E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    HTC今年很拼,上半年连续推出了HTC M9/M9+、E9/E9+等高端手机,但市场并不买账,HTC近期股价一直在跌,统计数据显示自M9发布以来HTC股价已经下跌了47%,以致于月初的股东大会上CEO王雪红不得不为股价下跌致歉。在王雪红看来,HTC的问题出在营销上,他们的产品并没有问题。

    台湾媒体报道称,HTC公司CEO王雪红日前面向内部员工发出员工信,她指出HTC目前面临的问题出在营销而非产品上,为了迎接市场环境的新挑战,HTC需要作出调整,他们会有很多扭转运营的新策略,很快就会推出。

    在之前的股东会议上,王雪红提出了2015年的主要运营目标:1.强化智能手机发展,2.大幅降低营业成本及改善运营效率,3.内部流程合理化,4.积极发展新业务。

    此外,对于新产品,此前王雪红提出今年10月份他们会推出一款“英雄级别”的手机,而下一代HTC旗舰则会使用全新设计,不过这个全新设计应该是针对M7-M9/E9这些外观设计基本相似的手机来说的,被人诟病的四下巴设计是否能改掉还真不好说。


    ×
    热门文章
    1三星980 PRO 1TB M.2 SSD评测:现最强PCI-E 4.0 SSD
    2先马冰钻风扇使用体验:高效、耐用、不花俏的实用之选
    3Ryzen 7 5800X跑分泄露,游戏性能强于Core i9-10900K
    4PS5网站源代码揭示更多信息:向后兼容性、强制触觉反馈、自适应触发器等
    5戴尔更新XPS 13 9310系列轻薄本:用上11代虎式处理器
    6三星980 PRO 1TB M.2 SSD评测:现最强PCI-E 4.0 SSD^1
    7先马冰钻风扇使用体验:高效、耐用、不花俏的实用之选^1
    已有 34 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2015-06-15 11:56

      产品也是市场营销的一部分,好吗?!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • hstjm2008教授 2015-06-15 10:26  加入黑名单

      游客

      每次都被火腿肠充满逼格的定价感动得语无伦次,这种坑爹配置卖到这价格,真有傻子会被坑到?
      2015-06-13 07:04 已有3次举报
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 三星的现在都在下调定价,你HTC哪来那么多自信顶那么坑比的价格

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2015-06-14 21:11

      怎么有这么多举报逼?就我上面看到的留言【和营销相比,产品问题的确不算大,而且也有很多亮点】被举报12次,这句话是违法了还是犯罪了?你们不爱听就滚啊,你爹妈是红卫兵吧?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2015-06-13 15:40

      游客

      有谁告诉我HTC的卖点在哪里。。。。。。
      2015-06-12 20:51 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 三下巴

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2015-06-13 14:39

      年底hero系列会采用万人瞩目的6下巴设计~最新交互概念~6个下巴的手势操作将带来跨时代的体验~

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2015-06-13 08:00

      呵呵。
      来个16下巴,保证火遍全球、、、

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2015-06-13 07:04

      每次都被火腿肠充满逼格的定价感动得语无伦次,这种坑爹配置卖到这价格,真有傻子会被坑到?

      已有3次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • appleache教授 2015-06-13 01:23  加入黑名单

      营销:“每年都tmd怪我”

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2015-06-12 23:00

      金主席代言的必须四下巴

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2015-06-12 22:28

      今天很可能是 HTC 员工的黑色星期五,不过看来该公司终究还是准备付诸移动,才有机会挽回目前已跌至谷底的运营现况。今日稍早一则来自中央社的消息,我们看到了董事长王雪红致员工的信件内容,其中提及了 HTC 要「改变过去的做事方法和减少花费,而且必须立即改变」,而据我们收到的最新传闻指出,似乎在今日下午该公司便已经低调地在台湾展开了裁员措施。

      虽说之前便已经有不少风声指出 HTC 将会做出裁员的动作,但今天我们算是首度收到了这项移动已经正式开始的消息传闻。目前我们仅掌握了该公司其中一个部门,已经有相当大部份的员工都接到了裁员通知,并已即日生效。而讽刺的是,这波裁员的范围似乎就连信中所提及的「新的领域」的员工也有受到波及。目前具体的裁员规模仍属未知,所以暂不确定这波裁员是仅针对单一部门亦或是全体的人事命令。不过要是传闻为真,相信接下来我们很快地就能看到更多相关讯息传出了。

      对此,我们也马上询问了官方说法,该公司还是如前次一样持否认态度,HTC 的声明如下:「公司对于市场谣言严正否认,HTC一直将员工视为公司的重要资产,将审慎评估人力资源配置以发挥最大效益。」

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2015-06-12 22:25

      下一个诺基亚很快到来

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2015-06-12 21:48

      明顯是外觀問題

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2015-06-12 21:09

      连苹果都要换外观,火腿肠的四个下巴居然不改。自作自受。

      已有3次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2015-06-12 20:51

      有谁告诉我HTC的卖点在哪里。。。。。。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2015-06-12 20:10

      HTC的水軍除了臺灣網站,現在連超能網都攻陷了,一堆莫名其妙的舉報....

      已有3次举报

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2015-06-12 20:07

      4下巴还叫不出在产品上。。。

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2015-06-12 19:32

      火腿肠

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2015-06-12 19:26

      问题出在价位

      已有3次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2015-06-12 18:29

      要想留着别人,先抓住别人的胃

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • llwwjj教授 2015-06-12 18:26  加入黑名单

      听人劝不吃亏,HTC太自恋:lol

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2015-06-12 18:14

      三下巴不够得4下巴。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2015-06-12 15:45

      没睡醒的HTC,怕是挨不过两年了。

      已有2次举报

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2015-06-12 15:44

      和营销相比,产品问题的确不算大,而且也有很多亮点

      已有12次举报

      支持(2)  |   反对(10)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2015-06-12 15:35

      说得太有道理了。
      完全赞同王总的观点。
      加油吧htc

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2015-06-12 15:34

      前两年的蝴蝶机,那个预装Apps多啊,光视频类就装了6、7个,还不能卸!还有什么招行钱包的,泥妈知道老爹我有招行卡!

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2015-06-12 15:11

      强烈要求HTC坚持骄傲和传统,保留三下巴设计!

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2015-06-12 14:45

      HTC还没睡醒呢

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2015-06-12 14:23

      不能听听消费者的意见么

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2015-06-12 13:59

      双下巴不是产品出了问题?市场很喜欢双下巴?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2015-06-12 13:56

      这倒不假,卖1999肯定有竞争力 /挖鼻

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐