快就发布
      就算发布了,这性能又能如何?

      支持(5)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2018-12-27 18:56

      yjhercules 终极杀人王

      其实我就是买了1066 gddr5x 一样人家说代表不了全部
      我倒是不急买2060
      因为1060 对我来说都浪费
      天天很少玩游戏
      也就是星际
      还有经典的FPS
      新的FPS 真没有几个吸引我玩的

      不过我想知道 2060 提供不提供TYPE-C
      有2070 2080的小伙伴 你们测试过TYPE-C 接ssd的性能么?
      比INTEL的USB3.1效果好么?
      2018-12-27 16:48 已有6次举报
    • 支持(1)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 那你吹了一年测试300个游戏 A卡不行 N卡牛逼的结论是怎么来的?

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2018-12-27 17:19

      游客

      老黄确实把10系核芯都脱手了 但这不意味着卖完了 真正10系卡庞大的数量都积压在下游供应商
      2018-12-27 15:09
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 瞎说什么大实话,绿色骨干媒体们才不管下游显卡厂商,Nv仓库里没有了就是清完了

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      24#

    • yjhercules终极杀人王 2018-12-27 16:48  加入黑名单

      其实我就是买了1066 gddr5x 一样人家说代表不了全部
      我倒是不急买2060
      因为1060 对我来说都浪费
      天天很少玩游戏
      也就是星际
      还有经典的FPS
      新的FPS 真没有几个吸引我玩的

      不过我想知道 2060 提供不提供TYPE-C
      有2070 2080的小伙伴 你们测试过TYPE-C 接ssd的性能么?
      比INTEL的USB3.1效果好么?

      已有6次举报

      支持(1)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      23#

    • yjhercules终极杀人王 2018-12-27 16:41  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      想想再买块1060 gdd5x
      最好的公版 方便我换散热器
      2018-12-27 12:18 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 管脚呀
      再说 pcb也不同
      还有gpu接口中

      不过u盘 倒是很好玩 转接板焊ufs闪存 当u盘
      准备搞几个
      4k 定入强大,只不过都是大神的自己diy

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2018-12-27 16:28

      maya8maya85 博士

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      异想天开

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      21#

    • CobraMiller研究生 2018-12-27 16:02  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      想想再买块1060 gdd5x
      最好的公版 方便我换散热器
      2018-12-27 12:18 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 你的1063自己焊一片GDDR5X上去不就好了

      已有4次举报

      支持(4)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2018-12-27 15:54

      小便你怎么知道库存清完了?老黄自己做公版,量本来就不多,积压的那些聪明过头零售商,还有现在那些破产的矿狗才刚刚开始抛矿卡

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2018-12-27 15:24

      maya8maya85 博士

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      苏妈下个月发布7NM游戏卡?你想多了。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2018-12-27 15:22

      yjhercules 终极杀人王

      想想再买块1060 gdd5x
      最好的公版 方便我换散热器
      2018-12-27 12:18 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 睿智玩意

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2018-12-27 15:09

      老黄确实把10系核芯都脱手了 但这不意味着卖完了 真正10系卡庞大的数量都积压在下游供应商

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 我是游客啊博士 2018-12-27 14:10  加入黑名单

      我感觉 矿卡 最少也得清6个月

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 呆mond教授 2018-12-27 13:55  加入黑名单

      pascal架构确实比新的20系turing架构良心很多,直接升两代,1060对标980,1070对标980ti,所以尽管是16年上市的卡价格依然很坚挺,新的20系也只是中规中矩的一代提升,9系的可以考虑升级,10系的如果需求不够硬倒没必要

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • maya8maya85博士 2018-12-27 13:44  加入黑名单

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      13#

    • 游客 2018-12-27 13:23

      QQ23870862 终极杀人王

      价格必须亲民哈
      2018-12-27 11:48 已有6次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 用intel 散片 矿卡的命。就别操盒装的心了。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      12#

    • 大耳朵图图博士 2018-12-27 13:21  加入黑名单

      狗比老黄

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐