E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    上周五(9月12日)苹果在美国、日本、中国香港等国家和地区开启了iPhone 6和iPhone 6 Plus首批预订,反应非常热烈,其中iPhone 6 Plus在很短的时间内就售罄了,香港IFC的零售店更是变成了“股票行”。明天早上8点将会再迎来第二轮购买机会,这次的发售方式是预约摇号,“幸运儿”将可以在9月26日到选定零售店购买iPhone 6或者iPhone 6 Plus。【更新】今早的iPhone 6正式开闸,原来这次是抢机而不是摇号,因此瞬间无货!

    由于今年iPhone 6/iPhone 6 Plus支持全网全频的策略不巧在国内“撞了墙”,尤其是国内还没颁发FDD-LTE制式运营牌照,这个月甚至是11月前恐怕是不会有消息了,因此我们只能选择亲自到对我们来说最方便的首发地区——香港。

    在苹果香港官网预约的步骤和在国内差不多,但你需要提前准备好一张在大陆地区可以正常使用的香港SIM卡,因为你需要发送短信以获得预订代码。

    其次是建立一个文档,准备好到时候需要填写的所有资料,包括香港SIM卡号码、姓名、邮箱、港澳通行证号码(旧版本子在最后一页右上角,新版磁卡则是直接在正面右上角),到时候就可以快速复制粘贴,首先把逐字输入的竞争对手淘汰掉!不过最好还是做好两手准备,譬如说验证方式可能有变,又或者需要香港地址等等。

    接下来是预约操作的顺序:

    今晚:请务必设定好至少7点半前把你叫醒的闹钟,并检查系统时间是否已经同步好

    8点前:手机插上香港的SIM卡,短信内容输入iPhone;

       打开提前准备的文档;

       电脑上打开两个新窗口,一个是苹果香港官网iPhone 6预定页面(暂定),另一个是商店iPhone页面;


    这次每个人的预订信息都不同,会收到上图中的ID验证码

    8点整:努力挤入预订页面,将短信发送到指定号码;

       同时输入手机号(这个复制最快)和验证码;

       收到预订号后马上输入,点击继续;

       选择零售店,人气高的备货多,人气低的备货可能也少,关键是你可能不熟悉,另外人家也会这么想,所以还是别犹豫了,反正都是看脸的;

       选择型号、颜色、版本(反正是解锁版就对了)、数量,目测iPhone 6 Plus、灰/银色、64GB最抢手,另外一个型号限购2台,多点一个选项就会慢一拍,注意了;

       输入联络资料,事先准备的文档走起!

       选择提货时间,下一步……

    下一个页面会显示已预订,不过你还得等待官方邮件以确认自己是否“中签”。如果成功了,那么接下来就是确保自己能够顺利通过,包括港澳通行证和有效签注,还有根据邮件确认的内容制定出行交通线路和时间安排,最后还得准备好足够的交通、食宿费用,当然还包括购买心仪手机所需的健康肾脏资金。


    瞬间就卖完了

    最后祝各位抢滩登陆的勇士身(shen)体(zang)健康,预约顺利。

    ×
    热门文章
    1AMD正式发布RX 6000系列显卡:能耗比大进步,旗舰6900XT可战RTX 3090
    2微星正式发布MEG B550 UNIFY 系列主板:颜值高无RGB
    3ID-COOLING SE-70风冷散热器评测:双塔高性价比之选
    4超值推荐:赛睿Rival 3 Wireless超长续航无线游戏鼠标开始预定
    5大疆即将推出Mavic Mini 2无人机:依旧249g重,支持4K录制
    6AMD RDNA 2显卡光追性能超NVIDIA RTX 20系列,至少和RTX 3070打平
    7[视频]华硕RT-AX56U热血版路由器快速体验:好用不折腾的电竞游戏路由
    8微软表示Xbox Series X/S是唯一具备完整RDNA2特性的游戏主机
    9技嘉发布全新AORUS 15P笔记本:兼顾轻薄和体积
    已有 17 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2015-01-12 11:48

      游客:
      我屌你老姆臭西
      大陸喱咁能中意落嚟搶香港人啲嘢
      傻閪···你有本事过来大陆买国行···

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2014-09-19 00:24

      游客:
      游客:
      我屌你老姆臭西
      大陸喱咁能中意落嚟搶香港人啲嘢
      伱係香港人?伱爹地媽咪點教妳咖咁冇品 響度抱怨不如去做d實際抗議喇真喺羞家
      嘩,屌你老母牙

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2014-09-19 00:21

      游客:
      游客:
      我屌你老姆臭西
      大陸喱咁能中意落嚟搶香港人啲嘢
      伱係香港人?伱爹地媽咪點教妳咖咁冇品 響度抱怨不如去做d實際抗議喇真喺羞家
      我係澳門人呀,聰明!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2014-09-16 21:31

      游客:
      我屌你老姆臭西
      大陸喱咁能中意落嚟搶香港人啲嘢
      伱係香港人?伱爹地媽咪點教妳咖咁冇品 響度抱怨不如去做d實際抗議喇真喺羞家

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2014-09-16 20:31

      我屌你老姆臭西
      大陸喱咁能中意落嚟搶香港人啲嘢

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 灯罩终极杀人王 2014-09-16 11:49  加入黑名单

      游客:
      游客:
      游客:
      妈的这么耍人,中国才是最大的消费市场,竟然这么耍人,不把中国人当人呀,就连小日本都能拿到销售权,唐唐中国却不行。苹果手机到底有什么好呢?妈的我就是不买!!!!华为也不错呀,联想也很好,我用的三星各方面性价比都很好呀!!!中国同胞们,大家醒一醒吧,咱们不能笨到买了人家东西,给人家赚钱,还被侮辱!!!这跟以前小日本对待中国人的那套中国人和狗不得进餐馆,是同出一辙的!!!
      喷子定律果然没错。问题出在哪里你了解过吗?iPhone 6走全球全网全频通路线,但国内FDD还没发牌,这入网许可大概不是一时半刻可以解决的。
      我记得荣耀6就支持fdd了,也有试商用,还没发牌吗?
      不过,我也不喜欢这种凭个手机首发就上纲上线的人。还"人家小日本",你是比人家日本人更牛还是为人类做了更多贡献?
      据说苹果这次是12号才给认证机构发样机……路边社消息

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2014-09-16 11:10

      游客:
      游客:
      游客:
      妈的这么耍人,中国才是最大的消费市场,竟然这么耍人,不把中国人当人呀,就连小日本都能拿到销售权,唐唐中国却不行。苹果手机到底有什么好呢?妈的我就是不买!!!!华为也不错呀,联想也很好,我用的三星各方面性价比都很好呀!!!中国同胞们,大家醒一醒吧,咱们不能笨到买了人家东西,给人家赚钱,还被侮辱!!!这跟以前小日本对待中国人的那套中国人和狗不得进餐馆,是同出一辙的!!!
      喷子定律果然没错。问题出在哪里你了解过吗?iPhone 6走全球全网全频通路线,但国内FDD还没发牌,这入网许可大概不是一时半刻可以解决的。
      我记得荣耀6就支持fdd了,也有试商用,还没发牌吗?
      不过,我也不喜欢这种凭个手机首发就上纲上线的人。还"人家小日本",你是比人家日本人更牛还是为人类做了更多贡献?
      楼上是日本淫

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2014-09-16 10:57

      游客:
      妈的这么耍人,中国才是最大的消费市场,竟然这么耍人,不把中国人当人呀,就连小日本都能拿到销售权,唐唐中国却不行。苹果手机到底有什么好呢?妈的我就是不买!!!!华为也不错呀,联想也很好,我用的三星各方面性价比都很好呀!!!中国同胞们,大家醒一醒吧,咱们不能笨到买了人家东西,给人家赚钱,还被侮辱!!!这跟以前小日本对待中国人的那套中国人和狗不得进餐馆,是同出一辙的!!!
      呃。。。中国的iphone用户在app store的消费是多少?这个“最大的消费市场”难道只是指一次性购买裸机?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • fantastic终极杀人王 2014-09-16 10:55  加入黑名单

      据说20分钟售罄?相比粗粮还差得远啊,粗粮是几秒钟售罄

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2014-09-16 10:42

      游客:
      游客:
      妈的这么耍人,中国才是最大的消费市场,竟然这么耍人,不把中国人当人呀,就连小日本都能拿到销售权,唐唐中国却不行。苹果手机到底有什么好呢?妈的我就是不买!!!!华为也不错呀,联想也很好,我用的三星各方面性价比都很好呀!!!中国同胞们,大家醒一醒吧,咱们不能笨到买了人家东西,给人家赚钱,还被侮辱!!!这跟以前小日本对待中国人的那套中国人和狗不得进餐馆,是同出一辙的!!!
      喷子定律果然没错。问题出在哪里你了解过吗?iPhone 6走全球全网全频通路线,但国内FDD还没发牌,这入网许可大概不是一时半刻可以解决的。
      我记得荣耀6就支持fdd了,也有试商用,还没发牌吗?
      不过,我也不喜欢这种凭个手机首发就上纲上线的人。还"人家小日本",你是比人家日本人更牛还是为人类做了更多贡献?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2014-09-16 10:33

      游客:
      妈的这么耍人,中国才是最大的消费市场,竟然这么耍人,不把中国人当人呀,就连小日本都能拿到销售权,唐唐中国却不行。苹果手机到底有什么好呢?妈的我就是不买!!!!华为也不错呀,联想也很好,我用的三星各方面性价比都很好呀!!!中国同胞们,大家醒一醒吧,咱们不能笨到买了人家东西,给人家赚钱,还被侮辱!!!这跟以前小日本对待中国人的那套中国人和狗不得进餐馆,是同出一辙的!!!
      喷子定律果然没错。问题出在哪里你了解过吗?iPhone 6走全球全网全频通路线,但国内FDD还没发牌,这入网许可大概不是一时半刻可以解决的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2014-09-16 09:42

      妈的这么耍人,中国才是最大的消费市场,竟然这么耍人,不把中国人当人呀,就连小日本都能拿到销售权,唐唐中国却不行。苹果手机到底有什么好呢?妈的我就是不买!!!!华为也不错呀,联想也很好,我用的三星各方面性价比都很好呀!!!中国同胞们,大家醒一醒吧,咱们不能笨到买了人家东西,给人家赚钱,还被侮辱!!!这跟以前小日本对待中国人的那套中国人和狗不得进餐馆,是同出一辙的!!!

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 灯罩终极杀人王 2014-09-16 09:23  加入黑名单

      骗纸!全是抢枪抢的!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • ccen3020研究生 2014-09-16 07:13  加入黑名单

      之前不是说APPLE PAY也要引进么,那还有第三方支付牌照的问题吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 灯罩终极杀人王 2014-09-16 00:49  加入黑名单

      游客:
      苹果也学小米玩饥饿啊,不过玩的更大,直接不在国内卖了,更有境界!!!
      也不能说是学小米,苹果这个也不是一次半次了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2014-09-15 23:48

      苹果也学小米玩饥饿啊,不过玩的更大,直接不在国内卖了,更有境界!!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2014-09-15 23:46

      我靠!买买买!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐