E X P
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    英伟达的DLSS是近两年来受到不少玩家关注的一项技术,随着AMD在今年6月份推出了FidelityFX Super Resolution(FSR),双方的竞争变得更加激烈。在今年年末或明年年初,英特尔将会发布DG2系列GPU,借此重返独立显卡市场,游戏显卡市场将会进入三国时代。

    在AMD推出FidelityFX Super Resolution以后,英特尔高级副总裁、首席架构师兼架构、图形与软件部门总经理Raja Koduri就表示非常感兴趣,未来可能尝试在即将推出的Xe-HPG架构GPU上使用这项技术。话虽如此,但英特尔显然也会有自己的计划,不可能完全寄托在竞争对手身上。

    据Wccftech报道,Facebook Reality Labs(原脸书的AR/VR部门)的首席科学家Anton Kaplanyan已跳槽到英特尔,担任图形研发部门的副总裁,将推动英特尔深度学习超级采样技术(英特尔称之为XeSS)的研发。此事之所以受到关注,与Anton Kaplanyan的履历有关。在投向Facebook之前,Anton Kaplanyan曾是英伟达的开发人员。

    根据Anton Kaplanyan在LinkedIn上的介绍,从2015年4月到2017年5月在英伟达任职期间,负责光线追踪和深度学习超级采样技术方向的研究,还发表过相关的论文,为日后英伟达的技术发展奠定了基础。在更早之前,Anton Kaplanyan还曾在Crytek任职,负责过《孤岛危机》系列使用的CryENGINE 3引擎的相关工作。

    如今英特尔将Anton Kaplanyan招致麾下,显然希望他可以发挥所长,为即将迎来的挑战打造更强有力的武器。

    ×
    热门文章
    1联想推出拯救者K7机械键盘:采用主流98%配列,配人体工学键帽,支持三模
    212款650W-750W SFX电源横评:谁是迷你小钢炮的最佳搭配?
    3分形工艺发布Meshify 2 RGB和Meshify 2 Lite系列,兼顾更多用户的选购需求
    4AMD CEO在Computex 2022主题演讲内容变更,暗示新一代Ryzen和Radeon产品
    5英特尔投资7亿美元开发新一代浸没式液冷散热解决方案,未来将推出公版设计
    6AMD还准备了X670E芯片组,强制要求提供GPU和NVMe SSD的PCI-E 5.0通道
    7SK海力士Platinum P41系列开售,旗下最快的M.2 NVMe SSD
    8Epic Games目前可免费领取《无主之地3》,5月26日23点截止
    9ASMedia将推出USB4主控芯片,已获得USB-IF认证
    已有 21 条评论,共 218 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • yjhercules终极杀人王 2021-08-13 18:23    |  加入黑名单

      本评论因举报过多,待审核处理。

      21#

    • 我匿名了  2021-08-13 12:12

      秋长天 初中生

      不辛苦,要不是黑苹果我也不会关注A卡,去年收5700公版今年出掉之后就是一直没挂显卡。以前是寄希望于AMD屠龙的,结果现在两条龙了,就看INTEL未来能不能站出来。

      反正谁家显卡便宜量足我就支持谁。 2999还买不到的6600XT,你喜欢你去买就行。我看专业卡去了。
      2021-08-12 15:47 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 反正你不可能让一个能耗比这么差的N卡卖贵好几百要让A卡卖便宜一千的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 秋长天初中生 2021-08-12 15:47    |  加入黑名单

      游客

      千挑万选终于找到一个A卡性价比不那么高的了,辛苦5毛你了
      2021-08-12 10:24 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不辛苦,要不是黑苹果我也不会关注A卡,去年收5700公版今年出掉之后就是一直没挂显卡。以前是寄希望于AMD屠龙的,结果现在两条龙了,就看INTEL未来能不能站出来。

      反正谁家显卡便宜量足我就支持谁。 2999还买不到的6600XT,你喜欢你去买就行。我看专业卡去了。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      19#

    • 我匿名了  2021-08-12 10:24

      秋长天 初中生

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      千挑万选终于找到一个A卡性价比不那么高的了,辛苦5毛你了

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • QQ23870862终极杀人王 2021-08-11 22:54    |  加入黑名单

      Intel的独立显卡赶快出来杀价

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      17#

    • y神的风扇教授 2021-08-11 22:49    |  加入黑名单

      旅途 教授

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      有啊怎么没有?
      当初nv30系发布会公布官方指导价的时候
      不是一群人说良心?
      特别是3070纸面性能等于2080ti售价比2080ti还低
      你不要选择性遗忘然后带节奏好不好?

      已有2次举报

      支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      16#

    • 63047838教授 2021-08-11 21:43    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      原来我一直以为你是Intel的,结果你就是单纯的讨厌AMD是吧,不惜拉着主子一块黑。

      已有1次举报

      支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • 我匿名了  2021-08-11 21:24

      旅途 教授

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      不知道你在扣什么帽子自言自语的,但是看你的行为其实就是5毛,说来说去你又不买,5毛偷偷又领走,大家都不知道你在驱家里面注册五六个马甲天天自导自演扣帽子这么勤快领五毛。不然你这么多举报是怎么来的,有人鸟你么。

      已有2次举报

      支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      14#

    • 过度浓缩研究生 2021-08-11 20:54    |  加入黑名单

      大力牙膏

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 旅途教授 2021-08-11 20:45    |  加入黑名单

      本评论因举报过多,待审核处理。

      12#

    • 旅途教授 2021-08-11 20:40    |  加入黑名单

      本评论因举报过多,待审核处理。

      11#

    • 旅途教授 2021-08-11 20:34    |  加入黑名单

      本评论因举报过多,待审核处理。

      10#

    • 旅途教授 2021-08-11 20:26    |  加入黑名单

      本评论因举报过多,待审核处理。

      9#

    • yjhercules终极杀人王 2021-08-11 20:07    |  加入黑名单

      本评论因举报过多,待审核处理。

      8#

    • 我匿名了  2021-08-11 19:31

      秋长天 初中生

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      只容许N卡涨价不容许A卡涨价。卖便宜了以为性能不对标 卖贵了有出来喷,说来说去你又不买,5毛偷偷领走

      已有2次举报

      支持(5)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      7#

    • yjhercules终极杀人王 2021-08-11 18:58    |  加入黑名单

      本评论因举报过多,待审核处理。

      6#

    • y神的风扇教授 2021-08-11 18:42    |  加入黑名单

      秋长天 初中生

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      老黄良心,2499的3060去哪里买?

      已有3次举报

      支持(7)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      5#

    • vigo93终极杀人王 2021-08-11 17:47    |  加入黑名单

      秋长天 初中生

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      就是就是 你还不买2999的3060ti去?强6600xt 30%噢 超值到

      已有2次举报

      支持(6)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      4#

    • 秋长天初中生 2021-08-11 16:24    |  加入黑名单

      本评论因举报过多,待审核处理。

      3#

    • xieweiwei1993大学生 2021-08-11 15:47    |  加入黑名单

      头顶都是标配吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 传说中的的小白教授 2021-08-11 15:28    |  加入黑名单

      三足鼎立就最好了,得实惠的还会消费者。垄断就麻烦了。

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    提示:本页有 21 个评论因未通过审核而被隐藏

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明