E X P
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今年苹果的iPhone卖得不好,在消费者层面自然就是要被各种调侃和带节奏了,但在苹果看来,这还没到让他们不可接受的程度,依旧按部就班地发布新iPad、iMac和新订阅服务,而特别有趣的是,苹果CEO Tim Cook在近日接受采访时表示,他们并不希望大家用这么多iPhone。

    这位CEO的此番言论出自近日在美国大媒体ABC news的独家采访中,他表示虽然说服大家买iPhone,他们可以赚钱,但他并不希望大家使用太多iPhone,而是希望产品可以丰富大家的生活,做到不能做到的事情,才是他们想看到的。这言下之意,其实是Tim Cook希望大家不要过度使用或沉迷玩iPhone,而是用iPhone来让生活变得有趣起来。

    “We make money if we can convince you to buy an iPhone… but I don't want you using the product a lot,” Cook said. “What we want to build are products ... to enrich your life. … Do something you couldn't do without it. … That’s what gets us excited.”

    苹果在去年iOS 12上加入了屏幕时间(Screen Time)功能,用于统计和监测用户每日的iPhone使用量,Tim Cook表示他透过这个功能才发现,自己每天要拿起iPhone有200次左右,出乎他意料的多,他本以为只有一半的数字,但他已经用这个功能来提醒自己来改变习惯了,另外苹果还计划继续加强屏幕时间,特别是在家长控制小孩使用iPhone的问题上。

    这相比不少人要用手机拍月亮之类的需求来说,简直就是个无聊的功能,或许相比“挽救iPhone销量”,苹果有自己既定的发展计划,他们清楚自己接下来要做些什么,而不是分析师和消费者们教他们怎样做,或许这家以iPhone为主要营收的科技公司,现在要“去iPhone化”是让人难以置信的事情,但作为旁观者,我们愿意继续见证苹果未来的变化。

    ×
    热门文章
    1微星DIY全家桶装机体验:颜值与格调兼备
    2希捷正在增加20TB硬盘的产量,消费级产品可能很快就会到来
    3朗科推出越影II DDR5内存,以满足玩家追逐更强性能体验
    4台积电宣布推出N4P工艺,以5nm为基础的性能增强型
    5英伟达发布GeForce Game Ready 496.49 WHQL驱动程序,对近期热门游戏优化
    6群联电子CTO展望未来SSD:充当L4缓存、外形设计更灵活、或需主动散热
    7AMD公布2021Q3财报,连续六个季度增长
    8九州风神宣布提供LGA 1700升级套件,符合条件可免费获取
    9百元风冷散热器横评
    已有 18 条评论,共 129 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 我匿名了  2019-05-06 23:45

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 超能网友博士 2019-05-06 10:50    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 我匿名了  2019-05-06 09:40

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 超能网友博士 2019-05-06 09:23    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 超能网友博士 2019-05-05 21:43    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 超能网友教授 2019-05-05 21:02    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 超能网友一代宗师 2019-05-05 19:47    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 超能网友一代宗师 2019-05-05 18:05    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 我匿名了  2019-05-05 17:50

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 超能网友博士 2019-05-05 17:46    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2019-05-05 17:29

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2019-05-05 17:28

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 超能网友终极杀人王 2019-05-05 17:26    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2019-05-05 17:25

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2019-05-05 17:25

      超能网友 博士

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2019-05-05 17:20
    • 支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(3)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      4#

    • 我匿名了  2019-05-05 17:20

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 超能网友博士 2019-05-05 17:20    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2019-05-05 17:19

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐