E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今天下午华硕在北京召开了2019年的玩家国度新品发布会,会上华硕发布了一系列的新品,有最新的ROG电竞路由、显示器以及笔记本等产品,其中最为重磅的就是ROG Phone 2。

    62

    ROG Phone 2的整体设计风格方面延续了上一代的风格,当然,在核心配置方面无愧于ROG之名,使用了高通最新的骁龙855+处理器,提供了12GB的超大容量RAM,屏幕配置方面,ROG Phone 2配备的是一块6.59英寸AMOLED屏幕,分辨率为2340 x 1080,刷新率达到了120Hz,触控的采样率达到了屏幕刷新率的两倍,为240Hz。后置4800万+1300万像素的双镜头,前置镜头为2400万像素。

    62

    值得一提的是,本次华硕和腾讯游戏进行了合作,腾讯游戏定制精英版ROG Phone 2的售价仅为3499,不过内存降低到了8GB,内置存储空间也减少到了128GB。12G+512G经典版5999元,至尊版售价7999元,不过要第四季度才正式发售,全套配件电竞装甲版12999元。ROG Phone 2已经来到了我们手上,很快就会有评测视频奉上。

    本届ROG盛会最吸睛的产品,莫过于只闻其声、鲜为人见,颇觉神秘感的ROG PG65UQ巨幕电竞显示器。会上ROG官宣这款65英寸的极限视野大作售价34999元。提供4K+144Hz+HDR1000+顶级G-SYNC的魔兽级参数,比一般电视响应速度快4倍,覆盖DCI-P3广色域,实为目前电竞显示器中最为顶端的皇者。

    65

    同时登场的还有备受期待的“大金刚”升级版——ROG PG279QR,售价为4999元,将于8月上市。

    63

    本次华硕还带来了ROG路由器的新产品,RT-AX89X,配置了8根黑蜘蛛高增益天线,搭载2.2GHz高通四核CPU,双频并发高达6000Mbps,支持8x8 MU-MIMO+OFDMA,售价5999元。

    64

    下面是一些现场展示的展品图:

    20

    这款机箱是华硕与CZHORDE一起打造的30周年纪念款。

    还有我们熟悉的“败家之眼”:

    18

    15

    48

    机箱上拥有一个硕大的ROG信仰Logo。

    ROG Phone 2上手图:

    49

    43

    58

    59

    60

    新品笔记本ROG 幻15:

    2

    两款显示器新品:

    1

    28

    这次的ROG 2019新品发布会发布了不少新的“信仰”产品,也让大家认识到了华硕恐怖的产品研发能力,玩家国度这个品牌来源于硬件,成长于DIY领域,如今已是枝繁叶茂,产品线众多,顶级玩家首选。

    ×
    热门文章
    1高通发布骁龙888 5G旗舰平台,首批合作名单国内品牌占据大半江山
    2华硕发布RTX 30 ROG STRIX WHITE系列显卡:白色显卡越来越多
    3非公版Geforce RTX 3060 Ti显卡大集合,或许有一款适合你
    4美商海盗船发布iCUE ELITE CAPELLIX一体式水冷散热器,力与美的结合
    5华硕推出带有涡轮散热的GeForce RTX 3090 TURBO
    6蓝宝石发布全新主板系列,基于AMD Ryzen Embedded V2000系列SoC
    7金邦推出新款Orion RGB系列内存,同时会有针对Ryzen优化的版本
    8十铨宣布明年Q3推出DDR5内存,单根容量16GB,频率4800MHz起步
    9差异化不大、大屏卖点不再,三星明年或不会推出Galaxy Note21
    已有 35 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2019-07-29 11:16

      新鲜萝卜皮 博士

      那个眼睛值一万,买手机等于白送你6000
      2019-07-29 08:10 已有1次举报
    • 支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 还赚4000

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 新鲜萝卜皮博士 2019-07-29 08:10

      那个眼睛值一万,买手机等于白送你6000

      已有1次举报

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • fuckfair博士 2019-07-28 18:20

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      33#

    • 游客  2019-07-28 12:29

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      32#

    • ywp0815博士 2019-07-28 11:01

      游客

      过热降频 游戏体验差
      2019-07-28 08:51 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 信号差 续航低 还没快充 基本上一天3充起步 还是不玩游戏的状态下 玩游戏得一直插着充电器 不然纷纷没电 A12除了那个U跑分高一点 其他一无是处 还有其他想的到的不 楼下继续 对了 拍照也怼不过菊花机

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客  2019-07-28 08:51

      mulair 博士

      实际表现哪儿不厉害啊?
      2019-07-27 11:38 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 过热降频 游戏体验差

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      30#

    • mulair博士 2019-07-28 06:46

      fuckfair 博士

      跑分苹果天下无敌,你们最爱的英特尔都比不上,哈哈,骁龙处理器麒麟处理器一颗芯片soc 几乎集成所有移动处理器功能,同时代一颗芯片苹果历史上几乎体积最大最耗电,这还没集成基带在里面,呵呵,到这已经不用对比了,说白安卓手机一颗soc 能处理的事情苹果要两颗光基带就有安卓soc 大,说实际你日常使用应用打开速度切换流畅度苹果早就输给安卓顶级机型,网上多的是评测,有空看看,当然了进入游戏后都一样,改流畅的流畅该卡的一样卡(卡当然是游戏问题什么崩坏3火力全开方舟有优化?)说回手机苹果手机信号这么垃圾居然还有人受得了,我柜桶还有台苹果x,我永远不会忘记这台苹果x信号是有多么垃圾我电信卡几乎没有信号,年初去湖南玩几乎全程没有信号,呵呵
      2019-07-27 15:46 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 最大最耗电的结论可以推测出你没用过苹果,目前有谁能用苹果的性能加上3000多毫安电池达到苹果的性能跟续航?还有基带问题,苹果soc不光用到手机上,还会用在平板上,集成了基带需要开发两种不同芯片,成本你承担?信号的话本代信号确实跟华为高通有差距,没得洗,但是iphonex还说信号不好我觉得很奇怪……

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客  2019-07-28 00:48

      听说3499和5999屏幕不一样是真的吗?5999是三星屏,3499是天马屏?不知道差别大不大 ...

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 编辑 2019-07-27 19:06

      游客

      所有版本的手机都要腾讯的logo吗
      2019-07-27 17:27 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 是的,手上这台是12GB+512GB的经典版,同样有logo。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 编辑 2019-07-27 18:34

      leve 高中生

      评测太业余了,应该水滴拍照下像素排列,顺便测测天马屏祖传的断触
      2019-07-27 17:35 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 这样也并不会显得很专业。每个评测有自己的风格和取向,不需要每个都测一样的项目。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      26#

    • leve高中生 2019-07-27 17:35

      评测太业余了,应该水滴拍照下像素排列,顺便测测天马屏祖传的断触

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2019-07-27 17:27

      所有版本的手机都要腾讯的logo吗

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2019-07-27 16:30

      fuckfair 博士

      另外我这台iPhone x 实际gpu性能只有70%左右双层主板游戏一会就发烫降频,a11处理器就这卵样,A12我就不知道了
      2019-07-27 15:52 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 这买的要不是卡贴机,我也不相信你能说这么多

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • fuckfair博士 2019-07-27 15:52

      fuckfair 博士

      跑分苹果天下无敌,你们最爱的英特尔都比不上,哈哈,骁龙处理器麒麟处理器一颗芯片soc 几乎集成所有移动处理器功能,同时代一颗芯片苹果历史上几乎体积最大最耗电,这还没集成基带在里面,呵呵,到这已经不用对比了,说白安卓手机一颗soc 能处理的事情苹果要两颗光基带就有安卓soc 大,说实际你日常使用应用打开速度切换流畅度苹果早就输给安卓顶级机型,网上多的是评测,有空看看,当然了进入游戏后都一样,改流畅的流畅该卡的一样卡(卡当然是游戏问题什么崩坏3火力全开方舟有优化?)说回手机苹果手机信号这么垃圾居然还有人受得了,我柜桶还有台苹果x,我永远不会忘记这台苹果x信号是有多么垃圾我电信卡几乎没有信号,年初去湖南玩几乎全程没有信号,呵呵
      2019-07-27 15:46 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 另外我这台iPhone x 实际gpu性能只有70%左右双层主板游戏一会就发烫降频,a11处理器就这卵样,A12我就不知道了

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      22#

    • 编辑 2019-07-27 15:48

      Adonis 博士

      特意登录就是想知道这屏幕是PWM调光还是DC调光?
      2019-07-23 21:05
    • 支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • PWM调光。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • fuckfair博士 2019-07-27 15:46

      mulair 博士

      实际表现哪儿不厉害啊?
      2019-07-27 11:38 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 跑分苹果天下无敌,你们最爱的英特尔都比不上,哈哈,骁龙处理器麒麟处理器一颗芯片soc 几乎集成所有移动处理器功能,同时代一颗芯片苹果历史上几乎体积最大最耗电,这还没集成基带在里面,呵呵,到这已经不用对比了,说白安卓手机一颗soc 能处理的事情苹果要两颗光基带就有安卓soc 大,说实际你日常使用应用打开速度切换流畅度苹果早就输给安卓顶级机型,网上多的是评测,有空看看,当然了进入游戏后都一样,改流畅的流畅该卡的一样卡(卡当然是游戏问题什么崩坏3火力全开方舟有优化?)说回手机苹果手机信号这么垃圾居然还有人受得了,我柜桶还有台苹果x,我永远不会忘记这台苹果x信号是有多么垃圾我电信卡几乎没有信号,年初去湖南玩几乎全程没有信号,呵呵

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2019-07-27 15:14

      摄影拒绝游戏手机 LG LCD 已经用了很久了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2019-07-27 12:44

      6000電池,不玩遊戲都想搞一臺。。。。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 拾人牙慧教授 2019-07-27 11:56

      其实最需要刷新率的游戏是音游。。。什么时候游戏支持120hz了,就真得买个iPad pro去了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • mulair博士 2019-07-27 11:38

      游客

      A12处理器的iphone只看跑分的话确实厉害,但是实际表现又是另一回事
      2019-07-27 11:07 已有3次举报
    • 支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 实际表现哪儿不厉害啊?

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 我匿名了  2019-07-27 11:07

      游客

      定价终于知道点13数了。性能都比不过非游戏手机iPhone,完美在哪里? ...
      2019-07-27 08:03 已有2次举报
    • 支持(3)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • A12处理器的iphone只看跑分的话确实厉害,但是实际表现又是另一回事

      已有3次举报

      支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      15#

    • yjhercules终极杀人王 2019-07-27 10:34

      安卓游戏基本不爱玩
      老实psv 准备来个SWITCH 看看
      说是 眼镜厂的游戏 要复刻到SWITCH上
      另外STEAM 上也会出2个眼镜厂的机战游戏
      正好有一个没有玩过。

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2019-07-27 09:15

      搞了半天也不测下屏幕是不是DC调光,这评测可以打零分。

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2019-07-27 08:03

      定价终于知道点13数了。性能都比不过非游戏手机iPhone,完美在哪里? ...

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      12#

    • 我匿名了  2019-07-27 07:57

      文章不错,该奖个鸡腿了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2019-07-24 15:47

      还真不贵,3499起售红魔和黑鲨都急了

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • A1高闪来一个博士 2019-07-24 12:40

      不愧是败家之眼,都挺好的,贵不是它的问题,是我的问题。。。。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2019-07-24 10:30

      low到爆炸的丑逼手机垃圾电视还卖这么贵 随便买个855的手机玩游戏都不比它差还比他好看一百倍 花 ...

      已有2次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2019-07-24 07:37

      游客

      这一破手机要卖一万多,想钱想疯啦。
      2019-07-23 20:32 已有5次举报
    • 支持(1)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • 抱歉,855plus+6000电池+ufs3.0,3499

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-07-23 23:12

      手机太厚了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    提示:本页有 1 个评论因未通过审核而被隐藏

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐