E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    三星在今晚正式发布了Galaxy S8/S8+,表示要把智能手机带入一个新的纪元,新机配备高屏占比的Infinity Display,搭载10nm的处理器,支持虹膜识别在内的多种解锁方式,加入了Bixby人工智能助手等功能,售价为720美元起。

    这次Galaxy S8/S8+最大亮点便是正面的Infinity Display了,按一般的矩形测量方式,S8上屏幕尺寸为5.8英寸,S8+为6.2英寸,分辨率为2K(默认显示为1080p),分别达到570和529ppi,支持移动HDR技术,由于超高屏占比,S8/S8+机身尺寸要比一般的5.8、6.2英寸手机要小。另外新机其实保留了Home键,采用压力感应方式,在屏幕下部隐藏起来。国行似乎只提供了四种机身配色选择,海外版有五种。

    硬件配置上,三星虽然没写明处理器型号,仅提到10nm工艺制程的应用处理器,但明显这是高通骁龙835处理器,内存据闻国行有最大6GB可选,而存储空间为64GB起。新机还支持CAT.16的千兆LTE网络和1024-QAM的千兆Wi-Fi,新增高清音频解码能力,配套耳机由AKG调音。其它方面延续了IP68防尘防水能力、支持TF扩展的多选卡槽、快速充电、无线快充、Type-C接口等。

    相机部分,Galaxy S8/S8+的后置相机不再突起,据称用了新的定制IMX333模组,但规格看起来保持与S7/S7 edge一样,依然为Dual Pixel技术的1200万像素相机,支持全像素对焦,F1.7光圈和1.4um的单个像素面积。前置相机升级到800万像素,为IMX320模组,F1.7光圈,支持智能人脸自动对焦。拍照软件上,提供了专业模式和其它更多有趣的模式。

    Galaxy S8/S8+提供三种安全解锁方式,为背面的指纹识别器,正面顶部的虹膜识别器和人脸识别。在手机内部实现了芯片级安全保护,硬件加密和实时保护,为KNOX服务提供保障。

    三星为Galaxy S8/S8+加入一个名为Bixby的AI人工智能助手,除了原有语音指令控制外,还能通过摄像头来帮助用户查找需要的商品、地点,还有翻译文本,提醒事项等,并可以不断学习用户的使用习惯,在日后为用户给出建议和帮助。

    其它服务和配件,Galaxy S8/S8+支持S健康、Samsung Pay和新的Samsung Connect智能家居,配件方面有新款Gear 360相机和新款带体感控制器的Gear VR,还有一个DEX扩展桌面模式底座,这次无线充电器可在竖立和平放两种方式变换。

    价格方面,Galaxy S8在美国起售价为720美元(约合人民币4959元),S8+为840美元(约合人民币5785元),将在4月21日正式开卖,国行售价和上市时间未知。若想更快了解关于S8的其他消息,就多多留意小超哥(weixin9501417)朋友圈爆料了~

    ×
    热门文章
    1英特尔Tiger Lake-H系列处理器完整规格泄露,或许会让不少人大失所望
    2Intel高管谈雷电5,带宽将有成倍提升
    3AMD和CAPCOM达成合作为生化危机8优化,将支持光追和Fidelity FX特效
    4华硕笔电配置单泄露RTX 3050 Ti移动显卡信息,将支持光追及配置4GB显存
    5GlobalFoundries今年将投资14亿美元提高产能,有可能提前进行IPO
    6苹果面临英国反竞争行为调查,或与欧盟调查行动及Epic Games之间的诉讼案有关
    已有 22 条评论,共 224 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2017-03-30 13:59

      游客

      华为买ARM公版说是国产。一生抵制诈骗。

      嘴上为人民服务,一调查全老百姓为你服务。

      忽悠,继续忽悠。骗老百姓。
      2017-03-30 13:48 已有5次举报
    • 支持(32)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 嗯,8895也是arm架构的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 我匿名了  2017-03-30 13:48

      游客

      三丧一生黑。来来来,韩国儿子们继续点反对点举报。
      2017-03-30 09:49 已有5次举报
    • 支持(4)  |   反对(16)  |   举报  |   回复
    • 华为买ARM公版说是国产。一生抵制诈骗。

      嘴上为人民服务,一调查全老百姓为你服务。

      忽悠,继续忽悠。骗老百姓。

      已有5次举报

      支持(32)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      21#

    • wusiyunfeng小黑屋 2017-03-30 13:46    |  加入黑名单

      不是3k屏幕吗

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2017-03-30 13:43

      游客

      三丧一生黑。来来来,韩国儿子们继续点反对点举报。
      2017-03-30 09:49 已有5次举报
    • 支持(4)  |   反对(16)  |   举报  |   回复
    • 乖孙子别闹,爷爷给你5毛买糖好吧?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2017-03-30 12:31

      850元一台可以考虑。不过三棒子好日子不多了,中国正在大力发展存储半导体,除非三棒子能够在5年内产业升级,在半导体设备和材料方面取得突破,达到日本的产业等级(不过这种可能性很低,台湾和韩国在半导体奋斗了十几年,在设备,材料方面还是被欧美日垄断)

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(10)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2017-03-30 12:29

      游客

      如果好我就买,不好就买苹果8

      买东西只管好不好,不管国籍,我就是不爱国,粪青们咬我啊,haha
      2017-03-30 10:03 已有3次举报
    • 支持(19)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 真性情,没毛病,赞!
      其实天朝千百年来都是家族大于国,国是啥?唐宋元明清更迭不断,家族未断!

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2017-03-30 12:26

      s8中文名称
      傻吧
      或者(要讲文明有礼貌)

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2017-03-30 11:35

      游客

      而且三星没有阉割 耳机插孔和tf卡插槽 比苹果和学苹果搞阉割 去掉耳机插孔和TF卡插槽的强100倍
      2017-03-30 10:45
    • 支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 三丧的棒子们,出来(要讲文明有礼貌)啦,洗地板

      已有3次举报

      支持(3)  |   反对(10)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2017-03-30 10:45

      游客

      这代很不错超大屏占比 1000FPS高速摄像头 再加上三星的超级防抖 835 还有屏幕 700美元大概5000 还是非常值的 看看华为的5000的手机都是什么垃.圾
      2017-03-30 10:38
    • 支持(33)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 而且三星没有阉割 耳机插孔和tf卡插槽 比苹果和学苹果搞阉割 去掉耳机插孔和TF卡插槽的强100倍

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2017-03-30 10:38

      游客

      如果好我就买,不好就买苹果8

      买东西只管好不好,不管国籍,我就是不爱国,粪青们咬我啊,haha
      2017-03-30 10:03 已有3次举报
    • 支持(19)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 这代很不错超大屏占比 1000FPS高速摄像头 再加上三星的超级防抖 835 还有屏幕 700美元大概5000 还是非常值的 看看华为的5000的手机都是什么垃.圾

      支持(33)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2017-03-30 10:25

      以后什么用三星屏的,用LG屏的,用三星存储芯片的,用三星SSD的,通通抵制得了。谁踏马敢说家里手边身旁没有一个韩国的日本的产品,全球化的时代你还单独抵制一个国家,可笑,一天到晚爱国爱国,空谈误国啊,网络上面不是你爱国的地方,爱国靠行动,不是靠脑袋上面那个会踹气的窟窿。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2017-03-30 10:03

      如果好我就买,不好就买苹果8

      买东西只管好不好,不管国籍,我就是不爱国,粪青们咬我啊,haha

      已有3次举报

      支持(19)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2017-03-30 10:02

      棒子尿性,1个月后降价1000处理

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2017-03-30 09:57

      诋制三星,人人有责,像小便这样吹捧三星的不得好死

      已有5次举报

      支持(3)  |   反对(12)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2017-03-30 09:49

      三丧一生黑。来来来,韩国儿子们继续点反对点举报。

      已有5次举报

      支持(4)  |   反对(16)  |   举报  |   回复

      8#

    • Rio一代宗师 2017-03-30 09:49    |  加入黑名单

      没有特别的惊喜,更加觉得是NOTE7的电池改良版

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • 朱爷的俘虏高中生 2017-03-30 09:48    |  加入黑名单

      appleache 教授

      看到正面隐藏home我还以为是隐藏指纹。结果。。。。。。这算个鬼卖点啊还单独拿出来说
      2017-03-30 01:41
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 同以为隐藏指纹... 还以为三星真有黑科技

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2017-03-30 09:34

      国内5688没跑了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • Hero910803等待验证会员 2017-03-30 07:26    |  加入黑名单

      三星Galaxy S8 Boom IS限定版,你值得拥有

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2017-03-30 02:48

      appleache 教授

      看到正面隐藏home我还以为是隐藏指纹。结果。。。。。。这算个鬼卖点啊还单独拿出来说
      2017-03-30 01:41
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 因为虚拟键有压感控制

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2017-03-30 02:43

      估计国行5888和6888

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • appleache教授 2017-03-30 01:41    |  加入黑名单

      看到正面隐藏home我还以为是隐藏指纹。结果。。。。。。这算个鬼卖点啊还单独拿出来说

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐