E X P
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    近日,Acer推出了新款非凡Go Fun 16笔记本电脑,属于大屏幕轻薄款产品。目前新款产品已登陆电商平台,并开启了预售,显示首发到手价为1999元,定金100元,晒单赠环保鼠标和100元京东E卡。

    非凡Go Fun 16,N100+8GB+512GB,京东地址:点此前往>>>

    新款非凡Go Fun 16笔记本电脑采用了轻便纤薄设计,重量仅为1.55kg,便于用户随身携带出行;搭载了英特尔N100处理器,为Alder Lake-N芯片,采用Intel 7工艺制造,拥有4核心4线程,均为Gracemont架构的E-Core,L3缓存为6MB,最高睿频为3.4 GHz,集成的核显为Xe-LP架构,拥有24个EU,支持AV1视频解码,TDP为6W;采用16英寸IPS屏幕,具有防眩光设计,屏占比达到90%,显示比例为16:10,分辨率为1920 x 1200,刷新率为60Hz,180°大角度开合;标配8GB的LPDDR5内存;标配512GB的PCIe NVMe SSD;支持Wi-Fi 5无线网络;配备1080P摄像头,带有硬件防窥物理开关;电池容量为45.6Wh,理论续航时间大于8小时。

    该款笔记本电脑提供了一个USB Type-C全功能接口、三个USB 3.2 Gen1 Type-A接口、一个HDMI接口、以及一个3.5mm音频插孔,并配有MicroSD读卡器。长键程大键帽搭配超大触控板,手感细腻舒适,还带有独立数字小键盘,告别计算器,数字密码输入更高效。

    ×
    热门文章
    12024年1月中国大陆主板出货量:技嘉迎来大幅度增长,重回第二名
    2全新NVIDIA App上手体验:界面更现代,交互更友好
    3华为Pocket 2正式发布,支持双向北斗卫星消息,7499元起售
    4联想小新(Pro) 14/16 2024锐龙版笔电上市:搭载R7 8845H,首发3998元起
    5微星推出Herald-BE NCM865 Wi-Fi 7无线网卡:提供5.8Gbps传输速率
    6英特尔Granite Rapids晶圆图片流出:其首个采用Intel 3工艺的商用芯片
    7索尼PlayStation PULSE Elite和PULSE Explore上市,国行售价1149/1599元
    8《最终幻想14》登陆Xbox Series X/S,公测版已经上线
    9AMD CEO苏姿丰博士将在Computex 2024发表开幕主题演讲:Zen 5要来了吗?
    已有 12 条评论,共 34 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 拾人牙慧终极杀人王 2023-12-04 13:38    |  加入黑名单

      appleache 一代宗师

      你忘了那些批量采购的单子了么。这种低价,其他方面(主要是尺寸没缩的配置学校和企业最喜欢。比如那堆限价3000还要16寸的招标
      2023-12-04 09:45
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我觉得N100,16寸挺好的呀。
      我觉得N100这玩意无论是16寸还是13寸甚至10寸都挺好的。
      我只是回复上个人,他说10寸本面向的是高价格消费群体,我不太认同。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • overlordLSY高中生 2023-12-04 10:13    |  加入黑名单

      zerg_hzc 教授

      这种人群应该买个平板就够了,N100这性能没比安卓平板好多少
      2023-12-01 11:22
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 需求可以被安卓平板覆盖的话,那确实是如此,不过如果涉及到简单的文字编辑,比如我见过小学有周末作业,要图文并茂的word,此类需求还是需要windows笔记本,安卓本身对文字编辑的支持就差点意思,而且加上蓝牙键鼠,价格上也没有多少优势了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • appleache一代宗师 2023-12-04 09:45    |  加入黑名单

      拾人牙慧 终极杀人王

      但问题是极致便携笔记本没法性能释放,配置也必定上不去,价格怎么上,空口要钱吗?
      极致便携本这个定义并不同于“触控翻转高性能二合一本”。不光是减薄减重,尺寸也是很小,不可能顺手,必定不适合作为主力机,基本就是工作需要,出门不得不带个电脑应急改文档放ppt拷资料什么的,但用到的次数也不多。这种情况下也不会有人愿意支付高价。
      至少据我观察类似需求的用户,都买日韩二手笔记本,什么富士通600克神机什么的。
      2023-12-01 11:32
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你忘了那些批量采购的单子了么。这种低价,其他方面(主要是尺寸没缩的配置学校和企业最喜欢。比如那堆限价3000还要16寸的招标

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 拾人牙慧终极杀人王 2023-12-01 11:32    |  加入黑名单

      overlordLSY 高中生

      我的看法正好相反,这种低价笔记本的目标客户是中小学生,或者预算有限只需要上网功能的用户,大多对笔记本便携性有极致追求的用户,反而对价格不算特别敏感
      2023-12-01 09:13
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 但问题是极致便携笔记本没法性能释放,配置也必定上不去,价格怎么上,空口要钱吗?
      极致便携本这个定义并不同于“触控翻转高性能二合一本”。不光是减薄减重,尺寸也是很小,不可能顺手,必定不适合作为主力机,基本就是工作需要,出门不得不带个电脑应急改文档放ppt拷资料什么的,但用到的次数也不多。这种情况下也不会有人愿意支付高价。
      至少据我观察类似需求的用户,都买日韩二手笔记本,什么富士通600克神机什么的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • zerg_hzc教授 2023-12-01 11:22    |  加入黑名单

      overlordLSY 高中生

      我的看法正好相反,这种低价笔记本的目标客户是中小学生,或者预算有限只需要上网功能的用户,大多对笔记本便携性有极致追求的用户,反而对价格不算特别敏感
      2023-12-01 09:13
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这种人群应该买个平板就够了,N100这性能没比安卓平板好多少

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • bxhaai教授 2023-12-01 09:29    |  加入黑名单

      虽然它大屏 又便宜,但是我是肯定不会买的

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • overlordLSY高中生 2023-12-01 09:13    |  加入黑名单

      zerg_hzc 教授

      这种思路也真是奇葩,竟然是16寸的笔记本,N100这种cpu不应该用在极致迷你本才对吗?配个10寸以下的屏幕,超低功耗,弄个迷你的氮化镓电源,这才有针对性吧。
      2023-12-01 08:33
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我的看法正好相反,这种低价笔记本的目标客户是中小学生,或者预算有限只需要上网功能的用户,大多对笔记本便携性有极致追求的用户,反而对价格不算特别敏感

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • zerg_hzc教授 2023-12-01 08:33    |  加入黑名单

      这种思路也真是奇葩,竟然是16寸的笔记本,N100这种cpu不应该用在极致迷你本才对吗?配个10寸以下的屏幕,超低功耗,弄个迷你的氮化镓电源,这才有针对性吧。

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • QQ23870862终极杀人王 2023-11-30 22:49    |  加入黑名单

      这个U不卡吗?

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • 卢奇亚诺大学生 2023-11-30 20:23    |  加入黑名单

      之前优跃Air也有个n100的,好像翻车很严重,这个估计也也悬

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • hahaemm博士 2023-11-30 19:58    |  加入黑名单

      不支持wifi6的60帧古董上网本回炉改改又接着卖

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 拾人牙慧终极杀人王 2023-11-30 19:23    |  加入黑名单

      如果类似定位出个13寸就好了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    提示:本页有 12 个评论因未通过审核而被隐藏

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明