E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约1231字,需2分钟阅读(全文浏览

    苹果手表Apple Watch在上个月24日正式发货,第一时间下手的网友都已经拿到了,不过后续的订单则让我们等了许久。好不容易,我们的手表也在上周末送达,不过由于劳动节假期的原因,今天早上才拿到手。


    (手不能决定一个人算不算是男子汉)

    Apple Watch按照价格高低分为Sport、标准版和Edition三个版本,表身材质分别是铝合金、不锈钢和18K金,尺寸有38mm和42mm两种,另外也有多种材质表带可供选择,搭配繁多,价格也不尽相同,具体可以参考《苹果Apple Watch该去哪里买?香港价格便宜、购买成本低》。今天先到的是38mm运动版,采用铝合金表身以及运动型表带,另外还购买了一款搭配现代风扣式表带的38mm不锈钢标准版,除了材质以外其它参数都是一样的。

    配置方面,Apple Watch采用AMOLED显示屏和玻璃/蓝宝石面板(注:除运动版外都是蓝宝石面板),38mm尺寸版本的屏幕分辨率是272×340,42mm尺寸是312×390,支持Force Touch力反馈触屏技术,内部搭载S1系统级封装芯片,内置包括加速度计/重力计/心率计在内的多种传感器、GPS、Wi-Fi、蓝牙、NFC模块、麦克风和扬声器,另外还有一个名为Taptic Engine线性致动器,用于触觉反馈。另外充电方式为无线充电。

    好了,说了那么多,接下来就看开箱吧!虽然东西很小,但图还是挺多的。


    运动版采用长条形的包装盒,看上去没有标准版的小盒子那么精致,不过外表也够简洁的


    底部印有物料清单、功能等


    里面还有一个小一点的长条形肥皂盒子


    这个盒子有点紧,另外盖子里面还有一层植绒,对手表有保护作用


    和iPhone 6类似的风格,全黑2.5D面板(而且这个还是蓝宝石)、圆弧金属机身,有点鹅卵石的感觉


    Digital Crown数码表冠,旋转用于缩放、滚动、选择等操作,单击返回主屏幕,双击切换应用,长按呼出Siri


    另一个按键,单击打开联系人列表,长按开启关机/省电/锁屏菜单,原先还有双击开启Apple Pay,但国内还没有


    左侧分别是扬声器和麦克风


    底部黑色部分,内有心率计和无线充电线圈


    表面是弧面设计,贴在手臂上不会觉得生硬


    卸载表带时需要按住这个小按钮


    38mm规格


    S/M码短表带,配件中还有M/L长表带

    ×
    热门文章
    1热门游戏《杀手3》硬件测试出炉:AMD显卡表现亮眼,RX 6900 XT完成制霸
    2传Radeon RX 6700 XT性能不低于RTX 3060 Ti,同时良品率很高
    3英伟达收购ARM受阻,正遭遇全球各国反垄断调查
    4AMD将会在RDNA 3上展开大扩军:旗舰型号可能为MCM、双80CU设计
    52020年度回顾之游戏篇(下):五款略显失望的游戏
    6Seagate推出20TB HAMR硬盘,并采用Mach.2技术
    7影驰RTX 3090 HOF的工程测试版PCB被曝光,拥有26相供电
    8NVIDIA GeForce RTX 3060将于2月底发售:能不能买到是另一回事
    9美商海盗船即将推出MP600 PRO SSD:最高7000MB/s读取速度的PCIe 4.0固态
    已有 29 条评论,共 68 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 我匿名了  2015-05-07 18:21

      灯罩果然是女的!你™来举报我啊!:loveliness:

      已有4次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • charon终极杀人王 2015-05-06 18:02    |  加入黑名单

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 灯罩终极杀人王 2015-05-06 17:36    |  加入黑名单

      游客

      灯罩是女的
      2015-05-06 17:35
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 别造谣,信不信把你拉出来大♂干♂一♂场

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 我匿名了  2015-05-06 17:35

      游客

      小编的手,是男是女?哈哈哈
      2015-05-06 10:12
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 灯罩是女的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客  2015-05-06 10:12

      小编的手,是男是女?哈哈哈

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2015-05-05 21:30

      plprf 博士

      小编们怎么不拍一下每个人戴起来的样子?好奇多胖才需要加长
      2015-05-05 10:56
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我好奇不同手腕带出来的效果

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 灯罩终极杀人王 2015-05-05 19:59    |  加入黑名单

      游客

      很早就想吐槽了,这种充电方式叫做无线充电?无线呢? 线呢? 呢? ?
      2015-05-05 02:00
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • Lumia无线充电板后面也带一条线呢
      其实我也认为苹果这个做得有点一般,不够YY,像是Moto 360那个就很帅,就是便携性不太好

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • philip管理员 2015-05-05 18:17    |  加入黑名单

      游客

      我想知道,那英文报纸哪去了?
      2015-05-05 17:07
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你说拍照背景?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2015-05-05 17:07

      我想知道,那英文报纸哪去了?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2015-05-05 14:08

      开盖开盖!开盖开盖!开盖开盖!开盖开盖!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2015-05-05 12:18

      游客

      看了一下编辑们对实物外形和设计的评价,看得出基本上既不懂设计也不懂材料,工艺当然就更谈不上了。对于超能网这种一个电源要看电路板设计,显卡插几十遍为了看个分数的DIY方向网站,其实真的没什么必要跟风去做什么苹果产品的内容,既做不好,也没意义。
      2015-05-04 23:04 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你来干什么

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • plprf博士 2015-05-05 10:56    |  加入黑名单

      小编们怎么不拍一下每个人戴起来的样子?好奇多胖才需要加长

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2015-05-05 08:55

      个人认为的,最重要的是想一想,这样的做工、功能和质量,如果不是苹果的,你会买吗?

      已有3次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 我是你大饼哥研究生 2015-05-05 08:37    |  加入黑名单

      真的对这个手表提不起兴趣

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2015-05-05 08:23

      低成本过敏测试仪

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2015-05-05 02:00

      很早就想吐槽了,这种充电方式叫做无线充电?无线呢? 线呢? 呢? ?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 灯罩终极杀人王 2015-05-05 00:48    |  加入黑名单

      游客

      看了一下编辑们对实物外形和设计的评价,看得出基本上既不懂设计也不懂材料,工艺当然就更谈不上了。对于超能网这种一个电源要看电路板设计,显卡插几十遍为了看个分数的DIY方向网站,其实真的没什么必要跟风去做什么苹果产品的内容,既做不好,也没意义。
      2015-05-04 23:04 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 第一印象和评测是两回事
      关于材质上的问题,我会放在之后的评测中再讲

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2015-05-05 00:03

      游客

      看了一下编辑们对实物外形和设计的评价,看得出基本上既不懂设计也不懂材料,工艺当然就更谈不上了。对于超能网这种一个电源要看电路板设计,显卡插几十遍为了看个分数的DIY方向网站,其实真的没什么必要跟风去做什么苹果产品的内容,既做不好,也没意义。
      2015-05-04 23:04 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 设计,材料,工艺,同消费者有关系么?

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2015-05-04 23:04

      看了一下编辑们对实物外形和设计的评价,看得出基本上既不懂设计也不懂材料,工艺当然就更谈不上了。对于超能网这种一个电源要看电路板设计,显卡插几十遍为了看个分数的DIY方向网站,其实真的没什么必要跟风去做什么苹果产品的内容,既做不好,也没意义。

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2015-05-04 20:58

      如果不是土豪,第一代还是观望吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2015-05-04 20:38

      脱的时候“到时”很快——倒是

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 灯罩终极杀人王 2015-05-04 18:47    |  加入黑名单

      游客

      運動版不是藍寶石
      2015-05-04 17:49
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 好好好,谢谢指正

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2015-05-04 17:59

      这种玩意是专门耍你们这些脑残的猴子

      已有7次举报

      支持(8)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2015-05-04 17:49

      運動版不是藍寶石

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2015-05-04 17:42

      个人目测只要比它倩,可以超越。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • Hardware_Fans高中生 2015-05-04 17:35    |  加入黑名单

      第二张图片下面有错别字

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 我匿名了  2015-05-04 17:35

      呃,不是开过一次了么?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 我匿名了  2015-05-04 17:28

      男子汉

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • YY高手博士 2015-05-04 17:03    |  加入黑名单

      我来抢个沙发~~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐