E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    虽然OPPO在全新打造的Reno手机上使用骁龙710处理器引发了网络热议,但是OPPO对性价比的定义跟小米并不一样,所以要是习惯用手机处理器来定义手机好坏的消费者就不用考虑Reno手机了。今天下午的发布会上,OPPO正式推出了Reno手机,其实硬件配置之前曝光的差不多了,Reno标准版使用了6.4寸屏幕、侧旋升降前置摄像头,骁龙710处理器,6+128GB版起价2999元,而Reno十倍变焦版升级到了骁龙855处理器、4065mAh电池及10倍变焦拍照,6+128GB版起价3999元,不过要到5月份才能开卖。

    关于Reno手机,此前副总裁沈义人已经代表官方爆料了很多,硬件配置差不多了,比较独特的还是它的前置摄像头处理方式,之前曝光的那个侧旋升降方案竟然是真的,与Vivo的升降式摄像头、Find X的滑盖式摄像头方案都不同。


    虽然被网友调侃为狗头铡,不过OPPO表示其升降结构耐用性及跌落保护机制都很好

    Reno手机使用的是屏幕指纹识别技术,官方称之为光感屏幕指纹,号称解锁速度提升28.5%,汇顶方面已经表态使用了他们家的指纹识别方案。

    Reno的屏幕值得一提,OPPO表示他们改用了成本更高但效果更好的发光材料,完整覆盖DCI-P3色域,功耗优化了8%,康宁大猩猩六代保护玻璃,莱茵TUV蓝光护眼认证,还有最重要的低亮度无频闪,这也是OPPO之前提过的类DC调光方案。

    标准版Reno使用的也是索尼IMX586 4800万像素传感器,但在此之外,Reno还有个高级版,处理器升级到了骁龙855,但主要还是10倍变焦技术,主摄还是4800万像素的IMX586传感器,支持OIS光学防抖,还有800万像素超广角及1300万像素长焦镜头,支持OIS光学防抖,等效16-160mm焦段。

    售价方面,骁龙710处理器+3765mAh电池+4800像素双摄的Reno标准版6+128GB起价2999元,6+256GB版3299元,8+256GB版3599元,4月19日上市,今天可以预约,不过6+128GB只有黑色版可以预约,主推的还是后两个高价版。

    Reno 10倍变焦版使用的是骁龙855处理器、4065mAh电池及4800万像素三摄,屏幕也增大到了6.6寸,6GB +128GB版售价3999元,6GB+256GB版售价4499元,8GB+256GB售价4799元,不过要到5月中旬才能开卖。

    ×
    热门文章
    1AMD RX 6000系列显卡规格曝光,Navi 21最多80组CU,还有Navi 22/23
    2Realme发布全球首款SLED电视:RGB背光的回归?
    3NVIDIA RTX 3080创作性能测试:快上加快、强上加强的创意加速器
    4NVIDIA GeForce RTX 3090公版图赏:RTX 3080在它面前就是个弟弟
    5Amazon Luna基于搭载NVIDIA T4的服务器,用Turing GPU来驱动云游戏
    6iPhone 12系列的硅胶壳贴纸透露手机命名,5.4英寸机型将为iPhone 12 mini
    7iOS版本的Xbox APP即将迎来一次更新:允许Xbox One系列主机进行远程串流
    8超能课堂(246):RTX 3080显卡会对机箱内部散热造成怎样的影响?
    9NVIDIA RTX 3080创作性能测试:快上加快的创意加速器^1
    已有 16 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 02-06 09:18

      这手机的价格,还不如去买华为P30 Pro

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2019-04-12 11:38

      ov还是那个OV

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2019-04-11 11:17

      JaxonLau 一代宗师

      太厚太重了 为了做平把手机加厚无法理解
      2019-04-11 09:28
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 现在手机真是做得越来越厚重了,一点换机的冲动都没有,不知道什么时候能回到140g左右的时代。 ...

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 我就不ojbk教授 2019-04-11 09:54  加入黑名单

      JaxonLau 一代宗师

      太厚太重了 为了做平把手机加厚无法理解
      2019-04-11 09:28
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你就是那种要轻薄不要续航的智.障?况且我昨晚玩过真机,没觉得厚。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • JaxonLau一代宗师 2019-04-11 09:28  加入黑名单

      太厚太重了 为了做平把手机加厚无法理解

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2019-04-11 09:27

      游客

      屏幕材质怎么不提呀?lcd还是oled?
      2019-04-10 18:54 已有2次举报
    • 支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • lcd没法做光感的指纹

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2019-04-10 20:08

      没有8+128简直是丧尽天良

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2019-04-10 18:54

      屏幕材质怎么不提呀?lcd还是oled?

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2019-04-10 18:52

      游客

      就看各安卓厂家谁能先做出来4边框等宽的手机了
      2019-04-10 16:19
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 四边框5mm轻而易举

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • Fairy_Lion研究生 2019-04-10 17:41  加入黑名单

      这不是虾扯丹吗。

      对重度游戏者,710的GPU和855差距极大;对追求拍摄的,双摄且不带自己作为卖点的10倍变焦。

      卖2999起,你和我提性价比?

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2019-04-10 17:33

      庶民用的玩意儿。别妨碍本爵士用P30

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      6#

    • hstjm2008教授 2019-04-10 16:58  加入黑名单

      我最讨厌的就是不说清楚 让人以为2999买到了855+4800万像素双摄 呵呵 广告法在哪里

      支持(15)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2019-04-10 16:19

      就看各安卓厂家谁能先做出来4边框等宽的手机了

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2019-04-10 15:49

      标准版骁龙710,4800+500W卖2999元,不如买米酒,荣耀V20;骁龙855版也才10倍变焦,打不过P30系列 ...

      支持(9)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2019-04-10 15:49

      我在想,有多少小白会上当,以为¥2999买到了855?

      支持(13)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2019-04-10 15:41

      难道只有我一个人感觉:侧旋升降前置摄像头,是反人类设计吗??

      支持(12)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐