• 快眼拾珠:微软除发布硬件之外,还有哪些关键的信息?

    Axe斧娃 发布于6天之前 / 关键字: 微软, Microsoft, Surface, HoloLens, Windows 10

    今晚微软的上海发布会重点都放在硬件发布上,老朋友Surface Studio、Surface Laptop,还有首次公布的The new Surface Pro。但是事实上这些只占据时长上的一部分而已。老实说作为微软第一次在海外举办硬件发布会,而且还有全新公布的设备,微软这一次发布会的时长还有很有分量的,在发布硬件之余还有很多关键的信息,我们来浏览一遍。

    Happy Flight

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 微软:ARM处理器运行Windows 10速度接近原生X86

    bolvar 发布于2017-05-16 10:52 / 关键字: 微软, ARM, Windows 10, X86模拟器

    微软专为ARM处理器开发的Windows RT系统已经无人问津,相关产品都不再更新了。现在的情况下要想让开发者为全新的系统平台开发另外一套软件实在太难了——用户太少,开发者没动力;缺少应用,消费者又不会埋单。现在微软不搞另外的系统了,直接开了个大招——在ARM处理器上运行原生Windows 10系统,之前微软已经展示过几次高通骁龙处理器在Windows 10下运行Photoshop等应用的情况了,Build 2017上微软还提到这个ARM-X86模拟器的性能,表示ARM运行Windows 10系统接近原生X86。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 微软Build 2017(1):秋季创意者更新公布、全新设计语言首现

    Axe斧娃 发布于2017-05-12 11:28 / 关键字: 微软, 设计语言, Microsoft, Windows 10, Project NEON

    相比往年更加像开发者闭门会议的微软Build大会(没别的意思,只是觉得今年有趣太多),今年的Build 2017即使对于普通用户也有着一大箩筐的新内容,因此我们会分开一篇篇述说。首先说说用户最关心的问题,传言依旧的Windows 10 RedStone 3更新,也就是此前宣布将在今年9月份更新的秋季更新,微软已经正式确认,这次的更新命名将叫做“秋季创意者更新(Fall Creators Update)”,听上去就很没有创意者的创意吧?因为我们现在用的正是“创意者更新”的Windows 10 Ver.1703

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • iTunes将登陆Windows Store,微软还要爱你的所有移动设备

    alexallen 发布于2017-05-12 10:05 / 关键字: 微软, Windows 10, iTunes

    在这次Bulid 2017大会上,微软有点意外地宣布了苹果的iTunes软件将登陆Windows Store应用商店,迎合iPhone用户和Windows 10 S用户的需求,而且微软还计划改善Windows PC对所有移动设备的管理体验,实现对跨平台设备的使用统一性。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 微软的十亿计划过半,Windows 10全球装机量已超5亿

    alexallen 发布于2017-05-11 12:21 / 关键字: 微软, Windows 10, Win10

    在昨晚的Build 2017大会上,微软表示Windows 10的全球装机量已经超过5亿,而到今年6月底有望到5.5亿,到今年9月份可以有5.76亿,看来微软的十亿计划虽然还有一半的量,但有在稳步接近。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 微软推送Windows 10 Insider Preview Build 16184:加入人脉功能

    alexallen 发布于2017-04-29 11:06 / 关键字: 微软, WIndows 10, Win10

    尽管我们开始三天的五一小长假,但微软有点出乎意料的勤奋,还继续他们的Windows 10内部系统测试,最新为快速通道的预览版用户推送了Windows 10 Insider Preview Build 16184系统,主要加入了“人脉”功能。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 微软不让KabyLake、Ryzen运行Win7/8.1?GitHub用户成功绕过限制

    Axe斧娃 发布于2017-04-25 09:58 / 关键字: 微软, AMD, Microsoft, Windows 10, Windows 7, Windows 8.1, Ryzen

    对于使用Intel KabyLake、AMD Ryzen架构处理器的用户来说,Windows 10是桌上最好甚至是仅有的一张牌应该暂时来说算是共识,毕竟如果你在Windows 7/8.1环境下使用的话,可以类比成一套无人看管的野生环境。毕竟这不仅仅是来自微软一家的意志,也是Intel、AMD、高通等多家企业从去年下半年开始运筹帷幄的结果。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 基于骁龙835处理器的Windows 10电脑年底问世,能PS能玩游戏

    bolvar 发布于2017-04-24 10:31 / 关键字: 微软, windows 10, ARM, 骁龙835, Photoshop

    随着ARM处理器在移动市场攻城略地,微软、Intel这对Wintel联盟好基友也在移动平台产生了分歧,Intel最初希望跟ARM正面竞争,但在移动市场并不得志,最终仇家变亲家,Intel都开始为ARM阵营代工处理器了。微软的Windows系统也拥抱了ARM处理器,之前还演示过骁龙835平台运行完整版Windows 10,不仅能运行Photoshop软件,还能跑Windows游戏,而基于骁龙835处理器的Windows平台将在今年底问世。

    ARM处理器不仅可以运行Windows 10,还支持Photoshop,能玩PC游戏

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 搭载骁龙处理器的Windows 10 PC年底到来,Surface Phone仅有机会?

    Axe斧娃 发布于2017-04-21 10:43 / 关键字: 微软, 高通, 骁龙, Microsoft, Windows 10, Surface Phone

    在去年晚些时候举办的WinHEC会议上,微软宣布Windows 10可以正常运行在ARM架构的高通晓龙835处理器之上,而且性能不可小看,不仅是初级的Office套件、PhotoShop,就连《坦克世界》、《孤岛危机》这样的游戏都可以驾驭,这样的话传言已久的Surface Phone不就可能真实存在吗?存不存在先不好说,但可以确定的是,目前高通方面已经确认,搭载骁龙处理器的Windows PC将在今年的第四季度到来。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 微软确认Windows 10更新频率为每年两次,分别在3月和9月推送

    Axe斧娃 发布于2017-04-21 09:49 / 关键字: 微软, Microosft, Windows 10

    早在Windows 10公开推送之前的2014年年底,我们就已经知道再也不会有Windows 11、Windows 10.X、Windows 10 SPX之类的称呼,因为作为一项服务,微软会在每年像订阅应用一样推送更新,但每年推送的步伐并不一定,例如在匆匆的2015年,我们在夏天的7月和深冬的11月等到的是Threshold 1、2,而在整整2016年全年我们接收到的是周年更新:RedStone 1。至于今年,除正在推送的RedStone 2之外,还有一份更加重要的RedSrtone 3,但是明年以及更远的未来,我们一无所知。不过好消息是,微软已经决定将这一切体系化,总得来说影响有两点:1,以后每年将有固定的两次Windows 10更新,2,RedStone 3到来的时间将比我们想象得更早,并不是圣诞节时分,而是9月份。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • Windows 10 RedStone 3暗藏节能新技术:CPU能耗降低11%

    Axe斧娃 发布于2017-04-19 10:00 / 关键字: 微软, 能耗, 节能, Microsoft, Windows 10

    微软在上周公开推送Windows 10 Creator Update之前就已经向预览用户开放RedStone 3通道,并在周末推送新通道的第二份预览版本:OS Build 16176。新通道的一个惯例就是在寿命的早期会有很大程度的OneCore架构底层调试,在这个时候代码稳定的优先级是压倒于新功能的,因此如果不是微软在官方博客隆重介绍OS Build 16176当中的“Power Throttling”功能,还真不知道会有多少用户发现这个新的节能特性。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 不仅是Creator Update,WP8.1用户目前恐无法升级至Win10 Mobile

    Axe斧娃 发布于2017-04-17 09:56 / 关键字: 微软, 红石, Microsoft, Windows 10, Windows Phone 8.1, Windows 10 Mobile

    每当Windows 10进入下一个阶段的时候,对于设备的支持都是一种考验,一个显而易见的例子是,在去年的夏天也就是Windows 10进入周年更新阶段之时,并不是每一款Windows Phone 8.1都拥有继续升级的权利,而作为延续,在目前正在推送之中的Creator Update for Windows 10 Mobile当中,只有13款设备可以继续升级,甚至连微软Lumia设备也只有4款,不过这并不是最让人伤心的消息,真正让你手足无措的消息是,目前Windows Phone 8.1升级至Windows 10 Mobile的渠道,根据MSPoweruser的消息,已经开始被微软封堵。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 只有13款Windows Phone获Creator Update,但老款仍可体验预览版

    alexallen 发布于2017-04-15 09:45 / 关键字: Windows 10, Creator Update, 创意者更新

    微软已经在近期为PC用户推送正式版的Windows 10 Creator Update,而Windows Phone则要去到本月月底才有这个更新推送,微软在今天确认只有13款手机可以获得正式版Creator Update更新,但其它老款手机依然可以获得新的Insider Preview系统。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 不想升级 Creator Update?这样做Win7的生产力可以碾压Win10

    Axe斧娃 发布于2017-04-14 16:50 / 关键字: 微软, 红石, Microsoft, Windows 10, Windows 7, Windows 8.1

    就在本周的早些时候,微软终于开始向所有的Windows 10设备推送最新的Creator Update,这也是继去年夏天的周年更新之后最近的一次大版本更新,其中的关键特性我们已经介绍过很多,这里不再赘述。但只要有迫切希望升级的用户存在,就肯定有依然在Windows 7、Windows 8.1阶段的用户继续选择蛰伏,他们或许顽固的认为Windows 10并不会带来相比目前体验上明显的优势,甚至不觉得Windows 10是一款足够美观、风格统一的系统。他们的论据是:Windows 10在发布近两年之后,确实不是所有用户、甚至不是绝大部分普通消费者的首选,为什么要代替我早已熟悉的选择呢?

    依然在使用Windows 7/8.1的用户们,该怎样获得和Windows 10一致、甚至更好的体验呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(48)

  • Creator Update更新之后,Windows 7/8.1/10 Ver.1507等到的是再见

    Axe斧娃 发布于2017-04-14 12:37 / 关键字: 微软, 红石, Microsoft, Windows 10

    自从两天前微软开始对全世界范围内的Windows 10设备推送Creator Update,绝大部分用户的活动都应该是做好准备尽可能让设备平稳过渡至Windows 10自正式发布后第三次大版本更新,但是在这种版本之交的关键时刻,很多时候也是支持政策更新的时候,我们更应该关注旧有系统的后续支持情况,比如说Windows 7、Windows 8.1、Windows 10 Ver.1507,也就是Windows 10第一版公开推送版本。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...249