E X P
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    日前,AMD在Gamescom 2023上正式发布了两张新的显卡:Radeon RX 7800 XT和Radeon RX 7700 XT。作为RX 7000系列显卡的最新成员,它们均基于RDNA 3架构的Navi 32核心打造。接下来我们通过表格详细介绍这两张卡的具体信息。

    RX 7800 XT拥有60个CU单元。游戏频率为2124MHz,Boost频率为2430MHz。显存为16GB GDDR6 256bit,速率为19.5Gbps,并带有64MB的Infinity Cache。TDP为263W。

    RX 7700 XT则拥有54个CU单元。游戏频率为2171MHz,Boost频率为2544MHz。显存为12GB GDDR6 192bit,速率为18Gbps,带有48MB的Infinity Cache。TDP为245W。

    AMD表示,这两张显卡均能在2K分辨率、最高特效设置下,为现时的最新游戏提供超过60FPS的帧率。在跟RTX 4060 Ti及RTX 4070的2K游戏对比里面,RX 7700 XT和RX 7800 XT都展现了明显的优势。AMD还特别强调了本次推出的显卡在显存上的显著优势,包括容量、位宽和带宽等。

    这两张显卡将会在9月6日上市,RX 7700 XT的价格为449美元(约合3273元人民币),RX 7800 XT的价格为499美元(约合3673元人民币)。不过AMD也在下方注明了“Price in USD. Subject to change.”(以美元计价,可能会发生变化),因此我们也不知道这是否会是最终价格。

    除了发布新显卡之外,AMD还宣布了玩家们期待已久的FSR 3技术即将到来,首先将会在《Forspoken》、《不朽者传奇》上实装,然后《赛博朋克2077》、《黑神话:悟空》等游戏也会获得支持。具体可以参阅我们的这篇报道

    ×
    热门文章
    1联合创新27M3U显示器开售:4K+MiniLED,支持65W反向充电,首发1699元
    2华为自研“仓颉”编程语言官网正式上线,首次融入鸿蒙生态
    3摩尔线程MTT S80/70 Windows驱动v260.70.1:支持Win11 64bit 23H2专业版
    4华硕推出Z790-AYW OC WIFI主板:双内存槽设计,最大支持DDR5-8200+OC
    5雷蛇炼狱蝰蛇V3极速版游戏鼠标发布:仅重55g,速度与操控的理想结合
    6AMD下调锐龙8000G系列APU海外售价:最高降幅13%,8600G降至199美元
    7《艾尔登法环》DLC“黄金树幽影”今天正式发售,官方希望玩家享受冒险
    8台积电探索先进芯片封装技术:改用矩形基板,300mm晶圆可用面积增加近三倍
    9优派推出VX2759-4K-PRO显示器:4K@160Hz,Fast IPS面板,2299元
    已有 27 条评论,共 343 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 这些评论亮了
    • 我匿名了  2023-08-26 13:00

      从爆料数据拉看,263w的7800xt只比4070强4%,这个成绩还不如255w的6800xt,RDNA3 这代架构可谓是毫无提升

      已有3次举报

      支持(23)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客终极杀人王 2023-08-29 18:05    |  加入黑名单

      旅途 一代宗师

      RDNA2就退市了,哇咔咔
      2023-08-28 08:16 已有5次举报
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 《6650 XT显卡停产》 已经退市的路上了 ,你有什么意见 ,一定以为自己又懂了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 我匿名了  2023-08-29 10:13

      旅途 一代宗师

      要不要搜480矿卡 580矿卡火爆的新闻?另外,著名评论:我要500入480 580矿卡,这是你们自己说的,还说我入的480矿卡从来没出过问题
      2023-08-29 09:21 已有2次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 心虚了吧,自己暗指最近的rnda2是矿卡结果被打脸是128bit卡,现在改口说什么480 580. 都2023年了还说这个。你真是输不起啊为了圆谎就整天改口

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 旅途一代宗师 2023-08-29 09:23    |  加入黑名单

      游客

      毕竟只差几十瓦 而不是当初N卡高一百瓦那么尴尬啊。 意思几十瓦多花几千你都觉得非常性价比。
      2023-08-29 00:33
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哪款N卡比什么A卡高一百瓦了?性能多少?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 旅途一代宗师 2023-08-29 09:21    |  加入黑名单

      游客

      大聪明一直都说矿卡 真不要脸,谁要128bit挖坑啊 够电费吗, 有老卡256bit 不用去用新卡128bit什么鬼才逻辑,你还真是强行黑呢。
      2023-08-29 00:35
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 要不要搜480矿卡 580矿卡火爆的新闻?另外,著名评论:我要500入480 580矿卡,这是你们自己说的,还说我入的480矿卡从来没出过问题

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      24#

    • 我匿名了  2023-08-29 00:35

      旅途 一代宗师

      把以前的矿卡拿出来,搞了个中国特供,2不便宜,3也不便宜,所以500入480矿卡群体一直没换新矿卡
      2023-08-28 09:50 已有5次举报
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 大聪明一直都说矿卡 真不要脸,谁要128bit挖坑啊 够电费吗, 有老卡256bit 不用去用新卡128bit什么鬼才逻辑,你还真是强行黑呢。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 我匿名了  2023-08-29 00:33

      游客

      你现在也不提电费了
      2023-08-28 07:35
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 毕竟只差几十瓦 而不是当初N卡高一百瓦那么尴尬啊。 意思几十瓦多花几千你都觉得非常性价比。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • cailiao1987教授 2023-08-28 16:51    |  加入黑名单

      游客

      节约了多少成本,价格比rdna2便宜了多少
      2023-08-26 14:50 已有3次举报
    • 支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我的意识是小芯片成本低,但是和n一样跟价格,最终提高的是a自己的利润率

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 旅途一代宗师 2023-08-28 09:50    |  加入黑名单

      旅途 一代宗师

      RDNA2就退市了,哇咔咔
      2023-08-28 08:16 已有5次举报
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 把以前的矿卡拿出来,搞了个中国特供,2不便宜,3也不便宜,所以500入480矿卡群体一直没换新矿卡

      已有5次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      20#

    • 旅途一代宗师 2023-08-28 08:16    |  加入黑名单

      游客

      你总不能把RDNA2退市的价格和RDNA3首发价格做对比吧。不喜欢的人总是找理由,真正的用户怎么会像你这样。
      2023-08-27 12:27 已有4次举报
    • 支持(5)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • RDNA2就退市了,哇咔咔

      已有5次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      19#

    • 旅途一代宗师 2023-08-28 07:46    |  加入黑名单

      游客

      几十瓦你也赚不回电费差价,N卡高一百瓦的时候你又不这样说,
      2023-08-28 00:13 已有1次举报
    • 支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 功耗大费电 电费几个钱都来自红色贵物小队

      已有9次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      18#

    • 我匿名了  2023-08-28 07:35

      游客

      几十瓦你也赚不回电费差价,N卡高一百瓦的时候你又不这样说,
      2023-08-28 00:13 已有1次举报
    • 支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你现在也不提电费了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 我匿名了  2023-08-28 00:13

      QQ23870862 终极杀人王

      功耗比N卡高
      2023-08-27 23:03 已有4次举报
    • 支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 几十瓦你也赚不回电费差价,N卡高一百瓦的时候你又不这样说,

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • QQ23870862终极杀人王 2023-08-27 23:03    |  加入黑名单

      功耗比N卡高

      已有4次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • 我匿名了  2023-08-27 12:27

      游客

      节约了多少成本,价格比rdna2便宜了多少
      2023-08-26 14:50 已有3次举报
    • 支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你总不能把RDNA2退市的价格和RDNA3首发价格做对比吧。不喜欢的人总是找理由,真正的用户怎么会像你这样。

      已有4次举报

      支持(5)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      14#

    • 晕陀陀一代宗师 2023-08-27 11:18    |  加入黑名单

      英伟达中端这次划水,AMD也划水

      已有2次举报

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 旅途一代宗师 2023-08-27 10:56    |  加入黑名单

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      12#

    • 旅途一代宗师 2023-08-27 10:39    |  加入黑名单

      andyhgk 研究生

      节约成本和降售价有什么关系,N卡成本降了,售价降了么。都是奸商
      2023-08-26 23:32 已有4次举报
    • 支持(13)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 嗯嗯,Amd nv都是奸商,你自己可以手搓一个显卡就便宜了

      已有14次举报

      支持(4)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      11#

    • 旅途一代宗师 2023-08-26 23:43    |  加入黑名单

      红色小队喷老黄不待见臭打游戏,但不提苏老母也同样甚至更不待见臭打游戏

      已有18次举报

      支持(8)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      10#

    • andyhgk研究生 2023-08-26 23:32    |  加入黑名单

      游客

      节约了多少成本,价格比rdna2便宜了多少
      2023-08-26 14:50 已有3次举报
    • 支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 节约成本和降售价有什么关系,N卡成本降了,售价降了么。都是奸商

      已有4次举报

      支持(13)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      9#

    • yochee教授 2023-08-26 23:02    |  加入黑名单

      6800xt: 72cu
      7800xt: 60cu

      已有2次举报

      支持(13)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • Laugh99终极杀人王 2023-08-26 22:11    |  加入黑名单

      期待后续的驱动更新,不过A卡还是别买首发
      感觉这两卡的潜力还是巨大的

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • yjhercules终极杀人王 2023-08-26 18:45    |  加入黑名单

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      6#

    • 我匿名了  2023-08-26 14:50

      cailiao1987 教授

      这个架构都用在了小芯片节约成本上了
      2023-08-26 14:19 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 节约了多少成本,价格比rdna2便宜了多少

      已有3次举报

      支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • 我匿名了  2023-08-26 14:47

      游客

      从爆料数据拉看,263w的7800xt只比4070强4%,这个成绩还不如255w的6800xt,RDNA3 这代架构可谓是毫无提升
      2023-08-26 13:00 已有3次举报
    • 支持(23)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你说的是光栅方面吧 光追和编码解码ai方面切实提升了,之前一直说这方面不够现在又觉得没必要了吗

      已有8次举报

      支持(9)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      4#

    • cailiao1987教授 2023-08-26 14:19    |  加入黑名单

      游客

      从爆料数据拉看,263w的7800xt只比4070强4%,这个成绩还不如255w的6800xt,RDNA3 这代架构可谓是毫无提升
      2023-08-26 13:00 已有3次举报
    • 支持(23)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 这个架构都用在了小芯片节约成本上了

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • Shyomin研究生 2023-08-26 11:31    |  加入黑名单

      新瓶装旧酒

      已有1次举报

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    提示:本页有 27 个评论因未通过审核而被隐藏

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明