E X P

  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

      我们从上个月开始进行电源的推荐导购,旨在帮助玩家选择适合自己的电源产品。从读者的评论来看,我们的推荐还是起到一定的点拨作用。本月小编继续推荐几款电源产品,这三款电源来自三个不同的品牌,但他们都有一个相同的名字——GX。

      我们的参考价格以京东为准,京东没有销售的情况下我们以淘宝销量最高的样品作为参考价格,这三款电源分别是:

      振华冰山金蝶GX430:349元;
      骨伽GX600:599元;
      安耐美GX650:688元;

    振华冰山金蝶GX430推荐理由:

      振华的冰山金蝶系列我们测过GX550和GX650两款型号,其中GX650还测过两回。(详见评测:《半模金牌,振华冰山金蝶GX550/650W评测》、《不同结构的碰撞,三款金牌电源对比评测》)

      振华的金蝶系列清一色采用APFC+LLC半桥谐振+同步整流+DC-DC的结构,风扇是14cm的规格,由于电源的转换效率颇高,散热风扇的转速也不高,所以金蝶系列的噪音控制都不错。另外用料方面,振华冰山金蝶都使用了英飞凌的CoolMos+日化电容的组合,就这个价位来说用料已经相当高档。GX430是冰山金蝶里边瓦数最低的一款,目前在京东的售价也仅有349元,值得选购。

      另外对于网上传闻的缩水事件这里也要提及一下,厂商在保证电源电气性能符合标准的情况下有进行用料更改的权利,很多厂商在生产电源的过程中,单一个位置的元件可能有几个不同品牌的备件。我们年前也购买了一个GX430,对比之前拆解过的样品,发现主电容容量还是一致的。

      PS:振华GX系列瓦数以30结尾的都是原生接线版,而50结尾的550/650则是半模组,550和650也同样值得选购。

    骨伽GX600推荐理由:

      骨伽是伟训旗下的电源品牌,我们在之前的《不同结构的碰撞,三款金牌电源对比评测(下篇)》中对其进行过拆解,GX600使用的是CM6802控制的主动PFC+双管正激+同步整流+DC-DC结构,其做工和用料都算是比较扎实,电压稳定性较为出色,缺点是低负载效率要稍低一些。

      目前它的京东价格为599元,同时它也是淘宝上卖得最好的金牌电源。

    安耐美GX650推荐理由:

      安耐美的GX系列是基于侨威PUQ-G方案的产品,我们评测过的型号是GX750(《双管正激的反攻,安耐美GX750电源评测》),GX650除了瓦数降低了100W,其他与GX750并没有什么不同,价格也更便宜一些。

      与上面推荐的骨伽GX600一样,安耐美GX650同样是双管正激的方案,采用半模组接线设计,带有蓝色LED等,配合火山灰的外壳显得相当漂亮,但电源长度没有GX600那样夸张,还是标准的16cm,重量也控制在2kg的水平。

      GX650的优点在于转换效率和电压稳定性,就以电压稳定性来说,PUQ-G方案处于一流的水准。GX650的短板是纹波中等、保持时间相对较短,但一般没有用到650W这么高负载的情况下也应该没有问题。目前GX650在淘宝上的价格在700元以内,价格比较合理。

      三月份我们就推荐三款电源,输出功率在430-650W,价格合理,可以满足大部分用户的需求。这三款电源接口丰富,输出功率充足,外观也较为个性化,适合游戏玩家选购。还是那句话,读者朋友若有疑问可以在回复提问,或者在新浪微博at小编@FC_PowerUp。我们将在回复里回答读者的问题,或者根据读者的反馈再决定下个月推荐哪个档次的电源。

    ×
    热门文章
    1苹果全新14英寸MacBook Pro:搭载M1 Pro/Max芯片、“刘海”屏,售14999元起
    2首个苹果M1 Max基准测试成绩泄露,多线程成绩比M1高了55%
    3AMD Ryzen 7000系列或推出16核移动处理器,基于Zen 4架构的Raphael-H
    4英特尔CEO期待能重新赢得苹果青睐,表示需创造比苹果更好的芯片
    5谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro价格曝光,低于此前预测
    6拥有600亿个晶体管的云芯片倚天710发布,将用于阿里的数据中心
    7树莓派又有骚操作?大神把其超频至3GHz
    8AMD安全内存加密功能存在缺陷,目前已在Linux内核改为默认禁用
    9十铨科技发布T-Force Vulcan DDR5内存,提供频率为5200 MHz的32GB x2套装
    已有 36 条评论,共 152 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2014-06-18 11:27

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 超能网友研究生 2014-05-12 19:26    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客  2013-04-28 09:41

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 超能网友研究生 2013-04-19 23:31    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 超能网友终极杀人王 2013-04-17 09:15    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(100)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客  2013-04-17 01:19

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 超能网友终极杀人王 2013-04-16 13:13    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客  2013-04-16 13:07

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客  2013-04-16 08:59

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客  2013-04-16 00:11

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2013-04-15 21:57

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 我匿名了  2013-04-15 18:52

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 超能网友终极杀人王 2013-04-15 18:48    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 超能网友终极杀人王 2013-04-15 18:47    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2013-04-15 18:46

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2013-03-09 15:10

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2013-03-02 13:34

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2013-03-02 13:33

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2013-03-02 12:53

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2013-02-26 14:46

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2013-02-21 13:27

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2013-02-19 11:35

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2013-02-19 11:23

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 超能网友终极杀人王 2013-02-18 23:39    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 超能网友 2013-02-18 23:28    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2013-02-18 19:09

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 超能网友 2013-02-18 19:00    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 超能网友终极杀人王 2013-02-18 17:31    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2013-02-18 17:20

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      8#

    • 超能网友终极杀人王 2013-02-18 14:10    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐