E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约5307字,需9分钟阅读(全文浏览

      今年1月份,NVIDIA重拾曾经辉煌的"Ti"称号,隆重推出了GeForce GTX 560 Ti显卡,凭借核心效率的优化以及补齐384SP的威力,成为了浴火重生的Fermi二代架构中最受玩家关注的型号。

      在GTX 560 Ti之下又有一款GeForce GTX 550 Ti再接再厉,共同延续着“Ti”的称号,成为狙击中端市场的佼佼者。

      GTX 560 Ti与GTX 550 Ti虽然在各自的价格市场区间内均具备不错的市场竞争力,但两者跨度明显太大,而其中尚存的GeForce GTX 460 1GB在对手新品迭出的攻势下也颇显老迈,此时NVIDIA急需一股新鲜力量补充市场空白,这就是我们今天的主角——GeForce GTX 560

      GTX 560基于GF114-325核心,是GTX 560 Ti屏蔽一组SM单元而来。拥有336个CUDA Core,纹理单元削减至56个,而光栅单元则保留了32个。

      GTX 560与GTX 460 1GB相比仅在频率方面存在差异,而这次NVIDIA也没有指定公版频率,各AIC厂商可迈开步子自行设计非公版产品,而且绝大部分均为超频版本。显卡的官方指导价为199美元,而国内定价为1499元。

      看到规格对比,相信不少读者都存在疑惑,GTX 560到底是不是GTX 460 1GB的“马甲”呢?要知道NVIDIA在G92时代是把“马甲”战术玩了个透彻了。我们知道从GF100到GF110的过渡并非“马甲”,因为Fermi二代存在着核心效能的优化,那么去掉了“Ti”称号后的GTX 560能否成为一款给力产品呢?

    ×
    热门文章
    1这次攒机,我选了微星全家桶:除了有才华还要有颜值
    2iPhone 12将分两批发布,预计在10月中下旬可先看到两款6.1英寸机型
    3苹果更新iMac和iMac Pro,换上Intel十代处理器+AMD Radeon Pro 5000显卡
    45G手机入门价是多少?realme说只要1399元
    5传闻RDNA 2显卡最早11月才面世,RDNA 3有重大变革
    6如何在触摸屏上玩Xbox游戏?微软让你微微一瞥
    7[4K视频] 不到4.5万元的外星人游戏本,2020款Alienware M17开箱
    8正式上市才没多久的665p已经被Intel送入EOL名单
    9AZZA推出Pyramid Mini 806 ITX机箱,独特的金字塔造型
    已有 22 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-03-30 14:34

      成功的人有1%的可能性,他们却100%的去冒险。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      22#

    • meteor一代宗师 2011-05-19 09:39  加入黑名单

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      不是测试核心是否和460一样吗?竟然频率拉开200多了~
      请看14页的同频对比,核心性能一样的

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2011-05-18 18:54

      不是测试核心是否和460一样吗?竟然频率拉开200多了~

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • meteor一代宗师 2011-05-18 18:07  加入黑名单

      网友 [gamforever] 的原贴:1楼
      这个是高频版啊,要是公版频率恐怕只能领先460 1X%。
      GTX 560 没有公版频率810-950的都很普遍,850是权衡过比较适中的频率

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • gamforever初中生 2011-05-18 17:59  加入黑名单

      这个是高频版啊,要是公版频率恐怕只能领先460 1X%。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 冰婧妍研究生 2011-05-18 17:48  加入黑名单

      原文由网友 [meteor] 于2011-05-18 16:29:14发表 超频到同频下的GTX 460与GTX 560性能也是一样的
      那560真的没什么价值了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • meteor一代宗师 2011-05-18 16:29  加入黑名单

      网友 [冰婧妍] 的原贴:1楼
      原文由网友 [thesea] 于2011-05-18 14:04:11发表 第14页已经是同频率下的对比啊
      那个是默认的,我是想看看超频的...
      超频到同频下的GTX 460与GTX 560性能也是一样的

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 冰婧妍研究生 2011-05-18 16:19  加入黑名单

      原文由网友 [thesea] 于2011-05-18 14:04:11发表 第14页已经是同频率下的对比啊
      那个是默认的,我是想看看超频的...

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2011-05-18 16:09

      6770/560, 这年头,马甲为王。 2012快点来。。。。。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • thesea管理员 2011-05-18 14:04  加入黑名单

      网友 [冰婧妍] 的原贴:1楼
      能不能把460和560超到同一频率再对比下性能
      第14页已经是同频率下的对比啊

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 冰婧妍研究生 2011-05-18 13:49  加入黑名单

      能不能把460和560超到同一频率再对比下性能

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • thesea管理员 2011-05-18 12:45  加入黑名单

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      没与6870的对比,我晕 这是必须的吧
      我们最初的考虑是在6850和6870中间选一款作为对比,因为它们两者之间的差跑在之前有过测试(15%),所以想选一款就可以了,至于选6850纯粹是因为560作为新品下降空间比较大,未来更可能贴近6850。 关于与6870的对比,我们在文章中作了些补充说明,主要是参考以前的测试成绩,560在性能上比6870还要好一点。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • henry终极杀人王 2011-05-18 09:10  加入黑名单

      [厉兵秣马]解释:磨好兵器,喂饱马匹,形容做好战前准备,也比喻事前做好准备工作。 小编太有才了!!!!!!跪拜!!!!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2011-05-18 01:58

      没与6870的对比,我晕 这是必须的吧

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2011-05-18 01:03

      ...同频功耗比460还高 性能还低 真是垃圾啊

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2011-05-18 00:56

      为啥没有与6870的对比涅?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • zypseaair研究生 2011-05-18 00:29  加入黑名单

      也许真的会有人买单的。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • panel初中生 2011-05-17 23:54  加入黑名单

      1299的话是多有竞争力的产品啊

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2011-05-17 22:18

      虽然同频和460 1G一样,但是如果同460相比超频潜力普遍更好,那么也算不错

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2011-05-17 21:22

      马甲吗?价格好象有点高

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2011-05-17 21:19

      不是 战地2

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • Blade编辑 2011-05-17 21:07  加入黑名单

      沙发,顶了再看~~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐