E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    继台北电脑展上相继推出Ryzen 7 3700X、Ryzen 7 3800X、Ryzen 9 3900X还有之后的Ryzen 5 3600和Ryzen 5 3600X之后,AMD的Ryzen 3000家族又添加新丁,全新的APU产品被推出,分别是4核心4线程的Ryzen 3 3200G和四核心八线程的Ryzen 5 3400G。

    其中Ryzen 3 3200G集成了Vgea 8核显,基础频率为3.6GHz,而最大睿频可达4.0GHz,相比较其上代产品Ryzen 3 2200G提高了0.3GHz。此外Ryzen 3 3200G集成的Vgea 8核显相比Ryzen 3 2200G上的Vgea 8频率也有提高,从1100MHz提升到1250MHz,并且盒装的Ryzen 3 3200G附赠有额定散热功率65W的Wraith Stealth散热器。

    而四核心八线程的Ryzen 5 3400G这边,其基础频率为3.7GHz,而最大睿频可达4.2GHz,相比较其上代产品Ryzen 5 2400G同样提高了0.3GHz。此外Ryzen 5 3400G集成的Vgea 11核显相比Ryzen 5 2400G上的Vgea 11同样频率也有提高,从1250MHz提升到1400MHz,盒装的Ryzen 5 3400G附赠有额定散热功率95W的Wraith Spire散热器,这在Ryzen 5 2400G中是没有的。

    AMD还拿Ryzen 5 3400G与英特尔的i5 9400做了游戏对比测试,从图中可以看到i5 9400被虐的很惨,不过考虑到i5 9400的核显就是很差,我们就不多说了,反而需要注意的是Ryzen 5 3400G在所测游戏中几乎都能超过30帧的流畅及格线,并且个别游戏还能达到将近90的高帧数。

    同样的在生产力测试项目中,得益于强大的Vgea 11核显,Ryzen 5 3400G相比英特尔的i5 9400也在所测的各个项目中遥遥领先,一骑绝尘。

    ×
    热门文章
    1GeForce RTX 3070显卡天梯榜首发评测:上代旗舰被挑落马下
    2买不到1999元的5G旗舰机,那Redmi让你买2299元的K30S至尊纪念版
    3微星正式发布MEG B550 UNIFY 系列主板:颜值高无RGB
    4[视频] 目前最值得入手的RTX 30系显卡!RTX 3070 Founders Edition评测
    5AMD将以350亿美元收购赛灵思:将大力发展FPGA、AI、以及深度学习
    6技嘉发布AMD 500系列主板的最新BIOS:只等Zen3处理器上市
    7想体验《P.T》般的恐怖?恐怖游戏《Visage》即将发布Steam正式版
    8AMD公布2020年第三季度财报,净收入同比暴增225%
    9ID-COOLING SE-70风冷散热器评测:双塔高性价比之选
    已有 16 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • hianghokung终极杀人王 2019-06-12 07:47  加入黑名单

      “虐的” → “虐得”

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2019-06-11 16:29

      发售日期呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 我就不ojbk教授 2019-06-11 13:46  加入黑名单

      游客

      没什么好考虑的了,我用了16年的intel cpu,但现在我要说,高端买i7, 中端低端果断买AMD。 ...
      2019-06-11 12:07 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你是不是把r错打成了i

      已有2次举报

      支持(9)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • aabb11229小学生 2019-06-11 12:38  加入黑名单

      咦,那华擎deskmini a300也会更新吗,等着更新个新的。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 杨申圳编辑 2019-06-11 12:34  加入黑名单

      游客

      @小编 最后一张图是不是错了?没有生产力测试的图?
      2019-06-11 11:54
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 谢指出,已更正

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 旺旺博士 2019-06-11 12:20  加入黑名单

      游客

      没什么好考虑的了,我用了16年的intel cpu,但现在我要说,高端买i7, 中端低端果断买AMD。 ...
      2019-06-11 12:07 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 我的想法刚好相反……高端买AMD,终端低端买INTEL……
      是不是我们对高中低端定位不同……
      高端R9 R7 I7 I9
      中端R5 I5
      低端R3 APU I3 奔腾赛扬

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2019-06-11 12:07

      没什么好考虑的了,我用了16年的intel cpu,但现在我要说,高端买i7, 中端低端果断买AMD。 ...

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      10#

    • LuluEh教授 2019-06-11 12:00  加入黑名单

      游客

      3200G也是钎焊
      2019-06-11 11:29
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 上图没说320钎焊0

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2019-06-11 11:54

      @小编 最后一张图是不是错了?没有生产力测试的图?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2019-06-11 11:29

      游客

      划重点,3400G是钎焊。
      2019-06-11 10:35
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 3200G也是钎焊

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • hstjm2008教授 2019-06-11 11:01  加入黑名单

      游客

      最爱APU,AMD,YES!
      2019-06-11 08:27
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • wo我也是 看来可以换个APU了

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2019-06-11 10:35

      划重点,3400G是钎焊。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2019-06-11 10:19

      ttcoecop 博士

      这次intel真被吊打了,各位可以从电脑城询价目前的2200g 2400g,性价比拔群啊,除了信仰,还真没有买intel中低端的理由了,高端当然还是intel,毕竟目前来说,频率比核心更有效
      2019-06-11 10:01
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • Zen2上市Intel就是全线被吊打了

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • ttcoecop博士 2019-06-11 10:01  加入黑名单

      这次intel真被吊打了,各位可以从电脑城询价目前的2200g 2400g,性价比拔群啊,除了信仰,还真没有买intel中低端的理由了,高端当然还是intel,毕竟目前来说,频率比核心更有效

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2019-06-11 08:48

      赶紧来个配套的B550呀

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2019-06-11 08:27

      最爱APU,AMD,YES!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐