E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在以往,新的显卡上市之初经常会有它运行《奇点灰烬》这款游戏的截图外流出来,以此作为反映性能的基本证据,然而《奇点灰烬》作为参照物意义并不太可靠,比如说截图很容易被魔改。后来《最终幻想Windows Edition》Benchmark Tools迅速淘汰前者,因为后者要可靠得多,是可以被公开查阅的,GeForce RTX 20系列显卡发售之初就是例证,现在最新的GeForce GTX 1660 Ti显卡就已经发现出现在已经可以当作性能数据库的《最终幻想Windows Edition》Benchmark Tools数据得分榜当中,你还别说,性能还挺不错的。

    最早发现这点的可能是日本推特观察家TUM_APISAK,这家伙还是蛮多产的,我记得去年年底的时候他发现过一批AMD Ryzen APU With Vega Graphics处理器的批文,然后他尝试自己解码其中的信息并认为这有可能是次世代家用机将采用的SoC,然后在接下来的周末很多外媒都转载他的消息,反正如果要深究的话,蛮多信息都要归功给他。

    跟很多已经发售的产品不同,尚未正式发售的产品显示是不会在全部测试项目中都出现的,意思是说你不会在720p、1080p、1440p、2160p分辨率的Lite、Standard、Extreme测试当中都看到它,现在暂时在1440p,High设定测试当中能够看到它的身影,它的跑分是正好5000,微微超过或许是2016年最值得购买的GeForce GTX 1070(4954),距离Titan Titan X还有一步之遥(这款是麦克斯韦架构的那张,就是全黑的,很帅的那张)。要远远要超过GTX 1060 6G(3584)、GTX 1060 3GB(3404),换算成百分比后你会觉得提升非常明显。

    其实以前我们都猜到GTX 1660 Ti的性能会介于相当甜点的GTX 1060 6GB、GTX 1070之间,没想到性能已经是GTX 1070的水准。因为前者是1280 CUDA、后者是1920 CUDA,而根据先前爆料的讯息,GTX 1660 Ti的流处理器数量应该是1536 CUDA,按照图灵架构的组成,应该是24组SM单元,刚刚好3组GPC单元,就目前的采用6组GPC单元的TU104的正好一半,一听起来就非常的贤惠、节俭持家,不,是非常的高效,反正要好好过日子的就需要这种核心。


    完整的TU104核心架构,6组GPC单元

    ×
    热门文章
    1AMD提出其芯片组USB问题的暂时性修复方案,具体原因和最终解决方案仍待公布
    2希捷介绍未来120TB硬盘发展路线图,HAMR和Mach.2技术将成为标配
    3市场统计数据显示英伟达在2020Q4独显市场大丰收,英特尔供应链显出威力
    4惠普Spectre x360 13可触控变形本体验:EVO认证,小巧自如的商务首选
    5移动版Alder Lake处理器规格曝光,最高的H55直接用桌面版核心
    6Apple Store只销售iMac Pro基本型号,苹果可能会终结现有的iMac Pro产品线
    7一加手机公布新一代OnePlus 9系列正式发布时间,同时确认和哈苏的合作关系
    8郭明錤:预计2022年Apple将推出头戴式MR设备
    9惠普Spectre x360 13可触控变形本体验:EVO认证,小巧自如的商务首选
    已有 30 条评论,共 164 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • yjhercules终极杀人王 2019-02-20 09:43    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      用显卡 不是买股票
      显卡好就用, 价格能认可就买
      不认可,忍着用旧的
      再不行 电脑不用了
      能一用电脑 就不用
      忍不了 说什么人家黑心
      其实显卡也没有多贵 相对于这么年
      8800 当时多少钱
      大家的想法多少钱 是大家的 
      厂商不会听大家说多少钱就多少钱
      2019-02-18 12:30 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 我用产品好 没有 忠诚好不
      忠诚只是对于自己
      其它 什么也不是
      环境如此
      不过nv 也没有让我不满意
      我根据自己的要求买显卡
      而不是顶级
      现说2080ti 到我手里也是浪费

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客  2019-02-20 00:16

      yjhercules 终极杀人王

      用显卡 不是买股票
      显卡好就用, 价格能认可就买
      不认可,忍着用旧的
      再不行 电脑不用了
      能一用电脑 就不用
      忍不了 说什么人家黑心
      其实显卡也没有多贵 相对于这么年
      8800 当时多少钱
      大家的想法多少钱 是大家的 
      厂商不会听大家说多少钱就多少钱
      2019-02-18 12:30 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 显卡也没多贵?!Y神,那你还不买张2080ti表示你对老黄的忠诚?1063扔了!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-02-19 15:07    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      想说就说,有谁管
      言论自由
      再说我也说也对
      就是不行
      要行

      不急呀
      等出了1660 再看看 游戏测试就知道
      当2000的价格
      比1070首先便宜不少
      性能平
      当然 1070 可是8g 显存
      这只有6g
      所以aa af 开多了 吃光显存会的
      2019-02-19 13:24 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你那不是言论自由,是胡搅蛮缠、无理取闹!不喜欢AMD你就把你手里的5770和FuryX扔掉,别整天上网给网友洗脑,别人没逼着你用AMD。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • yjhercules终极杀人王 2019-02-19 13:24    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      说白了 就是我把游戏录像放出来,
      你也不信

      有意义
      总之有人信就行

      这多么年了
      一堆人信,
      身边同事 朋友
      最主要的是 使用电脑很愉快
      没有问题 只是单单 装软件 使用 装游戏使用
      不用考虑其它问题
      2019-02-19 08:40 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 想说就说,有谁管
      言论自由
      再说我也说也对
      就是不行
      要行

      不急呀
      等出了1660 再看看 游戏测试就知道
      当2000的价格
      比1070首先便宜不少
      性能平
      当然 1070 可是8g 显存
      这只有6g
      所以aa af 开多了 吃光显存会的

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      27#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-02-19 12:56    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      说白了 就是我把游戏录像放出来,
      你也不信

      有意义
      总之有人信就行

      这多么年了
      一堆人信,
      身边同事 朋友
      最主要的是 使用电脑很愉快
      没有问题 只是单单 装软件 使用 装游戏使用
      不用考虑其它问题
      2019-02-19 08:40 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 不喜欢AMD你就闭嘴,把你手里的5770和FuryX扔掉,别整天上网给网友洗脑,别人没逼着你用AMD。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • yjhercules终极杀人王 2019-02-19 08:40    |  加入黑名单

      说白了 就是我把游戏录像放出来,
      你也不信

      有意义
      总之有人信就行

      这多么年了
      一堆人信,
      身边同事 朋友
      最主要的是 使用电脑很愉快
      没有问题 只是单单 装软件 使用 装游戏使用
      不用考虑其它问题

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      25#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-02-18 12:56    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      游戏不分古代
      我psv 还一堆游戏没有玩呢
      3ds 还一堆游戏没有玩呢
      天天一堆 国剧 日剧 韩剧 台湾 泰国 还看不过来呢

      按你说的, 新硬件 就不能适应过去的老游戏
      可惜人家nvidia就能适合
      这才是人家为什么用户买的多的原因

      越老的游戏玩家 最容易作的事就是
      定期玩老游戏 回顾!
      好单机游戏能玩10-100次 都不停
      一般单机流1-2次 就不错了
      2019-02-18 12:46 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 不喜欢AMD你就闭嘴,把你手里的5770和FuryX扔掉,别整天上网给网友洗脑,别人没逼着你用AMD。

      已有6次举报

      支持(3)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      24#

    • yjhercules终极杀人王 2019-02-18 12:46    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      用显卡 不是买股票
      显卡好就用, 价格能认可就买
      不认可,忍着用旧的
      再不行 电脑不用了
      能一用电脑 就不用
      忍不了 说什么人家黑心
      其实显卡也没有多贵 相对于这么年
      8800 当时多少钱
      大家的想法多少钱 是大家的 
      厂商不会听大家说多少钱就多少钱
      2019-02-18 12:30 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 游戏不分古代
      我psv 还一堆游戏没有玩呢
      3ds 还一堆游戏没有玩呢
      天天一堆 国剧 日剧 韩剧 台湾 泰国 还看不过来呢

      按你说的, 新硬件 就不能适应过去的老游戏
      可惜人家nvidia就能适合
      这才是人家为什么用户买的多的原因

      越老的游戏玩家 最容易作的事就是
      定期玩老游戏 回顾!
      好单机游戏能玩10-100次 都不停
      一般单机流1-2次 就不错了

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      23#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-02-18 12:39    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      用显卡 不是买股票
      显卡好就用, 价格能认可就买
      不认可,忍着用旧的
      再不行 电脑不用了
      能一用电脑 就不用
      忍不了 说什么人家黑心
      其实显卡也没有多贵 相对于这么年
      8800 当时多少钱
      大家的想法多少钱 是大家的 
      厂商不会听大家说多少钱就多少钱
      2019-02-18 12:30 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 谁会信垃圾佬的话?别人买新显卡玩新游戏都玩不过来,只有你用二手古代显卡玩古代游戏。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • yjhercules终极杀人王 2019-02-18 12:30    |  加入黑名单

      用显卡 不是买股票
      显卡好就用, 价格能认可就买
      不认可,忍着用旧的
      再不行 电脑不用了
      能一用电脑 就不用
      忍不了 说什么人家黑心
      其实显卡也没有多贵 相对于这么年
      8800 当时多少钱
      大家的想法多少钱 是大家的 
      厂商不会听大家说多少钱就多少钱

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      21#

    • yjhercules终极杀人王 2019-02-18 12:27    |  加入黑名单

      Y神爱AMD 小黑屋

      你就是捡垃圾的,别人淘汰下来的HD5770、GTX680、FuryX都送给你,你就反复说这几张卡玩英雄萨姆如何如何,新卡你一张没有。
      2019-02-18 12:20
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 其实 大家都明白
      游戏是死的 不能适应游戏的显卡
      就是废品
      同样 专业卡 为什么不用amd 
      因数 每一家的软件 基本都是精英
      软件不可能去为了amd的卡 优化除虫
      除非是合作
      同样游戏商也是 很多游戏商 不为amd优化
      是因为 人家上了amd的当太多,
      优化浪费时间 为amd优化浪费时间 结果 影响游戏上市
      很可能其它公司的游戏 就给占领了
      所以游戏商 现在也是力求开发速度 和广泛的兼容
      用的少的显卡 不兼容就不兼容
      就像INTEL核显 大量游戏有问题
      因为 本来INTEL 3d独立显卡就断档很多年
      从I740 

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      20#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-02-18 12:20    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      买产品当然没有选择

      我才不管股票 也不管价格
      我能接受那款就买哪款
      目前 世界经济都不好 特别是制造业
      同学的中兴国际 就是国内的那半导体厂 实际是台湾美国国内合资
      也不是不赚钱 相比人家NVIDIA 还赚钱
      我们公司 也不赚钱 就乎吧

      我用NV产品是玩游戏 不是看它多少钱 也不是看它家股票
      喝可口可乐 是好喝 不是看它用的广告明星 和它公司有多大市值

      当然 股票 最终也要和实际经济 相对应

      另外 你不认同 这家公司的产品
      你可以不买 不用呀
      忍不了 那就没有必要 不认同公司
      因为 你还是买了人家的产品
      人家也没有强迫你
      至于说游戏 你应该赖游戏开发商
      总开发出来 显卡跑着不流畅的游戏

      这也是游戏机的好处
      虽然现在游戏机 很多也不是传统游戏机了

      说是psp 还有游戏 必须超频psp 游戏机才能流畅爽玩
      不过毕竟是个别
      2019-02-17 21:52 已有9次举报
    • 支持(2)  |   反对(9)  |   举报  |   回复
    • 你就是捡垃圾的,别人淘汰下来的HD5770、GTX680、FuryX都送给你,你就反复说这几张卡玩英雄萨姆如何如何,新卡你一张没有。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 我就不ojbk教授 2019-02-18 09:40    |  加入黑名单

      非公版如果卖到2300的话还算勉强能接受,起码比2060良心一点吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • CobraMiller研究生 2019-02-18 09:19    |  加入黑名单

      乱古 博士

      这是谁给封的y神,这么烂能和神挂上钩!这让我想到小姐,公主,很好的词被瞎jb烂用硬是给糟蹋了,现在又轮到神了
      2019-02-18 03:35 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 反向封神

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 乱古博士 2019-02-18 03:35    |  加入黑名单

      itck 终极杀人王

      希望下次Y神开吹什么赚多少啊,利润怎么样啊,出货量啊 市场占有率啊,什么营销方式合适啊,怎么铺产品线啊,产品怎么生产啊,效能怎么取舍啊,分析采取这个方案的好处啊,怎么跟对手打市场啊的时候记得自己喝醉酒说过上面那一段话
      2019-02-17 22:05
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这是谁给封的y神,这么烂能和神挂上钩!这让我想到小姐,公主,很好的词被瞎jb烂用硬是给糟蹋了,现在又轮到神了

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 乱古博士 2019-02-18 03:32    |  加入黑名单

      1070的非公性能提升5-10%,1660Ti估计不容乐观,频率都被压榨光了,非公可提升空间越来也小,估计干不过1070!
      而且只有一款游戏,一个分辨率也不能说明问题

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • Hallo教授 2019-02-18 02:27    |  加入黑名单

      什么叫 竟然。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 作死酱大学生 2019-02-18 01:09    |  加入黑名单

      啥?vega不如1070

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-02-17 23:23    |  加入黑名单

      主要看价钱!

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客终极杀人王 2019-02-17 22:44    |  加入黑名单

      这代是DX11倒退 DX12稍微进步的产品

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • thanksko博士 2019-02-17 22:38    |  加入黑名单

      市场看涨无外乎友商继续不给力,看好他家继续吃着(事实上)垄断中高端显卡市场的红利,也没什么意料之外

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • thanksko博士 2019-02-17 22:36    |  加入黑名单

      Elwin 一代宗师

      没人告诉你吗,昨天一天就涨了6%
      2019-02-17 22:10 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你告诉我了,不过没我啥事,又没买他家股票

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 红色的龙博士 2019-02-17 22:34    |  加入黑名单

      1160TI如果公版是热管型的,那还是要弱于非公1070一点,图中测试的应该是公版涡轮1070

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • Elwin一代宗师 2019-02-17 22:10    |  加入黑名单

      thanksko 博士

      黄世仁加油,股票要涨回去,要靠友商继续不给力,还要和游戏玩家比拼耐心,或者自己搞个币,吸引矿工来挖把他们自己埋了也可以。
      2019-02-17 21:35
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 没人告诉你吗,昨天一天就涨了6%

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • itck终极杀人王 2019-02-17 22:05    |  加入黑名单

      thanksko 博士

      谁给翻译翻译这位究竟在说啥?
      2019-02-17 21:57
    • 支持(15)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 希望下次Y神开吹什么赚多少啊,利润怎么样啊,出货量啊 市场占有率啊,什么营销方式合适啊,怎么铺产品线啊,产品怎么生产啊,效能怎么取舍啊,分析采取这个方案的好处啊,怎么跟对手打市场啊的时候记得自己喝醉酒说过上面那一段话

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • itck终极杀人王 2019-02-17 21:57    |  加入黑名单

      他那泄露规格就是1070级别(不考虑少2G显存前提下),甚至略高一丢丢。主要是看大家的频率。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • thanksko博士 2019-02-17 21:57    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      买产品当然没有选择

      我才不管股票 也不管价格
      我能接受那款就买哪款
      目前 世界经济都不好 特别是制造业
      同学的中兴国际 就是国内的那半导体厂 实际是台湾美国国内合资
      也不是不赚钱 相比人家NVIDIA 还赚钱
      我们公司 也不赚钱 就乎吧

      我用NV产品是玩游戏 不是看它多少钱 也不是看它家股票
      喝可口可乐 是好喝 不是看它用的广告明星 和它公司有多大市值

      当然 股票 最终也要和实际经济 相对应

      另外 你不认同 这家公司的产品
      你可以不买 不用呀
      忍不了 那就没有必要 不认同公司
      因为 你还是买了人家的产品
      人家也没有强迫你
      至于说游戏 你应该赖游戏开发商
      总开发出来 显卡跑着不流畅的游戏

      这也是游戏机的好处
      虽然现在游戏机 很多也不是传统游戏机了

      说是psp 还有游戏 必须超频psp 游戏机才能流畅爽玩
      不过毕竟是个别
      2019-02-17 21:52 已有9次举报
    • 支持(2)  |   反对(9)  |   举报  |   回复
    • 谁给翻译翻译这位究竟在说啥?

      支持(15)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • yjhercules终极杀人王 2019-02-17 21:52    |  加入黑名单

      买产品当然没有选择

      我才不管股票 也不管价格
      我能接受那款就买哪款
      目前 世界经济都不好 特别是制造业
      同学的中兴国际 就是国内的那半导体厂 实际是台湾美国国内合资
      也不是不赚钱 相比人家NVIDIA 还赚钱
      我们公司 也不赚钱 就乎吧

      我用NV产品是玩游戏 不是看它多少钱 也不是看它家股票
      喝可口可乐 是好喝 不是看它用的广告明星 和它公司有多大市值

      当然 股票 最终也要和实际经济 相对应

      另外 你不认同 这家公司的产品
      你可以不买 不用呀
      忍不了 那就没有必要 不认同公司
      因为 你还是买了人家的产品
      人家也没有强迫你
      至于说游戏 你应该赖游戏开发商
      总开发出来 显卡跑着不流畅的游戏

      这也是游戏机的好处
      虽然现在游戏机 很多也不是传统游戏机了

      说是psp 还有游戏 必须超频psp 游戏机才能流畅爽玩
      不过毕竟是个别

      已有9次举报

      支持(2)  |   反对(9)  |   举报  |   回复

      3#

    • thanksko博士 2019-02-17 21:42    |  加入黑名单

      过去的一年,第一次觉得 Intel 和 NVIDIA 面目如此丑陋,尽管自己也买了 RTX 2080,还将要入手 i9 9900K。买了他们的产品,并不等于要认同他们的做法。不是买家眼瞎了,而是实在没选择,几年前的平台玩自己喜欢的3A大作渐渐力不从心。涨价去库存,这手玩得真溜,可别指望玩家们的智商会就此被拉低。股价涨还是跌,我们不关心,只知道这两家公司在玩家心目中的口碑绝对是被拉倒最低了。

      已有1次举报

      支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      2#

    • thanksko博士 2019-02-17 21:35    |  加入黑名单

      黄世仁加油,股票要涨回去,要靠友商继续不给力,还要和游戏玩家比拼耐心,或者自己搞个币,吸引矿工来挖把他们自己埋了也可以。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐