E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约12249字,需20分钟阅读(全文浏览   对AMD来说,这是最坏的时代。

      2011年伊始AMD的CEO德克梅尔就被炒了鱿鱼,之后不断有高管离职,管理层动荡不安,大半年之后才找到新任CEO;分家出去的GlobalFounderies工艺进展缓慢,严重拖累AMD处理器的升级换代,产量不足继而导致新产品价格高居不下,导致玩家不满,销量和口碑双输。

      这也是AMD最好的时代。

      收购ATI多年之后融合处理器终成正果,APU的问世为AMD开辟了另一片天地,GPU性能遥遥领先击中了对手的要害;下一代GPU“HD 7000”系列进展顺利,蹒跚而行的拳头产品“Bulldozer(推土机)”最终也驶上大道,青黄不接的局面即将成为过去,对急需新鲜血液刺激市场的AMD来说,推土机的发布比任何事情都要重要。

      推土机来的确实太迟了,从06年发布K10架构的Phenom算起,AMD只在09年初升级过Phenom的制程工艺,核心架构做了微调,也就是说5年来AMD没有升级过CPU架构了,而这段时间内,Intel相继从Core、NehalemSandy Bridge一路走来,性能稳步提升,功耗逐渐降低,明年初甚至还会升级到使用3D晶体管的22nm Ivy Bridge架构,双方的代沟差距越来越大了,推土机担负着重振AMD声威的重任。

    官网列出的首发的四款推土机处理型号

      迟到总比不到好,推土机最终在本月的12日正式发布,首发的有四款,8核的FX-8150/FX-8120、6核的FX-6100以及4核的FX-4100,同时归来的还有FX品牌。FX的历史可以追溯到K8大战P4的时代,FX在当时就是顶级CPU的象征,品质恒久远,一旦拥有,别无所求,那段时光也是AMD最荣光的见证。(追忆光荣历史似乎是潮流啊,NVIDIA年初的时候把Ti拉回来了,AMD则把FX重新包装了)

    不仅FX品牌归来,CPU的包装也全面换新

      首发评测时恐怕AMD手头也没多少U可用,再加上测试中的意外,国内出评测的只有寥寥几家,相关评测相信大家也看过了,对推土机也有了初步认识。这次我们借到一颗FX-8120处理器,并做了深入评测,虽然文章跟推土机一样晚到了一些,但是迟到总比不到好。

      推土机,我们来了。

    ×
    热门文章
    1微信支付推出“摇一摇免单”:1000万份,最高免单200元
    2余承东称华为麒麟高端芯片将成绝版,并肯定抖音海外版业务
    3吟寻事儿:Raspberry Pi 4 8GB上手初体验
    4Intel泄漏的移动平台路线图解读:Tiger Lake独力支撑全局
    5骁龙芯片被发现有严重漏洞,攻击者可以用来提升特权或发起DoS攻击
    6东芝完全退出笔记本电脑市场
    7小米将推出MIUI印度特别版:不再安装被禁App,包括小米浏览器等
    8华为Mate X2折叠屏手机曝光:采用三星和京东方柔性屏,转用内折叠方案
    9Surface Duo的App Groups是怎样的?我们可以从新的渲染图当中看一眼图标
    已有 159 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-10-28 16:08

      бум доткомов http://www.youtube.com/watch?v=lI9xbfATK8s&t=70s

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      552#

    • 游客 2017-01-03 11:54

      extra resources,

      已有3次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      551#

    • 游客 2016-12-11 22:55

      ancbdvyhseqxvvagyxpg
      home https://www.hoverboard-pas-cher.fr/

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      550#

    • 游客 2016-12-11 22:22

      jnsvybrrsehobccqtdixqc
      home http://www.hoverboard360.nl

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      549#

    • 游客 2016-12-11 22:14

      ajwaxojnhdafthbcuaisdiu
      home http://www.thealienwheel.be

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      548#

    • 游客 2016-12-10 18:09

      ypdabdivopcvdsoyhiojtqftqvyg
      home http://www.hoverboard360.be

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      547#

    • 游客 2016-12-09 11:56

      gaaynhvrxxmcdgvdschrtdlzjfugd
      home http://www.hoverboard360.de

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      546#

    • 游客 2016-12-09 11:38

      fepvshesmhfjnbybgqgkebm
      home http://www.thehoverboard.be

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      545#

    • 游客 2016-12-09 11:06

      yyyrrddxkatelajefpyyhkjawd
      home https://hoverglide.uk/

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      544#

    • 游客 2016-09-30 19:31

      I can be bought yet again to mention Little league involving Tales.
      overboard https://www.smarthoverboarder.it

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      543#

    • 游客 2016-09-30 11:21

      vardenafil hcl 20mg tab,

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      542#

    • 游客 2016-08-03 00:21

      我有话要说...

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      541#

    • 游客 2016-07-05 20:12

      89dXZO I'а†ll immediately snatch your rss feed as I can not to find your email subscription link or newsletter service. Do you have any? Kindly permit me recognise so that I may subscribe. Thanks.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      490#

    • 游客 2016-06-26 23:54

      cephalexin,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      478#

    • 游客 2016-06-26 22:12

      buy bupropion online,

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      477#

    • 游客 2016-06-26 21:22

      buy prednisolone,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      476#

    • 游客 2016-06-26 21:12

      wellbutrin,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      475#

    • 游客 2016-06-26 20:52

      amoxicillin,

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      474#

    • 游客 2016-06-26 20:42

      atenolol,

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      473#

    • 游客 2016-06-26 20:18

      torsemide drug,

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      472#

    • 游客 2016-06-26 18:57

      allopurinol medication,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      471#

    • 游客 2016-06-26 18:25

      buy clomid online,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      470#

    • 游客 2016-06-26 18:15

      buspar,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      469#

    • 游客 2016-06-26 16:35

      atarax,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      468#

    • 游客 2016-06-26 13:53

      benecar,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      467#

    • 游客 2016-06-26 13:06

      crestor generic,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      466#

    • 游客 2016-06-26 12:45

      medrol,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      465#

    • 游客 2016-06-26 12:15

      buy retin-a online,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      464#

    • 游客 2016-06-26 12:10

      clonidine hcl,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      463#

    • 游客 2016-06-26 04:12

      buy lasix online,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      462#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐