E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    NVIDIA已经推出了GTX 10系列新一代显卡,目前的GTX 1080、GTX 1070性能彪悍,功耗又低,整体表现全面胜过上一代GTX 9系列显卡显卡。既然新卡已经上市,旧卡的归宿就只有清仓出局了,我知道很多人在等旧卡降价,现在GTX 970、GTX 980及GTX 980 Ti显卡真的开始降价了,降价25-125美元不等,不同厂商显卡降幅在15-25%之间。


    GTX 1080/1070显卡发布之后,GTX 980 Ti、GTX 980等显卡不可避免要降价清仓

    目前NVIDIA官方并没有明确公布降价的消息,但是Hardware.info表示他们有充分证据显示NVIDIA合作伙伴已经开始为部分GTX 900系列显卡提供折扣,不同显卡优惠幅度不同,具体如下:

    GTX 980 Ti显卡降价125美元,折合人民币822元

    GTX 980显卡降价75美元,折合人民币493元

    GTX 970显卡降价25美元,折合人民币164元

    原文还提供了多款GTX 980 Ti、GTX 980及GTX 970显卡的价格,这里不一一列举了,看了下不同显卡降幅在15-25%之间,优惠力度还是蛮大的。

    这次降价算是NVIDIA的一次促销了,原文表示促销时间是从6月13日到7月31日,所以要买的可得抓紧了。

    顺便看了下国内的GTX 980 Ti/980/970价格,发现国内价格目前还没什么变化,GTX 980 Ti非公版依然维持在5399元及更高价位,GTX 980显卡也没什么变化,不知道前面的促销是只针对国外还是国内市场尚未正式开启活动。

    值得注意的是,目前很多GTX 980 Ti、GTX 980显卡在京东商城上已经显示缺货了。


    ×
    热门文章
    1AMD RDNA 2显卡光追性能超NVIDIA RTX 20系列,至少和RTX 3070打平
    2微软表示Xbox Series X/S是唯一具备完整RDNA2特性的游戏主机
    3猫头鹰chromax.black系列更新:新增NH-D15S和NH-U9S两款型号
    4技嘉发布全新AORUS 15P笔记本:兼顾轻薄和体积
    5Switch开放云端游戏,首批游戏有《Control》及《杀手3》
    6美国或允许厂商向华为销售芯片:涉及5G业务的除外
    7七彩虹iGame 非公版RTX 3070显卡首发评测:GA104核心的潜力深不见底
    8双11精选:ID-COOLING IS-6K预售开启,ITX高性能下压散热器新品首发
    9华硕ROG STRIX RTX3070 O10G GAMING显卡图赏:我以为拿到了Matrix系列
    已有 30 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-06-16 22:11

      我相信还是很多人会买的,强迫症发作,这个祖传散热器好漂亮!买!理由就这么简单,性能是什么?又不能装B,我等了你一年降价了终于买到这么漂亮的泰坦皮了好开心啊!

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2016-06-16 21:22

      只有我在等NANO降到2500-么...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2016-06-16 20:38

      德意志人 教授

      上次那個誰說退市nv也不降價的?你能站出來嗎?老黃不吭你們這些傻子坑誰?你能維繫nv的睪貴品質就趕緊買斷市面上所有過氣n卡。 寧可不降價,也別讓我們買到。到時您留著傳家寶,以後每年清明給你們燒幾張lol
      2016-06-16 09:55 已有3次举报
    • 支持(11)  |   反对(9)  |   举报  |   回复
    • 毕竟你父母双亡了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2016-06-16 16:54

      游客

      没人说你这个编辑,都是N卡的粉丝们都这么说,N卡死活不会降价,只会退市,等着买便宜N卡的都是做梦,真不知道是什么人才会买便宜的N卡,N卡粉丝内战吗?都说穷逼才会买A卡的N卡粉丝们到哪里去了?
      2016-06-16 15:59
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 别在这里装,是个正常人都会选择在这时候讲道理,你偏偏要在这个时候挑事,吃饱撑得?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2016-06-16 16:52

      德意志人 教授

      上次那個誰說退市nv也不降價的?你能站出來嗎?老黃不吭你們這些傻子坑誰?你能維繫nv的睪貴品質就趕緊買斷市面上所有過氣n卡。 寧可不降價,也別讓我們買到。到時您留著傳家寶,以後每年清明給你們燒幾張lol
      2016-06-16 09:55 已有3次举报
    • 支持(11)  |   反对(9)  |   举报  |   回复
    • 现在只觉得你很没教养。
      仅此而已。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2016-06-16 15:59

      bolvar 终极杀人王

      貌似我之前在某个新闻里回复过类似的,看来你这条是针对我的,不过我说的不是不降价,而是不会像某些人预期的那样价格腰斩之类的,指望这样捡便宜的真的没戏(我每次这样回复的时候是不是会被人当厂商的枪手?),现在降幅在15-25%,还算是正常的、合理的。

      国内价格还在观察,目前没看到降价,有消息了也会跟进。
      2016-06-16 10:00
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 没人说你这个编辑,都是N卡的粉丝们都这么说,N卡死活不会降价,只会退市,等着买便宜N卡的都是做梦,真不知道是什么人才会买便宜的N卡,N卡粉丝内战吗?都说穷逼才会买A卡的N卡粉丝们到哪里去了?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • nickcs研究生 2016-06-16 14:57  加入黑名单

      降价都很慢,一说涨价消息还没出就涨了,和两桶油一个德行

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2016-06-16 12:27

      游客

      那不就是,不管谁家的产品都有槽点,只要一说实话,小编就变成了A炮,N炮,I炮,地图炮,榴弹炮......
      2016-06-16 11:02
    • 支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个时候就要请出核弹卡镇压全场了!呵呵

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2016-06-16 11:21

      倒不如说祖传散热器降价呢

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • libossking博士 2016-06-16 11:16  加入黑名单

      听说美亚2000多就能拿下980TI了~闲鱼还一堆撕B的在扯,反正我淘汰的卡都是送人或给家人用的,坐等1080TI

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2016-06-16 11:02

      游客

      有点心疼小编了,以前以为小编是A炮只会被N炮喷,后来发现不管A炮N炮,都会喷小编。现在连这些看到出新卡了就欢天喜地等着别人施舍旧卡,强行无视去年970都偶尔能优惠到2000以下的事实,今年降个100多就高潮的人都要喷小编。。。
      2016-06-16 10:49
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那不就是,不管谁家的产品都有槽点,只要一说实话,小编就变成了A炮,N炮,I炮,地图炮,榴弹炮......

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2016-06-16 10:49

      bolvar 终极杀人王

      貌似我之前在某个新闻里回复过类似的,看来你这条是针对我的,不过我说的不是不降价,而是不会像某些人预期的那样价格腰斩之类的,指望这样捡便宜的真的没戏(我每次这样回复的时候是不是会被人当厂商的枪手?),现在降幅在15-25%,还算是正常的、合理的。

      国内价格还在观察,目前没看到降价,有消息了也会跟进。
      2016-06-16 10:00
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 有点心疼小编了,以前以为小编是A炮只会被N炮喷,后来发现不管A炮N炮,都会喷小编。现在连这些看到出新卡了就欢天喜地等着别人施舍旧卡,强行无视去年970都偶尔能优惠到2000以下的事实,今年降个100多就高潮的人都要喷小编。。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2016-06-16 10:41

      德意志人 教授

      上次那個誰說退市nv也不降價的?你能站出來嗎?老黃不吭你們這些傻子坑誰?你能維繫nv的睪貴品質就趕緊買斷市面上所有過氣n卡。 寧可不降價,也別讓我們買到。到時您留著傳家寶,以後每年清明給你們燒幾張lol
      2016-06-16 09:55 已有3次举报
    • 支持(11)  |   反对(9)  |   举报  |   回复
    • 2000块钱的东西降价100多就高潮了?去年不时遇到个促销优惠力度都比这大。。。老黄说我做个芯片还要背这么多锅,不买我的5399的卡非要看华硕5999的卡,然后骂我,厂商降个价,你们也骂我。。。美帝良心想电脑卖贵了你们咋不去骂老科?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2016-06-16 10:37  加入黑名单

      其实你需要一台光刻机

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • Norge博士 2016-06-16 10:30  加入黑名单

      降吧!反正不买,不帮老黄清库存!

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2016-06-16 10:29

      再不降价傻子买? 现在买也是小白~

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2016-06-16 10:27

      480 赶紧来吧,28NM的破铜烂铁洗洗睡吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2016-06-16 10:10

      bolvar 终极杀人王

      貌似我之前在某个新闻里回复过类似的,看来你这条是针对我的,不过我说的不是不降价,而是不会像某些人预期的那样价格腰斩之类的,指望这样捡便宜的真的没戏(我每次这样回复的时候是不是会被人当厂商的枪手?),现在降幅在15-25%,还算是正常的、合理的。

      国内价格还在观察,目前没看到降价,有消息了也会跟进。
      2016-06-16 10:00
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 国内价格又奸商决定,不由老黄决定……

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • supervision小学生 2016-06-16 10:05  加入黑名单

      还是买不起

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • bolvar终极杀人王 2016-06-16 10:00  加入黑名单

      德意志人 教授

      上次那個誰說退市nv也不降價的?你能站出來嗎?老黃不吭你們這些傻子坑誰?你能維繫nv的睪貴品質就趕緊買斷市面上所有過氣n卡。 寧可不降價,也別讓我們買到。到時您留著傳家寶,以後每年清明給你們燒幾張lol
      2016-06-16 09:55 已有3次举报
    • 支持(11)  |   反对(9)  |   举报  |   回复
    • 貌似我之前在某个新闻里回复过类似的,看来你这条是针对我的,不过我说的不是不降价,而是不会像某些人预期的那样价格腰斩之类的,指望这样捡便宜的真的没戏(我每次这样回复的时候是不是会被人当厂商的枪手?),现在降幅在15-25%,还算是正常的、合理的。

      国内价格还在观察,目前没看到降价,有消息了也会跟进。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • wbh5555小学生 2016-06-16 09:58  加入黑名单

      游客

      话说N卡现在利润 至少50%吧。970成本也就1000左右,还有很大幅度可以降吧。。28nm工艺成本应该很低了
      2016-06-16 09:46
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 打死我也不信970成本要1000,一千成本还赚个毛的钱,设计费用随着销量摊薄的。970才多少一点成本了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • onelite教授 2016-06-16 09:55  加入黑名单

      本人讯:千颗二手GTX970批发价1599,请自租火车皮接货。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 德意志人教授 2016-06-16 09:55  加入黑名单

      上次那個誰說退市nv也不降價的?你能站出來嗎?老黃不吭你們這些傻子坑誰?你能維繫nv的睪貴品質就趕緊買斷市面上所有過氣n卡。 寧可不降價,也別讓我們買到。到時您留著傳家寶,以後每年清明給你們燒幾張lol

      已有3次举报

      支持(11)  |   反对(9)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2016-06-16 09:53

      苏哥来势胸胸,老黄用力插水

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2016-06-16 09:49

      降价原因不是1080和1070来势汹汹,而是对手的480来势汹汹。试问因为产量问题而要到7月尾才能大规模供货的1080和1070如何威胁到980Ti和980的销量?至于970,这家伙的价格跟1070相差一大截,根本不是同一个市场定位的产品。

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2016-06-16 09:46

      话说N卡现在利润 至少50%吧。970成本也就1000左右,还有很大幅度可以降吧。。28nm工艺成本应该很低了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2016-06-16 09:41

      这是大幅度降价的前奏,腰斩还在后头,HD4850灵魂附体了。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2016-06-16 09:41

      RX480 只要 1600 吧。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2016-06-16 09:36

      1080和1070对上代显卡压力不是很大,真正的压力是来自AMD

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2016-06-16 09:35

      到8-9月AN新卡供货稳定的时候才是入手的时候 。当然如果能等到双十一促销也是不错!现在真的不是好时候!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐