E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

      这段时间Intel未来将放弃LGA封装的传闻随着此前Intel的一次官方回应而被打入冷宫,但是这个问题并没有彻底消失,IDF展会上有媒体也问到了这个问题。Intel高管的表态还是让人放心的,再次否认了这个问题,LGA封装的处理器会继续存在。

      Fudzilla在IDF展会上采访了Intel高级副总、架构开发部门总经理Rani N. Borkar,后者表示Intel一直重视游戏玩家和发烧玩家所在的桌面市场,他们未来会继续支持这个生态系统。Intel近距离观察了这一市场,认为这个发烧级市场虽然没有增长,不过这一市场也没有缩减,而且游戏玩家还是愿意为高端平台花钱的,此外专业人员也在购买大量工作站系统。

      从Rani N. Borkar的表态可以看出,虽然Intel的兴趣更多地放在了平板、智能手机及新型笔记本市场上,但是他们还会继续支持桌面市场。

      根据此前的消息,Broadwell一代也是有LGA封装的,因为Intel文档上介绍下一代芯片组供电改进时提到了BDW(Broadwell)H-2 Chip LGA处理器。不过截至目前,本届IDF会议上Intel展出的Broadwell处理器依然都是M、ULT或者ULX等移动版的,D桌面版还未见踪影。

    ×
    热门文章
    1魅族18编辑谈上手体验:外观和手感出众的小屏旗舰手机
    2LG公布其4K OLED专业显示器价格,非常大众化的3999欧元
    3Intel高管谈雷电5,带宽将有成倍提升
    4AMD可能会推出基于RDNA架构的专用矿卡,以对抗英伟达CMP HX系列
    5华硕笔电配置单泄露RTX 3050 Ti移动显卡信息,将支持光追及配置4GB显存
    6GlobalFoundries今年将投资14亿美元提高产能,有可能提前进行IPO
    7雷蛇发布Anzu智能眼镜,让你把无线音乐挂在耳朵上
    8AMD和CAPCOM达成合作为生化危机8优化,将支持光追和Fidelity FX特效
    9苹果面临英国反竞争行为调查,或与欧盟调查行动及Epic Games之间的诉讼案有关
    已有 17 条评论,共 49 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2013-09-21 09:39

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      把X86CPU做成像显卡似的按须插就爽了。主板另出个低功耗处理器。也不用像现在这样换一代作废掉上一代。
      不可能的。你看Intel这论调:不放弃核显更新但放缓更新CPU部分。这还不明白?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2013-09-18 12:25

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      还不是农企太不给力Intel才懒得向前走嘛
      也许是开发遇到瓶颈了,开始找理由了,因为新架构都要提前四五年研究的

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2013-09-18 12:13

      希望下一年出Hasewell阉割核显版,而不是Hasewell屏蔽核显版

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2013-09-18 11:03

      把X86CPU做成像显卡似的按须插就爽了。主板另出个低功耗处理器。也不用像现在这样换一代作废掉上一代。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2013-09-18 10:25

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      不过对于家用来讲 还是更期待Broadwell BGA封装 ~小巧静音省电 大趋势~
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      怎么我就不期待呢BGA封装的PC呢 呵呵 , ~小巧静音省电 大趋势~ 嗯, arm的手机、机顶盒、嵌入式智能电视机确实小巧省电
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      超频后拿来用的才是有价值,超完频以后又降会原来的频率使用这不是纯YY么,这样做岂不是跟买台高价电脑不是回来用而是拿去炫耀攀比一个吊样!不小巧静音省电难道要超频能力提高么?
      同意!!超频不是玩,是超频成功以后拿来用,超完频以后又降会原来的频率使用显得多次一举,既然超频的最终目的不是应用的话那为什么要去学超频?超频拿来炫耀攀比我只想说的四个字,虽胜犹败的衍生词——“虽厉犹二”

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2013-09-18 09:14

      还不是农企太不给力Intel才懒得向前走嘛

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      12#

    • bolvar终极杀人王 2013-09-13 16:54    |  加入黑名单

      网友 [hi_templar] 的原贴:1楼
      垄断了,还不是英特尔卖什么用户买什么,厂商没压力怎么可能认真考虑消费者的想法。
      即便没有AMD,高端市场也确实发展乏力,这个市场太小了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2013-09-13 11:05

      除非是买CPU送主板的价格 否则谁会鸟你 有本事BGA封装的I3同样卖700 省了主板钱我就支持

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      10#

    • hi_templar高中生 2013-09-13 10:48    |  加入黑名单

      垄断了,还不是英特尔卖什么用户买什么,厂商没压力怎么可能认真考虑消费者的想法。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2013-04-09 08:26

      估计到时候LGA的封装二手市场肯定会涨价。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2013-04-08 02:15

      嗯,离2014年还剩8个月

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2013-04-07 18:58

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      不过对于家用来讲 还是更期待Broadwell BGA封装 ~小巧静音省电 大趋势~
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      怎么我就不期待呢BGA封装的PC呢 呵呵 , ~小巧静音省电 大趋势~ 嗯, arm的手机、机顶盒、嵌入式智能电视机确实小巧省电
      超频后拿来用的才是有价值,超完频以后又降会原来的频率使用这不是纯YY么,这样做岂不是跟买台高价电脑不是回来用而是拿去炫耀攀比一个吊样!不小巧静音省电难道要超频能力提高么?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2013-04-07 13:11

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      不过对于家用来讲 还是更期待Broadwell BGA封装 ~小巧静音省电 大趋势~
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      怎么我就不期待呢BGA封装的PC呢 呵呵 , ~小巧静音省电 大趋势~ 嗯, arm的手机、机顶盒、嵌入式智能电视机确实小巧省电
      比如如果我喜欢用Win7~8 (32 64) 系统 多任务处理或其他应用的时候~我想ARM的处理器目前不能满足的要求吧,平台环境不一样,至少到目前为止我不会拿着手机去强行干PC干的活吧!!

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2013-04-07 12:21

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      不过对于家用来讲 还是更期待Broadwell BGA封装 ~小巧静音省电 大趋势~
      如果能保证一个tock之内高中低端CPU针脚映射完全一致,那换BGA也不是不行。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2013-04-07 12:16

      BGA封装 ~小巧静音省电 大趋势

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2013-04-07 12:10

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      不过对于家用来讲 还是更期待Broadwell BGA封装 ~小巧静音省电 大趋势~
      怎么我就不期待呢BGA封装的PC呢 呵呵 , ~小巧静音省电 大趋势~ 嗯, arm的手机、机顶盒、嵌入式智能电视机确实小巧省电

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2013-04-07 10:00

      不过对于家用来讲 还是更期待Broadwell BGA封装 ~小巧静音省电 大趋势~

      已有1次举报

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐