E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 全文浏览

    超频测试与总结

    超频测试


    看不清的可点击放大

    Core i7-7740X的规格虽然与Core i7-7700K没多大差别,然而它的超频能力要比后者强多了,在技嘉X299 AORUS Gaming 7主板上用风冷散热只需要1.212V就能稳定的超到5GHz,而我们那颗Core i7-7700K至少要1.248V,Intel也说过Kaby Lake-X超频性能比Kaby Lake好得多

    其实如果更换水冷散热器的话这颗Core i7-7740X应该能上5.1GHz或者5.2GHz的,风冷的话就别想了,太热根本压不住,除非开盖把里面的硅脂换成液态金属。

    全文总结

    LGA 2066平台毫无疑问是Intel目前最顶级的平台,而X299则是这套平台必备的主板,可以说这是在未来相当长一段时间内性能最好的平台,是顶级玩家梦寐以求的平台,Intel针对不同的用户在这套平台上推出了两种处理器,追求多核的请选择Skylake-X,而追求极限频率的请选择Kaby Lake-X,前者有比主流LGA 1151平台更多的核心数,后者的体质比现在的Kaby Lake还要好,可以轻松达到更极限的频率。

    而这篇文章的主角技嘉X299 AORUS Gaming 7,它固然是一块相当优秀的X299主板,X299的扩展能力比Z270强多了,5根PCI-E x16插槽可以安装各种各样的扩展卡,三个M.2接口中有一个是直连CPU的,Z270上根本没有这样的M.2口,直连CPU的PCI-E SSD延时更低,会有更好的4K QD1随机性能。

    主板上有三块网卡,分别是Intel与Killer E2500千兆网卡,后者有更低的网络延时,而前者有着更好的兼容性,可以根据用户的喜好挑选,另外还有一块Killer Wireless-AC 1535无线网卡,为有需要用到无线的用户所准备。

    至于技嘉X299 AORUS Gaming 7主板的价格,抱歉我们暂时还不知道,个人猜测主板的价格可能是3999元,有任何新消息我们会在小超哥(id:9501417)微信上更新。

    ×
    热门文章
    1[更新:国区定价再次上调]《地平线:零之曙光》将于今年8月7日正式发售PC版
    2超能课堂(236):850W电源会比550W电源更耗电吗?
    3泄漏的路线图显示下一代Core i7是8核12线程配置,另外还有CML-S Refresh
    4虽然还是远不如苹果的iOS,但是谷歌表示Android的升级速度已经很快了
    5联想推出ThinkStation P340 Tiny小型工作站,1升体积可配10核处理器
    6戴尔推出全新XPS 8940台式机,外在更“pro”设计、内在升级十代处理器
    7面向商用的线程撕裂者要来了?联想预告将会在7月14日发布新工作站产品
    8内存容量再升级,iPhone 12 Pro及以上机型或将搭载6GB RAM
    9为扩展合作,Sony向Epic入股2.5亿美元
    已有 33 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-12-09 14:31

      Strike 编辑

      我就经常这样做啊,这样聊天内容就不会让人听到了,而且也不会混在游戏音里听不清楚
      2017-06-20 09:32
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你们怎么知道PCB上面的PWM 和电感电容的来历啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客 2017-11-17 15:45

      求教第一根PCI-e3.0插槽的电容呢

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2017-06-25 01:28

      这代X299主板
      应该比X99主板成熟
      就等降价吧

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2017-06-23 11:53

      Adonis 博士

      没有U.2接口,辣鸡!

      主板BIOS不行,辣鸡!
      2017-06-22 08:21 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 什么居然还M.2接口都没有 那还叫高端?

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2017-06-22 22:17

      游客

      其实X299就是Z270的马甲吧
      2017-06-20 09:43 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 二逼,一个是主流平台一年一换,一个是高端平台三年一换

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      30#

    • Adonis博士 2017-06-22 08:21  加入黑名单

      没有U.2接口,辣鸡!

      主板BIOS不行,辣鸡!

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2017-06-21 22:19

      Skylake-X就是个四不像,对想买这个的人只有两个字:呵呵。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2017-06-20 21:11

      小便是(要讲文明有礼貌)吗?ESS Saber9018Q2C是DAC,声卡就是那个小螃蟹!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2017-06-20 16:25

      游客

      其实X299就是Z270的马甲吧
      2017-06-20 09:43 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • X299集成了Z270,不过U的针脚不通用

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • itck终极杀人王 2017-06-20 15:16  加入黑名单

      Strike 编辑

      我就经常这样做啊,这样聊天内容就不会让人听到了,而且也不会混在游戏音里听不清楚
      2017-06-20 09:32
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那我想说的是,这样的话yy就在你的耳机发声,而游戏音效就在音箱里面,相互独立。那带着耳机还去听音箱的声音? 而且,现在的螃蟹驱动好像能直接设置成这样。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2017-06-20 12:25

      除了把灯玩出新花样外并无其它亮点……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2017-06-20 11:44

      游客

      可以去twitch上看看csgo比赛直播,职业玩家都是带两个耳机,一个大的罩耳式,一个小的入耳式,小的就是用来语音通讯和队友和教练,大的用来听游戏声音,两个独立工作
      2017-06-20 10:06
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我一直以为现场声音影响,大耳机是为了隔音。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2017-06-20 10:49

      4500的主板,2650的CPU
      比起7700k,只是电压低了一点
      真的是买信仰

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2017-06-20 10:13

      技嘉和微信 与华硕的差距其实就差定制钛色电容了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2017-06-20 10:06

      itck 终极杀人王

      前后独立声卡我想常用YY与朋友语音组队打游戏的朋友应该知道它的好处,前置声卡接耳机与麦克风负责语音聊天,后置声卡负责游戏音频输出,单声卡的话需要用软件切换相当的麻烦,而双声卡的话可以固定它们的分工不用再切来切去,而且主板上的这块ESS Saber9018Q2C声卡音质应该比普通声卡好得多。


      这个看不懂。意思是我打游戏的时候要语音聊天。所以我带一个耳麦,插在前置的声卡输出口上聊天。然后我后置声卡负责游戏音频输出到音箱上? 等等,是不是有点问题在这里?
      2017-06-19 23:43
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 可以去twitch上看看csgo比赛直播,职业玩家都是带两个耳机,一个大的罩耳式,一个小的入耳式,小的就是用来语音通讯和队友和教练,大的用来听游戏声音,两个独立工作

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2017-06-20 09:43

      其实X299就是Z270的马甲吧

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2017-06-20 09:35

      itck 终极杀人王

      前后独立声卡我想常用YY与朋友语音组队打游戏的朋友应该知道它的好处,前置声卡接耳机与麦克风负责语音聊天,后置声卡负责游戏音频输出,单声卡的话需要用软件切换相当的麻烦,而双声卡的话可以固定它们的分工不用再切来切去,而且主板上的这块ESS Saber9018Q2C声卡音质应该比普通声卡好得多。


      这个看不懂。意思是我打游戏的时候要语音聊天。所以我带一个耳麦,插在前置的声卡输出口上聊天。然后我后置声卡负责游戏音频输出到音箱上? 等等,是不是有点问题在这里?
      2017-06-19 23:43
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 9018是DAC芯片,不是声卡芯片。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • Strike编辑 2017-06-20 09:32  加入黑名单

      itck 终极杀人王

      前后独立声卡我想常用YY与朋友语音组队打游戏的朋友应该知道它的好处,前置声卡接耳机与麦克风负责语音聊天,后置声卡负责游戏音频输出,单声卡的话需要用软件切换相当的麻烦,而双声卡的话可以固定它们的分工不用再切来切去,而且主板上的这块ESS Saber9018Q2C声卡音质应该比普通声卡好得多。


      这个看不懂。意思是我打游戏的时候要语音聊天。所以我带一个耳麦,插在前置的声卡输出口上聊天。然后我后置声卡负责游戏音频输出到音箱上? 等等,是不是有点问题在这里?
      2017-06-19 23:43
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我就经常这样做啊,这样聊天内容就不会让人听到了,而且也不会混在游戏音里听不清楚

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2017-06-20 09:32

      喜欢这款新品的人还真是不少呀,大家都来说说哇

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2017-06-20 09:31

      看着挺牛逼的样子哟,就是不知这价位是多少呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2017-06-20 09:26

      我只是上来冒泡的哟

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2017-06-20 09:25

      很是期待着能早日和咱们相见呢

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2017-06-20 09:24

      性价比才是最强悍的哟

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2017-06-20 07:26

      请注意,倒车
      请注意,倒车
      请注意,倒车

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2017-06-20 05:34

      说吧大船几时靠岸

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2017-06-20 04:45

      建议先把bios改一改吧

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • itck终极杀人王 2017-06-19 23:43  加入黑名单

      前后独立声卡我想常用YY与朋友语音组队打游戏的朋友应该知道它的好处,前置声卡接耳机与麦克风负责语音聊天,后置声卡负责游戏音频输出,单声卡的话需要用软件切换相当的麻烦,而双声卡的话可以固定它们的分工不用再切来切去,而且主板上的这块ESS Saber9018Q2C声卡音质应该比普通声卡好得多。


      这个看不懂。意思是我打游戏的时候要语音聊天。所以我带一个耳麦,插在前置的声卡输出口上聊天。然后我后置声卡负责游戏音频输出到音箱上? 等等,是不是有点问题在这里?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • itck终极杀人王 2017-06-19 23:34  加入黑名单

      我想问小编这个bios风扇转速控制是不是可以设置风扇停转?(类似显卡上的那样)

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2017-06-19 23:17

      狗东价格已经出来了 4499 小编预测失败

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2017-06-19 22:56

      CPU核显供电8相?????????????

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐