E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今年苹果的iPhone卖得不好,在消费者层面自然就是要被各种调侃和带节奏了,但在苹果看来,这还没到让他们不可接受的程度,依旧按部就班地发布新iPad、iMac和新订阅服务,而特别有趣的是,苹果CEO Tim Cook在近日接受采访时表示,他们并不希望大家用这么多iPhone。

    这位CEO的此番言论出自近日在美国大媒体ABC news的独家采访中,他表示虽然说服大家买iPhone,他们可以赚钱,但他并不希望大家使用太多iPhone,而是希望产品可以丰富大家的生活,做到不能做到的事情,才是他们想看到的。这言下之意,其实是Tim Cook希望大家不要过度使用或沉迷玩iPhone,而是用iPhone来让生活变得有趣起来。

    “We make money if we can convince you to buy an iPhone… but I don't want you using the product a lot,” Cook said. “What we want to build are products ... to enrich your life. … Do something you couldn't do without it. … That’s what gets us excited.”

    苹果在去年iOS 12上加入了屏幕时间(Screen Time)功能,用于统计和监测用户每日的iPhone使用量,Tim Cook表示他透过这个功能才发现,自己每天要拿起iPhone有200次左右,出乎他意料的多,他本以为只有一半的数字,但他已经用这个功能来提醒自己来改变习惯了,另外苹果还计划继续加强屏幕时间,特别是在家长控制小孩使用iPhone的问题上。

    这相比不少人要用手机拍月亮之类的需求来说,简直就是个无聊的功能,或许相比“挽救iPhone销量”,苹果有自己既定的发展计划,他们清楚自己接下来要做些什么,而不是分析师和消费者们教他们怎样做,或许这家以iPhone为主要营收的科技公司,现在要“去iPhone化”是让人难以置信的事情,但作为旁观者,我们愿意继续见证苹果未来的变化。

    ×
    热门文章
    12021年度巨献:2000元级2K@144Hz显示器横评
    2Realtek的芯片供应开始短缺,受影响的不止PC行业
    3技嘉发布3款新4K显示器,其中一款使用OLED面板
    4AMD中国发布官方声明辟谣召回显卡计划,不法分子因加密货币价格高涨铤而走险
    5英伟达宣布与联发科建立合作伙伴关系,未来联发科SoC将搭载GeForce显卡
    6科赋BOLT XR DDR4-3600内存评测:超频潜力深不可测
    7英伟达发布六款安培架构专业显卡,包括桌面平台和移动平台
    8英伟达将矿卡预期收入提高了1亿美元,同时分享了关于收购Arm的想法
    9英伟达推出面向AI和HPC的Grace CPU,并发布2020-2025路线图
    已有 18 条评论,共 129 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 我匿名了  2019-05-06 23:45

      大家固定吃那么多的饭,你餐馆做了一点,量不够,那就别怪别人去量足的餐馆吃饭了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • lewx博士 2019-05-06 10:50    |  加入黑名单

      赚少是少0.01%吧?ip涨价是为了让更多人买不起好赚少点钱?降价更是为了赚少一点钱喽

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 我匿名了  2019-05-06 09:40

      库克 敢不敢让我看看你的屌?

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • ccsml博士 2019-05-06 09:23    |  加入黑名单

      道理没错,支持。

      但是iPhone的电池 也已经做到了这一点

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • yingjiazhong博士 2019-05-05 21:43    |  加入黑名单

      如他所愿呗

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • tnt1983教授 2019-05-05 21:02    |  加入黑名单

      我已笑出声

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • Caroys教授 2019-05-05 19:47    |  加入黑名单

      差点以为库克和马云一样发疯了(嫌钱太多)——“少卖点iPhone”,原来是“少盯着手机”,这倒是说的在理。

      支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • vigo93一代宗师 2019-05-05 18:05    |  加入黑名单

      你们看清楚了???是用那么多,不是卖那么多。

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 我匿名了  2019-05-05 17:50

      汝闻,人言否?

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 仙德法歌博士 2019-05-05 17:46    |  加入黑名单

      9102年听到第二好笑的笑话!

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2019-05-05 17:29

      你愿意就你愿意,不要说我们好吗

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2019-05-05 17:28

      库克是不是第一个嫌弃钱转的太多的商人

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • Laugh99终极杀人王 2019-05-05 17:26    |  加入黑名单

      精神错乱了吧?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2019-05-05 17:25

      苹果这几年都钻钱眼里去了,还好意思说这话。

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2019-05-05 17:25

      肥龙在天 博士

      这话在你大卖特卖的时候说吧,还算你有胸怀,现在销量越来越小的发问再说这话就暴漏了你内心的焦虑。
      我觉得这个库克真的是一点水平都没有,市场形势都看不明白啊。
      2019-05-05 17:20
    • 支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 大卖特卖说这话的时候,你又会说库克装逼!总之,喷子的世界永远不缺乏激情 ...

      支持(3)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      4#

    • 我匿名了  2019-05-05 17:20

        愣住.gif

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 肥龙在天博士 2019-05-05 17:20    |  加入黑名单

      这话在你大卖特卖的时候说吧,还算你有胸怀,现在销量越来越小的发问再说这话就暴漏了你内心的焦虑。
      我觉得这个库克真的是一点水平都没有,市场形势都看不明白啊。

      支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2019-05-05 17:19

      从未见过如此清新脱俗的狡辩

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐