E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今天凌晨苹果正式发布了全新的iPhone 7,虽然说外形上变化并不大,但是实际上配置方面还是有很大的升级,比如说iPhone 7 Plus双摄像头、iPhone 7加入了光学防抖、A10四核处理器等等。不过老老实实说一下,很多人都说iPhone 7的样子不好看不会买,嘴上是这么说身体还是很诚实的去买,所以我们就应该关心iPhone 7的售价。

    目前全球一共有28个国家和地区首发iPhone 7,小编列举了几个我们所比较关心的地区售价供大家参考。我们所处的中国大陆iPhone 7的售价可以说是热门国家和地区中排名第二贵,售价5388/6388元起步,然后大家都懂的。而同属中国的香港地区价格相对比较便宜,4799/5657元起步;苹果的故乡:美国则是最便宜的,售价为4322/5122元起步,当然这个价格也不含税。大家不妨看一下澳大利亚,那个才是真土豪地区,售价比我们中国大陆的售价还要高,起步价为5511/6482元,我等还是看看就好了。

    最后大家可能比较关心的是网络的问题,国行是全网通的版本,对应型号为A1660和A1661,所以全球其他地区的A1660和A1661都是全网通(香港除外),如果有意想在国外购入的朋友就要留意一下你所买的iPhone 7的频段了。


    新加坡iPhone 7网络支持截图

    ×
    热门文章
    1ThermalTake发布ToughDesk 500L RGB游戏桌,玩家理想的游戏桌面
    2技嘉RX 6800 XT GAMING OC显卡评测:质感中上且各方面均衡的高性能显卡
    3微软庆祝EDGE浏览器Chromium内核版本上线一周年:放出新版本更新
    4华硕将推出ROG RYUJIN II 240 CPU散热器,屏幕和iPhone4一样大
    5Raspberry Pi Pico微型控制板发布,搭载自研的RP2040芯片
    6Nehalem首席架构师Glenn Hinton将重回Intel,担任新处理器的开发
    7vivo X60 Pro+发布,搭载了双主摄影像系统、售价4998元起
    8Intel发表去年第4季财报,PC收入增长不少
    9技嘉RX 6800 XT GAMING OC显卡评测:质感中上且各方面均衡的高端卡^1
    已有 32 条评论,共 108 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2016-09-10 18:27

      Norge 博士

      中华全是人奴,比奴隶强点(双膝跪地),和西方人没法比。西方人是站着的,而我们是单膝跪地。
      人奴比人收入低,这很正常!
      2016-09-08 11:28 已有9次举报
    • 支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 我管中国人叫造税机+器官备份器。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客  2016-09-10 18:25

      说过多少次了,屌丝小编你出过国吗?州税、省税、国税都要考虑的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客  2016-09-09 09:13

      Norge 博士

      可以申请日本国籍,我的一个朋友全家老小都移去日本了,入了日本国籍。在日本的中国人非常多,好多人因为工作原因,入了日本国籍,放弃了中国国籍。去了日本,等于世界大门向你敞开。
      确实,亚裔在当今世界处于非主导地位,祈祷来世做北欧人,这辈子没指望了。
      但是,总比待在国内等它内战强
      2016-09-08 15:36 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 移民日本...吃饱了撑着

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • Norge博士 2016-09-08 21:18    |  加入黑名单

      游客

      是少印钞严格发钞,少给点亚非拉装逼冲老大,不要养金胖子这样的无赖,多发展务实实体,少搞面子工程,嗯,都是梦想!
      能跑路的还是早做打算吧!澳洲的工资真是不低,挣澳元美元真是爽,世界一流购买力啊!
      2016-09-08 18:40
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 国内环境好谁愿意跑路,这国家都快没法待了。早跑晚跑都得跑,那还不如早跑。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客  2016-09-08 19:56

      人民币贬值造成。这是共党操纵人民币贬值来刺激出口导致。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客  2016-09-08 18:59

      美国的手机在自己国内最便宜,但HTC是在自己国内最贵规程最差

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2016-09-08 18:40

      游客

      其实是汇率再作怪,我们发点钞,发展点自己的核心产业,把几大国际主流货币的汇率降低到1:2.5~3.5的地步,工资一定幅度上升,空气好点,食品搞安全,司法公正点,监督权下放,其实咱们国家也是美丽富饶安居乐业的!
      但这只是梦想!!!
      2016-09-08 18:37
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 是少印钞严格发钞,少给点亚非拉装逼冲老大,不要养金胖子这样的无赖,多发展务实实体,少搞面子工程,嗯,都是梦想!
      能跑路的还是早做打算吧!澳洲的工资真是不低,挣澳元美元真是爽,世界一流购买力啊!

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客  2016-09-08 18:37

      游客

      按照人均收入来算,澳大利亚的价格就是毛毛雨,国内简直抢钱
      2016-09-08 10:35
    • 支持(19)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 其实是汇率再作怪,我们发点钞,发展点自己的核心产业,把几大国际主流货币的汇率降低到1:2.5~3.5的地步,工资一定幅度上升,空气好点,食品搞安全,司法公正点,监督权下放,其实咱们国家也是美丽富饶安居乐业的!
      但这只是梦想!!!

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2016-09-08 16:10

      Norge 博士

      可以申请日本国籍,我的一个朋友全家老小都移去日本了,入了日本国籍。在日本的中国人非常多,好多人因为工作原因,入了日本国籍,放弃了中国国籍。去了日本,等于世界大门向你敞开。
      确实,亚裔在当今世界处于非主导地位,祈祷来世做北欧人,这辈子没指望了。
      但是,总比待在国内等它内战强
      2016-09-08 15:36 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 美利坚一点都不好,等你在美利坚扎根以后再来说这个吧。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • Norge博士 2016-09-08 15:36    |  加入黑名单

      游客

      可惜日本不是移民国家,你用钱最多买个永久居住权而已,再说亚裔还想站着说话,简直可笑,
      2016-09-08 15:16
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 可以申请日本国籍,我的一个朋友全家老小都移去日本了,入了日本国籍。在日本的中国人非常多,好多人因为工作原因,入了日本国籍,放弃了中国国籍。去了日本,等于世界大门向你敞开。
      确实,亚裔在当今世界处于非主导地位,祈祷来世做北欧人,这辈子没指望了。
      但是,总比待在国内等它内战强

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2016-09-08 15:16

      Norge 博士

      No,先移民日本,入日本国籍,几年后再入美国国籍,这样入美帝国籍容易些。
      2016-09-08 15:11 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 可惜日本不是移民国家,你用钱最多买个永久居住权而已,再说亚裔还想站着说话,简直可笑,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • Norge博士 2016-09-08 15:11    |  加入黑名单

      游客

      移民伊拉克吧,哪里被美帝解放了,也是自由的空气,而且好签,怕你被美帝拒了,耽搁时间。
      2016-09-08 15:06
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • No,先移民日本,入日本国籍,几年后再入美国国籍,这样入美帝国籍容易些。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2016-09-08 15:09

      Norge 博士

      不信算了!
      在座的各位可以为我做证:二十年后大陆必有内战,而结束内乱的人,是出生在江浙一带的柳XX(名字,我不能说,现在还没有下凡转世,得等到2023年X月X日X时,抱歉,月份和时辰也不能说,怕他被gong干掉)
      2016-09-08 14:51 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 患者您好,我是您的主治医师,我姓宋,您的这种疾病可治可愈,请不要放弃治疗,积极配合医生的诊疗工作

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2016-09-08 15:06

      Norge 博士

      提前和你们打声招呼,二十年后大陆有内战
      2016-09-08 13:37 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 移民伊拉克吧,哪里被美帝解放了,也是自由的空气,而且好签,怕你被美帝拒了,耽搁时间。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • Norge博士 2016-09-08 15:06    |  加入黑名单

      vladimirovich 等待验证会员

      sad but true
      2016-09-08 14:53
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 只要能看懂《推背图》和《乾坤万年歌》的人都明白:本朝国运只有九十九年(1949年--2048年)

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • vladimirovich等待验证会员 2016-09-08 14:53    |  加入黑名单

      Norge 博士

      提前和你们打声招呼,二十年后大陆有内战
      2016-09-08 13:37 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • sad but true

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • Norge博士 2016-09-08 14:51    |  加入黑名单

      游客

      二十年后还有星球大战呢。
      2016-09-08 14:23
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不信算了!
      在座的各位可以为我做证:二十年后大陆必有内战,而结束内乱的人,是出生在江浙一带的柳XX(名字,我不能说,现在还没有下凡转世,得等到2023年X月X日X时,抱歉,月份和时辰也不能说,怕他被gong干掉)

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2016-09-08 14:23

      Norge 博士

      提前和你们打声招呼,二十年后大陆有内战
      2016-09-08 13:37 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 二十年后还有星球大战呢。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • JaxonLau一代宗师 2016-09-08 14:05    |  加入黑名单

      Norge 博士

      提前和你们打声招呼,二十年后大陆有内战
      2016-09-08 13:37 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 还预言起来了 真是醉了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2016-09-08 13:50

      太贵了,中端单反的价格,除了有通话功能。再无其他。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • Norge博士 2016-09-08 13:37    |  加入黑名单

      游客

      我赞成你跑路的观点,但我不赞成你没跑成还一直在BB,这样就显得你很LOW了。
      2016-09-08 13:31
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 提前和你们打声招呼,二十年后大陆有内战

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • Norge博士 2016-09-08 13:35    |  加入黑名单

      游客

      爱国畜,五毛狗正在赶来的路上
      2016-09-08 13:18
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不能这么说。
      henry和我看问题的角度不同:
      他强调民族尊严,有强烈的民族自尊心;
      我强调事实真相,对于民族尊严比较淡化,说了真话,伤了他作为中国人的自尊心。外加,中国人骨子里比较虚伪,嘴上不愿意接受真相是很正常的。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2016-09-08 13:31

      Norge 博士

      正在攒钱,学外语,有这打算。
      怕到时候内战了,走不掉。
      2016-09-08 11:50
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我赞成你跑路的观点,但我不赞成你没跑成还一直在BB,这样就显得你很LOW了。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2016-09-08 13:18

      Norge 博士

      正在攒钱,学外语,有这打算。
      怕到时候内战了,走不掉。
      2016-09-08 11:50
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 爱国畜,五毛狗正在赶来的路上

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2016-09-08 13:13    |  加入黑名单

      价钱还是很不错的哦

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • Norge博士 2016-09-08 11:50    |  加入黑名单

      henry 终极杀人王

      别BB了,赶快移民出国吧
      2016-09-08 11:46
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 正在攒钱,学外语,有这打算。
      怕到时候内战了,走不掉。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • henry终极杀人王 2016-09-08 11:46    |  加入黑名单

      Norge 博士

      中华全是人奴,比奴隶强点(双膝跪地),和西方人没法比。西方人是站着的,而我们是单膝跪地。
      人奴比人收入低,这很正常!
      2016-09-08 11:28 已有9次举报
    • 支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 别BB了,赶快移民出国吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2016-09-08 11:34

      (哔~)!你们去(要讲文明有礼貌)去追捧爱疯七啦!被人家美国老当(要讲文明有礼貌)一样耍,还凑上去被人家虐!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • Norge博士 2016-09-08 11:28    |  加入黑名单

      游客

      同意,但这只能说明我们收入太低。。。不能说人家东西太贵。。。。
      2016-09-08 10:50
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 中华全是人奴,比奴隶强点(双膝跪地),和西方人没法比。西方人是站着的,而我们是单膝跪地。
      人奴比人收入低,这很正常!

      已有9次举报

      支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2016-09-08 10:55

      游客

      同意,但这只能说明我们收入太低。。。不能说人家东西太贵。。。。
      2016-09-08 10:50
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 没有贵的东西,只有买不起的东西

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐