• Windows 10春季更新似乎和SSD缘分一般:先是Intel,再是东芝

    Axe斧娃 发布于4天之前 / 关键字: 微软, Windows 10, Windows, SSD

    Windows 10春季更新,或者说是四月更新,其实本身就是有延期到来的嫌疑的,当然在四月份的最后才到来并非挫折,但是大家会对其中的稳定性有更高的要求,因为我们都知道延期当中是有修复问题的原因在里面,但现在看来,最新的春季更新似乎跟特定品牌的固态硬盘(SSD)不是很有缘分。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 会是微软阵营的AirDrop?就近共享功能将支持Android、iOS

    Axe斧娃 发布于5天之前 / 关键字: 微软, 就近共享, 共享, Nearby Share, Windows 10

    这周就算没有手动升级Windows 10 April 2018 Update的用户应该也会开始自动接收雷德蒙德的更新,其实新版本还是蛮值得升级的,现在的大更新已经不会像过去那样看不出升级在哪里,透明毛玻璃效果的Fluent Design Language、现代感很强的Windows Timeline都是很棒的特性,尤其是后者还会在年内支持到Android、iOS平台,不过现在看来还有个比较冷门的功能也会随后支持到全平台:就近共享功能。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • Windows 10四月更新把Intel SSD的用户给坑了,微软已暂停推送

    车有佳 发布于9天之前 / 关键字: 微软, Windows 10, SSD

    近日微软已经在全球用户推送新系统Windows 10四月更新,但是某些使用英特尔SSD的用户却反馈系统在升级之后,电脑会反复进入UEFI界面、BIOS,无法正常进入桌面。为此,微软紧急关闭了针对英特尔SSD用户的更新推送,并开始积极排查原因,受影响的用户将不会收到Windows 10 四月更新版的推送,也不能使用最新版镜像进行手动升级。

    图片来源微软官网

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 关于微软新推出的Your Phone App,还有这些细节你需要知道

    Axe斧娃 发布于9天之前 / 关键字: 微软, Windows 10, Windows, Your Phone, Build 2018

    精彩总是来得很快,微软本届的Build 2018开发者大会已经完全结束,在大会的前两天,我们分别有见到微软关于人工智能、大数据、智能计算、物联网,以及在Windows 10未来的更新、开发当中的新变数。而在两天的会议中,有些内容是被重复提到的,比如说Windows Timeline、还有今天要说的Your Phone。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 经典的亚克力,跨平台的云剪贴板,都在新的RedStone 5当中

    Axe斧娃 发布于2018-05-10 10:00 / 关键字: 微软, Windows 10, Windows, Insider, Build 2018

    微软本届的Build 2018大会虽然包括三天的日程,但其实主要的演讲只有前两天,随后的则是Session会议部分,因此不严谨来说,其实最主要的特性都已经向我们公布,而剩下的才是最精彩的部分,微软在昨天晚上面向预览用户推送RedStone 5 Insider Preview Build 17666,其中包含的新鲜血液非常多,可以说是最近最值得升级的一次更新,堪称货真价实的“666”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 微软Build 2018开发者大会:Sets、Cortana将拥有Timeline特性

    Axe斧娃 发布于2018-05-09 10:11 / 关键字: 微软, Windows, Windows 10, Build 2018

    昨晚可以说是信息密度非常高的夜晚,不只是谷歌的I/O 2018,微软的Build 2018同样在23:00左右开始次晚的演讲,主要演讲者是我们很熟悉的Joe Belfiore,和前天晚间聚焦在人工智能、物联网、智能云的要点相比,昨晚的内容会更加贴合我们熟悉的Windows 10,然而大家都知道,Build大会总得来说是面向开发者群体的盛会,所以并非所有的动向都需要我们清楚,因此这里还是主要跟大家介绍消费者最需要关心的内容。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • Kinect作为游戏附件已停产,但作为物联网智能设备开始新生

    Axe斧娃 发布于2018-05-08 16:53 / 关键字: 微软, Microsoft, Windows 10, Azure, Azure IoT Edge, Build 2018

    我们都知道Kinect传感器作为用于Xbox 360、Xbox One家用机的体感设备,在年初的时候其实就已经是处于停产状态的,或许你听到这里会觉得“哇,看来我们以后再也看不到Kinect传感器”,然而现在不仅是“Never say Never”的时代,还是属于物联网、智能边缘计算的新时代,所以原本已经应该属于历史的Kinect传感器,现在已经作为“Project Kinect for Azure”,回到我们的视野。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 微软Build 2018开发者大会:WIN10超7亿活跃设备,与DJI一起上天

    Axe斧娃 发布于2018-05-08 10:04 / 关键字: 微软, Microsoft, Windows 10, Build 2018

    微软在昨晚已经开始年度的Build Dev Conferrnce,会程安排是三天,持续到北京时间的明晚,昨晚的首场演讲方向主要是瞄准云服务、智能云、开发端套件,而今晚的演讲应该会是我们熟悉的桥被封(Joe Belfiore)带来关于Windows 10方面的新动向,跟我们的日常体验会更加近距离。然而话是这么说,其实昨晚还是有非常多的新闻来值得关注。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 在Windows PC上管理你的手机,微软推出一个Your Phone

    alexallen 发布于2018-05-08 09:44 / 关键字: 微软, Windows PC, WIN10, Build 2018, Windows 10

    由于Windows Phone在手机市场中的溃败,微软无法实现其桌面与移动的统一生态圈,但不代表微软会放弃做手机与Windows PC之间联系,微软在今天凌晨举行的Build开发者大会上公布了一个名为“Your Phone”的APP,主要是为了让用户在Windows PC上管理你的iPhone或Andorid手机。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • Windows 10新版本固然好,但你应该知道有哪些旧特性会被移除

    Axe斧娃 发布于2018-05-02 11:47 / 关键字: 微软, Windows 10, Windows 10 1803

    我们一般来说都是推荐用户使用最新的操作系统、设备驱动,这或许已经是我们所处的行业坚守的价值观,当然收到大量质疑或否定的产品面谈,然而像是Windows 10 April 2018 Update已经开放用户下载升级的时候,我们是自然鼓励大家更新的,不过如果你在更新的时候还能知道有哪些特性、应用已经被移除或是被冷藏就更好。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 趁假期玩下这个精简系统,Windows 10 Lean/CloudE系统ISO放出

    alexallen 发布于2018-04-29 12:14 / 关键字: 微软, Windows 10, WIN10

    微软在Windows 10上可谓搞了很多花样,各种分支的Insider Build就不说了,系统本身都有数个不同取向的版本,去年微软针对教育市场推出了个Windows 10 S,后面还把这个系统做成了S Mode,默认存在所有的系统,而近日又有发现微软在弄一个Windows 10 Lean(又有称CloudE),为一个精简版系统,吸引到不少玩家,现在已经有这个系统的ISO放出,大家可以安装来玩玩。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 关于Windows 10春季更新,你需要知道的一切都在这里

    Axe斧娃 发布于2018-04-28 15:45 / 关键字: 微软, Windows 10, RedStone 4, Windows 10 April 2018 Update

    说起来微软这次酝酿推送的Windows 10 RedStone 4更新可真的算是姗姗来迟,我们光是预览版本的梳理汇总就已经写过两篇文章,而且尴尬的是每次写的时候都以为公开推送马上就到,但实际根本没有动向,而且要知道现在已经是四月份的末尾,而且还是最后一天工作日,看来雷德蒙德已经感觉到群众的呼声,首先呢终于正式公布更新的命名:Windows 10 April 2018 Update,这符合我们之前的猜测,并标志着事实上并非很有创意的“创意者更新”已经成为历史,而按照估计,今年秋天的更新应该会叫做Windows 10 October 2018 Update,正式推送的时间将是4月30日,嗯,四月份的最后一天。

    哈哈,连必应家的熊宝宝都等更新等到睡着

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • Windows 10 S被内部消化后,目前的塑身方案是Windows 10 Lean

    Axe斧娃 发布于2018-04-26 09:59 / 关键字: 微软, Windows 10, Windows 10 S, Windows 10 Lean

    按照国内用户的爱好,只能使用商店应用的Windows 10 S应该是让人感觉比较鸡肋的,但是这套方案在国外似乎反响不错,微软受到鼓舞后打算将其作为一种模式而非单独的系统置入其他的Windows 10 Home、Pro,而最近我们发现在最新的Insider Preview Build 17134.1当中,只要搜索“S Mode”,应用商店当中将会有“Switch out of S Mode”的页面,通过开关可以直接控制该模式。

    http://img.expreview.com/news/dghkjsds17fhfgeffgd/05/02/win10_s_01.jpg

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • Edge浏览器不仅带来Timeline功能,还悄悄诉说春季更新的真名

    Axe斧娃 发布于2018-04-25 09:24 / 关键字: 微软, Windows 10, RedStone 4, Windows Insider

    Windows Timeline功能其实是去年的秋季创意者更新当中比较有创新意义、值得体验的新元素,其意义顾名思义,就是通过时间轴的形式来展现用户在过去的时间当中打开的应用,方便用户寻找过去的资料、继续没有完成的工作,而且以前我以为只能实现于自带应用和商店应用,没想到其他诸如PotPlayer、Adobe PhotoShop CC都是一样可以回溯的,而现在微软已经向移动端的Android、iOS Microsoft Edge浏览器推送更新,带来Timeline新功能。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • Surface Phone有没有不知道,但微软在Windows 10上做了电话相关API

    alexallen 发布于2018-04-24 11:26 / 关键字: 微软, Windows 10, Surface Phone

    Surface Phone作为软粉们的三大幻觉之一,自Windows Phone仅有1%市场占有率的时候便流传至今,由于微软在其是否放弃手机业务的问题上有所保留,使得大家都抱以期待微软能在手机市场上能有咸鱼翻身之日,所以近日又有关于微软在做Surface Phone的消息出现,源自新版的Windows 10上出现了与电话相关的API。

    假想的Surface Phone

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...355