E X P
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    近日,备受好评的显卡超频软件MSI Afterburner或将要停止维护更新,MSI Afterburner的开发者表示由于微星已经停止履行其在Afterburner许可协议下的义务,目前仅会在有空闲时间的时候才会继续维护该软件,而在未来甚至可能会放弃Afterburner转向其他项目。

    MSI Afterburner由微星和RivaTuner合作开发,因其显卡超频的操作便利以及可直观便捷地实时监控电脑的多项性能,大受玩家的喜欢,然而,MSI Afterburner的开发者发帖透露出他和微星在Afterburner软件开发上已经出现一些合作问题,并导致无法继续对Afterburner更好地维护更新:

    自微星停止履行其在 Afterburner 许可协议下的义务之日起,已经接近一年了。在过去的 11 个月里,我试图继续履行我的职责并独自完成该项目,但结果却让我失望。我有一种感觉,我只是在白费力气,把精力浪费在公司不再需要的事情上。无论如何,我会在有空闲时间的时候自己继续支持它,但可能需要放弃它并转向其他东西,这样我才能维持生活。

    不过,常和Afterburner一起使用的RTSS软件没有受到影响,开发者表示RTSS是在MSI Afterburner诞生前许多年创建的独立且完全业余爱好者的应用程序,无论有没有MSI Afterburner,RTSS都将活着,并会有软件更新和支持:

    我上面所说的一切都与Afterburner项目有关,但我没有说要停止RTSS开发。它是在MSI Afterburner诞生前许多年创建的独立且完全业余爱好者的应用程序。RTSS仍然给我很多乐趣来开发它并为它设计新功能,该公司与最近添加的RTSS插件(如HotkeyHandler/Over的编辑器)的开发无关,这些插件也完全受爱好启发。因此,无论有没有MSI,RTSS都将活着,并获得未来的更新和支持。在谈谈MSI Afterburner,我认为如果MSI决定冻结许可证,试图让它盈利是没有意义的。所以如果MSI Afterburner没了——也只能这样了

    ×
    热门文章
    1华硕Z790系列主板新BIOS快测:新设置让酷睿i9性能下降10%
    2微软要求CPU必须支持SSE 4.2,否则Windows 11 24H2无法启动
    3英伟达向OpenAI交付首台DGX H200,黄仁勋亲自出镜合影
    4高通推出全新骁龙X Plus平台:提供卓越性能、持久续航和领先的AI功能
    5AMD将推出新的EPYC 4004系列CPU:支持AM5插座,拥有“X3D”后缀版本
    6联想发布ThinkPad P1 Gen 7移动工作站:将酷睿Ultra与LPCAMM2内存结合
    7华硕TUF小旋风系列Wi-Fi 7无线路由器上架:独特机翼造型,首发499元起
    8传主流品牌RTX 4060 Ti下半月供应紧缺,货源出现较大问题
    9ROG幻14 Air专业性能轻薄本评测:将质感与创作力凝聚在小身材
    已有 12 条评论,共 135 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • qiwei博士 2023-01-14 14:04    |  加入黑名单

      12345jv v ji 教授

      不能有中文目录
      2023-01-10 16:21
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 没用中文目录,折腾了一晚上,装到C盘都试过

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 12345jv v ji教授 2023-01-10 16:21    |  加入黑名单

      qiwei 博士

      软件挺不错的,可惜我用不了,戴尔的工作站,装了好几次就是无显示数据,也无法调整
      2023-01-10 13:50
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不能有中文目录

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • qiwei博士 2023-01-10 13:50    |  加入黑名单

      软件挺不错的,可惜我用不了,戴尔的工作站,装了好几次就是无显示数据,也无法调整

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • y神的噩梦教授 2023-01-10 00:59    |  加入黑名单

      不是微星不给钱而是给开发者的银行帐户打钱打不过去……为什么?因为开发者是俄罗斯人()

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      9#

    • 左右逢源初中生 2023-01-09 23:11    |  加入黑名单

      说实话谁搞个RTX4090舍得没事超频?问题是也没那个必要啊!游戏中看帧数用游戏++多方便呢

      已有10次举报

      支持(0)  |   反对(11)  |   举报  |   回复

      8#

    • kajie高中生 2023-01-09 20:13    |  加入黑名单

      这么好的辅助超频软件可不能停更了,每次打游戏都需要它的帮忙监控或者超频显卡几乎都靠它了。
      微星有点缺德了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 12345jv v ji教授 2023-01-09 19:37    |  加入黑名单

      加广告啊,学学中国工公司行不行?活该你们亏钱

      已有13次举报

      支持(3)  |   反对(15)  |   举报  |   回复

      6#

    • 我匿名了  2023-01-09 18:35

      微星这几年是肉眼可见的越来越丧

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • fanzhiyue研究生 2023-01-09 16:51    |  加入黑名单

      终结之谷瀑布 教授

      全世界的各种圈子都在摆烂,也不知道为啥世界就从之前的欣欣向荣,忽然变成欣欣向烂了。
      2023-01-09 16:00
    • 支持(16)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 资本世界周期到了后面烂完了就好起来了

      已有1次举报

      支持(19)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • zhaoyun980终极杀人王 2023-01-09 16:14    |  加入黑名单

      降压超频常用的微星小飞机啊

      已有2次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • 终结之谷瀑布教授 2023-01-09 16:00    |  加入黑名单

      全世界的各种圈子都在摆烂,也不知道为啥世界就从之前的欣欣向荣,忽然变成欣欣向烂了。

      支持(16)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      2#

    • Lsl525教授 2023-01-09 14:59    |  加入黑名单

      不用要太多花里胡哨的功能,只要支持超频率和电压调整,别的什么灯光之类无所谓

      已有3次举报

      支持(9)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      1#

    提示:本页有 12 个评论因未通过审核而被隐藏

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明