E X P
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    暴雪娱乐发布声明称,由于与网易的现有授权协议将于2023年1月23日到期,届时将暂停在中国大陆的大部分暴雪游戏服务。网易对此回应称,网易一直在尽最大努力和动视暴雪公司谈判,希望推进续约,经过长时间的谈判,其仍然无法就一些合作的关键性条款与动视暴雪达成一致。我们非常遗憾动视暴雪在今天先行宣布了停止合作,我们将不得不接受此决定。网易将继续履行职责,为我们的玩家服务到最后一刻。

    将被暂停在中国大陆的暴雪游戏包括《魔兽世界》《炉石传说》《守望先锋》《星际争霸》《魔兽争霸 III:重制版》《暗黑破坏神 III》《风暴英雄》。而双方合作推出的《暗黑破坏神:不朽》将由两家公司的其他协议来处理游戏的开发和发行。

    暴雪娱乐表示,我们将在未来几天暂停新的游戏销售,中国玩家将很快收到后续操作如何进行的详细信息。即将发布的《魔兽世界:龙飞》、《炉石传说:巫妖王进行曲》和《守望先锋2》第2赛季将于今年晚些时候发布。

    暴雪娱乐总裁Mike Ybarra表示:“我们通过网易和其他合作伙伴将我们的游戏带到中国,非常感谢我们的中文社区对我们的游戏在近20年的时间里所表现出的热情,他们的热情和创造力激励着我们,我们正在寻找替代方案,以便将来将我们的游戏带回给玩家。”

    2008年8月,暴雪与网易达成代理授权,同意独家授权网易对《星际争霸2》《魔兽争霸3:冰封王座》《魔兽争霸3:混乱统治》及扩展包三款产品、以及暴雪游戏平台战网的使用权,期限为3年,之后双手继续合作,至今已达成14年之久的业务合作,随着暴雪娱乐发布声明停止合作,受此消息影响,网易在港股盘中暴跌,一度跌近10%。

    ×
    热门文章
    1TCL发布了一款新手机,最大亮点是可更换电池
    22022年度回顾之CPU篇:英特尔平稳过渡13代酷睿,AMD大力推进AM5平台
    3酷睿i9-13900KS处理器评测:双核6GHz还不够,给大家看看全核6GHz
    4华硕推出新款Thin Mini-ITX主板,配备赛扬J6412板载处理器
    5三星Galaxy S23系列更多细节信息泄露:定制二代骁龙8平台,均为AMOLED屏幕
    6英特尔晶圆代工服务迎来新客户,累计订单将带来超过40亿美元收入
    7Epic游戏商城免费送游戏《他人即地狱》和《Adios》,2月3日截止
    8三星晶圆代工部门将建立IP联盟,复制台积电的成功经验
    9Ada Lovelace架构TITAN显卡实物图:金色挡板,四槽厚度,整卡功耗800W
    已有 16 条评论,共 132 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 这些评论亮了
    • 马克吐槽终极杀人王 2022-11-17 14:13    |  加入黑名单

      丁三石:“十三年前,我从黄埔江出发,讨伐九城,开始了第一次代理权之争,暴雪战网遂归于一统,暴雪游戏所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时。那种勃勃生机,万物竞发的境界,犹在眼前。短短十三年之后,这里竟至于一变而为我的葬身之地了吗?”

      支持(25)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 沙丘高中生 2022-11-22 17:20    |  加入黑名单

      yxlgg 终极杀人王

      别说话说一半,目前看来是暴雪现任CEO要在滚蛋前搞的鬼,这吊毛白皮有什么不敢骂的? 你指什么?
      2022-11-18 23:42 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 准确说是动视暴雪的ceo,属于为了退休金往死里整

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • nshijin教授 2022-11-20 11:37    |  加入黑名单

      听说是因为暴雪对网易有很多霸王条款,想让网易白出力。如果是这样的话,我站网易。中国玩家不能被暴雪牵着鼻子走,也该硬气一下了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • yxlgg终极杀人王 2022-11-18 23:42    |  加入黑名单

      ssd444 博士

      真正造成这个结果的人你不敢骂。
      2022-11-18 20:17 已有1次举报
    • 支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 别说话说一半,目前看来是暴雪现任CEO要在滚蛋前搞的鬼,这吊毛白皮有什么不敢骂的? 你指什么?

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      14#

    • ssd444博士 2022-11-18 20:17    |  加入黑名单

      yxlgg 终极杀人王

      暴雪,法克鱿!!!
      2022-11-17 20:55 已有5次举报
    • 支持(13)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 真正造成这个结果的人你不敢骂。

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • yxlgg终极杀人王 2022-11-17 20:55    |  加入黑名单

      暴雪,法克鱿!!!

      已有5次举报

      支持(13)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      12#

    • zhaoyun980一代宗师 2022-11-17 18:34    |  加入黑名单

      AFK很多年了

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 我匿名了  2022-11-17 17:58

      无所谓了,反正网易也是真的越来越拉,换就换吧。

      支持(7)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      10#

    • bxhaai教授 2022-11-17 16:10    |  加入黑名单

      tao123 博士

      参考现在版号难得的前提下,暴雪估计不太可能再官方入华了,毕竟再找一家公司,然后游戏再审批一次。 新游戏和能赚钱的,像炉石和WOW或许还有点动力找企鹅帮忙,但冷门如星际2,D3和风暴英雄的。
      2022-11-17 14:37
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不知道运营魔兽等暴雪游戏的网易旗下公司是怎么运营的,也可能直接打包转卖了。

      比如网易下面的全资子公司XXX运营WOW,把子公司和WOW一起打包转卖了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • daty214初中生 2022-11-17 16:08    |  加入黑名单

      买了星际2,以后是不能玩了吗?有没有补偿?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 我匿名了  2022-11-17 15:25

      马克吐槽 终极杀人王

      丁三石:“十三年前,我从黄埔江出发,讨伐九城,开始了第一次代理权之争,暴雪战网遂归于一统,暴雪游戏所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时。那种勃勃生机,万物竞发的境界,犹在眼前。短短十三年之后,这里竟至于一变而为我的葬身之地了吗?”
      2022-11-17 14:13
    • 支持(25)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哈哈,常凯申。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • tao123博士 2022-11-17 14:37    |  加入黑名单

      参考现在版号难得的前提下,暴雪估计不太可能再官方入华了,毕竟再找一家公司,然后游戏再审批一次。 新游戏和能赚钱的,像炉石和WOW或许还有点动力找企鹅帮忙,但冷门如星际2,D3和风暴英雄的。

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • Lsl525博士 2022-11-17 14:34    |  加入黑名单

      又得被伤一次,不是直营的游戏真特么就是惨,还不如个台服

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • extrame博士 2022-11-17 13:57    |  加入黑名单

      真是原汁原味的怀旧服, 连换代理都要重温一次.

      支持(17)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • cjgbd研究生 2022-11-17 13:19    |  加入黑名单

      龙飞,巫妖王进行曲都是啥。能不能走点心

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 我匿名了  2022-11-17 13:03

      这就很狗血了,,,

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    提示:本页有 16 个评论因未通过审核而被隐藏

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明