E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约5344字,需9分钟阅读(全文浏览

    ◆ 命名在学iPhone4S?M1S升级又降价

      小米公司选在了小米手机发布一周年纪念日召开发布会,虽然小米2天生自带主角光环,但是为小米公司立下汗马功劳的M1手机依然有两条好消息,首先是雷总宣布了小米累计销量(感谢米粉的辛勤付出和不遗余力),M1迄今为止已经销售了352万台。


    雷军宣布小米手机累计销量352万台

      第二个好消息是M1有了升级型号M1S,同时售价降至1499元,延续了小米手机一贯的性价比神话。

      作为小米手机1代的改进版本,小米M1S增加了前置摄像头并且把处理器的频率提高到1.7GHz,其他方面也作出细微的改进,最重要的是,小米M1S在提升配置的同时把价格降至1499元人民币,这样一来小米M1S在1500元档次的机器就几乎没有对手。

      小米手机的高性价比以及饥饿营销导致了很多朋友对于小米手机的认识甚至还多于小米(能吃的那种),M1S发布之后也理所当然地受到不少关注,我们也在小米官网购买了一部M1S合约机进行评测,体验一下小米M1的升级版M1S到底有多强大(购买的流程可以参考这里)。


    小米M1S


    小米M1S与M1规格对比

    ×
    热门文章
    1【3.30更新】一篇就够!最全骁龙865手机解读
    2我用三星S20手机,使用联通4G套餐连接5G网络并突破了运营商的限制
    3Intel将在4月2日发布Comet Lake-H,Core i9-10980HK最高频率可达5.3GHz
    4[视频] 这才是完全体!帮华硕天选游戏本升级内存、SSD、Wi-Fi 6
    5一加8多配色渲染图曝光:绿得还挺顺眼,背面做得漂亮
    6华为发布两款WiFi 6+路由器:P40系列最佳配件
    7一加8 Pro手机屏幕细节曝光:6.78英寸、10bit、2K120Hz,看视频更流畅
    8二次元与强悍游戏性能兼得,华硕天选游戏本评测
    9《使命召唤:现代战争2》重制版基本确定,可能将于近日正式推出
    已有 33 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2012-10-11 20:57

      S3的MSM8260,异步U。。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2012-09-18 15:53

      小米那乡镇企业的产品质量,卖点就是参数,MIUI,便宜还“抢手”。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • fantastic终极杀人王 2012-09-12 16:11

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      估计是小米一个道歉,再塞些钱给exp。就有了这篇文章
      很抱歉这机器是我们自己买的,我们跟小米没有合作关系http://www.expreview.com/20910.html

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2012-09-12 02:44

      什么东西

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2012-09-12 01:28

      估计是小米一个道歉,再塞些钱给exp。就有了这篇文章

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2012-09-12 00:51

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      异步双核
      也期待国产的5寸手机,希望学魅族做窄边也好拿些,分辨率1280*720好些,三星note太宽-都不好拿了。 屏幕IPS或者AMOLED都可,手机拍照效果本就不咋地,前100+后800W,双核即可,现在U930感觉玩什么也挺流畅了,内存感觉小了点希望是2G RAM, ROM可以自己扩展1G足以, 双卡双待双通, 最好能有个3-4KmA的大电池而且必须是可换的。 价格1-1.5K就好了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2012-09-11 10:20

      神你一脸!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • catooz学前班 2012-09-10 14:47

      小米的手机一般般,但是营销能力、公关能力倒是很强~~~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • Kane_Schen博士 2012-09-10 03:39

      正常渠道买不到,然后只能去小米自己的黄牛那里高价购买。所谓廉价就是雷军的欺诈宣传。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2012-09-10 00:06

      价钱便宜不代表质量过关

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2012-09-09 18:15

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      听说联发科4核要开始量产了,明年初估计就会开始普及4核了。 期待这样的配置:5寸IPS 1280*720分辨率 窄边(好握些、厚度10mm内即可)、MTK6588(应该是4核里最便宜的)、2G RAM、 1-2G ROM 可支持32-64G TF(ROM少可降低成本),支持陀螺仪和HDMI输出,蓝牙4.0、前120后800W f/2.0、 3000mA+的电池 可换、 Android 4.1。 耳机、充电都不用送了,这些大家都有一大堆了。 降低成本保证配置好就行了。
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      这配置不错,但还是MKT的40nm2核更现实点
      佳域G4满足你...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2012-09-09 11:44

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      听说联发科4核要开始量产了,明年初估计就会开始普及4核了。 期待这样的配置:5寸IPS 1280*720分辨率 窄边(好握些、厚度10mm内即可)、MTK6588(应该是4核里最便宜的)、2G RAM、 1-2G ROM 可支持32-64G TF(ROM少可降低成本),支持陀螺仪和HDMI输出,蓝牙4.0、前120后800W f/2.0、 3000mA+的电池 可换、 Android 4.1。 耳机、充电都不用送了,这些大家都有一大堆了。 降低成本保证配置好就行了。
      这配置不错,但还是MKT的40nm2核更现实点

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2012-09-09 09:30

      听说联发科4核要开始量产了,明年初估计就会开始普及4核了。 期待这样的配置:5寸IPS 1280*720分辨率 窄边(好握些、厚度10mm内即可)、MTK6588(应该是4核里最便宜的)、2G RAM、 1-2G ROM 可支持32-64G TF(ROM少可降低成本),支持陀螺仪和HDMI输出,蓝牙4.0、前120后800W f/2.0、 3000mA+的电池 可换、 Android 4.1。 耳机、充电都不用送了,这些大家都有一大堆了。 降低成本保证配置好就行了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2012-09-09 09:02

      去年米1上市那些货确实算上性价比,今年这个时候卖1499的米1s毫无性价比可言。+500买4核,高清分辨率的了。 -500左右,U930 网上有对比,和U970一样的IPS屏幕,960x540分辨率,支持陀螺仪,玩游戏看东西都明显好得多。 30+500W摄像头, Tegra2 1.2G 稍差点,这点差距实际用压根没啥区别。 1050包顺丰倒手,性价比显然秒1s一大截。 粗粮的神话就是你买得到前1-2批货而已,买不到就谈不上性价比,后期成本成本降低了,什么阉割版,升级版都是骗骗小白的勾当而已,说白了就是些傻帽去倒贴前面的用户而已。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2012-09-09 07:59

      嫩能不能不谈小米?? 用过都知道 屏幕差 做工差 饥渴经营 产能不足 TF卡丢失 各种毛病 吹嘘起来确牛逼哄哄!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2012-09-09 00:31

      光线好的话,相机效果不错,画质可以和2百块的所谓库存800万相机媲美了,当然夜景或光线不足就不行了,还是输给那些相机,还有2百块的相机都有光学变焦的,所以说手机的拍照功能可以部分代替相机,但是无法取代相机

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2012-09-09 00:29

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      纯粹个人看法:怎么说呢,用过第一台平板以后,发觉Android乃至触屏手机的屏幕具有局限性,说得难听一点就是硬伤,除非能够达到Note那种尺寸,因为个人感觉在中等尺寸大概是5-8"左右的屏幕体验,太大到达9.7"跟10.1"的话一个携带不方便另一个就是太重.所以总结以上我打算把妹足出掉入台平板OTG张无线网卡再入台塞班打电话_(:3」∠)_
      原文由网友 [Guest] 于2012-09-07 22:53:21发表 纯粹个人看法:怎么说呢,用过第一台平板以后,发觉Android乃至触屏手机的屏幕具有局限性,说得难听一点就是硬 
      那到不一定,我觉得5寸多是最好的,因为真要大尺寸,10寸的也不够大的,还是台式机好用,手机一般5寸多够用了,可以不用买平板了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2012-09-08 19:42

      异步双核

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • fantastic终极杀人王 2012-09-08 14:50

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      小米1S的充电器由深圳奥海科技制造, 输出5V/1000毫安。 1900毫安充电却需要 3.5 小时 严重虚标
      事实上充电的速度还取决于手机内部的电源管理IC,假如设定的充电电流值本身就不高,用iPad的充电器也没用处

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • bolvar终极杀人王 2012-09-08 14:27

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      原文由网友 [bolvar] 于2012-09-08 08:53:09发表 不是跟风,虽然个人也很不喜欢小米公司的风格,但是就手机来说,它有可取之处,对比同价位的手机,无论是厂商还是媒体 
      请三四百个枪手,天天网上枪,各大媒体都给点甜头,假的也会变成真
      网友 [bolvar] 的原贴:2楼
      超能并不以手机评测为主,所测的手机都是编辑们或者公司同事买的,从去年的阿里云到之前的HTC OneX还有这个M1s都是一样,我个人还定了华为的海思四核Ascend D1手机呢,不过要等到12号发货,到时也会有使用感受,反正自己花钱买的,好的就说好,不好的就说不好。
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      啊。。有这么多钱买手机么。。。。我也想进。。。。。。
      2700的手机要是敢称钱多,那么ip4、lumia什么的情何以堪。我之前用的手机都是2000内的,这次买华为这个海思四核主要是因为想体验一下国产CPU的,之前用过华为U8800,感觉还好吧,这次下血本买D1希望不会被坑,我自己也没底呢。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2012-09-08 14:18

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      原文由网友 [bolvar] 于2012-09-08 08:53:09发表 不是跟风,虽然个人也很不喜欢小米公司的风格,但是就手机来说,它有可取之处,对比同价位的手机,无论是厂商还是媒体 
      请三四百个枪手,天天网上枪,各大媒体都给点甜头,假的也会变成真
      网友 [bolvar] 的原贴:2楼
      超能并不以手机评测为主,所测的手机都是编辑们或者公司同事买的,从去年的阿里云到之前的HTC OneX还有这个M1s都是一样,我个人还定了华为的海思四核Ascend D1手机呢,不过要等到12号发货,到时也会有使用感受,反正自己花钱买的,好的就说好,不好的就说不好。
      啊。。有这么多钱买手机么。。。。我也想进。。。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • bolvar终极杀人王 2012-09-08 11:36

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      原文由网友 [bolvar] 于2012-09-08 08:53:09发表 不是跟风,虽然个人也很不喜欢小米公司的风格,但是就手机来说,它有可取之处,对比同价位的手机,无论是厂商还是媒体 
      请三四百个枪手,天天网上枪,各大媒体都给点甜头,假的也会变成真
      超能并不以手机评测为主,所测的手机都是编辑们或者公司同事买的,从去年的阿里云到之前的HTC OneX还有这个M1s都是一样,我个人还定了华为的海思四核Ascend D1手机呢,不过要等到12号发货,到时也会有使用感受,反正自己花钱买的,好的就说好,不好的就说不好。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2012-09-08 10:18

      小米1S的充电器由深圳奥海科技制造, 输出5V/1000毫安。 1900毫安充电却需要 3.5 小时 严重虚标

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2012-09-08 09:59

      原文由网友 [bolvar] 于2012-09-08 08:53:09发表 不是跟风,虽然个人也很不喜欢小米公司的风格,但是就手机来说,它有可取之处,对比同价位的手机,无论是厂商还是媒体 
      请三四百个枪手,天天网上枪,各大媒体都给点甜头,假的也会变成真

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • bolvar终极杀人王 2012-09-08 08:53

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      确实很一般,不知为什么炒得这么热,媒体跟着雷布斯一起起哄,都不用脑的吗
      不是跟风,虽然个人也很不喜欢小米公司的风格,但是就手机来说,它有可取之处,对比同价位的手机,无论是厂商还是媒体都无法忽视小米MS1以及不知何年何月才会开卖的M2。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2012-09-08 03:03

      刚入手一台M1S,除了后盖总感觉不够牢固以外,其他方面倒是还好,做工比M1有进步,在1500这个价位似乎没有更高性价比的了,其实如果不追求低价高性能的话,还是2000元价位的手机更好一些,有一些性能跟小米相差不多但做工更好功能更强的手机更加适合日常使用,毕竟大多数人还是用手机多玩手机少,当然如果使用得当的话小米还是足够耐用的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2012-09-08 00:01

      确实很一般,不知为什么炒得这么热,媒体跟着雷布斯一起起哄,都不用脑的吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2012-09-07 22:53

      纯粹个人看法:怎么说呢,用过第一台平板以后,发觉Android乃至触屏手机的屏幕具有局限性,说得难听一点就是硬伤,除非能够达到Note那种尺寸,因为个人感觉在中等尺寸大概是5-8"左右的屏幕体验,太大到达9.7"跟10.1"的话一个携带不方便另一个就是太重.所以总结以上我打算把妹足出掉入台平板OTG张无线网卡再入台塞班打电话_(:3」∠)_

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • freedom守望博士 2012-09-07 22:43

      过来顶FC...小米这东西不多说,拉XX倒了...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2012-09-07 21:30

      1499 没什么性价比啊。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐