E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今天京东电脑满减轮到机箱产品,每满100元减20元,还可以和全品类满减券叠加,小编为大家推荐了多款机箱;浦科特M.2-2242规格的M6G 128GB SSD现在直接降价到499元,超极本、笔记本、平板可用。

    浦科特 M6G 128GB M.2 SSD

    超值价:499元 京东商城

    推荐理由:低价M.2 SSD

    现在M.2 SSD也逐渐便宜下来了,浦科特这一款128GB的现在直接降价到499元,规格是2242,单面芯片,可在部分笔记本、超极本和平板电脑上使用,使用Marvell 88SS9188主控、东芝A19 Toggle MLC NAND颗粒,持续读写速度为520MB/s、210MB/s,随机读写70000IOPS、50000IOPS。

    自营机箱产品满减

    优惠:每满100元减20元 京东商城

    时间:仅限今日内

    昨天的超值推荐就有提到,优惠幅度极大,昨晚12点开始我和一众网友就在研究(虽然最终没有买),部分产品有事先抬价,不过经过满减后依然可以达到历史底价,而且还可以和银牌会员此前领取的全品类满减券叠加使用。

    我昨晚看上的是乔思伯C3侧透版,银色涨价309元,满减后249元,比之前259元便宜一些,可惜我个人比较喜欢的黑色版无货;追风者PH215 ITX迷你塔机箱原价一直是499元,满减后419元,白色无货;NZXT热门机箱H440都无货了,S340还有,原价449元,满减后369元,此前最低399元;安钛克P280机箱原价449元,满减后369元,不过1年前是349元;GAMEMAX轻风健侠静音机箱以前是299元,各种升升降降后最近两个月稳定在319元,近期下单还可减30元,再满减后是249元;先马坦克侧透雪装版(白)209元,满减后169元,和之前最低的促销价一致。

    以上都是不使用全品类满减券的优惠结果,其实也是比较不错了。对了,银欣乌鸦RV和堡垒FT系列一众牛逼哄哄的机箱,真的不来一发吗?

    然后明天和后天是电源产品每满100-20元,下一期再跟大家分享吧。(p.s.昨天推荐的振华GX850,原来明天也参加100-20活动,也就是说还便宜20块钱……orz)

    最后对京东的快递小哥们表示深切的慰问……

    索泰 GTX 960 GAME

    晒单优惠价:1449元 京东商城

    活动时间:6月9日-16日

    在6月9日-16日到京东购买索泰GTX 960 GAME显卡,下单立减50元,在6月20日前好评+晒单并将截图发送至索泰微信公众号,每天会抽取前8名晒单用户,返现100元,最后加起来实付1449元。

    ×
    已有 10 条评论,共 12 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 瞎折腾DIY研究生 2015-06-11 12:40    |  加入黑名单

      万恶的马赛克,屌!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2015-06-11 07:39    |  加入黑名单

      DragonKnight 终极杀人王

      刚刚买完H440,然后H440降价并且满100减20!
      2015-06-10 21:46
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 快点再买一个来平衡一下

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • younnd大学生 2015-06-10 23:55    |  加入黑名单

      我赶在618前。把所以电脑都配好了。。恭喜我。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • tcnorh博士 2015-06-10 22:09    |  加入黑名单

      tdn0102 教授

      现在你是楼下了...
      等等...
      我也是楼下了
      2015-06-10 18:56
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • DragonKnight终极杀人王 2015-06-10 21:46    |  加入黑名单

      刚刚买完H440,然后H440降价并且满100减20!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 望星喵一代宗师 2015-06-10 21:44    |  加入黑名单

      我tmd刚买…………2242的m6g……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • tdn0102教授 2015-06-10 18:56    |  加入黑名单

      灯罩 终极杀人王

      是楼上
      2015-06-10 18:09
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 现在你是楼下了...
      等等...
      我也是楼下了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2015-06-10 18:10

      kirkwangkuo 高中生

      好便宜啊,那么楼下的兄弟们就别客气了
      2015-06-10 17:57
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 是楼上上

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 灯罩终极杀人王 2015-06-10 18:09    |  加入黑名单

      kirkwangkuo 高中生

      好便宜啊,那么楼下的兄弟们就别客气了
      2015-06-10 17:57
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 是楼上

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • kirkwangkuo高中生 2015-06-10 17:57    |  加入黑名单

      好便宜啊,那么楼下的兄弟们就别客气了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐