E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约2093字,需3分钟阅读(全文浏览

    在一众显卡品牌中,耕升的显卡往往性价比不错,但是就算有忠义象征关二爷、三国猛将赵云的加持,耕升的显卡也确实很难给消费者留下深刻印象。这个问题多少少跟耕升的品牌定位有关系,不过今年耕升显卡也要强化显卡设计及品牌形象了,他们推出的G魂系列显卡,外观设计让人耳目一新。


    耕升G魂GTX 980 Ti显卡

    虽然G魂这个名字略带槽点,但耕升传达的“一个具有灵魂、极具支撑力的强劲游戏性能游戏显卡”的理念倒是也符合当前的趋势,它依然属于目前最火的Gaming、Gamer等游戏显卡的范畴,目前出了GTX 960及GTX 980 Ti两款产品。


    全新外观设计

    耕升以往的显卡也是红黑配色的,G魂系列显卡也是这个色调,但外观跟人的感觉完全不同,因为这次红色的不是风扇而外壳,要比以往的耕升显卡更鲜艳一些,显得活泼多了。


    全新的外观设计有助于吸引消费者,颜值高低也是能影响用户选择的


    风扇转轴上的G魂logo

    说到外观改进,耕升G魂GTX 980 Ti显卡有两个地方值得注意,一是大红色的金属背板,这个很少见,另外它也迎合了游戏玩家的需求,加入了炫酷的信仰灯。


    红色的金属背板很少见,也非常显眼


    Game Soul游戏之魂信仰灯

    耕升G魂显卡的信仰灯有两处,除了风扇中常亮的红色之外,顶部的logo处信仰灯是可以软件调控的,有长亮、呼吸及GPU负载闪烁三种模式,亮度也是可以调节的。其他的还好,但测试中发现呼吸灯效果闪烁的太快了,简直要闪瞎眼了,建议官方优化下呼吸灯闪烁频率。

    Soul Mate软件下载页面


    Soul Mate软件不仅可以超频,还可以调节LED灯和发光模式


    你以为只有正面能发光?

    还要说的是,如果你以为这款显卡只有正面能发光就Out了,耕升在G混显卡上首创了PCB发光设计——尾部的PCB有个独立区域,内嵌了发光组件,严格来说它并不是整个电路PCB的一部分,不过耕升设计的很巧妙,看起来就像是PCB在发光。


    视频输出接口及一键超频

    耕升G魂GTX 980 Ti显卡的接口是标准的HDMI 2.0、3个DP及DVI组成。除了接口之外,挡板处还有个BIOS切换按钮,可以切换两种不同的频率,标准状态基础频率是1026MHz,加速频率1114MHz,超频模式下基础频率则是1152MHz,加速频率1241MHz,显存频率都是1753MHz。


    附件赠送了转接头及2个电源转接线


    全新的包装风格

    ×
    热门文章
    1AMD Radeon RX 6700 XT首秀,Ryzen 3000系列将支持Smart Access Memory
    2中芯国际与ASML签订12亿美元订单,除了EUV光刻机其他都能买
    3魅族正式发布魅族18系列5G旗舰手机,搭载0广告0推送0预装的Flyme 9系统
    4超能课堂(263):WiFi 6E来了,它相比WiFi 6有什么不同吗?
    5Steam的2月硬件调查真实反映了市场状况:缺货导致新GPU占有率提升缓慢
    62021年度巨献:NVIDIA GeForce RTX 3080显卡横评
    7AMD Fidelity Super Resolution将会是跨平台可用,未知实际推出时间
    8受暴风雪影响的德州晶圆厂目前还未恢复生产,芯片短缺会更严重
    9英伟达推出Jetson TX2 NX,为入门级嵌入式产品提供新一代AI性能
    已有 15 条评论,共 20 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2016-01-11 11:25

      默频8300多 极限模式8500多 用户模式和上面同样设置9100多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2015-10-28 21:50

      游客

      N卡跑功耗测试有什么用 都自带作弊的 好歹跑个实际应用程序吧这样N卡就不能作弊了
      2015-10-28 21:47
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 补充一下 我消费者想看的是实际,而不是作弊后的表现 跑个游戏上1.4G标称才1.1G 。跑个功耗测试就1G 然后你告诉我这卡功耗很低性能很强?真会耍猴。我今天吧几张960全部贱卖掉 别说我没用过卡到处喷

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2015-10-28 21:47

      N卡跑功耗测试有什么用 都自带作弊的 好歹跑个实际应用程序吧这样N卡就不能作弊了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2015-10-27 11:30

      渣渣软文,毫无看头

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • libossking博士 2015-10-27 09:24    |  加入黑名单

      卖给同德后就不看好了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 我匿名了  2015-10-27 00:57

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • yjhercules终极杀人王 2015-10-26 19:10    |  加入黑名单

      已经确认了,这个软件可以用在680上,
      一会用640看看,还不错,功能算是够用

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 我匿名了  2015-10-26 16:26

      这只大僵尸,是不是出来蹦跶一下刷存在感,不知道下次消失会是什么时候了;P;P

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • Laugh99终极杀人王 2015-10-26 16:15    |  加入黑名单

      卡是好卡,但是嘛,我就是缺钱

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 我匿名了  2015-10-26 15:56

      NISIZHIZHU 一代宗师

      试试把我的GTS250来超超
      2015-10-26 15:20
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 微星的AB多好,我现在用AB控制着手里影驰显卡的风扇转速。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2015-10-26 15:44

      “魂”这个字大多用在人死后,中国魂的文献中接触最多的是和尚,道士,是一种负面的情绪,如此人阴魂不散是指此人有怨念无法投胎 ,用这个字做游戏卡称呼 很另类啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2015-10-26 15:31

      别来害人啦,倒闭是正途!小厂出来一得瑟小小机箱就要火花四溅 小到爆米花 大到原子弹!

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      4#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2015-10-26 15:20    |  加入黑名单

      bolvar 终极杀人王

      我补充了下软件下载页面,有兴趣的可以去下载,用着感觉还不错。
      2015-10-26 15:08
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 试试把我的GTS250来超超

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • bolvar终极杀人王 2015-10-26 15:08    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      一会上网下一个耕升的这个简版软件看看
      2015-10-26 14:56
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我补充了下软件下载页面,有兴趣的可以去下载,用着感觉还不错。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • yjhercules终极杀人王 2015-10-26 14:56    |  加入黑名单

      一会上网下一个耕升的这个简版软件看看

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐