E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    AMD的Radeon R9 Nano凭借接近高于GTX 980的性能以及比Mini-ITX主板还有短2cm的身材成为了当前最强的迷你显卡,它在上市之初就获得了不少玩家的关注。身为三家首发厂商之一,讯景不仅为抢先购买R9 Nano显卡的玩家海盗船Obsidian Series 250D迷你机箱,同时还为这些玩家提供了电源优惠套装。

    目前讯景R9 Nano显卡的官方售价为5299元,前5名购买并晒单好评的玩家可以获得海盗船Obsidian Series 250D迷你机箱,此外如果玩家在购买R9 Nano显卡的同时购买讯景XTR 550电源并进行晒单,还可以获得价值100元的京东E卡。

    讯景XTR 550电源额定功率为550W,全模组设计,属于80Plus金牌认证电源,在我们的评测《比原厂更具特色,XFX XTR 550金牌全模组电源评测》中获得了92.33分,是非常优秀的电源产品,搭配R9 Nano显卡使用也是比较理想的选择,目前这款电源在京东上的售价为579元,同时还有手机专享价以及满额减免的优惠。


    讯景R9 Nano显卡(一)


    讯景R9 Nano显卡(二)


    讯景R9 Nano显卡(三)

    讯景R9 Nano显卡京东购买链接

    讯景XTR 550电源京东购买链接

    ×
    热门文章
    1英伟达将改用新版GA106芯片,以求新版RTX 3060显卡扼杀目前挖矿操作
    2华擎发布Radeon RX 6900 XT OC Formula,可能是目前最快的RDNA 2架构显卡
    3纯电动大型豪华轿车应该是怎样的?EQS是梅赛德斯奔驰的答案
    4利民推出Peerless Assassin 120 Black风冷散热器,采用纯黑色涂装
    5台积电CEO预计电子产品芯片短缺会持续到2023年,汽车芯片供应在下季度会缓解
    6CPU-Z已升级1.96版,可正确识别Alder Lake的核心线程数了
    7龙芯宣布推出自主指令系统架构LoongArch,国产CPU历史性时刻
    8SEMI发布全球半导体市场统计报告,中国大陆地区首次成为最大半导体设备市场
    9微星MEG Z590 ACE主板评测:全能的战神
    已有 26 条评论,共 54 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • baidusinazero高中生 2015-09-17 00:09    |  加入黑名单

      游客

      穷屌丝又出来酸了。。。自己买不起,以为别人也买不起。。。
      2015-09-15 01:42
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 对于N粉来说值了,10000元买泰坦,性能虽然不如295X2,价格也比后者贵一半,但还是赚飞了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • baidusinazero高中生 2015-09-17 00:05    |  加入黑名单

      游客

      穷屌丝又出来酸了。。。自己买不起,以为别人也买不起。。。
      2015-09-15 01:42
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 对啊,说nano贵的是有钱人,你好有钱啊,泰坦也买得起吧,告诉我泰坦多少钱来着。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2015-09-15 01:42

      baidusinazero 高中生

      对啊,你会买980吗?买得起吗
      2015-09-15 00:03
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 穷屌丝又出来酸了。。。自己买不起,以为别人也买不起。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • baidusinazero高中生 2015-09-15 00:03    |  加入黑名单

      游客

      对于A粉来说值了, 5300元买980的性能,赚飞了
      2015-09-14 17:44
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 对啊,你会买980吗?买得起吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • baidusinazero高中生 2015-09-15 00:01    |  加入黑名单

      游客

      毫无性价比的东西有什么好看的,也就钱多到没处花、信仰无限的(哔~)会去买!
      2015-09-14 20:30 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 性价比?N卡有性价比吗?一直都是N卡价格虚高,因为信仰值高,所以总能欺骗小白买信仰卡。比如,260X卖600,而750居然卖到750左右,两个根本就是一个级别的卡。可见(哔~)真的太丧心病狂。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2015-09-14 23:27

      游客

      这种废物卡连techpowerup媒体都不敢送测, 感觉苏妈好像做了亏心事那样哈哈。,谁买谁SB.
      2015-09-14 14:47
    • 支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 有的媒体不愿按苏大妈规定好的设置去评测,所以就没给发卡

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2015-09-14 23:23

      游客

      傻 逼,你去看看外站的测试,4k下nano比970 itx强30%,而且帧数都具有可玩性。别拿1080下不到20%拿来说事,也别拿跑分之类拿来说事。
      2015-09-14 20:18 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 980Ti跑4k都不够,还970 nano 跑4k… 为了跑4k,中低图像设置,无抗锯齿,三四十帧率,我宁愿玩1080P

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2015-09-14 20:30

      游客

      傻 逼,你去看看外站的测试,4k下nano比970 itx强30%,而且帧数都具有可玩性。别拿1080下不到20%拿来说事,也别拿跑分之类拿来说事。
      2015-09-14 20:18 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 毫无性价比的东西有什么好看的,也就钱多到没处花、信仰无限的(哔~)会去买!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2015-09-14 20:18

      roger9369 高中生

      我没说测试不妥。要是显卡专门为跑分软件优化下,跑分领先很多,游戏领先却幅度不多,性能测试结果你们也加上跑分成绩平均一下?你们R9 Nano对比GTX 970,9个游戏帧率平均帧率只领先16%,3D Mark两个成绩领先到达了28%、21%。你们就加上跑分成绩平均一下,就变成了19%,这合适吗?要是你们游戏只测试3、4个,说不定领先幅度就变成25%了。。。
      2015-09-14 15:36
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 傻 逼,你去看看外站的测试,4k下nano比970 itx强30%,而且帧数都具有可玩性。别拿1080下不到20%拿来说事,也别拿跑分之类拿来说事。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2015-09-14 17:44

      游客

      不值这个价还有什么好说的
      抛开价格谈产品就是耍流氓
      2015-09-14 17:03
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 对于A粉来说值了, 5300元买980的性能,赚飞了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2015-09-14 17:03

      不值这个价还有什么好说的
      抛开价格谈产品就是耍流氓

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2015-09-14 16:34    |  加入黑名单

      roger9369 高中生

      我没说测试不妥。要是显卡专门为跑分软件优化下,跑分领先很多,游戏领先却幅度不多,性能测试结果你们也加上跑分成绩平均一下?你们R9 Nano对比GTX 970,9个游戏帧率平均帧率只领先16%,3D Mark两个成绩领先到达了28%、21%。你们就加上跑分成绩平均一下,就变成了19%,这合适吗?要是你们游戏只测试3、4个,说不定领先幅度就变成25%了。。。
      2015-09-14 15:36
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 恩,按照你这样说法,应该掉到2000才在考虑范围内哦

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • roger9369高中生 2015-09-14 15:36    |  加入黑名单

      Blade 编辑

      3DMark本来就是作为一个衡量3D图形性能的基准测试软件,加入到性能测试中并无不妥

      而且我们又不是仅在Nano显卡的有加入,Fury X、Titan X、GTX 980 Ti之类的首发测试中我们同样有统计3DMark的成绩
      2015-09-14 15:16
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我没说测试不妥。要是显卡专门为跑分软件优化下,跑分领先很多,游戏领先却幅度不多,性能测试结果你们也加上跑分成绩平均一下?你们R9 Nano对比GTX 970,9个游戏帧率平均帧率只领先16%,3D Mark两个成绩领先到达了28%、21%。你们就加上跑分成绩平均一下,就变成了19%,这合适吗?要是你们游戏只测试3、4个,说不定领先幅度就变成25%了。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • Blade编辑 2015-09-14 15:16    |  加入黑名单

      roger9369 高中生

      明显知道或者说看得出来,游戏性能领先幅度是没有跑分领先幅度大的。还要加上跑分成绩平均一下,让R9 Nano领先程度变大(虚高)了。而玩家主要是玩游戏的,影响体验的是游戏帧率,所以说加上跑分成绩平均合适吗???
      2015-09-14 14:37
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 3DMark本来就是作为一个衡量3D图形性能的基准测试软件,加入到性能测试中并无不妥

      而且我们又不是仅在Nano显卡的有加入,Fury X、Titan X、GTX 980 Ti之类的首发测试中我们同样有统计3DMark的成绩

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2015-09-14 15:13

      2000+的信仰,买不起啊!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2015-09-14 14:47

      这种废物卡连techpowerup媒体都不敢送测, 感觉苏妈好像做了亏心事那样哈哈。,谁买谁SB.

      支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      11#

    • roger9369高中生 2015-09-14 14:37    |  加入黑名单

      Blade 编辑

      我们从来没说过Game Performance是不包含3DMark跑分的,Game Performance只是不包含“通用计算测试成绩”而已

      Fury X的测试成绩最后两项是通用计算理论测试,不是游戏测试,因此那里的Game Performance成绩就相当于Nano评测中的平均领先幅度
      2015-09-14 14:14
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 明显知道或者说看得出来,游戏性能领先幅度是没有跑分领先幅度大的。还要加上跑分成绩平均一下,让R9 Nano领先程度变大(虚高)了。而玩家主要是玩游戏的,影响体验的是游戏帧率,所以说加上跑分成绩平均合适吗???

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 我匿名了  2015-09-14 14:31

      再便宜1000就买了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • Blade编辑 2015-09-14 14:14    |  加入黑名单

      roger9369 高中生

      花5299元买一张就比GTX970 ITX强15-20%,也就是GTX970能跑50帧,R9 Nano撑死60帧的区别。价格却比GTX970(2500元)贵了不止一倍。真的有钱没处花了!!!
      补充重要的一点:之前超能网测试R9 Nano,R9 Nano对比GTX 970时,得出强19.40%,是加上了跑分成绩,如果只算游戏帧率,平均值为16.14%,不相信可以自己算一下(网页链接:www.expreview.com/42854-4.html)。再往前看,测试R9 Fury X时,对比其他卡时都加上了Game Performance字样,说明是不加跑分成绩的(网页链接:www.expreview.com/41284-8.html)。而测试R9 Nano却没有。
      小编能出来解释下为什么吗???
      2015-09-14 13:03 已有3次举报
    • 支持(4)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 我们从来没说过Game Performance是不包含3DMark跑分的,Game Performance只是不包含“通用计算测试成绩”而已

      Fury X的测试成绩最后两项是通用计算理论测试,不是游戏测试,因此那里的Game Performance成绩就相当于Nano评测中的平均领先幅度

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2015-09-14 13:16    |  加入黑名单

      望星喵 终极杀人王

      妊娠苦短!放手买!
      2015-09-14 11:59
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 其实你想说boch何其短,难得机会!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • roger9369高中生 2015-09-14 13:03    |  加入黑名单

      花5299元买一张就比GTX970 ITX强15-20%,也就是GTX970能跑50帧,R9 Nano撑死60帧的区别。价格却比GTX970(2500元)贵了不止一倍。真的有钱没处花了!!!
      补充重要的一点:之前超能网测试R9 Nano,R9 Nano对比GTX 970时,得出强19.40%,是加上了跑分成绩,如果只算游戏帧率,平均值为16.14%,不相信可以自己算一下(网页链接:www.expreview.com/42854-4.html)。再往前看,测试R9 Fury X时,对比其他卡时都加上了Game Performance字样,说明是不加跑分成绩的(网页链接:www.expreview.com/41284-8.html)。而测试R9 Nano却没有。
      小编能出来解释下为什么吗???

      已有3次举报

      支持(4)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2015-09-14 12:12

      这显卡的功耗是 500瓦

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      5#

    • 望星喵终极杀人王 2015-09-14 11:59    |  加入黑名单

      DragonKnight 终极杀人王

      买电源我没意见,买卡?我可没壕到那个程度。
      2015-09-14 11:39
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 妊娠苦短!放手买!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • DragonKnight终极杀人王 2015-09-14 11:39    |  加入黑名单

      望星喵 终极杀人王

      @某xfx头像的大神
      2015-09-14 11:35
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 买电源我没意见,买卡?我可没壕到那个程度。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 望星喵终极杀人王 2015-09-14 11:35    |  加入黑名单

      @某xfx头像的大神

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2015-09-14 11:34

      原本作为消费者,很希望AMD给力,一家独大,并不是好事,但不得不说一句,这个卡是好卡,就是太贵了,这价格,我肯定买980,或者980TI。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐