E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    AMD的RX 5700虽然采用了最新的7nm工艺和RDNA架构,不过由于它的工作频率比较高,所以实际上发热还是比较高的,但依然阻止不了显卡厂商把它做成ITX显卡的欲望,而且说真的,当时的R9 Fury Nano发热比这货大多了。

    迪兰的RX 5700 ITX 8GB GDDR6显卡长度只有175mm,双插槽厚,和普通的RX 5700显卡采用6+8pin供电不同,它只使用了单8pin供电,配有一个4根6mm热管的散热器,一把8cm的双滚珠轴承风扇,显卡GPU温度低于60℃时风扇会停转。

    这款显卡的规格和公版一致,配备2304个流处理器,256bit/8GB GDDR6线程,GPU基础频率1465MHz,游戏频率1652MHz,最高加速频率1725MHz,显存的等效数据频率14Gbps,视频输出口有一个HDMI和两个DP,目前这卡已经在日本上市,不含税的价格是44364日元,加上10%的消费税就是48800日元,约合3124元人民币。

    ×
    热门文章
    1RTX 3090 Founder Edition评测:帅气静音低温于一身的8K猛兽卡皇
    2SK海力士用90亿美元收购Intel闪存业务,包括SSD业务、IP以及大连工厂
    3iPhone 12换用了更好的OLED之后,屏幕维修费用大涨到2149元
    4Raspberry Pi Compute Module 4发布,更小巧却更强大的迷你SBC
    5索尼工程总监小野洋平接受采访:PS5的风扇策略可以通过系统更新调整
    6iOS版Xbox应用迎来更新,iPhone用户现可透过Xbox应用串流主机游戏
    7技嘉战术KVM M27Q显示器评测:可以键鼠打手游的2K高刷广色域游戏显示器
    8好久不见的魅族还没有发布新手机,但有新真无线耳机POP2s
    9佳能宣布两款2.5亿像素CMOS传感器新品,仅为APS-H尺寸
    已有 32 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 这些评论亮了
    • 游客 2019-12-22 11:22

      请超能网封了yjhercules沙雕,支持的点赞

      支持(72)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      24#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-24 11:17  加入黑名单

      geminipig 研究生

      原来还有这些故事啊。。。我只记得当初第一次买A卡的时候就有迪兰恒进了,也没了解这么多名堂,,之后买A卡也是优先看迪兰恒进的。A卡品牌里对迪兰还是有一定感情的。
      2019-12-22 19:34
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • elsa 原来是nv 后来牌子卖了
      结果 就出来作ati amd的 显卡了
      可惜 跟ELSA的nv 品质 两不相配
      没有什么关系
      就是elsa 也没有能力 再折腾ati amd 的驱动优化了
      本身 有名的小组优化过了 玩游戏也不行

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-24 11:16  加入黑名单

      geminipig 研究生

      原来还有这些故事啊。。。我只记得当初第一次买A卡的时候就有迪兰恒进了,也没了解这么多名堂,,之后买A卡也是优先看迪兰恒进的。A卡品牌里对迪兰还是有一定感情的。
      2019-12-22 19:34
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 关键是迪兰 比散热 除非是 配ac 的散热器
      要不然,其它的就温度高
      1950gt 龙卷风 标准ac 超级显卡散热器 温度达到顶级

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2019-12-23 17:24

      geminipig 研究生

      原来还有这些故事啊。。。我只记得当初第一次买A卡的时候就有迪兰恒进了,也没了解这么多名堂,,之后买A卡也是优先看迪兰恒进的。A卡品牌里对迪兰还是有一定感情的。
      2019-12-22 19:34
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 艾尔莎,HIS

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 我就不ojbk教授 2019-12-23 09:40  加入黑名单

      迪兰和撼讯已经分家很久了,超能小编到现在还把撼讯显卡当成迪兰显卡,不知道是怎么回事?

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2019-12-23 00:34

      我来超能网点进amd的文章就不看内容了,直奔评论区找y神

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2019-12-23 00:31

      当年的r9 nano,几年前的vega 56 nano,到现在的RX5700 ITX,有时候真的感慨为什么没有很多厂商做A这边的ITX显卡……

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • geminipig研究生 2019-12-22 19:34  加入黑名单

      Elwin 教授

      杂不杂牌我不知道,我只知道当时除了ATI自有品牌原厂卡,就是迪兰恒进镭姬杀手可以买。而迪兰的卡型号十分有限,只在radeon7500, 8500,9500,9700,却都是一般无二的公版。ati原厂你可以买到各种LE,aiw,以及radeon 256 ddr之前的卡。所以当时买a卡只有这两个渠道,什么蓝宝石都是ati开放品牌授权之后的事,大约就是radeon 9700pro之后,9800pro之前那阵子。
      2019-12-21 16:47 已有2次举报
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 原来还有这些故事啊。。。我只记得当初第一次买A卡的时候就有迪兰恒进了,也没了解这么多名堂,,之后买A卡也是优先看迪兰恒进的。A卡品牌里对迪兰还是有一定感情的。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2019-12-22 19:24

      Fairy_Lion 研究生

      。。。。。。讨论显卡品牌的评论里,Y神每个回复都要带上和讨论无关的贬低A卡的内容,脑袋被门夹过了?这种精神股东的A黑,真让人厌恶。
      2019-12-22 14:15
    • 支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 身为A吹这么部专业感情用事 可见你的孝子都是些什么人 我不是A黑 不要侮辱这个信仰!

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      26#

    • Fairy_Lion研究生 2019-12-22 14:15  加入黑名单

      。。。。。。讨论显卡品牌的评论里,Y神每个回复都要带上和讨论无关的贬低A卡的内容,脑袋被门夹过了?这种精神股东的A黑,真让人厌恶。

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2019-12-22 10:08

      游客

      Y神来了,我按住他,大家一起上!
      2019-12-21 18:28
    • 支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 没了Y神的话会少了很多乐趣

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      23#

    • 最后一根稻草研究生 2019-12-22 01:57  加入黑名单

      这是撼讯不是迪兰

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2019-12-21 20:05

      游客

      请问黑苹果是不是免驱
      2019-12-21 19:25
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 好像是免驱

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2019-12-21 19:25

      请问黑苹果是不是免驱

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2019-12-21 18:28

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      Y神来了,我按住他,大家一起上!

      支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-21 18:03  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      17#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-21 18:00  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      索泰 吹的很好, 实际上 在NV卡做的厂商中算小白
      撼讯 做nv 卡 从TNT2就开始了

      已有6次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2019-12-21 17:39

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      憾讯都被进入杂牌行列了,不知道柏能怎么想

      已有1次举报

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • Elwin教授 2019-12-21 16:47  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      杂不杂牌我不知道,我只知道当时除了ATI自有品牌原厂卡,就是迪兰恒进镭姬杀手可以买。而迪兰的卡型号十分有限,只在radeon7500, 8500,9500,9700,却都是一般无二的公版。ati原厂你可以买到各种LE,aiw,以及radeon 256 ddr之前的卡。所以当时买a卡只有这两个渠道,什么蓝宝石都是ati开放品牌授权之后的事,大约就是radeon 9700pro之后,9800pro之前那阵子。

      已有2次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2019-12-21 16:14

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      无知真可怕,furyx虽然你捡到别人不要的二手但是也不能睁眼说瞎话,350W你以为玩个游戏就和拷机一样高功耗么,按照你天天吹不开特效不开AA什么都不开 这个卡怎么可能满载 再说4G显存没必要开高特效为难这个卡啊,用着好好用非要乱编故事, AMD的水冷一直是酷冷只是用镰刀的风扇,可以知道你多没常识,冷排就这么点大少何来顶级?黑都不带脑子, 5700 1.5G拷机才150W,nano 175W ,功耗虽不高但是核心还是太少只有251mm散热还是有点难的。

      已有1次举报

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-21 15:42  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      12#

    • 游客 2019-12-21 15:37

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      (要讲文明有礼貌)死了,Y狗

      已有1次举报

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2019-12-21 15:26

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      无孔不入逢A必黑有意思?

      已有1次举报

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-21 14:51  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      9#

    • 游客 2019-12-21 14:32

      当的R9 Fury Nano发热---少了个“时”字?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-21 14:26  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      7#

    • 游客 2019-12-21 14:03

      游客

      老古董nano都压的住就你压不住
      2019-12-21 13:33 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 压得住??Nano打游戏时间稍微长一点就只有800Mhz频率了
      这谁不知道??你称这样的缩频缩成狗为压得住??

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      6#

    • Elwin教授 2019-12-21 13:57  加入黑名单

      powercolour不是你的迪兰,你可以把它两看成两个圆,中间有交集。而在十八年前,迪兰只是powercolour在中国大陆的代理,就像奥美电子是暗黑2魔兽3的代理一样。

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-21 13:41  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      试试就知道
      30度室温,长时间游戏能不掉频

      已有8次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2019-12-21 13:33

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      老古董nano都压的住就你压不住

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    提示:本页有 4 个评论因未通过审核而被隐藏

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐