E X P
本文约 560 字,马上就好…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    如无意外,苹果将于今年秋季发布iPhone 12系列手机,随着日子越来越临近,更多iPhone 12系列手机的规格被爆料出来。最近,有爆料称iPhone 12系列手机将在相机性能方面有一项巨大的升级——将可以以最高240fps的速度录制4K分辨率的视频。

    tomsguide报道,这个信息是著名爆料人Max Weinbach在Apple新发布的iOS 14 Beta版操作系统中发现的。经苹果公司的内部人士证实,该功能确实存在。目前,iPhone 11系列和iPhone SE(2020款)可以以最大60fps的速度录制4K分辨率的视频,以240fps的速度录制1080p分辨率的视频。iPhone 12系列等于是提升到了4倍。

    新的视频录制功能应该与有望在iPhone 12上首次亮相的更强大的A14 Bionic处理器相关。不过该项功能也可能仅存在于iPhone 12系列中的iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max身上,而相对定位低 一点的iPhone 12和iPhone 12 Max是没有的。

    近些年手机的摄影能力一直在飞速进步,以至于让奥林巴斯这种在相机领域经营了84年的老牌相机厂放弃相机业务。而苹果也是在iPhone 11系列上展现了相比前代产品在相机方面的巨大升级。以这个趋势来看,iPhone 12上继续在相机方面进行巨大升级也是非常可信的。

    iPhone 12硬件上的主要差别在于屏幕、后置摄像头,机身内存可能也会存在差别。根据目前的爆料消息,iPhone 12以及iPhone 12 Max采用的屏幕在技术上会稍微没有Pro系列的两款先进,尺寸应该就是5.4英寸、6.1英寸以及6.7英寸,标准版将会内置4GB内存,Pro版将会内置6GB内存。

    ×
    热门文章
    1福特这匹全电动野马先跑赢了性价比,国产Mustang Mach-E仅26.5万元起
    2Dell发布新款XPS 13系列笔记本电脑,采用3.5K OLED触摸屏
    3英特尔CEO针对英伟达推出Grace CPU作出回应,表示英特尔正处于进攻并非防守
    4索尼PS5将迎来首次重大更新,升级后可外接硬盘存储及升级社交功能
    5微星发布新款显示器MAG342CQ,21:9的2K曲面宽屏
    6戴尔灵越16 Plus是首款确认搭载Tiger Lake-H处理器的笔记本,6月3日发售
    7苹果官宣将于4月21日举行新品发布会,或会推出新版iPad Pro等产品
    8XFX讯景RX 6700 XT雪狼版显卡评测:克制的双槽设计,温度表现却很亮眼
    9微软宣布推出Surface Laptop 4,外观相同并提供锐龙和酷睿两种版本
    已有 13 条评论,共 50 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • tentes研究生 2020-07-01 10:39    |  加入黑名单

      能拍肯定是好事
      问题是需要4k240的人群
      真的会用手机去拍摄吗
      到了这种高端应用领域
      手机跟专业摄影机的差距还是太大了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • hstjm2008教授 2020-07-01 08:07    |  加入黑名单

      游客

      这个强到不知道用来干嘛了,平常也就拍下微信视频
      2020-06-30 22:49
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 我怀疑你是黑

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2020-07-01 00:16

      8bit有个锤子用,照片不只是像素,视频不只是分辨率和帧率

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      11#

    • 我匿名了  2020-06-30 22:49

      这个强到不知道用来干嘛了,平常也就拍下微信视频

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      10#

    • QQ23870862终极杀人王 2020-06-30 20:01    |  加入黑名单

      内存多大够用?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • ywp0815博士 2020-06-30 19:28    |  加入黑名单

      好奇 这么一个240FPS的4K视频 一分钟有多大。。。QLC可是不耐用的 哈

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2020-06-30 17:20

      游客

      我,作为一个普通消费者
      怎么都想不通我为啥要拍摄一个240fps的4K视频,即使是24fps的4k视频,一分钟估计都有700M了
      2020-06-30 16:03 已有2次举报
    • 支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 这部分PR或者说大部分PR并不意在争取普通消费者。
      大家都知道他们要什么和苹果历来用多少篇幅给他们。
      苹果现在不断吸引内容生产者,强化专业工具形象。 ...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2020-06-30 17:17

      应该是限制在半秒长度内的那种4K 240fps

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2020-06-30 16:51

      游客

      512G储存都分分钟塞满
      2020-06-30 16:11 已有2次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 水果要是整个4T QLC版拍几次岂不是寿命磨光

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2020-06-30 16:50

      游客

      我,作为一个普通消费者
      怎么都想不通我为啥要拍摄一个240fps的4K视频,即使是24fps的4k视频,一分钟估计都有700M了
      2020-06-30 16:03 已有2次举报
    • 支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 这种视频一般是拿来做素材用的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2020-06-30 16:11

      512G储存都分分钟塞满

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2020-06-30 16:08

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      2#

    • 游客  2020-06-30 16:03

      我,作为一个普通消费者
      怎么都想不通我为啥要拍摄一个240fps的4K视频,即使是24fps的4k视频,一分钟估计都有700M了

      已有2次举报

      支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐