• AMD降价现有Ryzen处理器:TR 1900X降100刀,1800X降150刀

    alexallen 发布于8天之前 / 关键字: AMD, Ryzen, Threadripper

    AMD在近日将开幕的CES 2018大会前率先公布了一波新品,其中包括Ryzen系列新款桌面级APU:Ryzen 5 2500G和Ryzen 3 2300G,当然不算是真正的2000系列Ryzen,新一代Ryzen处理器还要在今年4月份才到来,在此之前,AMD先降价了现有的Ryzen、Threadripper处理器,降幅最多有150美元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(34)

  • AMD发力2018年:Ryzen、Vega会有什么新品到来?

    梁俊豪 发布于8天之前 / 关键字: AMD, Ryzen, Vega, Threadripper, APU, Ryzen Pro,

    产品路线图看起来有点像望梅止渴,大家肯定更想知道AMD今年在CPU、GPU上有什么大动作、会发布什么样的产品。那么就一口气告诉大家好了,2月12日正式发售桌面版Ryzen APU;移动版Ryzen APU将会新增Ryzen 3 2300U/2200U两个型号;4月发布12nm的第二代Ryzen处理器;第二季度发布具有硬件加密模块的商业版Ryzen Pro APU;下半年更新发烧平台Threadripper 2以及Ryzen Pro 2。在显卡方面,直接上7nm工艺Vega架构核心显卡登场;其次Vega核心也会出现对应的移动平台版本,同样采用HBM 2显存。

    AMD CEO Lisa SU博士在本次发布上演讲

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • AMD、Enmotus联手为Ryzen优化,推出专版FuzeDrive软件

    Axe斧娃 发布于8天之前 / 关键字: AMD, Ryzen, SSD

    虽然2018年才刚刚进入一周的时间,但这天对于AMD用户来说是值得庆祝的,因为无论是我们讨论已久的Zen+架构处理器、桌面端/移动端的APU处理器、还有图形方面的Vega、Naiv架构的工艺情况、路线图规划都已经全盘托出,这种新世纪即将到来的情况多像上一次小超哥海外之行的感觉。但需要注意的是,虽然这一次大家肯定把重点放在硬件层面的产品发布,但还是要注意一些细节,比如说经营企业级存储服务的Enmotus,就将旗下的FuzeDrive推出为AMD Ryzen优化的版本。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • AMD更新2018年产品路线图:12nm Ryzen CPU、7nm Vega

    梁俊豪 发布于8天之前 / 关键字: AMD, Ryzen, Vega, Zen+, 7nm, 12nm

    AMD在一年一度国际消费类电子产品展览会CES 2018前夕举办了CES Tech Day,大会上公布了AMD在未来的2018年产品发布路线图,AMD在新的一年里依然新品多多,越战越勇。这次的AMD CES TECH DAY信息量真不少,干货也是满满的,基本上AMD把自己2018年有什么让我们值得期待的产品都全部抖出来了。我们先来看看AMD在CPU、GPU的产品路线图,也就是工艺的推进进度。

    AMD一众高管

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 桌面版满血Ryzen APU性能曝光,游戏性能比Intel高一倍

    Strike 发布于8天之前 / 关键字: Ryzen, Ryzen移动版, Ryzen APU

    AMD在去年第四季度推出了整合核显的Ryzen移动版,当时只有Ryzen 7 2700U和Ryzen 5 2500U两颗15W TDP的低电压版,现在AMD开始把产品线补全了,不但会有更多的15W低电压版移动版处理器,还会有65W版的高性能桌面版APU,桌面版Ryzen APU的到来终于可以让AMD摆脱中端Ryzen处理器没核显的尴尬了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • AMD中国针对安全问题发表声明,对其处理器威胁影响非常小

    Axe斧娃 发布于2018-01-05 13:14 / 关键字: AMD, CPU, Ryzen, CPU漏洞

    这周对于Intel来说可能如同如坐针毡,因为芯片设计而造成的安全风波已经成为这周最大的新闻,甚至不止这周,即使今天才是2018年的第5天,但是这应该是可以锁定2018年的年度事件。其实这事一开始AMD是处于免疫状态的,后来随着安全事件的扩大化,新的说法是“幽灵”漏洞其实也是可以影响AMD处理器的,虽然具体出于何种风险,大家还没有给出一个精确的说法。今天中午,AMD中国官方在微博对此发表声明

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(41)

  • 《绝地求生》评测之Ryzen篇:超频能让Ryzen的表现脱胎换骨

    潘靖江 发布于2017-12-28 18:41 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡硬件, Ryzen, 超频

    对于风靡全球的《绝地求生》,在其正式版发布的当天,我们就开始对这款游戏进行了详细的硬件需求测试,并给大家奉上了显卡篇以及CPU篇的评测文章。其中在CPU篇中我们发现AMD Ryzen处理器在《绝地求生》中有些水土不良,其中八核心的Ryzen 7 1700以及四核心的Ryzen 5 1400在默频表现上对比双核心四线程的英特尔奔腾G4560甚至还处于下风,有些出乎我们的预料。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(45)

  • 《绝地求生》正式版评测之CPU篇:需要一颗高频四核处理器

    潘靖江 发布于2017-12-25 23:55 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, CPU, Ryzen, 吃鸡硬件

    命运的把握,是《绝地求生》里面最能体现的核心价值观,千万别提什么历史进程相关,眼前这个100人互相厮杀的状况是虚拟存在的,我们能够更容易注入一些现实精神和情绪在里面,源于这些全球性的强烈需求,我们早在上周五就从容不迫地对1.0正式版本完成了显卡的性能测试,也见识到Bluehole Studio坚持优化的硕果累累,今天再次为各位玩家献上CPU测试篇。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(53)

  • Acer公布SWIFT 3s售价,5000元起的锐龙APU轻薄本贵吗?

    梁俊豪 发布于2017-12-19 09:19 / 关键字: AMD, ACER, APU, RYZEN

    AMD锐龙7 2700U、锐龙5 2500U两款APU都是采用了全新设计,“ZEN”CPU核心+“Vega”GPU核心强强联合,均为四核八线程设计,主要区别在于GPU CU单元数上,而且可配置TDP仅为9-25W,意味着我们将会见到高性能的轻薄本。尽管AMD说今年将会有数款先行版APU轻薄本销售,但我们目前只看到HP一家的Envy x360在售,不过出现在首发目录上的Acer也给出了两款APU版的Swift 3报价,锐龙5版为750美元,锐龙 7版则是950美元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 2017年度巨献(1):9款主流Intel/AMD CPU横评

    Strike 发布于2017-12-15 17:26 / 关键字: Intel, AMD, Coffee Lake, Ryzen, Kabylake, 2017年度横评, CPU横评

    2017年对CPU市场来说是不平静的一年,今年AMD发布了全新的Zen架构,性能与功耗较以前的产品有了很大的进步,而且Ryzen处理器的核心数相当之多,一上来就是8核16线程的,而Intel那边主流平台只有4核8线程,HEDT平台虽然可以与之抗衡,然而AMD那边的处理器在可以提供相近性能的时候价格低得多,Intel此时一边故作镇定一边在着手反击,先是拿出了新的HEDT平台Skylake-X,随后推出了主流平台Coffee Lake。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(141)

  • AMD公布最新产品路线图,Zen+明年第一季度末登场

    Origin 发布于2017-12-11 10:05 / 关键字: Zen+, APU, Ryzen, AMD

    9月份的时候AMD曾通知过合作伙伴,计划在2018年2月份左右推出全新的Zen+处理器,现在这个消息已经得到证实,根据AMD给出的最新路线图,Zen+最快将于明年第一季度末推出,在此之前AMD还会推出Ryzen 3移动版(Raven Ridge),紧接着在第二季度发布移动标压版Ryzen 5和Ryzen 7处理器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • 作为喜爱游戏的Creator,该怎么调校Ryzen Threadripper 1950X

    Axe斧娃 发布于2017-11-30 16:20 / 关键字: AMD, Ryzen, Threadripper

    其实从很多角度,尤其从规格方面来说,AMD Ryzen系列处理器都是很有吸引力的产品。如果再算上最近国外因为“黑五”而大幅跳水的售价、国内因为“双十一”而频出的特惠,其实Ryzen系列处理器很值得入手,毕竟全系列都是不锁频的,同价位也有多线程优势,即使是主板也有不少经济的选择。但开车价往往都只存在于一时,错失后只能等待下一次。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • AMD发布新一代Ryzen移动APU:Zen处理器+Vega核显组合

    alexallen 发布于2017-10-26 22:10 / 关键字: AMD, Ryzen, Vega

    在今年先后带来Ryzen Threadripper处理器和RX Vega显卡两个大作级产品后,AMD终于也为他们的APU处理器带来了更新,在今晚发布了第八代的Ryzen移动APU,主要面向轻薄笔记本电脑市场,用到Zen架构处理器+Vega架构核显的强大组合,相比上代在处理和图形性能都有大幅提升,首批有Ryzen 7 2700U和Ryzen 5 2500U两款Ryzen移动APU,都为四核八线程。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • 写在Core i7-7700K加冕之后:Core i7-8700K是新的游戏之王吗?

    Axe斧娃 发布于2017-10-24 18:21 / 关键字: Intel, AMD, Ryzen, Core i7-8700K

    大概就在一份月之前,我们做过一次可以说牵动每位游戏玩家的测试:探究到底什么处理器才是最理想的游戏处理器。和其他锦上添花的产品不同,对于追求高性能的玩家来说显卡和处理器是绝对不能含糊的,但是不知道在你实际选购的过程中,有没有思考过最适合自己游戏的处理器是哪一款?相较于显卡近似统一而绝对的评价指标,处理器在游戏中所起的作用和意义是更加微妙的,因此你很难说贵的就一定是好的、高端的就可以获得高帧率。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(71)

  • AMD预计在明年2月份推出Zen+处理器,使用全新12nm LP工艺

    Origin 发布于2017-09-27 22:43 / 关键字: Zen+, Ryzen, AMD, 祥硕

    Digitimes得到了来自主板厂商的消息,称AMD已经通知了合作伙伴,计划在2018年2月份推出全新的Zen+处理器,Zen+架构的处理器会使用GlobalFoundries的12nm LP工艺。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(54)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...49