E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    苹果移动4G版iPhone 5s/5c即A1530和A1529上市也有一段日子了,大家可能还对不同版本之间的差异感到困惑。近日苹果中国官网为大家详细解答了这一问题,其中最重要的是仅有移动零售版A1518/A1516和公开版A1530/A1529支持中国移动TD-SCDMA/TD-LTE网络。

    简单梳理一下:A1518/A1516支持移动2G/3G/4G和联通2G,在国外漫游时才能支持联通3G即WCDMA制式;A1530/A1529支持移动2G/3G/4G和联通2G/3G;A1528/A1526支持移动2G和联通2G/3G,不支持移动3G/4G,目前已下架,被A1530/A1529取代。

    苹果中国官网有关中国移动版本iPhone的常见问题答案

    针对中国移动的iPhone 5siPhone 5c机型是否是新版本?是否有新功能?

    中国移动iPhone 5s和iPhone 5c机型仍然为客户提供强大的功能。根据法规和运营商要求,针对中国移动的机型已经过认证,可以使用其4G或TD-LTE以及3G或TD-SCDMA网络。要访问4G网络,您需要新的4Gnano-SIM卡(也称为4Gnano-USIM卡),且应咨询中国移动有关数据套餐的信息。

    中国移动机型:

    • iPhone 5s(机型A1518)

    • iPhone 5c(机型A1516)

    AppleStore零售店、AppleStore在线商店及其他经销商都将出售针对中国移动的无合约版本。

    • iPhone 5s(机型A1530)

    • iPhone 5c(机型A1529)

    如果我在中国移动于1月17日推出无合约版iPhone 5s或iPhone 5c之前在中国购买了这类机型,那么我的iPhone可以在中国移动的3G或4G网络上使用吗?

    只有特定的iPhone机型才能在中国移动网络中使用。您可根据iPhone背面位于“iPhone”字样下方的机型号码来判断兼容性。

    根据法规和运营商要求,机型A1528和机型A1526未经过认证使用中国移动的3G或4G网络,但可以接入其2G网络。机型A1533和机型A1532无法兼容中国移动的网络。

    仅机型A1518,A1516,A1530和A1529在中国经过认证可以使用中国移动的TD-SCDMA和TD-LTE网络。

    如果您于14天内在AppleStore零售店或AppleStore在线商店购买了iPhone 5s或iPhone 5c,您可更换为兼容中国移动网络的产品或退款。若您在其他渠道购买相关机型,请参阅销售商退货政策。

    我在境外购买的iPhone是否可以访问中国移动网络?

    您在境外(例如香港)购买的无合约版的iPhone 5s(机型A1530)或iPhone 5c(机型A1529)可以访问中国移动的2G网络。这些机型进行运营商设置更新后,还可以访问中国移动的3G和4G网络。如果您尚未收到设置更新,请前往“设置”>“通用”>“关于本机”并按照提示进行操作。要访问4G网络,您需要新的4Gnano-SIM卡(也称为4Gnano-USIM卡),且应咨询中国移动有关数据套餐的信息。

    如何查看是否已安装运营商捆绑包?

    轻按“设置”>“通用”>“关于本机”。如果已安装捆绑包,“运营商”将显示为:iPhone 5s和iPhone 5c:中国移动网络15.7或更高版本。

    我能否购买无合约版的中国移动机型来访问中国联通或中国电信网络?

    中国移动的无合约版机型A1518和A1516仅支持中国联通的2G网络。中国移动的无合约版机型不支持中国电信基于CDMA的网络。

    在中国通过AppleStore零售店、AppleStore在线商店或其他经销商购买的无合约版机型A1530和A1529可以支持中国联通的2G和3G网络。这些机型都不支持中国电信的网络。

    有关更多详细信息,请参阅针对iPhone 5s和iPhone 5c的技术规格。

    到境外旅行时,我的中国移动iPhone可以访问哪些网络?

    • 插入兼容的境外SIM卡后,所有中国移动机型都可以访问支持运营商的2G、3G和4GLTE网络。如果存在漫游协议,装有中国移动SIM卡的机型也可以在2G、3G或4GLTE网络上漫游。
      请参阅iPhone支持的运营商和哪些运营商支持LTE。

    • 机型A1518和A1516仅当使用境外SIM卡旅行或使用其他运营商的漫游协议时才可以访问3GWCDMA。

    • 机型A1530和A1529在中国可以访问中国联通网络的3GWCDMA。

    小编预计现在已经有A1528/A1526用户在琢磨更换新版的方法了。

    ×
    热门文章
    1天梯榜更新:新增GTX 1650 GDDR6数据,优化年限功能
    2GDDR6版本GTX 1650天梯榜首发评测:显存升级价格不变
    3苹果新iPhone SE将砍掉3D Touch增加续航时间,存储容量64GB起
    4为了让你在Edge浏览器中获得更好的滚动体验,微软可算是操碎了心
    5LineageOS 17.1发布:厂商不给旧设备升级Android 10,我们还不能刷吗?
    6小米MIUI 12截图曝光,可能还是没有大升级
    72020款iPad Pro将支持从硬件层面断开麦克风连接,增强隐私保护
    8NVIDIA可能在为DLSS加入可调节锐化程度功能
    9特斯拉公布2020年第一季度汽车生产和交付数量,创造了一项新记录
    已有 22 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-07-01 04:09

      游客

      游客:
      游客:
      滚粗!!!!
      爸爸A1526 4G刚刚滴
      拿什么假新闻忽悠人
      还冒充专业人士
      我也是A1526怎么4g不能用
      a1526 不支持4G的
      2014-10-01 16:24
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你的1526有4G?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2016-03-22 21:54

      游客

      游客:
      游客:
      滚粗!!!!
      爸爸A1526 4G刚刚滴
      拿什么假新闻忽悠人
      还冒充专业人士
      我也是A1526怎么4g不能用
      a1526 不支持4G的
      2014-10-01 16:24
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不能用4g起诉苹果

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2016-03-01 18:25

      游客

      1526 支持移动4G的
      2015-03-17 10:14
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我也是1526怎么用不了4g

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2015-08-08 12:09

      擦他妈

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2015-03-17 10:14

      游客

      游客:
      游客:
      滚粗!!!!
      爸爸A1526 4G刚刚滴
      拿什么假新闻忽悠人
      还冒充专业人士
      我也是A1526怎么4g不能用
      a1526 不支持4G的
      2014-10-01 16:24
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 1526 支持移动4G的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2015-01-28 20:24

      游客:
      滚粗!!!!
      爸爸A1526 4G刚刚滴
      拿什么假新闻忽悠人
      还冒充专业人士
      是7.04的吧,后面的版本应该不行吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2014-11-10 14:23

      当时买时候就是看中4G 结果现在告诉我不能用4G连3G都用不了 吃屎去吧 苹果

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2014-10-31 07:34

      A1528不支持4g,,,,那早期买点,亏死

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2014-10-29 23:25

      没什么好说,以后在乜不用苹果了,花5千多还不让上4G,让苹果去吃屎

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2014-10-27 12:51

      请问5ca1526升级8.1有风险吗?存在的风险占百分之多少呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2014-10-03 23:14

      真是坑爹啊,不买好了,卖的时候又没说

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2014-10-01 16:24

      游客:
      游客:
      滚粗!!!!
      爸爸A1526 4G刚刚滴
      拿什么假新闻忽悠人
      还冒充专业人士
      我也是A1526怎么4g不能用
      a1526 不支持4G的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2014-09-26 07:51

      5C1526真的用不了移动的4G网络。真他妈的坑爹呀。。

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2014-07-22 13:45

      游客:
      滚粗!!!!
      爸爸A1526 4G刚刚滴
      拿什么假新闻忽悠人
      还冒充专业人士
      我也是A1526怎么4g不能用

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2014-07-11 16:56

      滚粗!!!!
      爸爸A1526 4G刚刚滴
      拿什么假新闻忽悠人
      还冒充专业人士

      支持(0)  |   反对(10)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2014-07-08 22:39

      坑嗲阿。我买的A1528还能不能换型号阿!

      支持(1)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2014-07-04 18:04

      坑爹呢,我是14年4月份买的苹果5cA1526,并且是在呼市苹果授权的专卖店里买的,不支持用4G卡。可是一月份这种机型苹果官网已经宣布下线并且推出了能上4G网的新型号,可是我为什么我没有买到新型号,这个责任谁来负?专卖店说到现在他们还在卖旧型号的5c,不是下线了吗,苹果的销售是干什么吃的?

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2014-05-03 13:54

      移动是最黑的网络,苹果5S还有不能用4G,只要认证一下就可以了,黑心啊,赚取暴利

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2014-04-02 10:29

      顶,受教了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • Rio一代宗师 2014-01-17 15:51

      搞死联通了。。。不过买水果5S 5C肯定首选港行,保修都一样

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • henry终极杀人王 2014-01-17 12:04

      几百个型号,乱

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2014-01-17 11:05

      移动啊 移动希望您能不再那么坑爹啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐