E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    按照Steam的节日特惠安排,在今天的凌晨时分开始就会万圣节特惠活动。当然Steam将支付宝移除出支付工具已经有接近一年的历史了,用户除了用某宝购买Steam钱包之外,最主要的支付方式就是使用银联。然而就在今天早上,我们发现Steam商店的支付方式已经增加微信支付。

    我们当然马上开始尝试,发现在支付方式中确实已经出现WeChat选项。不过选择之后发现Steam页面会提示微信支付仅支持有效绑定中国银行卡的微信账户,在这之后购买的流程就和我们平时剁手的过程一样,一路确定下去便可以跳转到微信扫码支付页面,用手机扫码后可以看到收款方为“Valve”。

    Steam支持微信支付对于广大的玩家来说确实是一件相当有益的幸事,先不说手机扫码支付的便捷和广泛的玩家群体基数,玩家再也不用在特惠开始前囤积Steam钱包,也不用担忧银联的卡单或者其他技术性故障。当然这对于Valve也是极为有利的,根据数据显示,原本俄罗斯也是传统上的软件盗版大户,猖獗程度不逊于我国,但是在Steam为独联体国家和俄罗斯推出价格特别便宜的低价区之后,在营收上翻了很多倍,这些都说明低廉的价格和便捷的支付方式可以有效的拉拢玩家。

    最后,Steam支持微信支付选择的时间也很巧妙,就在万圣节支付开始前夕,想必大家应该会热烈的扫扫扫来喜迎特惠吧,关于万圣节的游戏购买攻略,大家可以参考一下我站为夏季特惠撰写的剁手特典

    ×
    热门文章
    1NASA毅力号探测器搭载与iMac G3同款CPU:这个新闻有很多话题可以聊
    2AMD Radeon RX 6700 XT首秀,Ryzen 3000系列将支持Smart Access Memory
    3AMD将会在3月17日正式发布Radeon RX 6700 XT,比原计划提前一天
    4技嘉AORUS 15G游戏本评测:携RTX 3070带来均衡完美的轻薄游戏体验
    5魅族正式发布魅族18系列5G旗舰手机,搭载0广告0推送0预装的Flyme 9系统
    6中芯国际与ASML签订12亿美元订单,除了EUV光刻机其他都能买
    7索尼确认PlayStation Store停止租售电影和电视节目,将会更专注于游戏
    8AMD Fidelity Super Resolution将会是跨平台可用,未知实际推出时间
    9受暴风雪影响的德州晶圆厂目前还未恢复生产,芯片短缺会更严重
    已有 13 条评论,共 34 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2016-10-29 02:03

      游客

      这事情知道的人很多,你可以去问
      2016-10-28 12:20
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个就算没新闻,智商正常的人知道会这样。。还在问真相的人也挺奇怪的。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2016-10-28 20:01

      支付宝赶紧上吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2016-10-28 17:20

      游客

      所以说啊,不是人们不支持正版,而是正版定价有问题。
      2016-10-28 10:48
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不是定价问题,是没买过正版的话,一下子让他出全款买正版会犹豫,最后就不了了之了

      一打折,就会有种过这个村就没这个店了的感觉

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • Caroys教授 2016-10-28 16:03    |  加入黑名单

      我的钱包啊~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • scured教授 2016-10-28 13:27    |  加入黑名单

      剁手更加方便了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2016-10-28 12:20

      游客

      你这个是真相吗?有没有链接?
      2016-10-28 11:40
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这事情知道的人很多,你可以去问

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2016-10-28 11:40

      游客

      支付宝趁着打折促销活动卡阀门的款,想按照国内管理3个月结款一次(中间的利息自己吃了)阀门一怒之下直接停止合作了
      2016-10-28 11:08 已有3次举报
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你这个是真相吗?有没有链接?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2016-10-28 11:08

      junichoon 研究生

      说实话,我觉得支付宝可能会店大欺客了,毕竟头一个搞这么大规模的支付手段。所以初期和支付宝合作的那些商家们后来纷纷离开了支付宝,比如京东,腾讯,再来这边steam。前两个你可以说他们盈余多自己搞金融,但steam没自己搞吧……所以我觉得大概还是支付宝给他们开的条件越发苛刻了,他们用不下去。对用户而言,这也是挺麻烦的。付个款又是京东金融又是微信QQ又是支付宝的,很不人性化。
      2016-10-28 10:50
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 支付宝趁着打折促销活动卡阀门的款,想按照国内管理3个月结款一次(中间的利息自己吃了)阀门一怒之下直接停止合作了

      已有3次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2016-10-28 10:57

      赶紧拿老婆的扫扫

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • junichoon研究生 2016-10-28 10:50    |  加入黑名单

      望星喵 终极杀人王

      天国的支付宝………………
      2016-10-28 10:07 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 说实话,我觉得支付宝可能会店大欺客了,毕竟头一个搞这么大规模的支付手段。所以初期和支付宝合作的那些商家们后来纷纷离开了支付宝,比如京东,腾讯,再来这边steam。前两个你可以说他们盈余多自己搞金融,但steam没自己搞吧……所以我觉得大概还是支付宝给他们开的条件越发苛刻了,他们用不下去。对用户而言,这也是挺麻烦的。付个款又是京东金融又是微信QQ又是支付宝的,很不人性化。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2016-10-28 10:48

      所以说啊,不是人们不支持正版,而是正版定价有问题。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2016-10-28 10:14

      垃圾平台,毁我青春,耗我钱财

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 望星喵终极杀人王 2016-10-28 10:07    |  加入黑名单

      天国的支付宝………………

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐