• EVGA推出为超频而生SC 17笔记本,Core i7-7820HK+GTX 1080

    梁俊豪 发布于2017-08-12 01:00 / 关键字: EVGA, 超频笔记本

    我们平常都知道,超频一般是指桌面级平台的CPU处理器、显卡上的超频,更极端、发烧级超频就是液氮液氦超频,但是你听说过为超频而生的笔记本吗?由于笔记本功耗、散热限制,笔记本厂商一般都不建议长时间超频使用,毕竟这样加剧笔记本硬件老化。不过EVGA在CES 2016推出一款SC 17笔记本就是专门为超频而设计,今天EVGA宣布推出新款SC 17,硬件配置上突破笔记本极限,Intel Core i7-7820HK+GTX 1080足以称霸笔记本。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • EVGA发布GTX 1080 Ti K|NGP|N:为极限超频而生,999美元

    梁俊豪 发布于2017-07-26 10:49 / 关键字: EVGA, GTX 1080 Ti K|NGP|N, 极限超频

    超频爱好者呼声甚高的EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N终于正式公布发售了,我们都知道EVGA联合K|NGP|N打造的每一款显卡,无论是散热还是电路设计,都是为了极致的超频性能,官网显示售价为999美元,折合人民币6748元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(34)

  • EVGA推出GTX 1080 Ti分体式水冷显卡,低调到只剩LOGO

    梁俊豪 发布于2017-06-22 11:18 / 关键字: EVGA, GTX 1080 Ti, 分体式水冷

    如果你想组建一个高端大气上档次的电脑,采用水冷散热系统就必不可少了,EVGA就推出了一款分体式水冷显卡卡EVGA GTX 1080 TI SC2 Hydro Copper GAMING,外观相当低调,水冷模块上覆盖一块拉丝铝板,中间雕刻出EVGA LOGO以及系列名字,其实上面隐藏有LED灯板,RGB版本价格839.99美元(折合人民币5739元),单色LED灯版本售价819.99美元(折合人民币5602元),价格非常厚道。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • EVGA GTX 1080 Ti FTW3显卡评测:九个温度传感器加持

    梁俊豪 发布于2017-05-31 18:13 / 关键字: EVGA, GTX 1080 Ti FTW3 GAMING, iCX

    相信很多DIY玩家对于EVGA这品牌一点都不陌生,甚至可以说是耳熟能详。没错,EVGA作为美国市场上的领先者,其主板显卡都是享誉全美的,尤其专门为超频而生的K|NGP|N 系列显卡,创造了无数个超频世界纪录。不过2013年前,各大玩家想买到EVGA的显卡可能需要煞费苦心了。为了不是去中国庞大的DIY市场,EVGA CEO Andrew Han一声令下,正式“杀入”中国市场分一杯羹。而去年评测的EVGA GTX 1060 FTW+ GAMING显卡,这次我们率先拿到尚未在中国上市,目前最为顶级的EVGA GTX 1080 Ti FTW3 GAMING显卡,独特的iCX散热模块能否有效降低显卡温度,助力GP102-350核心攀登性能巅峰?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N终于要来了,为极限超频而生

    梁俊豪 发布于2017-05-27 02:00 / 关键字: EVGA, GTX 1080 Ti K|ngp|n, Vince Lucido

    EVGA御用超频达人Vince Lucido在3DMark名人堂中以"K|NGP|N"的名字“霸占”榜首已久,但是关于两者是否在合作推出GTX 1080 Ti K|NGP|N似乎还没有定论,不过EVGA今天放出两张GTX 1080 Ti K|ngp|n PCB局部图,算是给超频爱好者吃了一颗定心丸,这张显卡将于Computex 2017上展出。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • EVGA将推出最强GTX 1080 Ti K|NGP|N ?超频至2531MHz

    梁俊豪 发布于2017-04-24 09:28 / 关键字: EVGA, GTX 1080 Ti, K|NGP|N

    EVGA除了准备了两款骨感十足的GTX 1080 Ti意外,极限超频玩家Vince在Facebook上放出3DMark Time Spy跑分截图,显示显卡分数高达13230分,最高Boost频率已经上探至2531MHz,等效显存频率12656MHz。根据EVGA以往习惯,通常在该一代旗舰显卡上有打造主打极限超频系列的习惯,这很可能是EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N Edition。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • EVGA将有三款非公版GTX 1080 Ti,骨感外观、ICX散热器加持

    梁俊豪 发布于2017-03-23 11:19 / 关键字: EVGA, GTX 1080 Ti, ICX散热器

    NVIDIA GTX 1080 Ti已经在各大渠道正式发售,大家希望看到的各家非公版也将陆续登场,华硕、微星、索泰、映众都已经早早布局好。而EVGA却姗姗来迟,不过呢也将推出三款非公版 GTX 1080 Ti,并且全部导入最新的“ICX技术”散热器,多个传感器实时监控显卡多区温度,第一时间发现问题,适合高端游戏玩家入手,或者说用来进行极限超频也是不错的选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • EVGA iCX散热器有点厉害:9个温度传感器、控制MCU、保险丝

    梁俊豪 发布于2017-02-10 12:06 / 关键字: EVGA, iCX散热器, 温度传感器

    上一年EVGA FTW系列显卡用户反映电压调节模块VRM出现发热量巨大导致工作不正常,最严重的甚至整张显卡起火焚毁。尽管EVGA表示自己的ACX散热器设计没有问题,温度是合理范围之内,最终还是痛定思痛,为了挽回信誉,重新设计了iCX散热器,并于CES 2017上亮相。现在EVGA详细讲解了iCX散热器能显示各部分温度的真正奥秘,增添了9个温度传感器以及控制的MCU处理器,还有保险丝。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • EVGA推出120/280 CLC系列水冷散热器:RGB灯与EVGA显卡可同步

    头号硬核玩家 发布于2017-02-02 16:23 / 关键字: 水冷散热器, EVGA, CLC散热器

    早在去年的CES电子展上,EVGA就有亮相CLC系列水冷散热器,现在终于正式推出,官方宣传在高效能的情况下,依然能保持最为合适的静音效果,并且采用时下流行的RGB灯,120/280mm版本在美国零售价分别是89.99、129.99美元。

    CLC系列水冷散热器采用全新的水冷头,改进过后可提供更大的流量与导热面积

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • EVGA展出iCX散热器的FTW2系列显卡,将带有温度显示功能

    梁俊豪 发布于2017-01-09 09:45 / 关键字: EVGA, ACX散热器, iCX散热器, FTW2, 显卡着火

    上年EVGA的GTX 1080/1070被爆出电压调节模块VRM发热量巨大,而且散热器设计不当,甚至出现显卡起火烧毁的情况。虽然其后EVGA为所有符合资格的用户免费邮寄散热硅脂垫,辅助增强散热,但是自家的ACX散热器招牌算是做砸了,于是乎有了我们在CES 2017上看到,搭载在FTW2系列显卡上全新的iCX散热器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 小编手上EVGA FTW系列显卡又陷散热门,免费申请散热片教程

    梁俊豪 发布于2016-10-25 10:18 / 关键字: NVIDIA, EVGA, GTX 1070, FTW, 发热门

    前几天,小编出了个EVGA GTX 1070 BIOS刷新教程,解决之前镁光显存门的问题。不过祸不单行,手上的EVGA GTX 1070 FTW又被用户爆出新的问题,就是电压调节模块VRM发热量巨大,导致PCB元器件烧坏。不过EVGA称“温度保持在合理范围,但我们将免费为所有GTX 1080、1070 FTW用户提供散热鳍片”。那么小编就给大家出个教程申请免费的散热鳍片吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • EVGA发布新BIOS修复GTX 1070镁光显存问题,小编亲自上阵排雷

    梁俊豪 发布于2016-10-23 00:45 / 关键字: EVGA, GTX 1070, 显存BIOS

    早前我们报道过大部分厂商的‍‍GTX 1070从三星换用镁光GDDR5显存后,由于两者电压参数不一致,导致使用镁光显存的GTX 1070显存超频能力远低于预期,甚至有驱动崩溃问题‍‍。现在EVGA官方论坛已经释放出新的显卡BIOS,而小编手上的GTX 1070 FTW不幸是镁光显存,亲自上阵给大家“排雷”,发现新BIOS确实解决了GTX 1070显存超频掉驱动问题,大家可以按照本教程自行更新显卡BIOS。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • EVGA SUPERNOVA 1200 P2电源评测:出色的白金级大功率产品

    潘靖江 发布于2016-10-17 14:12 / 关键字: EVGA, SUPERNOVA 1200 P2, 80Plus白金

    我们都知道EVGA不仅有着闻名世界的显卡产品,其电源产品同样受到很多玩家的追捧。早前我们看过了其SUPERNOVA 650 G2电源,这款面向中高端玩家的产品以优异的成绩给我们留下了深刻印象。而今天我们给大家带来的EVGA SUPERNOVA 1200 P2电源则是一款额定功率为1200W的80Plus白金牌认证产品,它很适合发烧级玩家选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • EVGA推出Powerlink小部件,把供电接口移个位并加些信仰

    Strike 发布于2016-10-07 10:54 / 关键字: EVGA, EVGA Powerlink

    现在的显卡基本上都把供电接口安置在顶部位置,因为对于大多数人来说供电在顶部安装与走线都方便许多,但是并不代表所有人都喜欢这样,总有人希望电源接口在显卡尾部,现在EVGA就为自己的GeForce GTX 10系列显卡提供了一个供电位置转换部件。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • EVGA推出GTX 1080/1070 FTW HYBRID显卡,混合散热、新冷头设计

    梁俊豪 发布于2016-09-27 10:15 / 关键字: EVGA, GTX 1080, GTX 1070, FTW, HYBRID

    EVGA总是喜欢在NVIDIA旗舰级显卡中期推出一款混合散热方案的显卡,现在终于给我们带来了GTX 1080和GTX 1070 FTW HYBRID。GPU核心、显存采用12cm冷排水冷散热,而供电Mos管则是采用风压扇散热。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...62